Моя борьба .... за трезвость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocZlo
4.07.2025 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

А я просто перестал алкоголь употреблять с 11 мая,ни ни.Честно говоря водка пошла просто отстой,хотя дешевую и не покупал.За руль можно в любой момент,не опасаясь ГИБДД.Просто не пью и не тянет.Вот такой забавный я зверек)))

[^]
belmixa
4.07.2025 - 17:22
0

Шутник

я просто задал себе вопрос - что мне это даёт? ответ ничего побудил перестать делать это, пока полгода прошло. Никогда не нажирался ...

[^]
ChromPam
4.07.2025 - 18:18
0

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 4.07.2025 - 13:10)
Камрады, у многих вижу отказ от кофе. А чем обусловлено, не подскажете?

Действие кофеина сродни действию амфетамина. По простому - истощает нервную систему на длинной дистанции.

Кофеин психостимулятор.

[^]
StoltcAV
4.07.2025 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 3.07.2025 - 21:59)
Цитата
Моя борьба .... за трезвость.

Как я искал волшебную палочку по мановению, которой брошу пить в один миг раз и навсегда, не прилагая никаких усилий. Смешно конечно... Длинный текст ни о чем.

Не читал, но осуждаю . Человек , а ты был на той стороне ?

[^]
vasilyev74
4.07.2025 - 19:34
0

Приколист

Молодец! Продолжай бухать!

[^]
StoltcAV
4.07.2025 - 19:36
0

Шутник

Нашел группу АА в своем городе. Посмотрел расписание и место встреч. Приехал . Костел на ремонте . Свет не горит . На звонки не отвечают , в вотсапе тоже тишина. Что думать и не знаю . Либо глубоко законсервированная ячейка попалась либо зеленый змий их победил . Ушел читать и собирать кубик Рубика ))

[^]
Jeremy18
5.07.2025 - 05:32
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.07.2025 - 18:18)
Цитата (PuzzleMaster @ 4.07.2025 - 13:10)
Камрады, у многих вижу отказ от кофе. А чем обусловлено, не подскажете?

Действие кофеина сродни действию амфетамина. По простому - истощает нервную систему на длинной дистанции.

Кофеин психостимулятор.

При определенных условиях - ты уже заебан. А если высыпаешься, на работе тебя не насилубт, теща не напрягает по выходным, и одна две чашки кофе с утра - истощения не будет

[^]
Ерк
5.07.2025 - 08:10
0

Шутник

Просто нужно знать свою меру. И все.
p.s. Что попало пить не надо. Химия и сивуха ни разу не полезны.

[^]
dgon3volta
5.07.2025 - 12:33
0

Приколист

ТС про 12 шагов, ты конечно попал к шарлатанам. Вот росийски сайт анонимных алкоголиков полазай там скорей всего ты найдёшь группу в своем городе: https://aarussia.ru/
не пью 17 лет для меня это единственное что помогло. Употреблял алкашку с запоями, на учете в наркушке стоял, кароче бухал я канечно знатно, но в бомжа не превратился, но был близок.
Анонимные Алкоголики® - это Содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА – это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27035
3 Пользователей: Sanches76, DimA84, poochok
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх