Ну вот и моя тема о том, что МегаФон ДНО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрюшина
9.02.2024 - 13:02
0
Статус: Offline

Шутник

Заканчивались вторые сутки... общения в чате поддержки...

Операторы попросили НАКОНЕЦ-то прислать скрины, что я вижу, переходя по ссылкам.

[^]
Nemo2013
9.02.2024 - 13:13
0

Ярила

Работал в Пчелайне и Белом Яйце. И там и там инженеры на всяких "креативщиков" смотрят как на умалишенных. Физики и лирики, че уж там.

[^]
MegaFonOtvet
9.02.2024 - 13:18
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 9.02.2024 - 03:58)
Цитата (slim071 @ 9.02.2024 - 00:01)
Я не понимаю зачем вы звоните операторам и ждете по полдня? Любой вопрос можно решить в чате или по почте. За все время пользования мобильной связью не помню хоть раз когда была необходимость звонить оператору?

Ну да, ну да, написал в 1:41 роботу Елене, получил ответ в 3:13 что все ЗАНЯТЫ.

Чего то как то правда в дно скатывается мегафон, а я их клиент с 2004.

Здравствуйте! Разочаровывать вас не хотели, конечно 🙁 Ответ в поддержке может быть не таким быстрым, как хотелось бы, если поступает много обращений. С целью экономии вашего времени мы учим голосового помощника Елену решать большинство вопросов и добавляем новые возможности для самостоятельного обслуживания в Личном Кабинете.

У нас есть альтернативные каналы обслуживания, например, вы можете написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Мы с радостью ответим на ваши вопросы 👌

[^]
Lexandrrr07
9.02.2024 - 13:29
1

Шутник

Цитата (YotaRussia @ 9.02.2024 - 12:12)
Жаль, что такое впечатление о нас сложилось :( Хотим его изменить в лучшую сторону. Будем благодарны, если решите дать нам для этого еще один шанс. Если передумаете - напишите нам дату/время вашего обращения в поддержку и имя оператора, не хочется оставлять ситуацию без внимания.

В случае, если с интернетом замечаете сложности, мы готовы все проверить и взяться за их исправление. Диагностику провести сможем только в поддержке, тут для этого, увы, нет необходимых инструментов. Пришлите, пожалуйста, там по каким адресам есть трудности. Проверим, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

не, не, ёта! вы што! об вас у меня пока мнение скажем так на троечку из десяти. в отличии от вашего папаши меги, вот там реальное днище. насколько надо не уважать клиетна (с 2008г) который пусть и небольшую но денюшку приносит, взять и отключить... это пздц просто. ну нет так нет. бегать по офисам обслуживания и писать в чатах, как я и писал выше, не собираюсь. но вам о многом стоит подумать и много следует поменять в тактике работы с клиентами. я не держусь за опсосов. мое мнение это вы заинтересованы чтобы абонент оставался с вами а не уходил к вашим конкурентам. для сравнения: у меня есть симки ВСЕХ операторов. про еле2 я лучше ващще промолчу. также как и про жопку пчелы. яйцо... ну хз. примерно как мега. про мегу я уже высказался - полное дно (причом по моему скромному мнению стали этим дном недавно). вы (ёта) чтото среднее между тем что есть, и тем, что лучше совсем без всего))

упд: по поводу сложностей, интернета и прочих диагностик сетей... раньше, когда деревья были выше а травка зеленее.... несколько раз ранее вам писал в чате о проблемах с интернетом, в некоторых случаях скорость была ровно на 0, даже чат не прогружался... все ваши отписки сводились к тому что - почти дословно: проблем на станциях не обнаружено. причиной снижения сигнала может быть снег (листья на деревьях, вспышка на солнце, луна в созвездии козерога итд) попробуйте переключить телефон в режим полета и через 5-10мин включить передачу данных. серьезно!? тоесть например я смотрю прямую трансляцию футбольного матча (пусть херово, обывками, но смотрю, веть IPTV тоже от скорости интернета зависит) и мне постоянно нужно переключать туда-обратно режим полета? не ребят. это не ходьба, это ебля какая то получается (С).... но как известно проблемы негров шерифа не епут. проще написать херню в чате, схавают.

Это сообщение отредактировал Lexandrrr07 - 9.02.2024 - 13:47

[^]
Unkilled
9.02.2024 - 13:48
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (kony @ 8.02.2024 - 22:00)
Цитата (shurup @ 8.02.2024 - 21:58)
4 часа ждать ответа... тс, ты бы к психиатру сходил...

Проще как понимаю было дойти до ближайшего салона и там уже решить вопрос чем заниматься подобным мазохизмом.

А салоны то остались? Мне тут понадобилось 10 симок на организацию для касс. Город маленький. Прошёл полосатых, яйцеватых. Больше офисов у нас нет.

Так вот ни те не другие не могут никаких особо операций выполнять. Так, торгуют мобилками и симками своего оператора. Типа по франшизе. Полосатые сказали что у них и в областном то городе (700+ тыс. населения) только центральный офис их, а остальное только вывеска.

А вот мегафон я уже не видел ... эм... да не помню когда уже и видел отдельно их офис. Пару раз в связном их представитель со столиком. Так и связных нет.

[^]
Unkilled
9.02.2024 - 13:53
3

ненавижу всех. и точка

Цитата
Пришлите, пожалуйста, там по каким адресам есть трудности. Проверим, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Мне всегда нравился этот ответ! Особенно когда пишу что в течении всего дня проблемы.

Я как бы думал что у меня мобильная связь. То есть именно адреса нет. Как раз как-то гонял не то что по городу а по области. И весь день ещё и ноут не выключал. Сидел через точку с телефона.

Так я проехал 200+ км. И у меня полдня скорости не хватало даже на РДП.

Какой адрес указать? Или сразу маршрут с ГПС трекера скинуть?

[^]
Akela76
9.02.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 9.02.2024 - 13:53)
Цитата
Пришлите, пожалуйста, там по каким адресам есть трудности. Проверим, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Мне всегда нравился этот ответ! Особенно когда пишу что в течении всего дня проблемы.

Я как бы думал что у меня мобильная связь. То есть именно адреса нет. Как раз как-то гонял не то что по городу а по области. И весь день ещё и ноут не выключал. Сидел через точку с телефона.

Так я проехал 200+ км. И у меня полдня скорости не хватало даже на РДП.

Какой адрес указать? Или сразу маршрут с ГПС трекера скинуть?

Такая же фигня

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:17
0

Шутник

Посмотрели эти дебилы скрины.

Они не видят, что информация разная. Что цены указаны разные.

Еще и подтверждают, что указана стоимость после использования "пакетов".

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:19
0

Шутник

Вот, подтверждают же

Это сообщение отредактировал Андрюшина - 9.02.2024 - 14:19

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:21
0

Шутник

Но у сотрудников мегафона все хорошо.
Они рассмотрели.
Куда смотрели - непонятно...
Где ответы - неизвестно...

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 16:14
0

Шутник

Я добилась!!!
А всех остальных жду с радостными комментариями после 15 февраля, как им "снизили" стоимость.

[^]
YotaRussia
9.02.2024 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Lexandrrr07 @ 9.02.2024 - 13:29)
Цитата (YotaRussia @ 9.02.2024 - 12:12)
Жаль, что такое впечатление о нас сложилось :( Хотим его изменить в лучшую сторону. Будем благодарны, если решите дать нам для этого еще один шанс. Если передумаете - напишите нам дату/время вашего обращения в поддержку и имя оператора, не хочется оставлять ситуацию без внимания.

В случае, если с интернетом замечаете сложности, мы готовы все проверить и взяться за их исправление. Диагностику провести сможем только в поддержке, тут для этого, увы, нет необходимых инструментов. Пришлите, пожалуйста, там по каким адресам есть трудности. Проверим, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

не, не, ёта! вы што! об вас у меня пока мнение скажем так на троечку из десяти. в отличии от вашего папаши меги, вот там реальное днище. насколько надо не уважать клиетна (с 2008г) который пусть и небольшую но денюшку приносит, взять и отключить... это пздц просто. ну нет так нет. бегать по офисам обслуживания и писать в чатах, как я и писал выше, не собираюсь. но вам о многом стоит подумать и много следует поменять в тактике работы с клиентами. я не держусь за опсосов. мое мнение это вы заинтересованы чтобы абонент оставался с вами а не уходил к вашим конкурентам. для сравнения: у меня есть симки ВСЕХ операторов. про еле2 я лучше ващще промолчу. также как и про жопку пчелы. яйцо... ну хз. примерно как мега. про мегу я уже высказался - полное дно (причом по моему скромному мнению стали этим дном недавно). вы (ёта) чтото среднее между тем что есть, и тем, что лучше совсем без всего))

упд: по поводу сложностей, интернета и прочих диагностик сетей... раньше, когда деревья были выше а травка зеленее.... несколько раз ранее вам писал в чате о проблемах с интернетом, в некоторых случаях скорость была ровно на 0, даже чат не прогружался... все ваши отписки сводились к тому что - почти дословно: проблем на станциях не обнаружено. причиной снижения сигнала может быть снег (листья на деревьях, вспышка на солнце, луна в созвездии козерога итд) попробуйте переключить телефон в режим полета и через 5-10мин включить передачу данных. серьезно!? тоесть например я смотрю прямую трансляцию футбольного матча (пусть херово, обывками, но смотрю, веть IPTV тоже от скорости интернета зависит) и мне постоянно нужно переключать туда-обратно режим полета? не ребят. это не ходьба, это ебля какая то получается (С).... но как известно проблемы негров шерифа не епут. проще написать херню в чате, схавают.

Подтвердить данные можно также на сайте: pd.yota.ru, чтобы не нужно было никуда ездить. Весь процесс займет несколько минут.
Нам бы совсем не хотелось, чтобы вы уходили :( Понимаем как важно, чтобы интернет работал стабильно, однако без проверки, увы, не получится разобраться в чем сейчас сложности.
Иногда в поддержке, действительно, рекомендуем включение авиарежима на телефоне - это может, к примеру, помочь переключиться к другой вышке, на которой ниже нагрузка. Согласны, что постоянное переключение - это не выход из ситуации, для решения проблемы важно все проверить и выявить причину, чтобы мы смогли в дальнейшем ее устранить. Будем вам очень благодарны, если сможете уделить для этого немного времени. Наша поддержка доступна в любое время.

[^]
Vitok78
9.02.2024 - 17:22
1

Ярила

Вообще они все одинаковые - эти операторы((( Вариков не много(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Chegevara
9.02.2024 - 17:27
0

Ярила

Ты поди их заебал вот они трубку и не брали я легко дозваниваюсь

[^]
master33c
9.02.2024 - 17:32
0

Шутник

Счастливый, столько времени свободного....

[^]
av84rus
9.02.2024 - 17:33
0

Хохмач

Вчера Мегафон-Кубань

[^]
Playkot
9.02.2024 - 17:36
0

Ярила

Есть корпоративный мегафон - предензий нет, была своя симка - началось какое то безобразие, отказался от нее, через пару лет зотел купить новую для планшета, зашел и разочаровался начиная от персонала и заканчивая тарифами. Зашел в МТС - то еще дно, еще хуже. В Билайн очаровала дама, купил связь Z, тариф подошел под мои ожидания, но иногда куда то пропадает трафик интернета, прям раз и нет его, пока ругаться не ходил, но думаю тоже все плохо будет. В общем думаю везде дно.

[^]
cruzenshtern
9.02.2024 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (серапипека @ 08.02.2024 - 21:58)
Переходите на YOTA, я не жалею уже пятый год

Это тоже Мегафон🫣

[^]
Lexandrrr07
9.02.2024 - 17:42
2

Шутник

Цитата (YotaRussia @ 9.02.2024 - 16:27)
Подтвердить данные можно также на сайте: pd.yota.ru, чтобы не нужно было никуда ездить. Весь процесс займет несколько минут.
Нам бы совсем не хотелось, чтобы вы уходили :( Понимаем как важно, чтобы интернет работал стабильно, однако без проверки, увы, не получится разобраться в чем сейчас сложности.
Иногда в поддержке, действительно, рекомендуем включение авиарежима на телефоне - это может, к примеру, помочь переключиться к другой вышке, на которой ниже нагрузка. Согласны, что постоянное переключение - это не выход из ситуации, для решения проблемы важно все проверить и выявить причину, чтобы мы смогли в дальнейшем ее устранить. Будем вам очень благодарны, если сможете уделить для этого немного времени. Наша поддержка доступна в любое время.

pd - это госуслуги штоле? слава Богу не имею там УЗ и не планирую.

не хотите чтоб люди уходили от вас - заканчивайте страдать херней и дайте людям спокойно пользоваться тем что осталось от мобильной связи.

далее - без коментариев. вы там в шары долбитесь? читаете по диагонали штоле? уже писал в чат. были отписки. чем в данный момент ответ ТП будет отличатся от предыдущих отписок и заученых скриптов? будет все тоже самое. сплошное бла-бла-бла. вода.

вы даже здесь отвечаете скриптами. все ваши ответы стандартны и не несут в себе ничего нового. дальнейшую полемику считаю бесполезной. вы услышали моё мнение (поверьте оно совпадает с мнением нескольких тысяч абонентов), сделайте соответсвующие выводы (это врядли). не замечаете что подобных тем, не только касательно меги и ёты но и всех опсосов на форуме стало превеликое множество? не заставляет задуматься? и поверьте это не абоненты вдруг стали привередливыми, это операторы хуели, хуеют и продолжают хуеть, пытаясь потуже за счот абонентов набить свой карман не давая ничего лучшего взамен, а зачастую делая хуже чем есть.

[^]
Trofff
9.02.2024 - 17:44
0

Ярила

Мегафон, корпоратив. Плачу по 150, на все хватает. Есть ещё городской от них же, но редко пользуюсь.

[^]
andy71
9.02.2024 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 07:14)
Цитата (Barsi @ 8.02.2024 - 21:56)
Всем добрый вечер и мой сегодняшний день был посвящен тому, что я висел на линии мегафона....... часов 6.... Да, где-то так, я целый день с ним провел, весь световой день я хотел услышать оператора, его ответ, мы мегафон и Вас, нашего абонента с 2010 года по этому договору, а вообще с 2003 в целом... Мы очень любим и приносим извинения......... Ой... Нет ) Мегафон теперь меня просто сбрасывает, а в чатах говорит, что операторы заняты, так что звони.... а на звонки он посылает сбросом )))) Хочу я им после этого нести деньги? Да нет, конечно, я ухожу, мегафон пробил дно и это не первая тема за последние несколько недель.
Моё предположение, что в таких масштабах кто-то просто снимает наличные в диких объемах..... и собрался свалить или банкротить этот мегафон, тк такого отношения к абоненту.... при не малых оборотах на лицевом счете, особенно учитывая времена действия виртуальных карт виза.... такого я не ожидал
Может ли мегафон меня остановить уйти? Да, верните мне мои деньги, которые вы в очередной раз списали в двойном объеме, хотите знать номер лицевого пишите в лс. Звонить унижаться больше не буду, есть операторы локальные достойней и мне мой безлимит уже не интересен, я лучше переплачу, чем буду унижаться и ждать ответа по 4 часа непрерывного звонка, а после ещё звонки по 30 минут, а потом меня просто посылают. И да я ещё в роскомнадзор напишу, тк уже письменно запрещал действия с моим лицевым счетом, но у вас дно мегафон такой бардак, что бумажки вы все и не помните, а может забыли отсканировать, так что своё я с вас заберу в судебном порядке, я вам тратить мои деньги на ваше усмотрение не разрешал.

В общем простит меня яп, но мегафон пробивает двойное дно

Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться! :(
Сейчас время ответа службы поддержки увеличено в связи с большой обращаемостью. Специалисты стараются отвечать всем как можно скорее в порядке очереди.
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Обязательно во всем разберемся!

я даже л/к не могу войти ,пришёл в офис ,""ждите от 1-7 дней"у меня этот номер 23 года,ни разу не менял dont.gif ответ -вы террорист - вас проверяют cool.gif это пипец какойто

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 17:48
1

Шутник

Чертов Мегафон!!!!
Уже удалили в чате сообщение, что условия останутся прежними.

НО СКРИН-то сделан!!!

Теперь опять пишут:

"Екатерина, видимо вы отказались от изменений на другом номере, так как отказаться от изменений на номере ------------ с тарифом "Базовый" нельзя, к сожалению.

ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что у меня есть квалифицированный юрист.

Поменяете мне тариф или условия - буду судиться.

Аналитики ХРЕНОВЫ!!!

[^]
madtexnik
9.02.2024 - 17:48
0

Ярила

Цитата (slim071 @ 8.02.2024 - 22:12)
Цитата (vo1and @ 8.02.2024 - 22:01)
Tele2.Все устраивает.  Приложение удобное, все услуги четкие. Все балансы семьи вижу.

Я с 2009 года в Теле 2. На этой неделе написал заяву на перенос номера к другому оператору по причине поднятия АБ на тарифе за год примерно в 2 раза. Кстати от оператора никто не звонил , не предлагал остаться и тд тп.

это лотерея на самом деле, отток должен быть не больше какого-то процента в месяц или квартал (в отчетный период в общем), они везде разные

я хотел уйти с Билайна мне позвонили, долго уговаривали, дали тариф 500 мин, 500 смс, 20 Гб за 150 в месяц, но я ничего не качаю, у меня 70% остается почти всегда, а когда уходил с МТСа знакомый (я ему рассказал, как мне подфартило) ему ничего не дали, приняли заявку и всё gigi.gif

[^]
Jommo
9.02.2024 - 17:50
0

Ярила

Я года 4 назад съёбнул с Мегафона на Билайн, не помню из за чего, но помню что стало гораздо лучше ))). По моему бабло как то ловко пиздили они у меня.

[^]
ilvion
9.02.2024 - 17:51
0

Приколист

Блин. Всем своим друзьям и знакомым говорю один рецепт:
Заявление на перенос номера к ...Через дня три звонок: «NN! Почему вы от нас уходите? Мы всё вернём. Вот вам тариф с безлимитным интернетом и 50проц.скидкой....» У меня безлимит от этого самого Мегафона с ценой 100р в месяц(использую) для вайфая с тлф. И на тлф от Билайн два номера за 400-всего, а не каждый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх