С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
18.11.2023 - 08:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KirKerk @ 18.11.2023 - 08:22)
Из неданего. Понадобился во время работы пинцет. Туды-сюды - нет его, всю свою каморку облазил, даже под стелажи заглянул - нет его. Ладно думаю, обойдусь. Готовлюсь к работе, вытряхнул монтажный коврик, промыл его, положил обратно на стол чтобы подсох, сходил за кофе, возвращаюсь, а пинцет прямо в наглую посреди коврика лежит. И вот что это? Дверь в каморку закрыта была, ключ у меня.

Была у меня подшивка одного журнала, большая, лет за двадцать. Сижу перебираю номера, ищу один определённый, что-то мне там надо было уточнить. Раз все номера перебрал. Нет именно нужного. Хм. Второй раз перебрал. Ну нету!
Что за нахуй? Пошёл на кухню чай попить, подумать. Прихожу, а нужный мне номер на кровати лежит.
Мистика? Хуистика. Скорее всего, я его сразу нашёл и на автомате отложил, и попёр дальше искать. Как люди с мобильником в руке бегают по квартире, мобильник ищут.

[^]
futureman
18.11.2023 - 08:48
16

Юморист

Однажды зимой с женой приехали на дачу и остались ночевать. Протопили печку. Дом 2 этажа. Мы остались на первом. Так вот ночью слышали, как "кто-то" сначала прошёл по деревянной лестнице (навесная) а потом стал ходить над головой по второму этажу. И ботинки этого "кого-то" издавали странный грохот, как будто железные подошвы были. И ходило это очень медленно, прогибая деревянный пол. Так и ходил, как в кандалах наверно пол часа. Проверить, кто там и что такое желания не возникло вообще. Да мы тогда посоветовавшись решили, что это прогретый дом так трещит. На этом и успокоились. Правда он больше так никогда не "трещал" этот дом зимой, а приезжали мы часто.

Это сообщение отредактировал futureman - 18.11.2023 - 08:49

[^]
Reciter
18.11.2023 - 08:53
0

Статуз-qua

Цитата (gf125002 @ 17.11.2023 - 09:19)
Это юные писатели с курсов сценаристов из лос Анджелеса?)))

И я ними юные переводчики из техникума юных переводчиков))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rongoteus
18.11.2023 - 08:53
19

Приколист

В этом году умер Отец. Перед ним умер его родной брат. Маленькая племянница как-то раз говорит, Я деду Федю и деду Вову видела. Деда Федя пришёл, спрятался и говорит: "Ку-ку". А ещё тетя Лида приходила, сказала, что жила рядом, но сгорела. Про дедов ребенок мог и сочинить, но тот пожар был в котором Лида сгорела был очень давно. Я свидетелем этого был, но уже и забыл. И не вспомнил бы, если б не племянница. Больше 20 лет с того момента прошло. Вот такие дела бывают.

[^]
albinos
18.11.2023 - 08:57
-1

Ярила

Из-за коллег-долбоёбов на работе некоторое время сидел на седативных препаратах. Однажды внутренний голос мне говорит - хватит, остановись!!! Но не остановился, нервы мне в край расшатали. А зря! Мне потом это таким боком вышло!...
А вот чёрная кошка реребежала дорогу, через порог ни чего не дают, и прочее -ерунда полнейшая! Есть необяснимые вещи поруче!
А так очень много мистики было за 49 лет...

[^]
apolir
18.11.2023 - 08:58
0

Балагур

Шизофриния. Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

[^]
одиночка44
18.11.2023 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (gf125002 @ 17.11.2023 - 09:19)
Это юные писатели с курсов сценаристов из лос Анджелеса?)))

Это обычные чесночно-штирлицивые пропиндосские темы.

[^]
pav56
18.11.2023 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.11.2023 - 12:00)
Цитата (Zlayer @ 17.11.2023 - 11:39)
Загадочные явления называются так и являются таковыми только лишь потому, что человек не знает объяснения. Никакой паронормальщины, чудес, мистики и так далее не существует. Существуют отсутствующие ответы на вопросы. Как у чувака, который один жил и все время звуки потусторонние со всех сторон слышал. Ему там насоветовали батюшку вызвать и квартиру освятить. Или экстрасенсов и барабашку изгнать. А потом оказалось, что у соседа сбежал питон из террариума и заполз в трубы, которые по всем стенам проходят. Он там ползал и гул создавал.

Когда-то и электричество считалось чудом, и летать могли только ангелы..Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон.

Там придумали продолжение.
Но сатана недолго ждал реванша
Пришел Эйнштейн - и стало все как раньше.

P.S. В моей жизни загадочных явлений не было. Единственное, что могу припомнить - снимали дом в рент одно время и там был подвал, причем, фундамент был не цельнобетонный а сложенный из больших камней. Держали несколько кошек, я вообще всю жизнь с кошками. Так вот, однажды спустился в подвал и увидел как кошка смотрит на стену (фундаментная стена) с диким ужасом. Реально, я никогда не видел ужас у кошек, трудно описать эту всю кошачью мимику, но никаких сомнений - это был ужас. Я специально взял фонарик и просмотрел эту стенку - может там паук какой или ящерица - ничего там не было. Птотм кошка ушла наверх и все как бы прошло незаметно. Но это было. И да, я был трезвый и кошка тоже.

[^]
TauNau
18.11.2023 - 09:06
2

Ярила

Цитата (albinos @ 18.11.2023 - 08:57)
Из-за коллег-долбоёбов на работе некоторое время сидел на седативных препаратах. Однажды внутренний голос мне говорит - хватит, остановись!!! Но не остановился, нервы мне в край расшатали. А зря! Мне потом это таким боком вышло!...
А вот чёрная кошка реребежала дорогу, через порог ни чего не дают, и прочее -ерунда полнейшая! Есть необяснимые вещи поруче!
А так очень много мистики было за 49 лет...

У меня два черных хвоста.Если верить примете, я и дня не должен прожить-столько раз они мне за сутки дорогу пребегают gigi.gif

[^]
Анрохс
18.11.2023 - 09:07
1

Хохмач

Цитата (olegbel @ 17.11.2023 - 09:46)
переехал случайно змею, в зеркале заднего вида увидел как змея бьется в конвульсиях, решил добить чтоб не мучалась. остановился, достал лопату из багажника, иду к змее, а она исчезла. я в ступоре стоял и пытался понять куда змея могла деться. самое логичное объяснение, что змею схватила хищная птица, пока я лопату доставал.
вообще часто бываю один в глухих местах, ничего сверхъестественного не встречал, а забавных моментов было море. зато в городе видел эскадру зеркальных треугольников размером с пассажирский самолет каждый. они летели клином и на них отражались огни города.

"зато в городе видел эскадру зеркальных треугольников размером с пассажирский самолет каждый. они летели клином и на них отражались огни города."
Что характерно, подобные вещи пропадали обратно пропорционально развитию средств фото,-видеофиксации.
Галлюцинации.

[^]
ЭльБородэй
18.11.2023 - 09:10
3

Хохмач

Я проснулся в прицепе с металлолом напротив женской общаги. Был в костюме.

[^]
Enic
18.11.2023 - 09:11
8

Ярила

самое загадочное
богатая ресурсами страна
нарде более 100 млн
живут бедно
и ими управляет горстка людей с деньгами
а эти 100 млн ничего не делают что бы что то изменить

и все это на булыжнике который летик в вакууме непонятно куда

[^]
L1K1
18.11.2023 - 09:14
5

Ярила

Цитата (serega455 @ 17.11.2023 - 09:42)
У меня в 1991-м году отец разбился на машине(насмерть).Так вот,когда отца хоронили,и начали выносить гроб из квартиры,в зале в нескольких местах коротнула проводка.Внезапно.

У моего знакомого нечто похожее было. Когда его мать умерла (а она умирала дома), практически в то же самое время лопнула лапочка в светильнике на кухне и перегорела электроплита.

[^]
agoltsov78
18.11.2023 - 09:15
14

Весельчак

Бывало не раз со мной такое: откроешь холодильник колбаски достать, глядь - а её там нет! Весь холодильник перероешь - и не найдешь! У жены спросишь, она подойдёт к холодильнику, откроет его, и носом тебя в эту колбасу ткнёт. А до этого ты там точно смотрел и ничего там не было! Вот така хуйня, малята, - хотите верьте, хотите не верьте.

[^]
ikimanets
18.11.2023 - 09:20
11

Ярила

Из недавнего.
Стоим на светофоре. Впереди женщина с девочкой лет пяти. Все ждут зелёного сигнала светофора. Девочка слегка подпрыгивает на бордюре тротуара, как-будто чему-то учится.
Загорается зелёный. Толпа народа безлико начинает движение. Женщина передо мной тоже пошла и потянула девочку за собой. Мелкая совсем слегка подпрыгнула вверх, сантиметров на пять, и проскользила горизонтально больше полуметра.

[^]
gdenik
18.11.2023 - 09:25
1

Хохмач

практически у каждого знакомого есть невероятная история, либо мистическая.
которая доказывает существование чего то там.
только у меня ничего не происходило(

[^]
SAVLIK
18.11.2023 - 09:26
7

Приколист

Цитата
Умерла теща, нас в наследство достался кот. Примерно через неделю после смерти часов 12 вечера. Внезапно кот уставился в темный угол, спина колесом, шерсть дыбом, стоит и воет на одной ноте. И так минуты две. Честно говоря, жутковато было. Ни до ни после он такого ни разу не делал.

Поставил входную дверь с зеркалом, коридор у нас длинный и упирается в ванную. И вот тот час настал... Выхожу из ванной и в конце коридора вижу мужика, я ему с угрозой в голосе типа какого хуя здесь делаешь, а в ответ тишина. Анус немного напрягся.

[^]
Анрохс
18.11.2023 - 09:28
-1

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:47)
Цитата (Maxim13 @ 17.11.2023 - 10:43)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:39)
Со мной не было ни одного происшествия, которое не имело-бы реального объяснения.
Вот вообще ни одного.

Бабка моя, правда, видела инопланетян, и успешно с ними контактировала.
Но потом доктор дал ей специальные витамины, и инопланетяне больше не прилетали..

В люди выходить не пробовал? Или так в тайге и живешь после смерти бабки и последнего вертолета к вам на заимку?

Хуимку.
Я живу среди людей, и с этими людьми постоянно общаюсь и всячески контактирую.
Все эти потусторонние сказки хуета для впечатлительных.
Я в детстве ночью на спор через кладбище ходил туда и обратно, и не раз.

Могу и сейчас при вас духов повызывать по вашим инструкциям или по кладбищу побродить, уверен что никто не вызовется и не вылезет и не случится вообщеничего сверхъестественного.

Ай молодца!
Реальный мир.
Сказка-ложь, да в ней намёк...
А кто-то из сказок культ делает. Сектанты, от того и злые.
smile.gif

[^]
Майорзапаса
18.11.2023 - 09:29
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2023 - 19:21)
Цитата (omen83 @ 17.11.2023 - 09:29)
Чё, ещё никто про зарплату не шутил?
Ну ладно. Самое загадочное, куда она девается. Вроде утром получил, а к вечеру уже жалкие остатки
А если без шуток. В приметы не верю, но если бьётся птица в окно, к смерти. В течение полугода кто то умрет. Так было с бабушкой. Жила с родителями, но птица билась в окно в моей квартире.
Ну и перед смертью всех родственников, что помню, точно птицы бились.

У меня, весной такое было. Трясогузка билась пизлец просто.
Летом умерли две собаки, вполне здоровые и не старые.
В конце сентября синица нала биться. Через неделю и третья собака чуть не дала дуба, успел спасти.

Думаю, бывшая жена гадит. В эту хуйню хошь не хошь поверишь после такого

"Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак".

[^]
Сфероконь
18.11.2023 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 18.11.2023 - 08:20)
Мелкая совсем слегка подпрыгнула вверх, сантиметров на пять, и проскользила горизонтально больше полуметра.

Ноги подтягивать надо во время падения.

[^]
2662
18.11.2023 - 09:35
11

скептик-зануда

в прошлом году в момент смерти близкого человека (13.20) в нашем доме остановились настенные часы, они висели у него в комнате, а человек умер в больнице, часы эти теперь так и лежат лежат в ящике шкафа, запустить страшно почему-то...

[^]
Анрохс
18.11.2023 - 09:37
7

Хохмач

Цитата (DRC1970 @ 17.11.2023 - 12:12)
Загадочная хуйня случается в основном
с людьми нестабильными психически
в алкогольном или наркотическом угаре
или в уязвимых состояниях психики
когда умер кто то близкий и тому подобное

Это наверное не значит
что ничего загадочного нет вообще
Но серьезно дискредитирует всю аномальщину

Про витаминки от инопланетян
очень понравилось

За что вы так люто игнорите запятые и точки?
Что они вам сделали?
Аномальщина какая-то...

[^]
Анрохс
18.11.2023 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (snowwhite @ 17.11.2023 - 16:19)
Вспомнила ещё один случай, было это зимой. Шли мы с однокурсницей к лицею на занятия. Почти дошли до здания, пару шагов осталось и на тропе появляется кошка, прям лезла и ластилась. Мы остановились, погладили её, она через несколько секунд сиганула вон. Мы пошли дальше и в этот момент с крыши здания съехал снег, да так много, что тропу перекрыл. Считаю, что кошка нас спасла, эти несколько секунд и мы бы были под крышей.

Эмпатия выручает!
brake.gif

[^]
Omel
18.11.2023 - 09:47
2

Приколист

Цитата (sqrt00 @ 17.11.2023 - 11:31)
Сидели и играли с дочкой (2-2,5 года), друг напротив друга, в комнете только мы. Вдруг она радостно смотрит за меня и говорит: "Ура, ты опять пришел!", я чуть не обосрался scary.gif и так было пару раз

у тебя тролль растет )))

[^]
и7ветер
18.11.2023 - 09:48
20

Ярила

Загадочные явления, или детские страшилки? Страшилки - скучно.
Загадки были. Однажды я побывал в параллельном мире, но про это я уже тут как то рассказывал.
Загадка. Известно, что деревянные дома могут стоять по 50-70 лет, некоторые столетиями. Условий два. Во первых, не должно быть пожаров. И второе - в доме обязательно кто то должен жить. Пусть это будет старая бабка, которая сгнившую доску не в состоянии поменять - все равно. Дом будет стареть, по чуть-чуть гнить, но будет держаться. Но стоит только бабке помереть...
В общем в СССР под конец было дохера новаторов в партии. Ну, вместо разума, которого у них не было, они продвигали самые идиотские идеи. Так всегда бывает, когда вместо мастера пост занимает властолюбивый урод. Одна из таких идей - "укрупнение деревень". Людей принудительно переселяли из "мелких" деревень в деревни побольше. Чтоб, значит, затрат на автолавки стало меньше, а хлеба они производили больше. Люди, которых сорвали с земли предков, в массовом порядке побросали землю и разъехались по городам. Хлеба стало меньше... но это другая история.
В общем осталось множество брошенных деревень. А в них целые улицы домов. Я был во многих брошенных деревнях. Некоторые были брошены всего 5-7 лет назад. Знаете, как они выглядели?
Идешь по "улице", а вместо домов толстые пятна древесной трухи. Дома не сгорели. Они за 5-7 лет полностью рассыпались, распались на пыль и мелкую щепу. Посередине этого пятна лежит конек. Почему то коньки крыш поддаются распаду самыми последними. Всю эту картину дополняет либо полностью рассыпавшаяся на ржавчину железная крыша, либо куски шифера, по которым будто великан потоптался.
Одна из величайших загадок, какие я видел в жизни лично.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 18.11.2023 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх