С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4amp
17.11.2023 - 15:58
12
Статус: Offline

Шутник

1. Когда был маленьким, купался в небольшой речушке на мелководье и как то незаметно в глазах потемнело и исчезло дно. Не знал ещё тогда про смерть и из за этого наверное не было страшно, а лишь пытался сначала(почему-то)опустится до дна и по нему вылезти на берег. Лишь когда не получилось, начал пробовать выплыть на поверхность и тут, как мне показалось "Дядя Стёпа-Великан" схватил меня за шею, вытащил и поставил на берег лицом к отцу читавший газету. Я даже не обернулся и побежал дальше в лягушатник бултыхаться. Но в голове появилось четкое/необходимое понятие научится плавать и на следующее лето сам научился плавать и в подтверждение самому себе никому не сказав, переплыл платину шириной в 150 метров.
2. Так же в детстве, ходили в поселковую конюшню и у каждого там была "своя" лошадь. И вот в один из летних месяцев отдали мою "Грозу" пастухам в дальний колхоз коров пасти. Пошел я к ним и договорился, что буду пасти за них, только чтоб не трогали "Грозу" и вот бегу я в первое утро на утреннюю дойку или (забыл как называется, когда их на поле выгоняют) до фермы остается пробежать через поле метров 300. Вижу на той стороне по дороге идут мужик с парнем и ....... выключаюсь. Включаюсь через секунду уже перед ними метрах в пяти, поле позади меня, а они идут дальше и на меня всё оборачиваются. Я ни фига не понял и побежал дальше на ферму.
3. Году в 2016-17 живя в доме один, знатно иногда напивался в компаниях разных друзей/знакомых, память как говорится -помнит только начало. Перед сном была привычка поесть супа или воды лимонной с медом(мне так легче утром) И вот однажды проснувшись днем после очередной пьянки захожу на кухню, а на плите кастрюля с супом. Но в кастрюле уже не суп, а прям угли которые от кастрюли уже отлупились. Газ выключен, дыма нет, ЗАПАХА НЕТ! И вот стаю я смотрю в эту кастрюлю, размышляю о том сколько ж по времени ода должна гореть на плите и сколько дымищи должно быть, а дом деревянный и в голове такие ответы начали возникать, что я понял, что не хочу этого знать.
А ещё пол жизни - дежавю.

[^]
snowwhite
17.11.2023 - 16:19
35

Ярила

Вспомнила ещё один случай, было это зимой. Шли мы с однокурсницей к лицею на занятия. Почти дошли до здания, пару шагов осталось и на тропе появляется кошка, прям лезла и ластилась. Мы остановились, погладили её, она через несколько секунд сиганула вон. Мы пошли дальше и в этот момент с крыши здания съехал снег, да так много, что тропу перекрыл. Считаю, что кошка нас спасла, эти несколько секунд и мы бы были под крышей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bund
17.11.2023 - 16:58
5

Ярила

Цитата (4amp @ 17.11.2023 - 13:58)
3. Году в 2016-17 живя в доме один, знатно иногда напивался в компаниях разных друзей/знакомых, память как говорится -помнит только начало. Перед сном была привычка поесть супа или воды лимонной с медом(мне так легче утром) И вот однажды проснувшись днем после очередной пьянки захожу на кухню, а на плите кастрюля с супом. Но в кастрюле уже не суп, а прям угли которые от кастрюли уже отлупились. Газ выключен, дыма нет, ЗАПАХА НЕТ! И вот стаю я смотрю в эту кастрюлю, размышляю о том сколько ж по времени ода должна гореть на плите и сколько дымищи должно быть, а дом деревянный и в голове такие ответы начали возникать, что я понял, что не хочу этого знать.

Может пора к доктору обратиться.

[^]
короллыч
17.11.2023 - 17:01
2

Бог юмора

1)уравнение бернули
2)закон ома
3) А сопло вентуре вообще привело в шок
и напоследок..(узнал в 36лет).У ускоглазых дам не поперек оказывается парни! это враки!знайте!

[^]
ПетяСискин
17.11.2023 - 17:05
-3

Гость

Вот водка, странный предмет. Вот она есть и вот её нет. Странно..... Вот сегодня литра как не бывало. И не в одном глазу.
Я смотрю тут дохуя шизофреников отметилось. Аминь.

Это сообщение отредактировал ПетяСискин - 17.11.2023 - 17:06

[^]
Киси
17.11.2023 - 17:07
14

Ярила

Здесь есть офигенные темы, от 2010 года одна про необъяснимые истории и серия "Тайга, загадочные истории", там этого неведомого-читать не перечитать.

[^]
шелмимо
17.11.2023 - 17:11
6

Ярила

1. Разбирал душевую кабину. Все ролики сложил на стиральную машину.
В итоге одного не досчитался. Облазил всё, даже за стиралкой и под душевой фонарем светил, мало ли. Пропал бесследно.

2. С ребятами отмечали в гараже. Очнулся почему-то в Сыктывкаре. И почему-то в ноябре. По камерам ничего. Ребят ищут до сих пор.

Продолжать?

[^]
LDA1982
17.11.2023 - 17:29
9

Шутник

Занимался в юности греблей, с товоришем посреди реки Дон, в шутку решили кто дальше весла кинет, а они из стеклопластика. Так вот его весло вошло в воду на 10-15 см и как будто в камень ударилось. В итоге оно треснуло. Там глубина от 4 до 8 метров. Фарватер.

[^]
denivo
17.11.2023 - 17:34
14
Статус: Online

Весельчак

1. Лет 15 было, после школы с друзьями пошли ко мне домой. Подошли к двери, дома должен был быть младший брат. Я постучал. С друзьями отчетливо услышали как к дери подошли, щелкнул замок. Мы дверь открыли - никого. Обшарили всю квартиру пусто. Нам было жутковато.
2. Около 30 лет было. Дома один, жена на работе была. Мою на кухне посуду, в соседней комнате играет музыкальный центр. Внезапно громкость ни с того ни с сего начала плавно прибавляться до максимума. Стало не по себе. Вышел на улицу погулял какое то время.
3. Прошло месяц-два, сижу перед компьютером, тарелки с едой поставил перед собой на столе. На одной тарелке огурцы порезанные. Потянулся вилкой за огурцом, тарелка отодвинулась от меня на несколько сантиметров.
Начальник на работе схожий случай рассказывал. Налил себе рюмку за ужином. Руку протянул к ней, она отодвинулась. В этот день он пить не стал :)
4. У родителей в доме на кухне сижу смотрю телевизор. Сам собой включился эл. чайник. Маме рассказал, она сказала , что такое с чайником уже было.

[^]
NeboZovet
17.11.2023 - 17:39
9

Весельчак

Цитата (LDA1982 @ 17.11.2023 - 17:29)
Занимался в юности греблей, с товоришем посреди реки Дон, в шутку решили кто дальше весла кинет, а они из стеклопластика. Так вот его весло вошло в воду на 10-15 см и как будто в камень ударилось. В итоге оно треснуло. Там глубина от 4 до 8 метров. Фарватер.

Подводная лодка заблудилась, а вы её веслом атаковали.

[^]
TauNau
17.11.2023 - 17:45
7

Ярила

Цитата (Vinse @ 17.11.2023 - 10:55)
Уже как-то писал на ЯП, повторюсь: однажды у меня дома пропала кружка.

Прежде чем Вы усмехнетесь от ничтожности явления, уточню, что это было поздно вечером, я был в квартире один, кружка большая, цветная и потому заметная, а ставлю я ее либо в одно и то же место на кухне, либо в одно и то же место в комнате у компа.

И вот кружки нет. Я посмотрел на кухне, посмотрел в комнате, еще раз посмотрел на кухне, еще раз в комнате. Затем ВНИМАТЕЛЬНО изучил кухню слева направо, как полицейские во время обыска. Потом то же самое проделал с комнатой. Ничего не найдя, обошел всю квартиру, включая балкон, коридор, туалет и ванную комнату, т.е. места, где ее в принципе не может быть, но мало ли... Не нашел. Хотя прекрасно помню, что около часа назад я пил из нее чай.

И тут я закусился и, отказываясь верить в исчезновение из пустой квартиры, начал раз за разом обходить ВСЮ квартиру, изучая буквально каждый сантиметр. Когда в очередной раз я ничего не нашел и натурально был в отчаянии и в пол-шага от того, чтобы поверить в барабашку, я открыл микроволновку и увидел, что кружка стоит в ней. Почему? - потому, что час назад я не пил, а ХОТЕЛ ПОПИТЬ чай, но вовремя не забрал его со стола, он успел остыть и я поместил его в микроволновку, после чего благополучно о ней забыл.

Да, важный момент - вышеописанные события происходили со мной в состоянии накурки deg.gif rulez.gif

Схожий был случай,но по-трезвому.
У меня привычка зашел домой-ключ в верхний замок (там на связке много и цепочка,с нижнего котаны достают).
Отмечу,уходя- запираю на оба,когда дома-на один.
Утром на работу выхожу,запираю.А нижнего ключа нет.Обыскал карманы,обыскал прихожку-нету.
Вечером пришел,обыскал все вообще все.Да и убирался потом тыщу раз,включая ПХД с отодвигание мебели и лазаньем везде вооюще-нету.Так и не нашел,запасной повесил.

[^]
xchaser
17.11.2023 - 18:56
6

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 13:17)
Розовых волшебных волшебных пони-единорогов я тоже никогда не видел.
Хотите сказать что они тоже есть?

Всё у тебя впереди

[^]
NellKa
17.11.2023 - 19:10
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 17:07)
Здесь есть офигенные темы, от 2010 года одна про необъяснимые истории и серия "Тайга, загадочные истории", там этого неведомого-читать не перечитать.

Помню ту тему, но она была не 2010, а несколько позже, потому что я в ней отписывалась.
Самое обидное, что с тех пор ничего нового потустороннего со мной не приключилось. Возможно, потому, что приключились вещи намного прозаичнее, и намного страшнее. А так хочется опять бояться темноты и призраков

[^]
АМАЛКЕР
17.11.2023 - 19:11
0

Шпаломётчик

Цитата (шелмимо @ 17.11.2023 - 17:11)
Продолжать?

Врать?
Конечно продолжай! bravo.gif

[^]
АМАЛКЕР
17.11.2023 - 19:13
0

Шпаломётчик

Цитата (xchaser @ 17.11.2023 - 18:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 13:17)
Розовых волшебных волшебных пони-единорогов я тоже никогда не видел.
Хотите сказать что они тоже есть?

Всё у тебя впереди

Какое, в пизду, "ф периди".
Мне уже под тополя скоро.

[^]
Yater85
17.11.2023 - 19:19
4

Ярила

В 2017 году видел как нечто летит с огромной скоростью, а потом бац и исчезает. Я в этот день в магазин шел за покупками. Вместе со мной за этим зрелищем ещё две женщины наблюдали, живу в большом городе.

[^]
Мышшшь
17.11.2023 - 19:21
8

я_в_рыло

Цитата (omen83 @ 17.11.2023 - 09:29)
Чё, ещё никто про зарплату не шутил?
Ну ладно. Самое загадочное, куда она девается. Вроде утром получил, а к вечеру уже жалкие остатки
А если без шуток. В приметы не верю, но если бьётся птица в окно, к смерти. В течение полугода кто то умрет. Так было с бабушкой. Жила с родителями, но птица билась в окно в моей квартире.
Ну и перед смертью всех родственников, что помню, точно птицы бились.

У меня, весной такое было. Трясогузка билась пизлец просто.
Летом умерли две собаки, вполне здоровые и не старые.
В конце сентября синица нала биться. Через неделю и третья собака чуть не дала дуба, успел спасти.

Думаю, бывшая жена гадит. В эту хуйню хошь не хошь поверишь после такого

[^]
Диего1213
17.11.2023 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (gf125002 @ 17.11.2023 - 09:19)
Это юные писатели с курсов сценаристов из лос Анджелеса?)))

Это те, кого отчислили...

[^]
Мышшшь
17.11.2023 - 19:22
13

я_в_рыло

Цитата (4amp @ 17.11.2023 - 15:58)
1. Когда был маленьким, купался в небольшой речушке на мелководье и как то незаметно в глазах потемнело и исчезло дно. Не знал ещё тогда про смерть и из за этого наверное не было страшно, а лишь пытался сначала(почему-то)опустится до дна и по нему вылезти на берег. Лишь когда не получилось, начал пробовать выплыть на поверхность и тут, как мне показалось "Дядя Стёпа-Великан" схватил меня за шею, вытащил и поставил на берег лицом к отцу читавший газету. Я даже не обернулся и побежал дальше в лягушатник бултыхаться. Но в голове появилось четкое/необходимое понятие научится плавать и на следующее лето сам научился плавать и в подтверждение самому себе никому не сказав, переплыл платину шириной в 150 метров.
2. Так же в детстве, ходили в поселковую конюшню и у каждого там была "своя" лошадь. И вот в один из летних месяцев отдали мою "Грозу" пастухам в дальний колхоз коров пасти. Пошел я к ним и договорился, что буду пасти за них, только чтоб не трогали "Грозу" и вот бегу я в первое утро на утреннюю дойку или (забыл как называется, когда их на поле выгоняют) до фермы остается пробежать через поле метров 300. Вижу на той стороне по дороге идут мужик с парнем и ....... выключаюсь. Включаюсь через секунду уже перед ними метрах в пяти, поле позади меня, а они идут дальше и на меня всё оборачиваются. Я ни фига не понял и побежал дальше на ферму.

Ты не эпилептик? Очень похоже просто.

[^]
Вреднаябаба
17.11.2023 - 19:33
24

Ярила

Дело было на рыбалке: раннее утро, сестра с мужем дрыхнут, мне не спится..Вдруг слышу шаги, будто в резиновых сапогах шагают, такой характерный звук..Подходит к двери, стоит и не заходит, на месте топчется, так несколько минут..Потом стал ходить вокруг избушки: раз круг, второй круг и так несколько раз..Потом встал у окна, и чувствую смотрит в окно, прямо на нас ( у меня закрыты глаза и я себе говорю: Только не открывай глаза, только не открывай глаза..), постоял, опять стал ходить вокруг избы... Я не выдерживаю, вылетаю из избы, чтобы посмотреть, кто там шастает, а никого и нет..Как кто-то мог так быстро исчезнуть из поля зрения, непонятно..Муж сестры потом сказал, что медведь шастал..Ага, в резиновых сапогах, отжал у рыбаков.. Потом люди в поселке говорили, что утонул там рыбак один, и многие чертовщину видели и слышали..Места там глухие, тайга, до цивилизации 50 км..

[^]
Диего1213
17.11.2023 - 19:33
31

Хохмач

Знавал одного панка, о котором ходили дурная слава... Парень обладал какой-то непонятной энергетикой. Когда приходил к кому-нибудь и звонил в дверь, то очень часто сгорал звонок, портились выключатели, перегорали лампочки. Ага... Я попросил приятеля познакомить. Пригласил в гости. Пока сидели в комнате пили пиво, в коридоре с полки упал телефон, перегорела лампочка в туалете и сама по себе разбилась бутылка из-под пива. Забыл сказать, погоняло его было "ВАНДАЛ".

Это сообщение отредактировал Диего1213 - 17.11.2023 - 19:34

[^]
Шлакоблок74
17.11.2023 - 20:00
15

Шутник

В марте 2013 года это было. Собрался в областной центр ехать. Служебное авто находилось у главного инженера дома, ну я и часа в 4 утра пошел за машиной пешком по городу, километра два по улицам. А в ту ночь шел снег, и к моменту выхода из дома насыпало уже сантиметров 25. Ну взял лопату и вышел из двора. А идти нужно было от двора до Т - образного перекрестка - метров 300, там направо повернуть. Только отошел от ворот - вижу как на перекрестке машина проехала справа налево - впереди фары горят, сзади - фонари красные. Иду по снегу, торю дорогу, идти тяжело. Дошел до перекрестка, повернул направо. Прошел метров 50, и чего - то так не по себе стало. И как вспышка - следов то от автомобиля на дороге нет - только мой одинокий пешеходный след по целине. И как будто сзади что-то огромное наблюдает. Снег идет, а небо светло - серое и все видно вокруг. Дальше по этой улице посадки тополей метрах в двухстах, так до них спиной вперед шел. Потом налево повернул и постепенно постепенно страх стал уходить, но всю дорогу оглядывался. Что было - ХЗ.

[^]
step30
17.11.2023 - 20:01
3

Ярила

бывает..
интересно послушать. не верю в парономальщину, думается что есть объяснение. типа того что узнал, увидел позже, у уж потом при разговоре типа "вспомнил".

Помню двор тётки, где был один раз, в возрасте до года. Факт в том что через год после моего рождения они переехали. А ч достигнув разумного возраста рассказывал что я ыидел их двор..

[^]
АМАЛКЕР
17.11.2023 - 20:17
0

Шпаломётчик

Цитата
( у меня закрыты глаза и я себе говорю: Только не открывай глаза, только не открывай глаза..), постоял, опять стал ходить вокруг избы... Я не выдерживаю, вылетаю из избы, чтобы посмотреть

Посмотреть закрытыми глазами? blink.gif

[^]
Вреднаябаба
17.11.2023 - 20:25
7

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 20:17)
Цитата
( у меня закрыты глаза и я себе говорю: Только не открывай глаза, только не открывай глаза..), постоял, опять стал ходить вокруг избы... Я не выдерживаю, вылетаю из избы, чтобы посмотреть

Посмотреть закрытыми глазами? blink.gif

Кажется, вы читаете с закрытыми глазами cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53995
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх