Две моих победы над риелторами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений69
7.08.2024 - 20:29
0
Статус: Offline

Балагур

Пошел как-то работать риеэлтором и понял, что не смогу обманываь людей! Уволился через месяц!

[^]
sergelxx
7.08.2024 - 20:30
0

Тролль Эйбус

Цитата
сука, думаю что не так, аж глаз дергается, в названии темы буква Э должна быть ))

В смысле "э"? По-кавказски:
Э! ДвЭ моих побЭды над риелторами
или по-казахски:
Две моих победы над риелторами, Э!

Если ты про слово риЕлтор, то рекомендую прежде, чем показывать свою глупость, открыть орфографический словарь русского языка (или хотя бы заглянуть в интЭрнЭт, если словарь недоступен)!

PS. С тиком глаза рекомендую обратиться к неврологу

Это сообщение отредактировал sergelxx - 7.08.2024 - 20:44

[^]
hobotoff
7.08.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Планировал такой подход, снять однушку на месяц - посмотреть и отдуплиться по месту.
Но я в этом случае попадаю на риэлторов сто процентов ?
Это получается агентству 100 у.е + 100 аренда+ 100 залог ?

Нет. Действуйте нестандартно - ищите посуточно от хозяев, как вариант. Торгуйтесь, опускайте цену на долгий срок. Не стесняйтесь, говорите, зарабатывайте опыт, почувствуйте что за человек хозяин. Иной хозяин что-то и посоветует (не посредник). Смотрите Авито, смотрите нестандартные квартиры. Например,трёшки четырешки. Обычно то однушки ищут. Сначала на недельку, потом ещё что подвернётся. Или эту дешевле продлите. Будьте непредсказуемы и нестандартны. Да хоть хостел или гостиницу на неделю, все дешевле чем 100+100+100. Дайте на Авито объявление о поиске нужного варианта, может и сработает. Пусть риэлторы идут в ж@пу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаксИсаев
7.08.2024 - 20:31
-3

Балагур

Цитата (komekatse @ 7.08.2024 - 15:57)
Похоже, это в Москве. Там вся мразота сконцентрировалась. Я, в своём городе несколько раз пользовался услугами риэлтеров, и ни разу об этом не пожалел.

В Москве сконцентрировалась вообще ВСЯ мразота moderator.gif а не только риелторы. dont.gif

Это сообщение отредактировал МаксИсаев - 7.08.2024 - 20:32

[^]
Chekist72112
7.08.2024 - 20:36
-2

Ярила

Красавчег! Недаром этих пи..ов полковник Каддафи уничтожил как класс.

[^]
catclaw
7.08.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 07.08.2024 - 15:35)
этот пункт хуйня
они не тока ниче не высудят, у них даже заяву в суд не примут
эт ток лохов пугать

Если договор составлен хорошо, то высудят без проблем, так как пункт не противоречит закону.

[^]
GoldRhino
7.08.2024 - 20:55
-1

Балагур

Ф%%х(7э

[^]
Supershark
7.08.2024 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Pafnuti @ 07.08.2024 - 20:28)
Это половая ориентация а не професии.

Ну-ка, поясни поподробнее

[^]
LemonAuto
7.08.2024 - 21:06
0

Ярила

Ха я ваще прикольно поступил. Встречаемся первый раз покупатель за стенкой ко мне не пускают. Мутят цену как потом вскрылось.
Вторая встреча передо мной риелторы, покупатель, договор сделки, и риелторский договор, который я просто отложил в сторонку. Ааа как их бомбануло.

[^]
лодыpь
7.08.2024 - 21:09
-1

Бредогенератор

Как сказал один знакомй риелтор: "Если бы люди знали, за что они платят деньги риелторам...."
Дальше следовал непереводимый итальянский фольклор.

[^]
Golanec
7.08.2024 - 21:16
0

Балагур

ТС, нет такого выражения "скрИпя сердцем", сердце скрипеть не может. Есть выражение "Скрепя сердце", от глагола скрепить.

[^]
STDZ
7.08.2024 - 21:30
1

Приколист

Цитата (Kaliff @ 07.08.2024 - 15:28)
Риэлтор и автоперекуп - самые ублюдочные профессии. Даже маркетологи лучше

Эти две профессии самые ублюдочные, пока вы им не занялись. И если вы нормальный реэлтор то вы "охриуриеети" от запросов покупателей.

[^]
Дубайск
7.08.2024 - 21:42
4

Президент России

Почитал комментарии «экспертов». Вот у меня вопрос, почему вы всех под одну гребёнку гребёте? Есть хорошие учителя, есть плохие, есть хорошие доктора, есть плохие, есть хорошие электрики/сантехники, есть плохие, есть хорошие повара, а есть плохие. Так и риелторы, есть говно и наёбщики, а есть те, которые сэкономят вам кучу времени, денег и бюрократического геморроя. Почему бы таким не заплатить за их услуги?

На себя посмотрите для начала. Так ли хорошо вы выполняете свою работу, чтобы вам за это так же хорошо платили, насколько вы этого желаете.

Из последнего взаимодействия с риелторами - сэкономил $20000 на покупке. Риелтор сторговалась с продавцом. Я бы никогда себе такую скидку не выбил, просто лень. Часть сэкономленных денег ушла на комиссию агенту. Все счастливы.

Это сообщение отредактировал Дубайск - 7.08.2024 - 21:43

[^]
ponych
7.08.2024 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Енот73 @ 7.08.2024 - 18:10)
Я один такой "счастливый", после работы риэлторов? Всегда к риэлторам обращаюсь если надо сдать, продать или купить квартиру. Вот вам пример: сдаю квартиру (Москва, центр, возле метро) озвучиваю свои пожелания, цену, условия и фсё. Нахуя мне срываться с работы 10 раз в день и устраивать просмотры для зевак каторые хотят снять в 2 или 3 раза дешевле?

Не один, я тоже.
Продавали квартиру с двумя несовершеннолетними и ебанутой родственницей, в цепочке 6 сделок, перетереть со всеми все вопросы так себе удовольствие. В итоге все прошло в основном нормально, потом этот же риэлтор привел клиента на съем, третий год полет нормальный.
А вот родственница тогда в тот момент пыталась подогнать жирную кривозубую хабалку свою риэлторшу, которая ВНИМАНИЕ!!!!! заявила мне что де ей не указ и не я нё нанимал и работать будет только с родственницей, я малеха прихуел от такой заявки, в итоге она была послана с родственицей в хуй, и я привел своего, которого мне передали сарафанным радио.
Родственница не сильно залупалась т.к. я начал завозить вещи на свою площадь, поняв что ей без вариантов, закрыла ебало и всё прошло нормально, ибо она феерически тупа.

[^]
MilkaMilka
7.08.2024 - 22:23
1

Юморист

Была у меня очень хорошая подруга, риэлтор. Общались норм, услуги ее были не нужны. И вот однажды я по дороге заехала с ней по ее делам, сдавала хату одному парнишке, с армии только пришел. И я увидела как она его тупо разводила на бабки, надменно и жестоко. Парнишка в итоге отдал залог и потом его же и потерял... Я охуела, не знала, что она такая. Вскоре раздружились.

[^]
Умачка
7.08.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (MKot @ 07.08.2024 - 15:36)
опека реально выписала ребенка в воздух? о_О

В таких случаях, как я помню, ребенок выписывался куда-нибудь. У бабушкам, к тетям...

[^]
Умачка
7.08.2024 - 22:27
0

Ярила

Цитата
ТС, нет такого выражения "скрИпя сердцем", сердце скрипеть не может. Есть выражение "Скрепя сердце", от глагола скрепить.

Тогда уж от глагола "скреплять". Нет, от глагола "скреплять" будет "скрепляя'. Но тогда получается, что "скрепя" - это ошибочная форма. Правильно - "скрепив".

[^]
Фещь
7.08.2024 - 22:27
0

Юморист

Риелтор - это экономия времени и сохранения мозга от ебли) особенно при продаже)
Случая 2
1. Продавал квартиру первую сам, объявления были везде, вот вообще везде, но один из 10 звонил напрямую, в основном риелторы.
продал через риелтора - позвонил знакомый рано утром в субботу и спросил продаю ли еще я, и что через полчаса будут.
люди посмотрели и без торга забрали. Квартира была в хорошем состоянии и по верху рынка.
Купил уже через риелтора, точнее пачки (очень грустили, что я отказался им всем комиссию платить, предложив поделить мой полтос как сами решат) - не смог выйти на хозяина напрямую, возрастной человек, нигде квартира не светилась в объявлениях. Другие подходящие (пару) находил хозяев: с одними по цене не сошлись, второй отказался без риелтора.

2. Решил продать из п.1)) В это время друг уже как год риелтором промышлял, договорилось о поиске квартире и его комиссии.Условно 30 тыс. Нашли быстро, тут я сам искал и скинул ему уже приглянувшиеся мне варианты.
Человек взял на себя все оформление и прочие коммуникации и торги по квартире. Продавцы цену уронили так, что его услуги отбились в 20 раз (именно в 20).

Естественно продавать свою предложил ему: человек сделал обзор рынка, посмотрел конкурентов вживую, отфоткал и сделал вменяемое описание квартиры. Цену в объяве решили задрать по верху рынка (с учетом схожих объявлений и закрытых сделок - есть у них такие данные))) и 15% сверху (на первую неделю продаж, чтобы потом плавно отползать).

Итог квартира была продана за сутки с первого показа и без торга, т.к.в очереди стояли еще трое на просмотр.
Правда это был 2023 год - там вообще рынок лихорадило.

пысы сам бы выставил бы в среднем по рынку, так что и тут профит.

пысы вот бы так еще с ремонтом бы - уже как год делаю

[^]
Serg011
7.08.2024 - 22:33
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 7.08.2024 - 15:42)
Ебанутый пост.ебанутое мнение. Риелторы нужны грамотные и ТОЛЬКО для проверки и ПРОВЕДЕНИИ сделки, не более. У меня есть уже можно сказать семейный риелтор, спас от кучи проблем во время сделок. Не жалею ни об одном рубле, который заплатил за услуги.

Аналогично. Когда сестра покупала квартиру, то воспользовалась услугами риелтора. Риелтора с репутацией, по рекомендации, а не первого попавшегося по объявлению. Воспользовалась потому, что при сделке с квартирой куча подводных камней и вопросов.

[^]
Shuram
7.08.2024 - 23:23
1

Балагур

То же как то хотел воспользоваться их услугами.
Прочитал внимательно договор, и понял, что фактически они мне дадут список документов, которые я сам должен собрать, и отведут к нотариусу, где я сам буду заключать договор.
Послал их. Купил квартиру сам.

[^]
Ламбрекен
8.08.2024 - 01:31
0

Ярила

Сейчас продаю дачу, половина звонков - "Ещё не продали? Давайте мы займемся....." И куча сказок про имеющийсч у них список клиентов, которые только и ждут отмашки, что бы принести деньги...
Всегда задаю вопрос, а что, ваши клиенкты совсем идиоты, даже на Авито не могут зайти?

[^]
Ламбрекен
8.08.2024 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 07.08.2024 - 22:33)
Аналогично. Когда сестра покупала квартиру, то воспользовалась услугами риелтора. Риелтора с репутацией, по рекомендации, а не первого попавшегося по объявлению. Воспользовалась потому, что при сделке с квартирой куча подводных камней и вопросов.

Ну, если квартира на 20 долей поделена при приватизации, причем половина собственников сидит в тюрьме, а вторая половина несовершеннолетние... Тогда очень хотелось бы услышать, как эти камни обошли...

[^]
GREY08
8.08.2024 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Фещь @ 7.08.2024 - 22:27)
Риелтор - это экономия времени и сохранения мозга от ебли) особенно при продаже)
Случая 2
1. Продавал квартиру первую сам, объявления были везде, вот вообще везде, но один из 10 звонил напрямую, в основном риелторы.
продал через риелтора - позвонил знакомый рано утром в субботу и спросил продаю ли еще я, и что через полчаса будут.
люди посмотрели и без торга забрали. Квартира была в хорошем состоянии и по верху рынка.
Купил уже через риелтора, точнее пачки (очень грустили, что я отказался им всем комиссию платить, предложив поделить мой полтос как сами решат) - не смог выйти на хозяина напрямую, возрастной человек, нигде квартира не светилась в объявлениях. Другие подходящие (пару) находил хозяев: с одними по цене не сошлись, второй отказался без риелтора.

2. Решил продать из п.1)) В это время друг уже как год риелтором промышлял, договорилось о поиске квартире и его комиссии.Условно 30 тыс. Нашли быстро, тут я сам искал и скинул ему уже приглянувшиеся мне варианты.
Человек взял на себя все оформление и прочие коммуникации и торги по квартире. Продавцы цену уронили так, что его услуги отбились в 20 раз (именно в 20).

Естественно продавать свою предложил ему: человек сделал обзор рынка, посмотрел конкурентов вживую, отфоткал и сделал вменяемое описание квартиры. Цену в объяве решили задрать по верху рынка (с учетом схожих объявлений и закрытых сделок - есть у них такие данные))) и 15% сверху (на первую неделю продаж, чтобы потом плавно отползать).

Итог квартира была продана за сутки с первого показа и без торга, т.к.в очереди стояли еще трое на просмотр.
Правда это был 2023 год - там вообще рынок лихорадило.

пысы сам бы выставил бы в среднем по рынку, так что и тут профит.

пысы вот бы так еще с ремонтом бы - уже как год делаю

лютый пизждежь! видимо риэлтор? аж в 20 раз?

[^]
Кирдыщ
8.08.2024 - 02:45
0

Шутник

Цитата (Ламбрекен @ 08.08.2024 - 01:34)
Ну, если квартира на 20 долей поделена при приватизации, причем половина собственников сидит в тюрьме, а вторая половина несовершеннолетние... Тогда очень хотелось бы услышать, как эти камни обошли...

Очень просто. Не покупать. Надо выбирать не только квартиру, но и продавцов. Продавцов более щепетильно, чем квартиру

[^]
Antonesque
8.08.2024 - 02:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (amv32 @ 07.08.2024 - 15:29)
© пидоры они все...

Вот так надо.

Две моих победы над риелторами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх