Ну вот и моя тема о том, что МегаФон ДНО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnConstant
9.02.2024 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Был на мегафоне, нужен был безлимитный тырнет. Так эти ребята, гигабайт через 20 урезАли скорость так, что качать что-то увесистое или смотреть потоковое видео стало невозможно. Это началось ровно тогда, когда все операторы стали отменять безлимит. Качество покрытия инторнетом у мегафона полное дно и я держался лишь потому, что в офисе инет ловил более-менее. Ушел к другому оператору, радуюсь теперь - покрытие даже в самой жопе мира имеется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reken78
9.02.2024 - 17:55
3

Шутник

Раньше у Мегафона была нормальная поддержка.
Даже не так, прекрасная.
Потом что-то изменилось.
В итоге - худшее, что может быть.
Переходить некуда, но только из-за поддержки хочется сменить оператора.
Из недавнего, личного.
На банковской карте ребенка (оформлена на меня) происходит автоматическое пополнение лицевого счета телефона (моего).
Эта карта никогда не была привязана к мегафону, никогда по ней не совершались платежи.
На детской карте баланс небольшой и поэтому списывается все в ноль.
Так что не получается заплатить за транспорт.
Карта, после попытки оплаты в трамвае, автоматически уходит в стоплист автотранспортного предприятия и даже пополнив её, заплатить больше не удастся.
Надо через личный кабинет пассажира снимать её из стоплиста и тогда можно будет заплатить.
Об этом стоплисте узнал после разборок.
В итоге ребенок в центре города, а ему ехать с пересадкой в другой район. Слава Богу, на телефоне стоял Мир pay.
Дозвнониться в мегафон не возможно в принципе.
Есть чат в приложении.
Там бот многократно крутит с одинаковыми предложениями всякой фигни, а не решением вопроса.
В итоге списываюсь с оператором и узнаю, что это в банке глюк.
В банке говорят, что на стороне оператора подключён автоплатеж.
В мегафоне начинают писать, что я сам подключил.
В приложении автоплатеж отключен и привязанных карт нет.
Вот как их назвать.
Мегафон дно - очень мягко.

[^]
дедкот
9.02.2024 - 17:59
1

Ярила

В чат поддержки, в приложении Мегафон. Я их там добивал. По многу раз. Лживые, изворотливые пиздаболы гасятся лишь под напором и неоспоримыми фактами, знаниями своих прав потребителя сотовой связи.
Скринить их выкрутасы, сообщать им о скринах и ваших дальнейших действиях с этим.
Вооружиться командами с тел. по смс.
На Теле-2, если по местности качество позволяет, можно, к примеру, свалить.

[^]
andy71
9.02.2024 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 12:51)
Цитата (red77 @ 8.02.2024 - 22:24)
У самого мегафон , последнее время связь гавно , интернет гавно , тариф корпоративный , но отношение все равно деремо , постоянно поднимают плату при том что в ответ улучшений ни каких для меня как абонента.

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что при использовании наших услуг возникли сложности, мы этого совсем не хотели 😥 Уточните, пожалуйста, адрес, где заметили неполадки в работе связи и интернета. Мы проверим работу сети.

Что касается тарифа. Если текущие условия вам не подходят, можно обратиться к нашим коллегам из Корпоративного отдела:
— по номеру 0555 (доступен только с мобильного телефона МегаФон);
— по номеру 8-800-550-05-55 (доступен с любого телефона);
— по эл. почте corporate@megafon.ru.
Они помогут подобрать оптимальные условия.

ну ...и смысл ?робота послушать ! cheer.gif rulez.gif brake.gif

[^]
xchaser
9.02.2024 - 18:00
1
Статус: Online

Хохмач

Им некогда они рекламу с дзюбой снимают

[^]
madtexnik
9.02.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 13:18)
Здравствуйте! Разочаровывать вас не хотели, конечно 🙁 Ответ в поддержке может быть не таким быстрым, как хотелось бы, если поступает много обращений. С целью экономии вашего времени мы учим голосового помощника Елену решать большинство вопросов и добавляем новые возможности для самостоятельного обслуживания в Личном Кабинете.

У нас есть альтернативные каналы обслуживания, например, вы можете написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Мы с радостью ответим на ваши вопросы 👌

лучше работе и не говните с тарифами, тогда и обращений будет меньше

[^]
Zvindelson
9.02.2024 - 18:04
0

Шутник

Иди к другому оператору, пиши заявление о переносе номера, мегафон сам тебе начнет названивать, будет предлагать супер тарифы. Сам от них ушел год назад, к тинькофф. связь более менее, интернета хватает, но иногда, вечером подтупливает, для меня не критично, но вместо 700 р.( Сейчас было бы наверное 800), я стал платить 304

[^]
ПростойR
9.02.2024 - 18:06
0

Приколист

Город с населением тыщ 10

[^]
члвкмалекула
9.02.2024 - 18:10
0

Балагур

Устройся к ним на работу и мсти

[^]
wellmar
9.02.2024 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (MegaFonOtvet @ 09.02.2024 - 07:14)
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться! :(
Сейчас время ответа службы поддержки увеличено в связи с большой обращаемостью. Специалисты стараются отвечать всем как можно скорее в порядке очереди.
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Обязательно во всем разберемся!

рука-лицо. Теле2 также скатилось на дно. Просто днищенское дно, время ожидания в корпоративный саппорт ,ровно час.

[^]
Lexandrrr07
9.02.2024 - 18:16
0

Шутник

Цитата (ilvion @ 9.02.2024 - 17:51)
Блин. Всем своим друзьям и знакомым говорю один рецепт:
Заявление на перенос номера к ...Через дня три звонок: «NN! Почему вы от нас уходите? Мы всё вернём. Вот вам тариф с безлимитным интернетом и 50проц.скидкой....» У меня безлимит от этого самого Мегафона с ценой 100р в месяц(использую) для вайфая с тлф. И на тлф от Билайн два номера за 400-всего, а не каждый.

сейчас такое с мнп врядли прокатит. в 99% случаев скажут "не нравится - переноситесь"

сам так в свое время году в 17-18 у меги красоту выкружил написав мнп. чтото около 1000мин, анлим с раздачей, сколько то смс которыми я не пользуюсь. и все это за 120 или 130р в мес. потом правда подняли. немного. мелочь а не приятно. хотя утверждали что данные условия будут действовать пожизненно. пестаболы чо. а один номер (писал выше) мне заблокировали. там изначально были нормальные условия около 500мин, анлим с раздачей, тоже какието смс. за 230р в мес. потом в приложении я поймал скидку 50р на полгода. 180р/мес. полгода прошло а скидка так и действовала и даже на момент блокировки меня мегой.

[^]
Lemon1
9.02.2024 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (серапипека @ 08.02.2024 - 21:58)
Переходите на YOTA, я не жалею уже пятый год

Напомнило

[^]
davesp
9.02.2024 - 18:17
0

Балагур

я хз как вас так наебывают или какие проблемы у вас с мегафоном. сижу на нем лет 18 если не больше. вообще проблем не было лично у меня. да в начале февраля типо захотели сменить тариф. но ниже была ссылка если не хочешь набери. набрал. все осталось по старому.
когда хотел уйти дали 3000 минут и полную безлимитку на инет за 150 рублей. где такое еще будет? 2 раза с того времени повышали тариф. сейчас плачу что-то районе 200.

да был косяк у матери. тоже хотела уйти к другому оператору дали тариф выгодный. но летом поехала на отдых. и что-то ей там подключили что убрали этот тариф. но там странная история. ходила в магазин мегафон узнать будет ли роуминг. есть подозрение что там что-то нахимичиле

Это сообщение отредактировал davesp - 9.02.2024 - 18:19

[^]
Pushkin123
9.02.2024 - 18:19
0

Ярила

Периодически на сайте и Билайн дно и МТС и т.д и т.п.

[^]
OSinemasan
9.02.2024 - 18:22
0

Ярила

Это хорошо, что вы сюда пишите, здесь сидят люди из мегафона и откликаются на критику.
Это не сарказм.
Они бы и на хвалебные оды откликнулись, но здесь только критикуют. Но они все равно откликаются, молодцы. Сам на мегафоне уже лет десять, всё жду, когда связь в моей деревне отладят, а пользуюсь МТС.
Мне Тинькофф понравился, сидит, сука, на оборудовании МТС и предлагает тариф в два раза дешевле МТС. Хотел перейти, но МТС уговорил остаться, предложив тариф дешевле Тинькофф.
В 90х сидел на бифлайне, выбегал во двор, чтобы поговорить, завидовал мегафоновцам, потому что они, сука разговаривали в моём доме даже в туалете, но тариф золотой для меня был. Разбогател, перешёл на мегафон, а он через пятилетку перестал ловить ваще

[^]
Зяма
9.02.2024 - 18:28
-2

Ярила

Когда я был на мегафоне это было лучшее время... связь везде ловит. самый быстрый интернет. платил чето в районе 500р в месяц. ушел в ростелеком за 350 мучаюсь невозможно. рано или поздно вернусь на мегафон.
вот мне интересно зачем ты звонишь в мегафон ?
и если ты не можешь добиться ответа почему бы тебе не зайти в их салон и там не выяснить свою проблему.

[^]
эмэмдэмс
9.02.2024 - 18:29
0

Шутник

Неделю назад отключился от меги)

[^]
bugortmb
9.02.2024 - 18:30
0

Ярила

Я на ЕЛЕ2 сижу, больше десяти лет. Никогда проблем не возникало. Один раз, правда, хотел сменить оператора. Но исключительно из-за того, что на даче была плохая связь. Мне перезвонили, предложили безлимит за 150 р и я остался. А на даче попозже Wi-Fi сделал)

[^]
YotaRussia
9.02.2024 - 18:31
0

Юморист

Цитата (cruzenshtern @ 9.02.2024 - 17:41)
Цитата (серапипека @ 08.02.2024 - 21:58)
Переходите на YOTA, я не жалею уже пятый год

Это тоже Мегафон🫣

Привет! С Мегафон мы работаем на одной сети, покрытие отличаться у нас не будет, но предложения у нас разные. С нашими тарифами можно ознакомиться на сайте: yota.ru/voice Будем рады, если решите присоединиться :)

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 18:31
0

Шутник

Презики использованные - сотрудники мегафона.

Деньги списывают за отмененный вызов, информацию дают противоречивую, поддержка отвечает через час-два-пять...

Всем стоимость поднимают, а мне, видите ли, снижают. А схуяли - объяснить не могут.

Всем дают право выбора, а мне - отказывают.

Ведь 1000% изменения будут мне крайне невыгодны.

Уровень некомпетентности зашкаливает!

Только и могут сожалеть.
Поплачьте - меньше пописаете.

Уроды, когда вы уже нажретесь.

Вернусь в Билайн, вероятно...

И катись ты лесом, чертов мегафон!!!

[^]
av84rus
9.02.2024 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (Jommo @ 09.02.2024 - 17:50)
Я года 4 назад съёбнул с Мегафона на Билайн, не помню из за чего, но помню что стало гораздо лучше ))). По моему бабло как то ловко пиздили они у меня.

Билайн крал бабло постоянно. Ушёл на Мегафон. Тот же хер с боку.

[^]
EpsiloNk
9.02.2024 - 18:35
0

Ярила

Так а куда идти то ща все такие Билайн дно, МТС ваще зашквар

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 18:36
0

Шутник

Цитата (OSinemasan @ 9.02.2024 - 18:22)
Это хорошо, что вы сюда пишите, здесь сидят люди из мегафона и откликаются на критику.
Это не сарказм.
Они бы и на хвалебные оды откликнулись, но здесь только критикуют. Но они все равно откликаются, молодцы. Сам на мегафоне уже лет десять, всё жду, когда связь в моей деревне отладят, а пользуюсь МТС.
Мне Тинькофф понравился, сидит, сука, на оборудовании МТС и предлагает тариф в два раза дешевле МТС. Хотел перейти, но МТС уговорил остаться, предложив тариф дешевле Тинькофф.
В 90х сидел на бифлайне, выбегал во двор, чтобы поговорить, завидовал мегафоновцам, потому что они, сука разговаривали в моём доме даже в туалете, но тариф золотой для меня был. Разбогател, перешёл на мегафон, а он через пятилетку перестал ловить ваще

Да ни хера они не откликаются.

Я вон сколько скринов приложила. Хоть бы одна падла дала комментарий - что, блятть, происходит.

Нет.

Только поддержка пишет - все изменения вы увидите после 15 февраля.

А нахуй мне их видеть после 15-го? Может, на меня долг повесят.

Суки конченные, за что их хвалить???

Да, до 2016-2017 года связь была лучше, чем у других. Но не везде.

А сейчас связи нет. Просто ни одного деления на антенне.

Наверное из-за повышения качества конкретно в моем городе, в моем микрорайоне они рекомендуют звонить через вотсап и телегу.

[^]
Onebigvava
9.02.2024 - 18:37
0

Весельчак

Ушел с Т2 на YOTA, связь всяк лучше, мозга никто не имеет со всякими предложениями, тишь да благодать.

[^]
Cybеrdyne
9.02.2024 - 18:37
0

Ярила

Всем привет! В ГовноФон предлагаю ещё Плюс заебенить. Мегашизам понравится. 👏 А то получается, половина обманутые дураки, другие правильные охуенно умные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх