вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Моя борьба .... за трезвость.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SteelBro
3.07.2025 - 17:32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Как говорит мой батя - Человеку нужен испуг. Пару раз прихватит и меньше будет хлопать. То сердце, то поджелудочная могут шальнуть
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ark788
3.07.2025 - 17:32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
23 года каждый день по 250 крепкого;)) взял и бросил… просто… надоело… вкус не чувствую, радости тоже… поэтому пить ради того чтобы пить не видел больше смысла, а дури и так много;))
ЯПлакалъ
[
^
]
ТабанСобук
3.07.2025 - 17:35
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Я закодировался. Что-то вшили. Два месяца не пью. Ностальгирую по запоям, но прям вот выпить желания нет - хватает забот. Еще хочется жарким летом стаканчик пива, тут прям слюнки текут.
Экспериментировать с последствиями желания нет ( проверять, действует ли зашитая капсула физически при употреблении алкоголя).
Ну и еще: спорт, спорт, спорт
ЯПлакалъ
[
^
]
пластырь
3.07.2025 - 17:35
[
показать
]
1
Статус:
Цитата
(rostovdon88 @ 3.07.2025 - 17:29)
Анонимные алкоголики в помощь тем кто реально хочет решить проблему. В век высоких технологий у них и онлайн группы есть.
Я как-то по улице шёл и на заборе объявление сорвал, пока шёл минут 20 поговорил с мужиком. Он говорит у нас центры какие-то, куда-то ехать надо, там типа рабства, будешь въбывать бесплатно, зато время пить не будет. Я культурно отказался, но он мне ещё недели 2 звонил. Я сначала говорил что не интересует, потом тупо в чёрный список его занёс, он заебал. Ну хули, бесплатную рабочую силу ищет, естественно у него там супер плюшки. Я звонил просто потому что скучно было по дороге, ну и слегка подбухивал.
[
^
]
bonchus888
3.07.2025 - 17:36
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Tigrek @ 03.07.2025 - 03:18)
С учётом отягощённой семейным анамнезом ситуации
Читал по диагонали. Всё как всегда, пропаганда, жалобы и лоховство. Мошенники плохие, а я бедный и несчастный жертва. А не тот кто пил добровольно. Но я не об этом.
Я просто в ужасе с этой дикости. У людей жёны, дети, семьи, а они паскуды на дно бутылки лезут ... По вам не наркуха, а дурка плачет горючими слезами. Семья - это обязанность, а не право. Нет семьи и детей, да хоть упейся, до блевоты, до чертей, обоссысь в сапоги, да хоть до смерти упейся. Ни кто и слова не скажет, это твой выбор. Но жену то и детей за что за собой на тот свет тащить? Не понимаю.
Друг, если уж ты такой ээээ .... Даже не знаю как сказать. Ну запишись ты на СВО. Там и пить в раз отучат, и случись что с тобой, всё семье польза. Бог даст, вернёшься новым человеком, не даст, ну хоть раз в жизни от тебя какой то толк будет семье.
Это та самая ситуация, когда из двух зол, нужно, выбрать меньшее.
Грамотно расставил. Так и есть.
ЯПлакалъ
[
^
]
MaxDevilson
3.07.2025 - 17:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Я вот не бухаю, но люблю пивасик после работы захуячить, 1.5, а то и 3 литра в одно рыло... потом,так,стопэ, хватит, завтра ничего не покупаю, ок, иду домой, там ко мне приходит моя мадам и говорит,что то мне рыбки вяленой с пивом захотелось, ну пиздец...понеслось
ЯПлакалъ
[
^
]
SuperBOBER
3.07.2025 - 17:46
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
11 месяцев "сухой" 48 лет. Бросал по Алену Карру. А Москве есть очные курсы, а есть дистанционные. Знаком с большим количеством людей, кому это реально помогло завязать. Главное: захотеть бросить. Правда и жизнь стала другой. Вокруг все сделано, чтоб люди бухали. И это страшно и грустно наблюдать с "сухой" стороны. удержать детей от этой заразы , думаю, практически невозможно. и это основная беда.
PS и не курю уже года три - четыре тоже, кстати. И тоже благодаря способу Алена Карра.
[
^
]
xtrem13
3.07.2025 - 17:49
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Для меня самый лучший способ - это сравнивать сколько можно полезного купить если не тратиться на бухло. Работает.
У меня.
[
^
]
IFFK
3.07.2025 - 17:49
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Бывает решение сложной задачи очень простым и доступным в понимании, хотя без эзотерики никак... Так произошло со мной. Где подсказку нашёл-уже не вспомню, но компьютерная аналогия тут идеально уместна. Голова-компьютер. Алкозависимость-деструктивная программа, работает всегда, и тянет энергию(кормится) ,если приложение не закрыть. Напоминает о себе всегда на мыслительном уровне, навязчивой мыслишкой подбрасывая идеи, типа "жарко-пивка", "проблемы","снять стресс" "праздник все-таки)" и тп. Это типа рекламки-напоминалки, пора кушать. Ей,ему... Ну а ты для этого - принять должен , и чем больше - тем лучше. Свой интерес. Подробности о составе "корма" , структуре и личности "хозяина" программки - лежат в тонкоматериальном плане, скепсис у многих начнется... Поле битвы - голова, оружие-мысли.
К сути - эта субстанция боится одного - быть обнаруженной и сразу уходит. Становишься охотником за мыслями в своём мыслительном пространстве.
Пример. Жарко, щас пивка бы - наблюдаешь и посылаешь мысль - я тебя вижу... попутно - пол бутылки минералки. И наблюдай.
Мысли нет. Действия нет. Корма нет. Он уходит. Голодный. Эпизодов может быть много, (у меня немного, кстати),но результат удивит. Мысли перестают атаковать, он приходит все реже и наконец уходит навсегда. Туда где кормят)
И главное - никому не говорить, что бросил/завязал и тп бравада.
Это только твоя война, точнее - незаметное действие.
8 лет уже, полное, ровное безразличие... Все просто.
Тихое действие.
ЯПлакалъ
[
^
]
xx22xx
3.07.2025 - 17:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(StoltcAV @ 3.07.2025 - 09:59)
Цитата
(PiterPetrov @ 3.07.2025 - 09:52)
Не знаю, чего там сложного, пить бросить.... Я пять лет назад (в апреле было ровно 5 лет ) бросил алкоголь употреблять совсем.
Так теперь траву и курю, без пива.
С одним квасом ...
Еще про мухоморы слышал , но боюсь настолько преисполнится в своем сознании ..
Мухоморы мне хорошо помогают выйти из запоя. 0,6 граммов сушёных вечером чтобы спать. А если будешь спать - белочка не придёт.
[
^
]
MaxDevilson
3.07.2025 - 17:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Единственно,что толкает меня бросить пиво, это то,что хер после него уже не так стоит, а кончить и подавно не можешь, это в 40 лет то...а краля у меня молодая, еби да еби...
ЯПлакалъ
[
^
]
Zaedalov
3.07.2025 - 17:53
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Согласен с автором
ЯПлакалъ
[
^
]
Chulanhalat
3.07.2025 - 17:55
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Нейромидиаторная система убита, невосстановимо. Что займет нишу, из которой уйдет алкоголь? Наркотики? Прыжки с парашютом? Азартные игры? Езда на высокой скорости? Ничего от здорового не займет, ни спорт, ни здоровые хобби. Депрессия, и жизнь на колесах? Увы. Выбор невысок, и неизбежен.
Это сообщение отредактировал
Chulanhalat
- 3.07.2025 - 17:56
[
^
]
maksimkrd
3.07.2025 - 17:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Хочешь - пей. Заебало - не пей. Всё.
ЯПлакалъ
[
^
]
nikxxx
3.07.2025 - 17:56
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
о.блин! только что умиротворил организм 100 граммами и двумя бутылками пива.при учете,что кодировали на год полгода назад.
как же я устал,от всего этого.ТС трижды,нет,он просто прав!!!
немного о себе.
чертов,конченный алкаш.но с высшим образованием,и всей причетающейся к этому доплатой,а именно-хорошо оплачиваемая работа,огромный соцпакет,квартира,6 соток,гараж на хрен знает квадратов,отец еще строил,я помогал,новое авто.на этом плюсы заканчиваются,ибо человек я крайне не выдержанный,если что,правду матку в глаза,что по трезвому,что по пьяни.
отдельный разговор,какой я по пьяни.
все зависит от компании,где выпиваю.если что не понравилось,говорю прямо.люблю душевно.
поэтому всегда пью только в компаниях,кого очень хорошо знаю,автопилот работает.
пью уже лет с 18,причем нормально так.
все эти пиздострадания на ЯПе,что мне делать,как выйти из запоя,причем текст просьбы правильный весь такой-я просто ржу..
дети,вы не знаете,что такой запой.вы не знаете о нем вообще нихрена.
я не знаю,как вам это описать.наверное,товарищи,что были в этом говне,знают,просто не хочется об этом писать.
да и хули хвалится этим?
когда три,хрен с ним ,четыря дня, а порой и поболее намного , праздник жизни спускает тебя ниже дна?
говорю только о себе.
сколько раз меня зашивали,всякими шаманами кодировали,максимум,на что меня хватало,это полтора,года бля.
да,я перерыл все хобби,все увлечения,где только я не участвовал,но суть берет свое.
приходят дурные мысли в башку,а вообще,нахрена все это?зачем? завтра стукнет мотор,кирпич на голову,нож в спину.да все что угодно.
к чему я это пишу,и почему меня задел этот пост.
первое,я уже месяц на дотациях-это вечером 100 грамм и две бутылки пива.
второе-сейчас нужна помощь моим родителям,уже как полгода поездки по больницам и операциям,а также всему сопутствующее.
я сейчас в отпуске.и что? что мне делать?если сорвусь,то это минимум две недели,а там как вывезет,ибо нихуя не молод.
да,моим родителям есть кому помочь,но их нельзя расстраивать от слова вообще.
и что,что мне делать?
на работе алкорамки,и там вообще,лучше без перегара,не говоря уже о другом.
в начале отпуска раздавил с соседом литр в гараже,под пиво,это для меня как стакан чая выпить.
держит только обязанность не сорваться.и все!
на этом вроде все.
вот и вся кодировка.
у каждого в голове.
p/s
про три четыре дня пития,это я так,к слову.раньше неделю жрал,взяв больничный.
главное,не спустится ниже.но это мне уже дальше додалбливала жена.
Это сообщение отредактировал
nikxxx
- 3.07.2025 - 18:03
[
^
]
Gudvin74
3.07.2025 - 18:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Roy147 @ 3.07.2025 - 03:07)
Не заморачивайся-хуярь,пока здоровье есть.Потом сам бросишь,если не крякнешь
Хуярить не нужно. Но если в меру, то хули бы и нет?
[
^
]
zorex
3.07.2025 - 18:06
[
показать
]
1
Статус:
Добрейшей души цинизм
Сердечко уже нашëптывает, бросай пить, зайбал, я не вывезу, ишемическая болезнь сердца и острая коронарная недостаточность как у твоего папы, а я всё не могу остановиться, только притормозить, генетика плохая, вся в папу. Но я его уже перегнал на пять лет жизни, употребляю, но не злоупотребляю. Тут очень тонкая грань, по ней и хожу
ЯПлакалъ
[
^
]
Borze
3.07.2025 - 18:07
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
С этим всё понятно, а вот какую таблетку принять от табака... Вот вопрос для меня.
В этом плане я слабохарактерный.
Про бухло: могу пить, могу не пить. В сопли нажираюсь пару раз в год, на корпоративах, ибо на халяву. Пиво: вот сегодня +28 в СПб, взял пару бутылок из холодильника.
В обычное время синька по субботам на даче в разумных пределах, типа бутылки белого сухого.
Ежедневного приёма алкоголя нет уже давно.
ЯПлакалъ
[
^
]
vacaldos
3.07.2025 - 18:08
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Я те так скажу! Ты в правильном направлении сначала скакал, когда изучал своего противника. Но потом нахуя ты полез в это болото с капсулами, уколами, кодировками? Нехер даже смотреть в эту сторону - не надо. Изучай дальше своего противника и не здавайся в первом раунде. Поверь, в следующих раундах рано или поздно твой противник ляжет. Будет привставать мочи до последнего. Приложи к этому чуточку желания, а оно у тебя есть, коль ты задумался.
ЯПлакалъ
[
^
]
Awers17
3.07.2025 - 18:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(StoltcAV @ 3.07.2025 - 05:24)
Цитата
(Tigrek @ 3.07.2025 - 03:18)
С учётом отягощённой семейным анамнезом ситуации
Читал по диагонали. Всё как всегда, пропаганда, жалобы и лоховство. Мошенники плохие, а я бедный и несчастный жертва. А не тот кто пил добровольно. Но я не об этом.
Я просто в ужасе с этой дикости. У людей жёны, дети, семьи, а они паскуды на дно бутылки лезут ... По вам не наркуха, а дурка плачет горючими слезами. Семья - это обязанность, а не право. Нет семьи и детей, да хоть упейся, до блевоты, до чертей, обоссысь в сапоги, да хоть до смерти упейся. Ни кто и слова не скажет, это твой выбор. Но жену то и детей за что за собой на тот свет тащить? Не понимаю.
Друг, если уж ты такой ээээ .... Даже не знаю как сказать. Ну запишись ты на СВО. Там и пить в раз отучат, и случись что с тобой, всё семье польза. Бог даст, вернёшься новым человеком, не даст, ну хоть раз в жизни от тебя какой то толк будет семье.
Это та самая ситуация, когда из двух зол, нужно, выбрать меньшее.
Не обобщай. Жена не работает уже 15 лет. Дочь в частной школе учится. Много путешествуют. И мое отсутствие на них в материальном плане точно не отразится в худшую сторону. И уж точно они не страдают от алкаша в семье ) Не суди о других со своей колокольни.
Отношение в семье это не только деньги и возможности.
Если у ребенка нет отца или матери рядом , то это не заменить деньгами или другим отцом. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то у тебя все равно не было велосипеда.
[
^
]
nayk60
3.07.2025 - 18:10
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
скажу за себя. до кодировки методом Довженко пил 2 года каждый день, проснусь, напьюсь и так 2 года. потерял работу, семью, всё имущество пропил. было мне 25 лет. родители отвезли в ёбург в центр сосновый бор. полгода ждал кодировку, жил там же, работал дворником на общественных началах.
сперва закодировался на 3 года, потом приехал ещё на 25. было это в 1991 году.
до сих пор не пью и не манит. просто я кодировался у ученика Довженко, а сейчас наверно вокруг одни шарлатаны. и да врач который меня кодировал, кодировал и от наркоты, в соседнем здании золотая молодёжь лечилась, говорили что 50% наркош вылечивал.
[
^
]
Виконт
3.07.2025 - 18:13
[
показать
]
0
Статус:
Ищем пуговицу
китаец иглотерапевт предлагал, но я отказался , все же не считаю себя алкоголиком, а он говорил что просто не будет тянуть . правда мол разные варианты есть
[
^
]
Chupaquabr
3.07.2025 - 18:14
[
показать
]
0
Статус:
Гоняющий по миру
Цитата
(ГоблинПетров @ 3.07.2025 - 03:02)
Да уж, чудесной таблетки не существует, и каждый выбирает сам. Но это не значит, что какой то из перечисленных вами методов не поможет другому. Важна мотивация, а чем она подкреплена, дело второе. Вот когда мотивации нет, все очень печально.
Есть чудесные таблетки.
Называются тетурам, он же дисульфирам.
Но я вам про них не расскажу.
[
^
]
sonata82
3.07.2025 - 18:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(StoltcAV @ 03.07.2025 - 03:03)
Раскусил))
ЯПлакалъ
[
^
]
zorex
3.07.2025 - 18:16
[
показать
]
0
Статус:
Добрейшей души цинизм
Цитата
(Borze @ 03.07.2025 - 18:07)
С этим всё понятно, а вот какую таблетку принять от табака... Вот вопрос для меня.
В этом плане я слабохарактерный.
Про бухло: могу пить, могу не пить. В сопли нажираюсь пару раз в год, на корпоративах, ибо на халяву. Пиво: вот сегодня +28 в СПб, взял пару бутылок из холодильника.
В обычное время синька по субботам на даче в разумных пределах, типа бутылки белого сухого.
Ежедневного приёма алкоголя нет уже давно.
А насколько давно? Бро, ты меня на три года старше, мне реально интересно когда ты бросил бухать немного, но ежедневно? Это типа зож или альтернатива в виде сативы? Я в Питере три года жил, там вообще крепче бельгийского пива и португальского портвейна ничего не пил
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22878
9 Пользователей:
Аспин
,
Mpa4yH
,
TottoroNG
,
Butsyrin
,
Gazovik400
,
evgen2107
,
StoltcAV
,
Tovizz
,
MaxDevilson
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Музей авиации "ЮТэйр" в Тюмени
(7)
adp
Инкубатор
09:20
В Азербайджане заговорили о турецкой военной базе на фоне обостр...
(126)
AlHighlander
События
Скучно стало без русских туристов
(169)
ДедаЕж
Тексты
Русская община начинает иметь вес в обществе.
(112)
ruslan3967
Видео
КалЭдж
(16)
priprava
Инкубатор
Все антикризисные меры использованы»: Заводы переходят на 4-днев...
(276)
Amoncheg
События
09:19
Вода наступает, смотрите, как бушует залив. В Дюнах машины уходя...
(1)
Zlodey339
Инкубатор
Сергей Лавров поздравил США с Днём независимости
(2)
Андрей7710
Инкубатор
Собаки, жажда и немного психов
(4)
Awas63
Инкубатор
Юрий Лоза раскрыл секрет внезапной популярности Надежды Кадышево...
(67)
Dekan51721
Инкубатор
Про эйчаров, "эффективных менеджеров" и Кайдзен
(19)
Екорн
Инкубатор
Нет-нет-нет, никаких мотобайков на лесной тропе
(126)
merzawchik
Видео
В память о легенде
(46)
Selishche44
Видео
Киргизия бесплатно построила Азербайджану школу в отжатом у армя...
(10)
Kakvse
Инкубатор
Исповедь меломана
(48)
GAG78
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх