С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
17.11.2023 - 20:27
13
Статус: Offline

Ярила

Мне рассказывали про случай, когда компания молодежи на какой то даче решила поугорать по пьяни с той игрой, где предмет двигается по доске (не Джуманджи).
Чел, который рассказал, не уточнил что там было конкретно, но сказал что к этой хрени больше даже близко никогда не подойдёт.

[^]
Киси
17.11.2023 - 20:30
11

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.11.2023 - 19:10)
Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 17:07)
Здесь есть офигенные темы, от 2010 года одна про необъяснимые истории и серия "Тайга, загадочные истории", там этого неведомого-читать не перечитать.

Помню ту тему, но она была не 2010, а несколько позже, потому что я в ней отписывалась.
Самое обидное, что с тех пор ничего нового потустороннего со мной не приключилось. Возможно, потому, что приключились вещи намного прозаичнее, и намного страшнее. А так хочется опять бояться темноты и призраков

Может быть, я не помню конечно точно от какого года, но помню, что тема жила годы))) Платина. Более 200 страниц вроде. И месяц крипового чтива перед сном. alik.gif
Самое интересное, что там много было реальных историй, от этого еще страшнее.

Ничего, все образуется....

[^]
Вреднаябаба
17.11.2023 - 20:32
10

Ярила

Цитата (Диего1213 @ 17.11.2023 - 19:33)
Знавал одного панка, о котором ходили дурная слава... Парень обладал какой-то непонятной энергетикой. Когда приходил к кому-нибудь и звонил в дверь, то очень часто сгорал звонок, портились выключатели, перегорали лампочки. Ага... Я попросил приятеля познакомить. Пригласил в гости. Пока сидели в комнате пили пиво, в коридоре с полки упал телефон, перегорела лампочка в туалете и сама по себе разбилась бутылка из-под пива. Забыл сказать, погоняло его было "ВАНДАЛ".

У меня такое бывает ( особенно, когда я злюсь): и лампочки перегорают, а иногда и взрываются и техника выходит из строя.. Что это? Хз..В роду были колдуны..

[^]
NellKa
17.11.2023 - 21:15
16

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 20:30)
Может быть, я не помню конечно точно от какого года, но помню, что тема жила годы))) Платина. Более 200 страниц вроде. И месяц крипового чтива перед сном.

А вот заметь, раньше народ гораздо охотнее писал про паранормальщину, а теперь всë заместили реальные ужасы))
Ладно, расскажу-ка байку.
Собрались мы раз, в одном урочище, в Тверской области. Место знатное - крохотный лесок посреди поля, а посреди того леска - полянка. Как по заказу сделано - и добраться легко от ближайшего села, и до того красивое и удобное, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У стариков место пользовалось дурной славой, да кто ж их слушает. Там намедни соседи решили свадьбу сыграть, поставили там стол, лавки, мангал оставили, навес сделали, отгуляли, да так всë и оставили. Так что, для посиделок - просто великолепное место.
Приехали мы по свету, шашлыков нажарили, пива попили, и давай байки травить. Пока светло было - всем весело, а как сумерки сгустились, неуютно сразу стало. Вроде и народу много, и все молодые, и огонь полыхает, а даже на два шага от костра отходить не хочется. Разговоры поневоле смолкли, все тоскливо озираются, прикидывают, как домой то идти. И тут Серëга такой - вокруг, грит, ходит кто-то. Мы и вовсе притихли, прислушались - и правда, кто-то вокруг бегает, вроде, и не зверь, костра не боится, и не человек, слишком лëгкий. Совсем тягостно стало. И тут его племяшка Анька громко выдаëт - Слууууушайте, я тут экзамен по бухучету сдавала, нас так валили, я щас вам расскажу! Все тут же переключились на разговоры про экзамены, работу, проблемы с роднëй. Неведомая хуйня, топавшая вокруг, затихарилась, ребята жарко спорили на тему работы в местной автошколе, девушки говорили, как сложно устроиться после училища, мы шли домой через сонные поля, страхи были позабыты.
Вот так проблемы современного мира победили призраков прошлого))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabudem
17.11.2023 - 21:17
9

Ярила

Цитата
С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

Мне кто-то неоднократно срал в трусы пока я сплю. Очень долго думал что жена, но у неё алиби.
Считаю что кто-то из знакомых.
Пока так и не смог найти этого негодяя.
Причём даже камеры не фиксировали что кто-то заходил в дом. Но это же легко можно подделать. Мистика.

Это сообщение отредактировал zabudem - 17.11.2023 - 21:19

[^]
валидуб
17.11.2023 - 22:50
2

Весельчак

Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 17:07)
Здесь есть офигенные темы, от 2010 года одна про необъяснимые истории и серия "Тайга, загадочные истории", там этого неведомого-читать не перечитать.

Больше тридцати страниц! Помню, иногда до пяти утра читал эти рассказы. Причём темы ДВЕ! Эх, найти бы их. Может нового чего написали.

[^]
Киси
17.11.2023 - 23:22
11

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.11.2023 - 21:15)
Цитата (Киси @ 17.11.2023 - 20:30)
Может быть, я не помню конечно точно от какого года, но помню, что тема жила годы))) Платина. Более 200 страниц вроде. И месяц крипового чтива перед сном. 

А вот заметь, раньше народ гораздо охотнее писал про паранормальщину, а теперь всë заместили реальные ужасы))
Ладно, расскажу-ка байку.
Собрались мы раз, в одном урочище, в Тверской области. Место знатное - крохотный лесок посреди поля, а посреди того леска - полянка. Как по заказу сделано - и добраться легко от ближайшего села, и до того красивое и удобное, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У стариков место пользовалось дурной славой, да кто ж их слушает. Там намедни соседи решили свадьбу сыграть, поставили там стол, лавки, мангал оставили, навес сделали, отгуляли, да так всë и оставили. Так что, для посиделок - просто великолепное место.
Приехали мы по свету, шашлыков нажарили, пива попили, и давай байки травить. Пока светло было - всем весело, а как сумерки сгустились, неуютно сразу стало. Вроде и народу много, и все молодые, и огонь полыхает, а даже на два шага от костра отходить не хочется. Разговоры поневоле смолкли, все тоскливо озираются, прикидывают, как домой то идти. И тут Серëга такой - вокруг, грит, ходит кто-то. Мы и вовсе притихли, прислушались - и правда, кто-то вокруг бегает, вроде, и не зверь, костра не боится, и не человек, слишком лëгкий. Совсем тягостно стало. И тут его племяшка Анька громко выдаëт - Слууууушайте, я тут экзамен по бухучету сдавала, нас так валили, я щас вам расскажу! Все тут же переключились на разговоры про экзамены, работу, проблемы с роднëй. Неведомая хуйня, топавшая вокруг, затихарилась, ребята жарко спорили на тему работы в местной автошколе, девушки говорили, как сложно устроиться после училища, мы шли домой через сонные поля, страхи были позабыты.
Вот так проблемы современного мира победили призраков прошлого))

Сейчас просто от новостей в ахуе, если ещё и про всякое непонятное будут говорить, вообще хана)))

Да, точно. Мне после прочтения мультик вспомнился "Кентервильское привидение")))
Ваша лесная фубля походу прониклась бухучетом и прочими ништяками и сама слушала, затаив дыхание)))

А у меня из свежака нет ничего такого, хотя я не вот прям пристально заостряю внимание, скорее воспринимаю, как естественные вещи.
Из самого прям такого загадочного года два с половиной был случай. Сплю ночью, просыпаюсь от звука: кот дерет коврик около кровати. Нагло так дерет, со знанием дела))) Лежу, сна уже нет, слушаю и думаю: "вот скотина такая, ковер дерет! ". Негодую.
И тут пронзает мысль- бля, какой кот, у нас нет кота!!! (это мы еще в квартире жили и не подобрали нашего Гуляша).
И только я подумала про это, как в ту же секунду, чтоб нахально доказать мне обратное, в ноги натурально по ощущениям кот запрыгнул. И идёт зараза по одеялу и по мне. Прям чувствую тяжесть, лапы. Дошёл где-то до середины бедра, а я сначала на испуге (испугаешься тут, по тебе гуляет кот, а ты его не видишь), потом так разозлилась. И в те же минуты думаю, что если заору, семью разбужу, перепугаю. И мысленно ему: "это что такое, совсем ох&ел?! " И повернулась демонстративно к нему спиной.
Лежу думаю, а если к ребенку полезет, перепугает же. За ребенка страшно, думаю, хорошо, что он спит. Долго я потом лежала, прислушивалась, караулила ребенка, но все тихо было.
И это не "сонный паралич", я заранее до тактильных ощущений проснулась.
Сейчас у нас настоящий кот, но когда эта морда меховая запрыгивает ко мне на кровать, ощущения у меня так себе))) Но опыт был интересный. Ведь вот такое явление, не изученное)))

[^]
ЧеловекБожий
17.11.2023 - 23:38
19

Ярила

Спас жизнь нескольким людям предчувствуя грядущий пиздец.

Кого-то не выпустил из дома,через скандал,необъяснимо почему,в результате человек не попал в смертельную аварию вместе с другим,с которым должен был ехать.К кому-то свалился как снег на голову,меня там и близко не должно было быть,но я вдруг целенаправленно ломанулся в приличные ебеня и успел вызвать скорую.

Джекпот сорвал ни с того ни с сего сорвавшись в клуб и буквально сразу хапнул выигрыш.

Жаль не умею управлять этой хернёй,спонтанно работает.И после очень плохо,словно пыльным мешком стукнутый.

[^]
АМАЛКЕР
18.11.2023 - 00:11
0

Шпаломётчик

Цитата (Вреднаябаба @ 17.11.2023 - 20:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 20:17)
Цитата
( у меня закрыты глаза и я себе говорю: Только не открывай глаза, только не открывай глаза..), постоял, опять стал ходить вокруг избы... Я не выдерживаю, вылетаю из избы, чтобы посмотреть

Посмотреть закрытыми глазами? blink.gif

Кажется, вы читаете с закрытыми глазами cool.gif

Я-же ваш текст процитировал...

Зачем нужно тогда было "только не открывать глаза" чтоб потом выскочить "посмотреть" кто там ходит?
Я не улавливаю логической последовательности ваших действий.

Можете пояснить?

[^]
cleaner2009
18.11.2023 - 00:24
4

Балагур

Видели с корешами в 90-х три точки над озером: красная, синяя, желтая. Летали они хаотически туда- сюда, вверх- вниз, вправо- влево и, на оч большие расстояния. Мы, пиздюки ( до 20 лет все) позвонили в милицию. Никто не приехал, хотя тогда популярна была тема “ М- ский треугольник». Утром в городской газете статья, что мол прошлой ночью были учебные полёты новых образцов вертолётов. Город Лиепая, Латвия. Я хз, но таких полётов вертолётов я и сегодня не наблюдаю!

[^]
renikd
18.11.2023 - 08:06
3

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:39)
Со мной не было ни одного происшествия, которое не имело-бы реального объяснения.
Вот вообще ни одного.

Бабка моя, правда, видела инопланетян, и успешно с ними контактировала.
Но потом доктор дал ей специальные витамины, и инопланетяне больше не прилетали..

Не переживай, ты просто бот, мпс

[^]
zakatov
18.11.2023 - 08:07
-2
Статус: Online

Ярила

Чудес не бывает. Чудесные совпадения только.

[^]
marcoantonio
18.11.2023 - 08:09
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 17.11.2023 - 09:37)
говорят, что клетки человека за семь лет обновляются полностью. так, что жена это уже не та, что вы знали до свадьбы, а совершенно другой человек

Брачный контракт уже не она подписывала?

[^]
терапоид
18.11.2023 - 08:12
6

Шутник

Приятель купил щенка алабая 2 месячного, через месяц ушел в СВО. Не помню точную дату, но узнаю, что щенок внезапно помер. Вечером того же дня приходит новость, что и приятель погиб... Мистика или нет?

[^]
Ditrih28Reg
18.11.2023 - 08:18
7

Ярила

Внезапно телепортируюсЯ пьяный в зюзю на место жительства, а потом не помню, как умудрился (планетяне?).
А если серьёзно - выхожу с тогдашнего места жительства за пивком.
Солнышко светит, весна.
Иду себе, останавливаюсь, чтобы очки антисолнешные надеть (ну как у этого... Нео из матрицы).
Думаю, что-то дохера я денег за них отдал.
И тут... хуяк!
Падает передо мной с крыши (девятиэтажки) грёбаная глыба льда.
Не задумался бы - прилетело бы ровненько по голове.
Вот так череда случайностей и спасает.

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 18.11.2023 - 08:18

[^]
Абзелил
18.11.2023 - 08:18
10

Ярила

В региональной газете как-то читал рассказ сторожа деревенской двухэтажной школы. Дескать, на втором этаже ему отчётливо слышались музыка и голоса. Поднялся - а там никого не оказалось. Он обосрался.
В дальнейшем во время гулянки одна девушка призналась, что это были они, просто увидали как идёт сторож, вырубили музыку и убежали через черный ход.
Так рождаются легенды.

[^]
KirKerk
18.11.2023 - 08:22
32

Ярила

Из неданего. Понадобился во время работы пинцет. Туды-сюды - нет его, всю свою каморку облазил, даже под стелажи заглянул - нет его. Ладно думаю, обойдусь. Готовлюсь к работе, вытряхнул монтажный коврик, промыл его, положил обратно на стол чтобы подсох, сходил за кофе, возвращаюсь, а пинцет прямо в наглую посреди коврика лежит. И вот что это? Дверь в каморку закрыта была, ключ у меня.
Год назад что-то подобное с ключами было, но там я засек прям момент их появления и уверывал в матрицу, ибо ключи проявлялись на столе, словно быстро-быстро складываясь из мелких кубиков. А вообще всякой херни в жизни полно, просто нужна внимательность и наблюдателность, а народ у нас и так заебан по самое нехочу так что им на странности насрать. Думаю, если завтра у нас над головами вторая Луна появится, многие просто плечами пожмут и просто подумают " зато ночами светлее будет".

[^]
АМАЛКЕР
18.11.2023 - 08:25
-2

Шпаломётчик

Цитата (renikd @ 18.11.2023 - 08:06)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:39)
Со мной не было ни одного происшествия, которое не имело-бы реального объяснения.
Вот вообще ни одного.

Бабка моя, правда, видела инопланетян, и успешно с ними контактировала.
Но потом доктор дал ей специальные витамины, и инопланетяне больше не прилетали..

Не переживай, ты просто бот, мпс

Еще один из матрицы..
Дать витаминку?
Красную или синюю?

[^]
ArtCrystal
18.11.2023 - 08:26
15

Приколист

Дело было на даче, Заокский район, было мне лет 7-8, пошли с матерью за грибами. До грибного леса нужно было пройти по проселочной дороге около 3 км, дорога ровная вокруг скошенное поле т.е. видимость абсолютная. Идем болтаем и видим впереди навстречу к нам идут два очень высоких человека, лиц не видно, точнее как будто смазанные, в черных плащах или в чем-то подобном, на улице жара +25 или около того. Мать говорит разворачиваемся пошли домой, метров 50 прошли повернулись посмотреть, а их уже нет.

[^]
КакойтоЛысый
18.11.2023 - 08:29
10

Ярила

Однажды потерял дома телефон. Ищу, бегаю по хате, опаздываю. Даже фанариком начал светить на телефоне, думал может под диваном. Потом он неожиданно оказался у меня в руке.

[^]
Махорика
18.11.2023 - 08:29
4

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Вурдалак
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,—
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал;— шагнуть не может.
«Боже!— думает бедняк,—
Это, верно, кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем».
Что же? вместо вурдалака
(Вы представьте Вани злость!) —
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
Свернуть
А. С. Пушкин

[^]
Абзелил
18.11.2023 - 08:30
0

Ярила

Односельчанами копали могилу на кладбище. Вдруг недалеко собачка одного начала лаять на заросшие кустарниками могилы. Тогда я труханул, а сейчас думаю что там какой- нибудь ёжик в кустах был.

[^]
Катанян
18.11.2023 - 08:31
7

эстонский татарин

Цитата
Мой отец скончался в прошлом году. Он всегда говорил, что хочет, чтобы я подарил ему дробовик, который изначально принадлежал его деду. Много лет он хранил это ружье на чердаке. После того, как он ушел, я пошел на чердак поискать его, но ничего не нашел. Несколько месяцев спустя мне приснился сон, в котором я спросил у отца, куда он положил дробовик.

вам не кажется нелепыми слова о просьбе отца "подарить ему дробовик" икогда сам отец им и владел, храня его на чердаке?
Трудности перевода, а, Максим Максимыч?
На берегу залива есть "берег Великанов" - Нiiglaste rannik - где июльскими тёмными ночами иногда видят гигантских человекоподобных существ...
сам не видел, но видел человек, которому я могу доверять. pray.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 18.11.2023 - 08:45

[^]
cherepanovea
18.11.2023 - 08:33
20

А мне нгдавится

Да есть несколько, но писать много лень. Отец перед смертью сказал- обед не заказывайте, у меня другой Бог, но как родне и сослуживцам это сказать? Конечно заказали обед в столовой. Когда все зашли и сняли верхнюю одежду, труба с отоплением лопнула, ждали на улице пару часов пока устранят.
Или вот- муж когда умер мне ни до чего дела не было, только рыдала. День на 3 легла спать, и чувствую кто-то ходит рядом по кровати, укладывается и место выбирает, разозлилась даже- кот обычно так делает. Ну, думаю опять всю ночь спать не даст, будет по мне ползать. И пока я ждала куда он взгромоздиться ( на ноги ли, на плечо, может на голову) среди этого топтания я услышала как кот полез шкрябать горшок. Ну прифигела немного конечно, вслух только сказала- Женька, ты что ли? Давай ложись рядом, спать будем.

[^]
Kubasik87
18.11.2023 - 08:37
14

Шутник

Когда были живы родители, постоянно к ним в деревню ездил в отпуск. Ходили в лес по грибы. Неделями с батей из лесу не вылазили. Потом ушла мать, за ней отец, остался дом в деревне. Периодически туда езжу. В доме ночую спокойно, совсем не страшно. Но к лесу подойти не могу - начинает колбасить не по-детски, паника, страшно шо пздц. Может, это психологические моменты, но для меня самая настоящая паранормальщина.
И смешного на закусь. Сплю дома, выходной, накануне заправился нормально так. И под утро слышу, дверь открывается входная. Причем сначала ручку дергали, а потом ключ в замке начал проворачиваться. Жена дома, я дома, дочка вообще в другом городе. Подрываюсь под грузом говна, подхожу к двери... И что вы думаете. Тёща приехала. Оказывается, жена ей ключ дала запасной месяц назад, а мне не сказала. Вот такой пестец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх