Моя борьба .... за трезвость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
3.07.2025 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярилло

Аклоголь неотделимая штука существования любых организмов, даже птички его получают склевывая подбродившие ягоды. Может просто меру свою нужно знать, понятно дело это не рекомендуемое врачами пол бокала за ужином, ну и не две по 0,5 каждый вечер. Зачем из крайности в крайность или сухой или в запое.

[^]
obstulhuembe
3.07.2025 - 17:04
1

Хохмач

Эспераль и в таблетках есть . Пей сутра дабы знать что нельзя будет. При потреблении водки и эспераля обычно скорую вызывают. Сам видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarAn38
3.07.2025 - 17:05
2

Весельчак

Цитата
Аклоголь неотделимая штука существования любых организмов, даже птички его получают склевывая подбродившие ягоды. Может просто меру свою нужно знать, понятно дело это не рекомендуемое врачами пол бокала за ужином, ну и не две по 0,5 каждый вечер. Зачем из крайности в крайность или сухой или в запое.

мера - это не про алкашей! про алкашей - это понюхал спирта и очнулся через пару лет под забором в лучшем случае... ты явно не понимаешь о чём пишешь!

[^]
авантос
3.07.2025 - 17:08
1

Ярила

Камрад,собирайся с силами и завязывай.
Стопицод тем,фильмов,книг,рассказов,песен есть на этот счет.
Когда вахтовал,помню,соберемся вечером "по чайку" ,чтоб время скоротать)
Водки,закуси...подходил крановщик Михаил и на предложение выпить отвечал:
-Я не умею пить.
И никто на него косо не смотрел.
Это тоже надо уметь признать.Не у каждого сил хватит.

Это сообщение отредактировал авантос - 3.07.2025 - 17:09

[^]
СвамиДоупада
3.07.2025 - 17:08
1

Балагур

Этот стон у нас песней зовётся. Кто-нибудь дочитал до конца? Расскажите о чем там было.

[^]
macales
3.07.2025 - 17:09
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (wwf @ 03.07.2025 - 03:08)
Ну а как еще?
Ты перекладываешь ответственность за процесс на других.
На торпеды, врачей, таблетки, родственников
И ни в одном предложении ты не написал «я не смог» . Что-то не помогло. А ты - просто ждал результата не делая ничего
Вот когда ты сам захочешь отказаться от этого, тогда и будет результат. Все эти методы -помогают в отказе. И не более

Всё верно, и добавить нечего.

[^]
YaTip
-1

Ярила

Все это вопрос лишь самодисциплины и самоконтроля.
Проблема алкашей в том, что они:
1. Не могут остановиться (если пьют, то напиваются сильно).
2. Пьют несколько дней подряд.

Если не делать ни первого, ни второго, проблем не будет.
А это вопрос самоконтроля.

[^]
Dzikosc
0

Ярила

Баланс и эквилибристика - наше всё. Эквилибрируем и балансируем между абсолютной трезвостью и тотальной нетрезвостью.

[^]
Zloysuchok
3.07.2025 - 17:12
0

Хохмач

Алкоголики, как и дураки неизлечимы, но платёжеспособны. Потому лечение стоит денег

[^]
Kaltman
3.07.2025 - 17:14
4

Ярила

Мне первую поставили дисульфирам под лопатку, сделали провокацию (капля спирта на язык) и отправили домой, минут через сорок я начал "умирать" реально думал сдохну, это был кошмар, вобщем 2.5 года ни капли, но как то решил прихлебнуть пивка, эффекта ноль, и я развязал, да так что мама не горюй! Подшился второй раз, уже попросил провокацию не делать, и начал читать что это и с чем! В общем второго укола хватило на 2 недели, ровно через столько с мочой выходит это лекарство, с того дня я понял что всё это хуйня, или сам, или никак, (вариант Ефремова не рассматривался)!

[^]
maxel
3.07.2025 - 17:15
0

Ярила

Пойду ка я изучу своего врага)

[^]
edd79
3.07.2025 - 17:15
1

Ярила

Цитата
По вам не наркуха, а дурка плачет горючими слезами.

Именно поэтому профильный дохтур имеет ник "психиатр-нарколог"

[^]
MadLexx
3.07.2025 - 17:20
1

Ярила

Очень легко бросил, как мотор стуканул, полежал в БСМП, потом ещё в двух больницах, щас наконец операцию сделал, на отходняках. А алкоголь - очень хорошо провоцирует рецидивы, так что нахуй нужно, слишком дорого может обойтись удовольствие на вечер!)

[^]
Джонни828
3.07.2025 - 17:20
2

Приколист

Моя борьба .... за трезвость.

[^]
sergei200959
3.07.2025 - 17:21
-1

Весельчак

Вы что думаете алкоголе страдает от своего состр яния, нет он пьёт и ему в кайф. Чтобы алкаш бросил, завязал пить, то надо, чтоб он захотел, понял, что болен, но тут возникает, но, по мере развития алкоголизма, начинает происходить деградация личности, отсюда и последствия. Всякие подшивки, торпеды и прочие хуйня это самообман. Пока ты сам не поймёшь, пока действительно не захочешь, но надо понимать, что если идёшь в завязку, то навсегда по сути ты никогда не вылечиться, просто входишь в ркмиссию, ремиссия сука она разная, стоит ебнуть хоть рюмку, все пиздец, понеслось по новой. Да не все выпивающие становятся алкашами.

[^]
SteelBro
3.07.2025 - 17:24
1

Ярила

Замечал смешную хрень, только берешь полный перерыв без пива шмива и прочего, блять начинаешь болеть простудой. Вот как так. Может совпадение просто

[^]
stasman52
3.07.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (bvlgar @ 3.07.2025 - 16:12)
Меня спас панкреатит. Если тут уместно слово "спас".

Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна. Я.Гашек.

[^]
alef78
3.07.2025 - 17:27
1

Ярила

Это лечится не так.

Все допаминовые зависимости лечатся методом Синклера.
Принять налтрексон и идти пить, курить, играть в азартные игры, торчать в интернете не по делу, всё, как обычно.
Налтрексон отламывает допаминовый ответ на стимул, и вы перестаете получать от вашей зависимости удовольствие и стимул продолжать дальше.
После чего она довольно быстро попросту надоедает.

Есть люди, у которых от природы допаминовый ответ на всякую такую фигню довольно слаб. Я, к примеру, не пью просто потому, что мне лень. Хотя я знаю по исследованиям, что 1 бокал хорошего вина в день доказанно полезен (при условии, что не больше этого 1 бокала). Но мне и этот 1 бокал выпить чаще всего лень.
Под налтрексоном Вам тоже довольно быстро станет лень.
Главное, не принимайте налтрексон перед работой, учебой и прочими объективно полезными занятиями.

[^]
AlKOnaft
3.07.2025 - 17:29
0

Контролёр долбоёбов

Вот сделают 0,5 по 1500р, тогда все бросим

[^]
rostovdon88
0

Истина в тефтелях

Анонимные алкоголики в помощь тем кто реально хочет решить проблему. В век высоких технологий у них и онлайн группы есть.

[^]
zeroside
0

Весельчак

сопри пузырь дорогого бухлишка (ну чтоб ущерб был покрупнее), сядь на пол года - там не наливают, выйдешь, не помогло, повторить ну и так по кругу пока не поможет

[^]
av99999
4

Шутник

Бросить пить, на самом деле, очень просто))) Бухаешь как тебе нравится до 46 лет, потом панкреонекроз и тетя-доктор такая и говорит: бухнешь - сдохнешь))) И теперь весь подарочный аклоголь складируется в баре

[^]
DIVERSANT777
3.07.2025 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (wwf @ 3.07.2025 - 03:08)
Цитата (StoltcAV @ 3.07.2025 - 07:03)
Цитата (wwf @ 3.07.2025 - 03:01)
Ты просто не хочешь

Раскусил))

Ну а как еще?
Ты перекладываешь ответственность за процесс на других.
На торпеды, врачей, таблетки, родственников
И ни в одном предложении ты не написал «я не смог» . Что-то не помогло. А ты - просто ждал результата не делая ничего
Вот когда ты сам захочешь отказаться от этого, тогда и будет результат. Все эти методы -помогают в отказе. И не более

У него код в его прошивке не соответствовал тем входным данным, которые бы приводили к отсутствию полного делегирования.
То, что он захотел бросить и попробовал несколько способов уже говорит о том, что он пытался что то сам сделать, хотя бы начальный этап-поднять жопу. На большее у него сил не хватило, и обстоятельств которые послали бы ему мотивацию для поднятия этих сил, в его жизни не создалось.

Если коротко, то он просто хотел чтобы ему поменяли прошивку на ту, которая бы понизила уровень приоритета нейронной связи, ответственной за тягу к синьке.

[^]
BoltUno
3.07.2025 - 17:31
2

Ярила

Как то часто тут алкаши исповедуются. Как ни смешно, бросить пить дело интимное. Если озвучиваешь прилюдно для всей общественности, значит хрен соскочишь.
Уже не читаю эти опусы. Только комментирую.

[^]
НищийДухом
3.07.2025 - 17:32
0

Национал-предатель

Цитата (StoltcAV @ 3.07.2025 - 09:59)
Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2025 - 09:52)
Не знаю, чего там сложного, пить бросить....  Я пять лет назад (в апреле было ровно 5 лет ) бросил алкоголь употреблять совсем. 

Так теперь траву и курю, без пива.
С одним квасом ...
smoka.gif

Еще про мухоморы слышал , но боюсь настолько преисполнится в своем сознании ..

Мухоморы это штука хорошая, но от зависимости как таковой не спасают, потому что всего лишь погружают в изменённое состояние сознания.
Обычно у людей с зависимостью есть некая выгода от употребления. Например, детское подсознательное убеждение типа "я неполноценный", "мама меня не любит", "я никому не нужен" или ещё какое убеждение в таком духе вызывает постоянную фоновую эмоциональную боль, но человек как-то с этим живёт.
Потом БАЦ - человек несколько раз пробует алкоголь и в какой-то момент возникает следующее подсознательное убеждение: "алкоголь помогает мне сократить фоновую эмоциональную боль от того детского убеждения". Всё. Ловушка захлопывается. На этом этапе подсознание решает, что бухать выгодно.
Никакие внушения по методу довженко здесь не помогут. Это слишком тупой и квадратно-гнездовой метод. Потому что надо не просто внушать что-то, а разбирать каждый конкретный случай с пациентом.
Почему алкоголик подсознательно убеждён, что ему выгодно бухать? Почему в детстве он решил, что мама его не любит? Или что там у него за фоновая душевная боль? Если устранить любое из этих двух подсознательных убеждений, то тяга к алкоголю отвалится за ненадобностью. Но это надо грамотного психо- или гипнотерапевта задействовать, коих мало. Ну и конечно быть честным с самим собой и занять активную позицию. Потому что если просто отвалить денег и относиться к специалисту: ну удиви меня, то эффекта не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23349
7 Пользователей: krokusik, Illllyuts, ВасяДыркин, Raynor, yuliasubbota, voodoo200, Shevya1971
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх