С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Верита
10.12.2023 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

По чердаку часто бегало стадо слонов...

На самом деле там кошка устроила гнездо и защищала своих котят от хищных котов.

[^]
Incinerator
10.12.2023 - 21:29
2

Ярила

Никакой чертовщины со мной не происходило никогда, не верю я в такое, но мозг странно шутит порой.
Так, несколько лет назад умер мой тесть. Дома с ним была только бабушка жены, которая плохо ходила, но именно она подняла тревогу. Я сорвался с работы, приехал к ней, зашел в комнату, где он спал...
С момента смерти прошло несколько часов и труп уже начал коченеть, из-за чего лицо приобрело выражение какой-то мрачной злобы, как будто он меня видит, но бессилен прогнать, словно я застал его за каким-то непотребством. Руки подтянулись к груди, зажав одеяло. В общем, довольно жуткое зрелище .
Я его накрыл одеялом, вызвал участкового и перевозку и т.д.
А потом, уже после похорон, вывез семью на дачу, которую тесть как раз строил, и в какой-то момент, оказавшись в доме в одиночестве (дети и жена на улице были), вдруг ощутил странный дискомфорт, как будто тесть в доме и за мной наблюдает. И вот уже несколько лет не могу избавиться от ощущения его присутствия там. Самое интересное, что в соседнем гостевом доме такого ощущения нет. Мы с сыновьями гостевой дом обжили, обустроили и он НАШ. А вот в основном доме - такое вот.
Видимо, никак не могу забыть вид покойника, уж больно зловеще он выглядел тогда.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 10.12.2023 - 21:31

[^]
КотКристофер
13.01.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (novan47 @ 18.11.2023 - 10:49)
Из самого паронормального было когда ночью был в сильно возбуждённом состоянии и на тумбочке стояла цифровая фоторамка. Листала фотографии и мешала спать. Я с такой ненавистью посмотрел на неё, что что-то внутри фоторамки коротнуло и она вывалилась в ошибку. Это самое паранормальное что было со мной.

Знакомый рассказывал похожий случай. Он очень хотел спать, а в коридоре остался свет невыключенный. И ему так было в лом вставать, идти в коридор, возвращаться... и он смотря на выключатель подумал "вот бы он сам выключился!"

И вдруг выключатель выключился ))) Не лампочка перегорела, а выключатель щелкнул. У приятеля сон как рукой сняло, он встал, пришел в коридор, убедился что выключатель был именно в выключенном состоянии, а не просто что-то в нем внутри перегорело.

[^]
КалинаМалина
13.01.2025 - 11:35
1

Счастье

Цитата (КотКристофер @ 13.01.2025 - 11:21)
Цитата (novan47 @ 18.11.2023 - 10:49)
Из самого паронормального было когда ночью был в сильно возбуждённом состоянии и на тумбочке стояла цифровая фоторамка. Листала фотографии и мешала спать. Я с такой ненавистью посмотрел на неё, что что-то внутри фоторамки коротнуло и она вывалилась в ошибку. Это самое паранормальное что было со мной.

Знакомый рассказывал похожий случай. Он очень хотел спать, а в коридоре остался свет невыключенный. И ему так было в лом вставать, идти в коридор, возвращаться... и он смотря на выключатель подумал "вот бы он сам выключился!"

И вдруг выключатель выключился ))) Не лампочка перегорела, а выключатель щелкнул. У приятеля сон как рукой сняло, он встал, пришел в коридор, убедился что выключатель был именно в выключенном состоянии, а не просто что-то в нем внутри перегорело.

Ах ты ж кладоискатель.... А я с выпученными глазами и замиранием сердца читаю как кто-то кружку потерял по накурке .... ну пиздец

[^]
КотКристофер
13.01.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 18.11.2023 - 11:20)
Цитата (Kovenant @ 18.11.2023 - 11:16)
К тому же мозг может играть шутки с восприятием времени. Мне как-то снится сон, там по сюжету где-то далеко появились таинственные звуки, и вот мы собираем экспедицию и пиздуем за тридевять земель. Едем-едем, а звук всё громче и невыносимей. Подъезжаем к источнику, ну сейчас разгадаем загадку, что это такое. И тут я просыпаюсь от звона будильника. То есть сам-то сон занял буквально несколько секунд от начала сигнала до пробуждения.

Я много раз замечал, что сны часто снятся "в обратную сторону") То есть, зазвонил будильник, твой мозг отреагировал на звук и нарисовал картинку. А потом он как бы "вспомнил" всю предысторию как вы услышали, как собирались, как ехали. Что-то типа ложной памяти. Ты оказываешься в каком-то месте и стараешься понять как сюда попал, а мозг выдумывает предшествующие события)

Был какой-то ученый в 19 веке, который изучал феномен сна, а пришел он к этому потому что с ним такая же история приключилась.

Ему приснился сон про Великую французскую революцию, будто он её непосредственный участник. Это был очень долгий и подробный сон, он участвовал в демонстрациях, заседал в парламенте, в конце его обвинили в предательстве, привели на гильотину и отрубили голову. В этот момент он проснулся в ужасе и оказалось что палка, на которой держалась занавеска отгораживающая кровать, сорвалась и ударила ему по шее. То есть весь сон про революцию ему приснился за какой-то миг.

[^]
opelob
13.01.2025 - 11:41
0

Ярила

Самое загадочное явление с которым я столкнулся, это рождение и жизнь. А всё остальное выдумки и совпадения.

[^]
step30
13.01.2025 - 11:47
0

Ярила

даже неудобно как-то, ничего такого чтоб уверенно сказать да, это нереально. всему находил объяснения...

[^]
Шатл
13.01.2025 - 12:53
1

Шутник

Один случай запомнился,середина 70 мне лет 11 наверно ,лето,жара,с дружком смотрим у него телек в частном доме,время в районе обеда взрослые на работе,в доме ,как заходишь в коридорчике,стоял бак с питьевой водой,не было центрального водоснабжения и воду возили с колонки на улице.Бак из оцинковки с крышкой и краником и кружкой металлической,которая была цепочкой присоединена к ручке бака,намертво,наверно отец его бак на работе позаимствовал,а цепь,что бы кружку не утащили.Пришли ,воды попили пошли в зал ,смотрим телек,вдруг из коридора звук как будто что-то упало на пол,выходим,смотрим,кружка на полу метрах в двух от бака и обрывок цепочки на ручке качается,цепь там была с палец толщиной и от веса кружки ну никак порваться не могла,что потом отец его и подтвердил.Короче через окно вылетели на улицу и сидели до вечера ждали пока его родители с работы придут.До сих пор вспоминаю,что это было ? Зайти с улицы никто не мог,да и увидели мы бы,в доме тоже спрятаться негде было,мы мелкие тогда было сами точно эту цепь не могли порвать,хоть и случайно, и помню ощущение было какое то нехорошее ,будто кто то или что то было там,бррр.

Это сообщение отредактировал Шатл - 13.01.2025 - 12:55

[^]
Малюск
13.01.2025 - 22:28
1

Приколист

Моюсь как-то в бане. Помылся, мочалку повесил - а мыла нет. В бане кроме меня никого. Вот только что было - и нету. Все осмотрел. Нигде нет! Уже осторожно, с оглядкой нагнулся - и под лавкой тоже нет. Ну хрен с ним. Перекрестился, оделся, ушел в избу, накатил сто грамм и уснул. Утром все перепроверил - ну нету нигде!
Спустя неделю: затопил баню, открываю котел, чтоб долить воды - а в котле какая-то мутная жижа. И тут осенило: видимо, положил горячую крышку котла на лавку, мыло к ней прилипло, а когда закрыл - оно отпало и растворилось в горячей воде.
Чудес не бывает.

[^]
GREY08
14.01.2025 - 00:49
0

Ярила

Цитата
В общем осталось множество брошенных деревень. А в них целые улицы домов. Я был во многих брошенных деревнях. Некоторые были брошены всего 5-7 лет назад. Знаете, как они выглядели?
Идешь по "улице", а вместо домов толстые пятна древесной трухи. Дома не сгорели. Они за 5-7 лет полностью рассыпались, распались на пыль и мелкую щепу. Посередине этого пятна лежит конек. Почему то коньки крыш поддаются распаду самыми последними. Всю эту картину дополняет либо полностью рассыпавшаяся на ржавчину железная крыша, либо куски шифера, по которым будто великан потоптался.
Одна из величайших загадок, какие я видел в жизни лично.

Подтверждаю! Лично видел, стояла улица целых домов, через пять лет заехал-труха! тоже прихуел

[^]
GREY08
14.01.2025 - 01:18
0

Ярила

Цитата
И по поводу сновидений всегда интересовал вопрос: говорят, что в основном люди видят черно-белые сны. Это просто байка? Я всегда вижу только цветные, например. У кого как?

по моим снам можно блокбакстеры снимать в ультра ХД, особено ужасы удаются!)

[^]
VOLNAAA123
14.01.2025 - 01:36
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (omen83 @ 17.11.2023 - 09:29)
Чё, ещё никто про зарплату не шутил?
Ну ладно. Самое загадочное, куда она девается. Вроде утром получил, а к вечеру уже жалкие остатки
А если без шуток. В приметы не верю, но если бьётся птица в окно, к смерти. В течение полугода кто то умрет. Так было с бабушкой. Жила с родителями, но птица билась в окно в моей квартире.
Ну и перед смертью всех родственников, что помню, точно птицы бились.

Про синичек верю- один раз моей коллеге на работе сели на окно 2 синички и клевали в стекло.. Через пару дней у нее в деревне в доме сгорели родители.. Я после этой истории с ужасом увидела как в окна у меня в квартире на первом этаже,пару раз врезались голуби...потом до меня дошло , что они обожрались забродивших ягод на дереве рядом.. И окосели..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53998
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх