Моя борьба .... за трезвость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocZlo
4.07.2025 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

А я просто перестал алкоголь употреблять с 11 мая,ни ни.Честно говоря водка пошла просто отстой,хотя дешевую и не покупал.За руль можно в любой момент,не опасаясь ГИБДД.Просто не пью и не тянет.Вот такой забавный я зверек)))

[^]
belmixa
4.07.2025 - 17:22
0

Шутник

я просто задал себе вопрос - что мне это даёт? ответ ничего побудил перестать делать это, пока полгода прошло. Никогда не нажирался ...

[^]
ChromPam
4.07.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 4.07.2025 - 13:10)
Камрады, у многих вижу отказ от кофе. А чем обусловлено, не подскажете?

Действие кофеина сродни действию амфетамина. По простому - истощает нервную систему на длинной дистанции.

Кофеин психостимулятор.

[^]
StoltcAV
4.07.2025 - 19:29
1

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 3.07.2025 - 21:59)
Цитата
Моя борьба .... за трезвость.

Как я искал волшебную палочку по мановению, которой брошу пить в один миг раз и навсегда, не прилагая никаких усилий. Смешно конечно... Длинный текст ни о чем.

Не читал, но осуждаю . Человек , а ты был на той стороне ?

[^]
vasilyev74
4.07.2025 - 19:34
0

Приколист

Молодец! Продолжай бухать!

[^]
StoltcAV
4.07.2025 - 19:36
0

Шутник

Нашел группу АА в своем городе. Посмотрел расписание и место встреч. Приехал . Костел на ремонте . Свет не горит . На звонки не отвечают , в вотсапе тоже тишина. Что думать и не знаю . Либо глубоко законсервированная ячейка попалась либо зеленый змий их победил . Ушел читать и собирать кубик Рубика ))

[^]
Jeremy18
5.07.2025 - 05:32
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.07.2025 - 18:18)
Цитата (PuzzleMaster @ 4.07.2025 - 13:10)
Камрады, у многих вижу отказ от кофе. А чем обусловлено, не подскажете?

Действие кофеина сродни действию амфетамина. По простому - истощает нервную систему на длинной дистанции.

Кофеин психостимулятор.

При определенных условиях - ты уже заебан. А если высыпаешься, на работе тебя не насилубт, теща не напрягает по выходным, и одна две чашки кофе с утра - истощения не будет

[^]
Ерк
5.07.2025 - 08:10
-1

Весельчак

Просто нужно знать свою меру. И все.
p.s. Что попало пить не надо. Химия и сивуха ни разу не полезны.

[^]
dgon3volta
5.07.2025 - 12:33
-1

Приколист

ТС про 12 шагов, ты конечно попал к шарлатанам. Вот росийски сайт анонимных алкоголиков полазай там скорей всего ты найдёшь группу в своем городе: https://aarussia.ru/
не пью 17 лет для меня это единственное что помогло. Употреблял алкашку с запоями, на учете в наркушке стоял, кароче бухал я канечно знатно, но в бомжа не превратился, но был близок.
Анонимные Алкоголики® - это Содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА – это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
5.07.2025 - 14:16
0

Ярила

Цитата (wwf @ 3.07.2025 - 07:24)
в общем, очередной в плену самообмана .
Придумал себе сказочку о том, что алкоголь делает его счастливым и эффективным и носит капусту всем подряд, за то, чтоб его избавили от этого счастья
Ничто нового , скучно до зевоты.
Ален Каар в помощь .И не просто прочитать , а ВЫУЧИТЬ. Может что и получится

Ален карр редкостная ересь для лохов и жертв цыган. Лучше прочитать Психология вредных превычек Ричарда О' Конара. Полезней книга, которая раскрывает суть проблемы не только с алкоголем, а вообще всех привычек вызывающих самодиструктивное поведение

[^]
хомосапиенс
5.07.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 3.07.2025 - 07:45)
Я зашел с другой стороны. Мало кто о ней знает. Алкоголь это антистресс. Как и сладкая еда, кофе и мастурбация и куча еще всего. Сути не меняет. Снижаем хронический стресс (да, придется поменять работу, возможно послать нахуй тещу и пару «друзей»), много гуляем, меньше пашем, начинаем наслаждаться жизнью, а не бежать по ней, высыпаемся каждый день и все

Алкоголь как то сам отпал, без усилий В этом плане с моей стороны, а наслаждаться жизнью стало привычкой, смешно сейчас смотреть на утреннюю беготню стада, рабов, коего частью я являюсь, но стал выделяться и это стало очень не нравится им, постоянно хотят меня споить, женить и «пора уже взрослеть, какой велосипед, какой фотоаппарат?»

Я пошел таким же путем, ибо кодировку я перетерплю и буду жить в ожидании алкашки со всеми вытекающими, психолог-нарколог вообще бред (возможно кому то помогает, но зачем мне платить деньги за то что я уже давно в своей голове осмыслил) да и медицина признала полное бессилие в борьбе с алкоголизмом. Кто то может прибухнуть, отдохнуть и жить дальше, я точно знаю, что не со второго, то с третьего раза провалюсь в синию яму дней на 7-10 и буду потом как зомби три дня.

[^]
IIIYPUK
5.07.2025 - 14:58
1

Ярила

А мне кодировка помогла.
После развода со второй женой, почуяв свободу, начал подбухивать... Сначала по не многу, а потом уже каждый день. Зайдя в продуктовый магазин ноги так сами и несли в винный отдел.
На работе сказали, мол, завязывай. Сам не можешь - кодируйся.
Да и к тому времени новая подруга поддержала эту идею.
Вобщем. Особо со мной не разговаривали. "Сколько выпиваешь и как давно?" Три дня не пить. Капли под язык. Укол в вену. Укол в жопу. Тепло по телу.
И всё.
Похер мне стало на этот винный отдел, ну не хочу...
Не пил почти 2 года. Потом на Новый Год, думаю, а не хлопнуть-ли мне. Ну и развязался. Сейчас по субботам бухаю. Ну на неделе иногда с устатку пару бутылок пива выпить...
Ну вот так...

[^]
Bobrov2
5.07.2025 - 18:54
0

Юморист

Цитата (StoltcAV @ 3.07.2025 - 03:24)
Цитата (Tigrek @ 3.07.2025 - 03:18)
С учётом отягощённой семейным анамнезом ситуации
Читал по диагонали. Всё как всегда, пропаганда, жалобы и лоховство. Мошенники плохие, а я бедный и несчастный жертва. А не тот кто пил добровольно. Но я не об этом.
Я просто в ужасе с этой дикости. У людей жёны, дети, семьи, а они паскуды на дно бутылки лезут ... По вам не наркуха, а дурка плачет горючими слезами. Семья - это обязанность, а не право. Нет семьи и детей, да хоть упейся, до блевоты, до чертей, обоссысь в сапоги, да хоть до смерти упейся. Ни кто и слова не скажет, это твой выбор. Но жену то и детей за что за собой на тот свет тащить? Не понимаю.
Друг, если уж ты такой ээээ .... Даже не знаю как сказать. Ну запишись ты на СВО. Там и пить в раз отучат, и случись что с тобой, всё семье польза. Бог даст, вернёшься новым человеком, не даст, ну хоть раз в жизни от тебя какой то толк будет семье.
Это та самая ситуация, когда из двух зол, нужно, выбрать меньшее.

Не обобщай. Жена не работает уже 15 лет. Дочь в частной школе учится. Много путешествуют. И мое отсутствие на них в материальном плане точно не отразится в худшую сторону. И уж точно они не страдают от алкаша в семье ) Не суди о других со своей колокольни.

А может ты и не алкаш? Просто баба много гундит

[^]
хомосапиенс
5.07.2025 - 19:28
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.07.2025 - 18:42)
Бухай спокойно, не обманывай себя и других

Так себе ты друг(

[^]
хомосапиенс
5.07.2025 - 19:32
1

Ярила

Цитата (mkshome @ 3.07.2025 - 18:50)
Алкоголь организму нахрен не нужен, но ты почему-то решил что он без него не может.

Вообще то у алкашей, даже которые типо умеренно употребляют, алкоголь становится частью процессов в организме и тут речь уже идет не о психической зависимости, а именно о зависимости физической, т.к. алкоголь уже участвует в системе.

[^]
хомосапиенс
5.07.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Reno131288 @ 3.07.2025 - 18:54)
Вывод - т.с. безответственный слабохарактерный ребёнок.
Почему ты перекладывашь проблему, которая в тебе и твоя - на других людей. Сам ничего не делаешь, ждёшь когда всё сделают за тебя. Это как если бы ты хотел в туалет - нанимал людей для этого (или кушать, как в мультике про Вовочку).
Возьми себя в руки и работай над собой - это будет сложно и мало приятно, но окупится десятикратно.

Любой алкоголик это слабый человек и инстинктивно ищет помощи у кого то. Я это признал и решил бороться, тоже напишу пост на этот пост.

[^]
хомосапиенс
5.07.2025 - 19:36
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 3.07.2025 - 19:00)
Одноклассника недавно встретил, щас не пьёт, зарплата тыщ 200, но буквально недавно он бухал пиздец, в больнице раз 7 лежал. Говорит когда бухал мать врача вызвала, ну может прокапать или ещё чего. Врач у его матери спрашивает - дома алкоголь есть? Она говорит есть чекушка, у него отмела. Врач полчекушки ему налил говорит пей! Он въебал, потом врач ему вторую половину долил и говорит - я больше ничего делать не буду, тебя может тряхонуть.
Даже пиво теперь не пьёт, но правда всякие травы и амфетосы ебашит как не в себя.

С наркоты на наркоту, отличный выход.

[^]
0001
5.07.2025 - 19:51
0

Ярила

Просто надо понять к чему ведет злоупотребление алкоголем! Печень, почки, поджелудочная, ЦНС ну и вишенка на торте - половой хуй на полшестого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bezOn
6.07.2025 - 09:03
0

Ярила

Вся эта хуйня от безделья, когда человек занят работой, ему некогда бухать )) у меня такая же хуйня, днём всё норм, прекрасно понимаю, что водовка нахуй нужна, но блять, как вечер, обязательно накачу! сука!

[^]
Chicozavr
6.07.2025 - 10:20
0

Балагур

Не пил 2г. 3м. Вчера с женой че то сидели я ребрышек пожарил, хлопнул пару литров пива. Короче развязал. Но думаю если в меру то можно. Сам бросил сам начал.

[^]
PuzzleMaster
7.07.2025 - 07:31
0

Приколист

Цитата (Tigrek @ 3.07.2025 - 03:18)
С учётом отягощённой семейным анамнезом ситуации
Читал по диагонали. Всё как всегда, пропаганда, жалобы и лоховство. Мошенники плохие, а я бедный и несчастный жертва. А не тот кто пил добровольно. Но я не об этом.
Я просто в ужасе с этой дикости. У людей жёны, дети, семьи, а они паскуды на дно бутылки лезут ... По вам не наркуха, а дурка плачет горючими слезами. Семья - это обязанность, а не право. Нет семьи и детей, да хоть упейся, до блевоты, до чертей, обоссысь в сапоги, да хоть до смерти упейся. Ни кто и слова не скажет, это твой выбор. Но жену то и детей за что за собой на тот свет тащить? Не понимаю.
Друг, если уж ты такой ээээ .... Даже не знаю как сказать. Ну запишись ты на СВО. Там и пить в раз отучат, и случись что с тобой, всё семье польза. Бог даст, вернёшься новым человеком, не даст, ну хоть раз в жизни от тебя какой то толк будет семье.
Это та самая ситуация, когда из двух зол, нужно, выбрать меньшее.

А не депутат ли вы, случаем? Поди ж "Рожа, что жопа, ещё меня жить учит, гад"©
Ежели у вас всё в жизни в шоколаде, это не значит, что у всех так. В жизни о-о-о-о-о-очень разные ситуации встречаются. Я видел достаточно людей, которые уходили в бутылку тупо от безысходности. Скажете слабаки? А вот хренушки! Причины разные. Бывают похожи, бывают нет. Дурка, значит, плачет, а?
Я, конечно, согласен, что львиная доля народу становится алкашнёй по двум причинам, по слабости, да по глупости. Вот только такие "помощнички" как вы создают отличную мотивацию для уже надломленных. А потом ещё на могилке потопчатся, мол, я ж говорил! Слов приличных не хватает.
Короче, желаю вам вспомнить мои слова именно тогда, когда вас жизнь приложит. И искренне желаю, чтоб в эту минуту вашей слабости рядом НЕ ОКАЗАЛОСЬ такого же помощничка-мотиватора как вы сейчас

[^]
Одинец
7.07.2025 - 19:19
1

Мрачный надругатель

Цитата (wwf @ 3.07.2025 - 03:08)
Цитата (StoltcAV @ 3.07.2025 - 07:03)
Цитата (wwf @ 3.07.2025 - 03:01)
Ты просто не хочешь

Раскусил))

Ну а как еще?
Ты перекладываешь ответственность за процесс на других.
На торпеды, врачей, таблетки, родственников
И ни в одном предложении ты не написал «я не смог» . Что-то не помогло. А ты - просто ждал результата не делая ничего
Вот когда ты сам захочешь отказаться от этого, тогда и будет результат. Все эти методы -помогают в отказе. И не более

bravo.gif
Употреблять начал сам? Без таблеток, торпед, гипноза и т.д.?
Или тебе вдвоём, заломав руки и ткнув кулаком в поддыхало, стакан за стаканом вливали каждый раз?

Начал сам - сам и закончи.

Ну нету кнопки "сделать заЯбись"!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29897
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх