Ну вот и моя тема о том, что МегаФон ДНО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killit
10.02.2024 - 02:07
0
Статус: Offline

.......

Я за МТС все равно топить буду
Сеть норм, инет норм. По стране катаюсь всё збс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
10.02.2024 - 02:17
1

Ярила

Цитата (ilvion @ 9.02.2024 - 17:51)
Блин. Всем своим друзьям и знакомым говорю один рецепт:
Заявление на перенос номера к ...Через дня три звонок: «NN! Почему вы от нас уходите? Мы всё вернём. Вот вам тариф с безлимитным интернетом и 50проц.скидкой....» У меня безлимит от этого самого Мегафона с ценой 100р в месяц(использую) для вайфая с тлф. И на тлф от Билайн два номера за 400-всего, а не каждый.

Хех, уходил с МТС давали только скидку 30% на 3 месяца, это при том, что я на тот момент больше 10 лет был клиентом.

Особенно убила фраза оператора: ну вы же знаете, что МТС ворует и вы знаете как с этим бороться, а у нового оператора ещё не известно как будет.

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 02:44
1

Шутник

Цитата (Gaffy777 @ 9.02.2024 - 19:53)
И на сколько тебя ограбили??? Это сравнимо с тем, сколько ты на проезд тратишь?

Сравнимо.
Я только на лифте езжу.
Бесплатно.
т.к. работаю дома.

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 02:52
1

Шутник

Цитата (vites84 @ 9.02.2024 - 20:16)
А я на счёт йота переобулся. В теле 2 перевожу все номера, таких палок в колеса не встречал. Уже почти 2 месяца борьбы. Совсем охуели. Ну дак понятно почему, их мегафон выкупил. Так что не ходите на их стойки информации, что-то выяснить, там дилетанты, которые ничего не могут. Сразу идите в салоны мегафона, там быстрее решается проблема, до перехода, другие вопросы решал.

Там те же дилетанты, которых мегафон набирает.
Другие, видимо, компании не нужны.
За трое суток ни один адекватный сотрудник не вышел на связь и не дал ответа ни на один мой вопрос.

Только шаблонные отписки.

"Мы рассмотрели ваши обращения, если других вопросов нет, мы заканчиваем общение с Вами".

А ответов как не было, так и нет. Они просто их рассмотрели.
(видимо, знакомые символы среди русских букв искали biggrin.gif ).

Это мошенничество со стороны Мегафона.

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Andrey3kas @ 9.02.2024 - 20:28)
В общем так... Сижу я на одном операторе уже давно. Было куча раз, когда я хотел куда-то перейти. Начинаешь читать про разных операторов и понимаешь, что везде тоже самое. Везде обманывают, везде завышают, везде все меняют без нашего ведома. И понял я одно, что похрен с какого оператора сидеть в интернете и звонить, главное покрытие связи. Нет такой компании, где прям ну воооообще все классно...

Да мне не надо - "классно".

Мне надо - хотя бы честно.

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 02:59
0

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 20:49)
Цитата (reken78 @ 9.02.2024 - 17:55)
Раньше у Мегафона была нормальная поддержка.
Даже не так, прекрасная.
Потом что-то изменилось.
В итоге - худшее, что может быть.
Переходить некуда, но только из-за поддержки хочется сменить оператора.
Из недавнего, личного.
На банковской карте ребенка (оформлена на меня) происходит автоматическое пополнение лицевого счета телефона (моего).
Эта карта никогда не была привязана к мегафону, никогда по ней не совершались платежи.
На детской карте баланс небольшой и поэтому списывается все в ноль.
Так что не получается заплатить за транспорт.
Карта, после попытки оплаты в трамвае, автоматически уходит в стоплист автотранспортного предприятия и даже пополнив её, заплатить больше  не удастся.
Надо через личный кабинет пассажира снимать её из стоплиста и тогда можно будет заплатить.
Об этом стоплисте узнал после разборок.
В итоге ребенок в центре города, а ему ехать с пересадкой в другой район. Слава Богу, на телефоне стоял Мир pay.
Дозвнониться в мегафон не возможно в принципе.
Есть чат в приложении.
Там бот многократно крутит с одинаковыми предложениями всякой фигни, а не решением вопроса.
В итоге списываюсь с оператором и узнаю, что это в банке глюк.
В банке говорят, что на стороне оператора подключён автоплатеж.
В мегафоне начинают писать, что я сам подключил.
В приложении автоплатеж отключен и привязанных карт нет.
Вот как их назвать.
Мегафон дно - очень мягко.

Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас огорчать и доставлять неудобства. Если остались какие-либо нерешенные вопросы, вы всегда можете написать нам в личные сообщения сообщества ВК https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь!

Почему вы отвечаете другим, но игнорируете мои претензии?
Нечего сказать?

Настолько спешили отказаться от своих слов, что удалили даже мой комментарий gigi.gif

Но скрин я делать-то успела moderator.gif

И оба сообщения в чате поддержки были удалены.

Это подтверждает мои слова - Мегафон прямо сейчас занимается мошенничеством.

Очень не рекомендую верить сотрудникам об ошибках и некорректно изображаемой информации.

Подобные сообщения потом наверняка тоже будут удалены и хрен вы что потом докажете.

Это сообщение отредактировал Андрюшина - 10.02.2024 - 03:00

Ну вот и моя тема о том, что МегаФон ДНО

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:02
0

Шутник

Цитата (Pir0manT @ 9.02.2024 - 21:08)
Цитата (иСережатоже @ 09.02.2024 - 07:33)
Как дети малые, ей бо.
Это одна шарашка у ОДНОГО корыта и если у одного рыло по центру,то другой только подбирается с краю.
Цель-наши бабки.
И если корыто станет пустеть,только это сможет заставить шевелиться.
Массовые иски,больше нет способов.

Нельзя быть таким наивным, если не разбираешься в методике работы российских судов.
Если даже исков станет миллион на каждый регион, то председатели областных судов, в чьем подчинении находятся судьи районов и участков просто дадут им установку выносить однотипные решения по таким искам: требования удовлетворять, моралку нет, и расходы на адвоката - по минимуму. Поток желающих судиться по 18 месяцев из-за 500 руб, платя юристам по 3000 за заседание иссякнет очень быстро.

Не вводите людей в заблуждение.
Вполне возможно подать коллективный иск.
Поднять шум в СМИ.
И отдача будет вполне достойной.
Умолчать не удастся.
Или вы заинтересованное лицо?

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:05
0

Шутник

Цитата (HOCOK555 @ 9.02.2024 - 21:52)
Цитата (MegaFonOtvet @ 09.02.2024 - 20:49)
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас огорчать и доставлять неудобства. Если остались какие-либо нерешенные вопросы, вы всегда можете написать нам в личные сообщения сообщества ВК  https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь!

"Будете рады в очередной раз проигнорировать", вы хотели сказать?

"Рассмотреть" с лупой и проигнорировать
lol.gif

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:08
1

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 9.02.2024 - 22:09)
ТС, чего разнылся то? Сейчас все кому не лень пытаются операторов на ИИ заменить. Это не только у Мегафона, но и у других опсосов, и у банков тоже самое.
Привыкай! Скоро в поликлинику до оператора не дозвонишься! Хотя чего скоро, уже вот не можем... Теперь через 122 только получается с человеком связаться.

Ну, я не ною.
Я требую.
А меня игнорят.
Ваши рекомендации?
Ры.Сы. Ничего не подключала. Даже бесплатные доп. услуги к чертям отключила.
Во избежание.

А мне вон персональное предложение 3.0 с пакетами втюхивают без права отказа.

А я не люблю пакеты.
Я кулькИ люблю.

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:10
0

Шутник

Цитата (apolir @ 9.02.2024 - 22:10)
Мегафон отвечает даже на япе, это ли не сервис? У какого оператора вы такое ещё увидите?)

Кому отвечает?

Мне на конкретные вопросы НИ РАЗУ не ответил.

Бздит.

А раз уже больше суток бздит, значит, я права.

Это сообщение отредактировал Андрюшина - 10.02.2024 - 03:11

[^]
501ver
10.02.2024 - 03:14
0

Ярила

С меги ушел на мтс теперь на теле2 всё устраивает пока.

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:18
0

Шутник

Цитата (ShamanIEA @ 9.02.2024 - 22:24)
Ребята, все кто говорит пишите в прокуратуру, Роскомнадзор.
Большинство (думаю %80) ЯПовцев не знают и не умеют этого делать. В прочем как и я.
Если Вы такие умные на ЯД или гугле создайте папку и инструкцию как что делать и куда писать.

Не надо слать в интернет и искать информацию. Это умеем, но лень из-за +360 рублей в год к тарифу.
У меня яйцо и в принципе доволен. Второй номер поминутый о мегавоне.

А че тут уметь?
Находишь сайт Генеральной прокуратуры.
(поисковиком-то 80% ЯПовцев пользоваться умеют?)

Не отвлекаясь, ищешь слова "Обращения граждан" или что-то очень похожее по смыслу
(соображать-то тоже более 80% ЯПовцев умеют, читала, знаю).

Открываешь. Заполняешь требуемые строки.

Пишешь, что думаешь о том, на кого жалуешься
(надеюсь, это будет Мегафон)

Прикладываешь скрины или иные документы, подтверждающие твои слова
(чтобы не быть голословным)

Нажимаешь кнопку "Отправить".

Тот же алгоритм действий для Роскомнадзора и ФАС.

P.S. Вот как в Одноклассниках разобраться - так все тааакие умные были и есть. А как дельное что-то сделать - так все сразу - покажите, научите....

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:24
0

Шутник

Цитата (galaxysergiy @ 10.02.2024 - 01:51)
Как к нам пришел Билайн лет 20 назад, так я на нем и сижу. 1800 в месяц на тарифе "свои люди", подключил к нему всех родных. Инет безлимит , 3000 минут. За несколько лет ни разу не вы говорили. Скорость нормальная, дома даже на вай-фай не переключаюсь. Нет списаний и левых платных услуг, я для них отдельный счёт сделал на котором никогда нет денег😂😂😂. Переходить куда-то не вижу смысла от слова совсем. Хоть. И говорят, что у других скорость больше, разница в паре мигабит не заметна  в принципе

С невероятным сожалением и тоской вспоминаю свой красивый номер и тариф по 0,25 рублей в билайне, который был ооочень архивным, но продолжал работать....
По глупости прошляпила и номер и тариф....
Потом девочка - новый владелец номера, мне через знакомых, которые меня искали, привет передавала.
И жалобу, как ее достали все, кто меня зачем-то искал lol.gif

Думаю, вернусь к пчелайну... по старой памяти....
Все-таки 12 лет абонентом была....

Пока не ушла на говнофон....

Это сообщение отредактировал Андрюшина - 10.02.2024 - 03:26

[^]
501ver
10.02.2024 - 03:48
0

Ярила

А вообще Мегафон принадлежал жене Путина. Этим и объясняются многие поступки этой ...... конторы.

[^]
YotaRussia
10.02.2024 - 03:55
0

Юморист

Цитата (awolfman @ 10.02.2024 - 01:50)
Цитата (YotaRussia @ 8.02.2024 - 23:59)
Все проверим и поищем решение!

Так сам Мегафон и режет скорость, проверяли не один раз, в одном и том же месте на одном и том же телефоне йота и мегафон, у мегафона скорость в 2 раза выше.

Привет! С МегаФон мы работаем на объединённой сети, однако покрытие может отличаться местами.
Не в интересах операторов мешать абонентам пользоваться сетью. Бывает, что простое переподключение SIM-карты к вышке может сильно повлиять на показатели (может подключиться к менее нагруженному сектору, например). На скорость влияет множество факторов, поэтому однозначно выяснить причину трудностей можно лишь при проведении диагностики.

Если на нашей SIM наблюдаете трудности, расскажите, пожалуйста, нам о них в личке VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив номер и текущий адрес — примем меры.

[^]
gigger52
10.02.2024 - 07:03
0

Хохмач

Почему только Мегафон?

[^]
anrizlat
10.02.2024 - 08:00
0

Ярила

Мегафон редкостное дерьмо. Даже непонятно, как они такими стали?

[^]
voldyr
10.02.2024 - 09:42
0

Ярила

В день, когда Мегафон зашел в регион купил 4 номера по порядку - для всей семьи. Время шло - родители умирали, дети взрослели. Там везде архивные тарифы без абонентской платы. С них звонят раз во сколько то месяцев, чтобы не отключили, зато на них звонят мнооого. Для исходящих звонков и интернета есть теле2. Всем доволен как слон! Кстати у нас это единственный оператор, уверенно работающий в подземных сооружениях, подвалах, погребах итп.

Это сообщение отредактировал voldyr - 10.02.2024 - 09:44

[^]
bornd
10.02.2024 - 10:12
0

Ярила

Мегафон всегда говном был

[^]
Akela76
10.02.2024 - 10:17
0

Ярила

Йота снова отличилась: теперь у Тинька и у них не совпали паспортные данные, которые я подтверждал на Госуслугах )) Поэтому перенос номера откладывается.

Кто знает, можно через Госуслуги подтвердить, или проще до салона дойти?

ПыСы: если они надеются этим меня удержать, эффект будет обратным. тем более, чуть больше года назад, при переносе номера, они сверяли ПД, я их подтверждал на Госуслугах и паспорт не менялся.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.02.2024 - 10:31

[^]
Knowitall
10.02.2024 - 11:21
1

Приколист

Цитата (серапипека @ 8.02.2024 - 21:58)
Переходите на YOTA, я не жалею уже пятый год

Отличный совет! С учетом того что абонентов Yota переводят как раз в Мегафон ))) Пока только корпоративных, но ...
У меня уже 15 дней нет связи с камерами на даче, а оператор лишь плечами пожимает

Это сообщение отредактировал Knowitall - 10.02.2024 - 11:21

[^]
Knowitall
10.02.2024 - 11:22
0

Приколист

Цитата (anrizlat @ 10.02.2024 - 08:00)
Мегафон редкостное дерьмо. Даже непонятно, как они такими стали?

Все познается в сравнении. Подскажи кто лучше?
/думаю ответа не будет

[^]
YotaRussia
10.02.2024 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Knowitall @ 10.02.2024 - 11:21)

У меня уже 15 дней нет связи с камерами на даче, а оператор лишь плечами пожимает

Привет! Просим прощения за такие сложности с подключением, подвести точно не планировали :(

Пожалуйста, расскажите о ситуации в личке группы ВК (vk.me/yota), указав номер, либо напишите нам здесь номер самой заявки, если наши специалисты передавали её в работу ранее. Всё проверим.

[^]
YotaRussia
10.02.2024 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Akela76 @ 10.02.2024 - 10:17)
Йота снова отличилась: теперь у Тинька и у них не совпали паспортные данные, которые я подтверждал на Госуслугах )) Поэтому перенос номера откладывается.

Кто знает, можно через Госуслуги подтвердить, или проще до салона дойти?

ПыСы: если они надеются этим меня удержать, эффект будет обратным. тем более, чуть больше года назад, при переносе номера, они сверяли ПД, я их подтверждал на Госуслугах и паспорт не менялся.

Привет! Прекрасно понимаем, какое впечатление может сложиться, если оператор будет сознательно удерживать пользователей таким способом :( Мы законопослушная компания и не занимаемся этим, хотим разобраться в ситуации.

Расскажите, пожалуйста, о сложностях с переносом в поддержке - в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support/mobile#chat)/в приложении, указав номер. Это поможет проверить всё повторно и обсудить причину отказа, будем ждать вас.

[^]
Akela76
10.02.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Knowitall @ 10.02.2024 - 11:21)

Отличный совет! С учетом того что абонентов Yota переводят как раз в Мегафон ))) Пока только корпоративных, но ...

Только что ходил допом подтвердить паспортные данные для переноса номера.
Ситуация следующая: из двух соседних офисов Йоты один закрыт, второй закрывается, но открылся новый салон Мегафона, который, вот неожиданность... совмещен с Йотой.

При этом в салоне стоит одна стойка, один сотрудник Мегафона и два рабочих места: мегафона и йоты. Мегафон стабильно работает, а Йота "зависла, подтвердить данные нельзя, ничем помочь не можем" lol.gif

Если и эту заявку на перенос сорвут, то следующим этапом будет жалоба в онлайн-приемную Роспотребнадзора.

YotaRussia, вы там пометьте себе, чтобы потом не удивлялись, мало ли, что.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.02.2024 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх