Ну вот и моя тема о том, что МегаФон ДНО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akela76
10.02.2024 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 10.02.2024 - 12:54)
Цитата (Akela76 @ 10.02.2024 - 10:17)
Йота снова отличилась: теперь у Тинька и у них не совпали паспортные данные, которые я подтверждал на Госуслугах )) Поэтому перенос номера откладывается.

Кто знает, можно через Госуслуги подтвердить, или проще до салона дойти?

ПыСы: если они надеются этим меня удержать, эффект будет обратным. тем более, чуть больше года назад, при переносе номера, они сверяли ПД, я их подтверждал на Госуслугах и паспорт не менялся.

Привет! Прекрасно понимаем, какое впечатление может сложиться, если оператор будет сознательно удерживать пользователей таким способом :( Мы законопослушная компания и не занимаемся этим, хотим разобраться в ситуации.

Расскажите, пожалуйста, о сложностях с переносом в поддержке - в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support/mobile#chat)/в приложении, указав номер. Это поможет проверить всё повторно и обсудить причину отказа, будем ждать вас.

https://www.yaplakal.com/findpost/131523886...pic2736296.html

В чате уже указал и сообщил. Данные паспорта сверялись год назад, при переносе номеров от Теле2 к вам и после этого сверялись на Госуслугах, поэтому ваше утверждение о том, что
Цитата
Мы законопослушная компания и не занимаемся этим
по меньшей мере, смешно.

В общем, как я и говорил: если до 17.02 по заявке придет отказ, я отправляю жалобу в Роспотребнадзор.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.02.2024 - 13:08

[^]
kbcgv
10.02.2024 - 14:23
1

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 9.02.2024 - 00:26)
Цитата (mogila9096 @ 9.02.2024 - 00:05)
Больше 10 лет на йоте, но только в последние полгода начали то звонить операторы(никогда раньше не слышал живого человека с йоты!), то какие-то рекламные смски стали приходить... мне кажется,  что мы накануне грандиозного шухера!...

Привет! Рады, что вы с нами так долго, спасибо за это <3 Иногда от нас может поступить звонок или SMS - если мы этим беспокоим, напишите, пожалуйста, в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) ваш номер с описанием ситуации - все исправим)

Этим говном "беспокоятся" все. Если бы спам поступил и в результате его человек стал бы меньше платить, тогда может быть он и не бесился так, но спам ведь с целью вымутить больше денег. Но "если хотите отказаться, то напишите во ВКонтакт". Может быть для того чтобы подписаться на спам туда лучше писать, а по умолчанию он не нужен?

[^]
YotaRussia
10.02.2024 - 14:54
0

Юморист

Цитата
При этом в салоне стоит одна стойка, один сотрудник Мегафона и два рабочих места: мегафона и йоты. Мегафон стабильно работает, а Йота "зависла, подтвердить данные нельзя, ничем помочь не можем"

Если и эту заявку на перенос сорвут, то следующим этапом будет жалоба в онлайн-приемную Роспотребнадзора.

Таких сложностей при обращении в точку не должно быть, согласны с вами( Будем рады, если напишите о ситуации и причинах ухода также в поддержке, передав адрес, дату и примерное время. Эта информация очень поможет разобраться с нашей стороны, передали вам ссылки для связи чуть ранее.
Надеемся, что вопрос получится решить в ближайшее время.

[^]
YotaRussia
10.02.2024 - 15:05
0

Юморист

Цитата
Этим говном "беспокоятся" все. Если бы спам поступил и в результате его человек стал бы меньше платить, тогда может быть он и не бесился так, но спам ведь с целью вымутить больше денег. Но "если хотите отказаться, то напишите во ВКонтакт". Может быть для того чтобы подписаться на спам туда лучше писать, а по умолчанию он не нужен?

Привет! Мы стараемся предложить что-то действительно интересное и выгодное для пользователей, понимаем, что не для всех такие звонки нужны в целом(
При обращении в поддержку мы можем рассмотреть ситуацию индивидуально.

[^]
Akela76
10.02.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 10.02.2024 - 14:54)
Цитата
При этом в салоне стоит одна стойка, один сотрудник Мегафона и два рабочих места: мегафона и йоты. Мегафон стабильно работает, а Йота "зависла, подтвердить данные нельзя, ничем помочь не можем"

Если и эту заявку на перенос сорвут, то следующим этапом будет жалоба в онлайн-приемную Роспотребнадзора.

Таких сложностей при обращении в точку не должно быть, согласны с вами( Будем рады, если напишите о ситуации и причинах ухода также в поддержке, передав адрес, дату и примерное время. Эта информация очень поможет разобраться с нашей стороны, передали вам ссылки для связи чуть ранее.

Повторю, если вы не поняли: мне уже всё равно, как должно быть, что должно быть - я перехожу к другому оператору вместе со своим номером. ПД я сегодня подтвердил на сайте pd.yota.ru при помощи учетки Госуслуг.

Срок переноса моих номеров (их два) - 17.02. Если до 17.02 будет отказ по заявке, жалоба со скринами переписки в чате ЛК Йота и подтверждения ПД на вашем сайте улетит в РПН.

Писать вам в контакте смысла не вижу, ибо пример с четырьмя заявками, указанными ранее, показал, что это бесполезно, а ситуация в салоне Мегафона очень ярко доказывает, кто есть кто.

Адрес салона - СПб, бульвар Новаторов, 75к2, время - между 13 и 14 часами сегодня. Захотите разобраться - разберетесь, данных достаточно.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.02.2024 - 15:57

[^]
Akela76
10.02.2024 - 15:58
0

Ярила

YotaRussia
Да, и вот еще:

[^]
Riddli
10.02.2024 - 16:27
0

Юморист

хуя, мне охуенно нравится - 5 лет чел не создавал тем, а тут хуяк и прорвало на мегафон. нихуя непонятно из старт-поста, но "кругом пидарасы, я так больше не могу" четко вырисовывается.
и непонятно, чего делать обывателям - в чью сторону болеть?
и такие темы блять 5ый день подряд.... самим то не заебал этот платный высер?
если до людей не доходит как работает сеть, то вместо всяких интервью можно посмотреть познавательные каналы, иногда почитать хабр или еще какие полезные сайты... а то все кругом пидарасы - я плачу - мне должны. да вот боюсь, что пока ценник на сотовую связь не поднимется до среднеевропейского 100-200 долларов, хуй нам, а не качественная связь и эта будет деградировать, ну если только китайцы не начнут массово внедрять 6G, тогда в РФ могут хлынуть базовые станции 5G и тогда может быть у нас будет какое-то развитие, но откуда это знать Васе, которому все должны

[^]
ТриТыщиТри
10.02.2024 - 17:40
0

Ярила

Мегафон - дно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YotaRussia
10.02.2024 - 18:29
0

Юморист

Цитата
Повторю, если вы не поняли: мне уже всё равно, как должно быть, что должно быть - я перехожу к другому оператору вместе со своим номером. ПД я сегодня подтвердил на сайте pd.yota.ru при помощи учетки Госуслуг.

Понимаем вас, спасибо, что подтвердили данные с помощью сайта. В наших ответах чуть ранее лишь хотели отметить, что не отказываем в помощи и передали информацию о каналах поддержки, если потребуется.

Благодарим за информацию о точке, подвести при обращении точно не хотели :( Обязательно проверим, что случилось в тот момент.

[^]
sewa55
10.02.2024 - 18:59
0

Хохмач

Купил симку мегафон для поездки. Съездил и забыл. Симка стояла как вторая и ее не использовал после возвращения. А тут решил в личный кабинет зайти, а у меня оказывается минус такой нормальный образовался на балансе. Поддержка ответила что у вас было мало денег на балансе мы вам дали в долг и списали за тариф. Даже спорить не стал, вытащил симку и выкинул в мусорку. Идем мегафон нахуй.

Это сообщение отредактировал sewa55 - 10.02.2024 - 18:59

[^]
sewa55
10.02.2024 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (Riddli @ 10.02.2024 - 16:27)
хуя, мне охуенно нравится - 5 лет чел не создавал тем, а тут хуяк и прорвало на мегафон. нихуя непонятно из старт-поста, но "кругом пидарасы, я так больше не могу" четко вырисовывается.
и непонятно, чего делать обывателям - в чью сторону болеть?
и такие темы блять 5ый день подряд.... самим то не заебал этот платный высер?
если до людей не доходит как работает сеть, то вместо всяких интервью можно посмотреть познавательные каналы, иногда почитать хабр или еще какие полезные сайты... а то все кругом пидарасы - я плачу - мне должны. да вот боюсь, что пока ценник на сотовую связь не поднимется до среднеевропейского 100-200 долларов, хуй нам, а не качественная связь и эта будет деградировать, ну если только китайцы не начнут массово внедрять 6G, тогда в РФ могут хлынуть базовые станции 5G и тогда может быть у нас будет какое-то развитие, но откуда это знать Васе, которому все должны

Когда зарплаты поднимутся до среднеевропейских, пусть и связь поднимается dont.gif

[^]
MegaFonOtvet
10.02.2024 - 19:25
-1

Юморист

Цитата (sewa55 @ 10.02.2024 - 18:59)
Купил симку мегафон для поездки. Съездил и забыл. Симка стояла как вторая и ее не использовал после возвращения. А тут решил в личный кабинет зайти, а у меня оказывается минус такой нормальный образовался на балансе. Поддержка ответила что у вас было мало денег на балансе мы вам дали в долг и списали за тариф. Даже спорить не стал, вытащил симку и выкинул в мусорку. Идем мегафон нахуй.

Здравствуйте!
Понимаем ваши эмоции, ситуация правда неприятная 😰
Если вы не пользовались услугами, то мы можем проверить возможность возврата денег. Дело в том, что если вы выкинули SIM-карту - задолженность не аннулируется. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon - хотим решить этот вопрос и не оставлять у вас отрицательных эмоций.

[^]
trikot
10.02.2024 - 21:44
0

Ярила

Вот и сижу 25 лет в МТС. Никаких особых проблем не возникало. Дозвониться элементарно, все решается по телефону.

[^]
Fidelis78
10.02.2024 - 21:53
0

Балагур

Цитата (vo1and @ 8.02.2024 - 22:01)
Tele2.Все устраивает. Приложение удобное, все услуги четкие. Все балансы семьи вижу.

но при этом ни где не ловит, а так да связь удобная gigi.gif

[^]
Fidelis78
10.02.2024 - 22:03
0

Балагур

Цитата (YotaRussia @ 8.02.2024 - 23:51)
Цитата (серапипека @ 8.02.2024 - 21:58)
Переходите на YOTA, я не жалею уже пятый год

Привет! Спасибо, что рекомендуете нас :)

разговаривать самим с собой это как-то не нормально dont.gif

[^]
ДонБатон
10.02.2024 - 22:46
0

Юморист

Цитата (YotaRussia @ 9.02.2024 - 00:08)
Привет! Мы с МегаФоном в одной группе компаний с 2013 года. В 2014 объединение сетей позволило нам запустить голосовую связь, при этом мы были и остаемся разными операторами)

А расскажите как обновить ваш сим модуль, ходил в салон мегафона, там продавец почти час воевал с системой пытаясь вбивать куда то там мои данныено так ничего и не смог сделать, впридачу теперь службы безопастности сбербанка с лейтенантами московской полиции спать не дают, на ночь звук выключаю sad.gif

[^]
Akela76
11.02.2024 - 01:38
0

Ярила

Свежие новости от Йоты: сегодня днем в чате оператор подтвердил, что перенос номера разрешен, а вечером дата перехода изменилась с 16.02 на 18.02. Это уже третий перенос у жены, первая дата перехода была 11.02. У меня дата перехода сдвинулась с 15.02 на 17.02
В их сообществе в ВК запись оставил, но бодаться с ними надоело. Есть знающие люди, кто может помочь составить жалобу в Роспотреб?
Скрины переписки есть, ответы операторов без указания причин отказа тоже, как с чата, так и с ВК

Скрин с ответом:

Это сообщение отредактировал Akela76 - 11.02.2024 - 01:41

[^]
YotaRussia
11.02.2024 - 03:12
0

Юморист

Цитата (ДонБатон @ 10.02.2024 - 22:46)
Цитата (YotaRussia @ 9.02.2024 - 00:08)
Привет! Мы с МегаФоном в одной группе компаний с 2013 года. В 2014 объединение сетей позволило нам запустить голосовую связь, при этом мы были и остаемся разными операторами)

А расскажите как обновить ваш сим модуль, ходил в салон мегафона, там продавец почти час воевал с системой пытаясь вбивать куда то там мои данныено так ничего и не смог сделать, впридачу теперь службы безопастности сбербанка с лейтенантами московской полиции спать не дают, на ночь звук выключаю sad.gif

Привет! Особых секретов нет — подходящие для замены точки можно проверить по ссылке: yota.ru/map?filter=exc (фильтр "Замена SIM-карт)", а с собой нужен только паспорт.

Хотим выяснить, почему вопрос не был решён при первом обращении.
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив адрес точки, дату и время визита. Всё проверим и поищем альтернативные варианты, если вопрос замены ещё актуален, а также примем меры по вопросу спама.

[^]
YotaRussia
11.02.2024 - 03:21
0

Юморист

Цитата (Akela76 @ 11.02.2024 - 01:38)
Свежие новости от Йоты: сегодня днем в чате оператор подтвердил, что перенос номера разрешен, а вечером дата перехода изменилась с 16.02 на 18.02. Это уже третий перенос у жены, первая дата перехода была 11.02. У меня дата перехода сдвинулась с 15.02 на 17.02
В их сообществе в ВК запись оставил, но бодаться с ними надоело. Есть знающие люди, кто может помочь составить жалобу в Роспотреб?
Скрины переписки есть, ответы операторов без указания причин отказа тоже, как с чата, так и с ВК

Скрин с ответом:

Привет! Если вопрос ещё актуален, заявку на перенос и причины отмены можно проверить в личных сообщениях VK (vk.me/yota).
Рады, что в итоге вопрос с переносом удалось разрешить, спасибо за содействие!

[^]
Akela76
11.02.2024 - 10:50
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 11.02.2024 - 03:21)

Скрин с ответом:

Привет! Если вопрос ещё актуален, заявку на перенос и причины отмены можно проверить в личных сообщениях VK (vk.me/yota).

Вы пост внимательно читали?
После этого ответа на скрине дату опять сдвинули на два дня.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 11.02.2024 - 10:51

[^]
YotaRussia
11.02.2024 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Akela76 @ 11.02.2024 - 10:50)

Скрин с ответом:

Чтобы мы проверили причину повторного изменения даты переноса, пожалуйста, уточните номер заявки на перенос номера либо ID SIM-карты Yota - это 10 цифр на пластике. Сам номер не запрашиваем, так как оставлять его в публичном пространстве может быть небезопасно.

[^]
Akela76
11.02.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 11.02.2024 - 11:45)

Скрин с ответом:

Чтобы мы проверили причину повторного изменения даты переноса, пожалуйста, уточните номер заявки на перенос номера либо ID SIM-карты Yota - это 10 цифр на пластике. Сам номер не запрашиваем, так как оставлять его в публичном пространстве может быть небезопасно.

Я уже написал в ВК, спасибо.
Сейчас составляется претензия на имя генерального директора ООО "Скартел", вместе с которой будут направлены жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор, если Йота будет препятствовать в переносе номеров.

[^]
YotaRussia
11.02.2024 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Akela76 @ 11.02.2024 - 14:09)
Цитата (YotaRussia @ 11.02.2024 - 11:45)

Скрин с ответом:

Я уже написал в ВК, спасибо.
Сейчас составляется претензия на имя генерального директора ООО "Скартел", вместе с которой будут направлены жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор, если Йота будет препятствовать в переносе номеров.

Надеемся, что в лс ВК сможем все проверить и разобраться без обращения к таким мерам. Как уже говорили ранее, намеренно удерживать мы не стали бы - это нарушение закона и принесет лишь негатив, ведь "насильно мил не будешь".

[^]
EPCOS
11.02.2024 - 16:20
0

Приколист

[QUOTE=YotaRussia,8.02.2024 - 23:59]Это принадлежит теперь мегафон и режет скорость, если долго им платишь деньги, пройдено[/QUOTE]

Что касается скорости, мы ее не режем - нам незачем мешать абонентам пользоваться услугами.[/QUOTE]
Режете, только в путь! moderator.gif Лично угрохал кучу времени на то, чтоб доказать, что скорость была ровно в 2 раза ниже тарифной. Больше 2 недель такое творилось. Предъявлял для подтверждения кучу скринов. И стоило мне больших трудов убедить ваших менегеров в факте ограничения скорости. Убедил. Так же настоял, чтоб компенсировали недостающий трафик. И с завидной периодичностью приходится "бодаться" с вашими сотрудниками, чтоб интернет работал более - менее стабильно.

[^]
YotaRussia
15.02.2024 - 15:39
0

Юморист

Цитата (Akela76 @ 10.02.2024 - 15:27)
Цитата (YotaRussia @ 10.02.2024 - 14:54)
Цитата

Срок переноса моих номеров (их два) - 17.02. Если до 17.02 будет отказ по заявке, жалоба со скринами переписки в чате ЛК Йота и подтверждения ПД на вашем сайте улетит в РПН.

Писать вам в контакте смысла не вижу, ибо пример с четырьмя заявками, указанными ранее, показал, что это бесполезно, а ситуация в салоне Мегафона очень ярко доказывает, кто есть кто.

Адрес салона - СПб, бульвар Новаторов, 75к2, время - между 13 и 14 часами сегодня. Захотите разобраться - разберетесь, данных достаточно.

Привет! Благодарим вас за ожидание! Возвращаемся к вам после проверки ситуации на точке. В указанное время на точке действительно были небольшие сложности с программой, из-за чего вам предложили альтернативные варианты решения для подтверждения данных, чтобы не пришлось ждать.
Этот случай детально проработали, чтобы в будущем такого не повторилось. Извините, что так вышло :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх