С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreedomMH
19.11.2023 - 03:51
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vinse @ 17.11.2023 - 10:55)
Уже как-то писал на ЯП, повторюсь: однажды у меня дома пропала кружка.

Прежде чем Вы усмехнетесь от ничтожности явления, уточню, что это было поздно вечером, я был в квартире один, кружка большая, цветная и потому заметная, а ставлю я ее либо в одно и то же место на кухне, либо в одно и то же место в комнате у компа.

И вот кружки нет. Я посмотрел на кухне, посмотрел в комнате, еще раз посмотрел на кухне, еще раз в комнате. Затем ВНИМАТЕЛЬНО изучил кухню слева направо, как полицейские во время обыска. Потом то же самое проделал с комнатой. Ничего не найдя, обошел всю квартиру, включая балкон, коридор, туалет и ванную комнату, т.е. места, где ее в принципе не может быть, но мало ли... Не нашел. Хотя прекрасно помню, что около часа назад я пил из нее чай.

И тут я закусился и, отказываясь верить в исчезновение из пустой квартиры, начал раз за разом обходить ВСЮ квартиру, изучая буквально каждый сантиметр. Когда в очередной раз я ничего не нашел и натурально был в отчаянии и в пол-шага от того, чтобы поверить в барабашку, я открыл микроволновку и увидел, что кружка стоит в ней. Почему? - потому, что час назад я не пил, а ХОТЕЛ ПОПИТЬ чай, но вовремя не забрал его со стола, он успел остыть и я поместил его в микроволновку, после чего благополучно о ней забыл.

Да, важный момент - вышеописанные события происходили со мной в состоянии накурки deg.gif rulez.gif

очередное подтверждение того, что ничего загадочного нет smile.gif

[^]
FreedomMH
19.11.2023 - 03:52
-7

Балагур

Цитата (GREENkaR @ 17.11.2023 - 13:00)
не знаю мистика или нет, но в родительской квартире раз в 10 лет падали люстры. разные. первая была "тарелка". лопнула. следующая ветвистая со "свечками". крюк обломился. оба раза дома никого не было...

прикручивать лучше нужно! dont.gif

[^]
FreedomMH
19.11.2023 - 03:53
-7

Балагур

Цитата (sqrt00 @ 17.11.2023 - 11:31)
Сидели и играли с дочкой (2-2,5 года), друг напротив друга, в комнете только мы. Вдруг она радостно смотрит за меня и говорит: "Ура, ты опять пришел!", я чуть не обосрался scary.gif и так было пару раз

1) что-то про игру сказала
2) если нет, то какое-то отклонение психики

[^]
FreedomMH
19.11.2023 - 03:54
-7

Балагур

Цитата (Zlayer @ 17.11.2023 - 11:39)
Загадочные явления называются так и являются таковыми только лишь потому, что человек не знает объяснения. Никакой паронормальщины, чудес, мистики и так далее не существует. Существуют отсутствующие ответы на вопросы. Как у чувака, который один жил и все время звуки потусторонние со всех сторон слышал. Ему там насоветовали батюшку вызвать и квартиру освятить. Или экстрасенсов и барабашку изгнать. А потом оказалось, что у соседа сбежал питон из террариума и заполз в трубы, которые по всем стенам проходят. Он там ползал и гул создавал.

приятно читать адекватных людей

[^]
FreedomMH
19.11.2023 - 03:55
-8

Балагур

Цитата (МилаБелик @ 17.11.2023 - 12:32)
Цитата (Atalla @ 17.11.2023 - 10:37)
На таможенном посту ( Казахстан-Россия) наблюдали посадку НЛО возле леса. Стоит мигает огнями, метров 800 от поста . Дорога в РФ как раз мимо него проходила.. Скопилось на посту штук 15 фур  - боялись ехать.  Под утро пропал - когда и как никто не заметил.  Еще с пол-часа постояли фуры и только потом поехали...  В начале 2000-х дело было, Омская область.

Отец рассказывал.
В 80-х у него в бригаде электрик был, а у того электрика - взрослый сын. И вот перед Новым годом пошëл этот самый сын в лес за ëлкой. От дома до леса километра три по шоссе под горку.

И вот прибегает он обратно, весь взмыленный, задыхается, плюхнулся на табуретку, отдышался и рассказывает.
Срубил, говорит, ëлку, стал выходить из леса на край большого совхозного поля, а там! стоит на поле огромная хреновина и мигает огоньками, как в фильме "Жандарм и инопланетяне". Парень с перепугу и ëлку, и топор бросил, через сугробы летел как олень подстрелянный, и 3 км в горку даже не заметил.

Можно было бы поржать над сынком электрика и списать на белую горячку или глюки, но в тот же год мы с компанией видели нечто подобное. На 9 мая собрались на шашлыки. Стоим на дороге, ждëм запоздавших. И тут один как завопил: смотрите!!! и тычет рукой в сторону поля. А там над лесочком, прямо над верхушками деревьев, мееедленно движется серебристая "сигара" с яркими огоньками по корпусу. Но ребята были скептически настроены, поэтому проводив взглядом "сигару" вынесли вердикт "военные шалят!" и больше не вспоминали об этом.

1) бухать меньше нужно
2) какой-то автомобиль или вертолёт

[^]
FreedomMH
19.11.2023 - 03:56
-7

Балагур

Цитата (GLUC @ 17.11.2023 - 13:12)
меня когда-то домовой от смерти спас, поставил я вареники варить с вишней и уснул, они сгорели, дыма полон дом, я сплю и слышу кто-то пинает ногами в дверь, очень громко, я проснулся а надо мной что-то черное, густое, как одеяло, я скатился с кровати, пытаясь понять что это? в дверь долбят, я к двери, по пути понимаю, что это дым, открываю дверь, а там - никого, моя дверь в конце коридора была (малосемейка) метров 8 коридор, от кровати до двери метра 3 и метнулся я быстро. потом когда огляделся, начал проветривать, понял, что еще бы минут 10 и мне всё. спас домовой и еще неск раз с ним были небольшие приключения

какой блядь домовой! gigi.gif
просто сон был про стук в дверь

[^]
tobin1970AS
19.11.2023 - 07:47
3

Хохмач

Цитата (Omul2 @ 17.11.2023 - 09:51)
Моя история. В 90-х то я участвовал в проекте ЦРЛ Москва-Хабаровск, мы монтировали оборудование где-то в глубокой тайге. Работа шла в шелтере (укрытии, такой домик для нежного буржуйского оборудования). Так вот, мы с коллегой крутим гайки и провода, и в друг в открытую дверь шелтера влетела птичка, синица, кажется. Села на стойку и стала на меня смотреть. Всякие кыш, мол, не помогали, птица смело сидела и пырилась на меня. Посидела минут 5 и улетела. У нас, когда птица залетает в дом - очень плохая примета. Через месяц, когда мы вылезли из тайги в город, я узнал, что умерла сестра моей бабушки - тетя Валя. Причем умерла она в тот день, когда прилетала эта птица. Вот такая история, хотите верьте, хотите - нет.

Это знамение, очень часто происходит. Не вы один с ним сталкивались, не поверят только ограниченные. А если будут стебаться, так значит вообще идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жЫлезнодорож
19.11.2023 - 07:49
3
Статус: Online

Ярила

Я один не понял кто и кому должен был подарить дробовик?

[^]
snowwhite
19.11.2023 - 09:34
1

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 03:32)
из-за сквозняка

Исключено. Окна были закрыты. Рюмку с водкой сквозняком опрокинуло с закрытыми окнами и раскрыло коробок, развесив спички на пол метра выше тв?

[^]
kombrig68
19.11.2023 - 10:27
5

Ярила

Однажды я проснулся от странного предчувствия, и закричал от ужаса, так как над моим лицом нависала человеческая рука!!

С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[^]
АМАЛКЕР
19.11.2023 - 10:33
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (snowwhite @ 19.11.2023 - 09:34)
Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 03:32)
из-за сквозняка

Исключено. Окна были закрыты. Рюмку с водкой сквозняком опрокинуло с закрытыми окнами и раскрыло коробок, развесив спички на пол метра выше тв?

Есть еще один вариант.
Вы все это сами придумали.

[^]
Диего1213
19.11.2023 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 03:37)
Цитата (olegbel @ 17.11.2023 - 09:46)
переехал случайно змею, в зеркале заднего вида увидел как змея бьется в конвульсиях, решил добить чтоб не мучалась. остановился, достал лопату из багажника, иду к змее, а она исчезла. я в ступоре стоял и пытался понять куда змея могла деться. самое логичное объяснение, что змею схватила хищная птица, пока я лопату доставал.
вообще часто бываю один в глухих местах, ничего сверхъестественного не встречал, а забавных моментов было море. зато в городе видел эскадру зеркальных треугольников размером с пассажирский самолет каждый. они летели клином и на них отражались огни города.

уползла в агонии
примерно как курица бегает с отрубленной головой (недолго, естественно)

Зато быстро.)))

[^]
cherepanovea
19.11.2023 - 13:17
0

А мне нгдавится

Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 05:29)
В "загадочные" явления верят недалёкие люди.
На самом деле ничего загадочного нет
.
В 90 % случаев это банальные совпадения и следствие естественных причин. Остальное - пьяный бред, самовнушение, суеверия и прочая чушь.

При чём тут загадки, а как же наука? Квантовая запутанность, закон сохранения энергии? Вы не верите в науку.

[^]
Диего1213
19.11.2023 - 13:18
3

Хохмач

Цитата (meats1977 @ 18.11.2023 - 21:22)
Цитата (igorek15 @ 17.11.2023 - 09:17)
у бухариков надо спросить, оне много случаев знают

Именно так..пришел домой..поставил запотевать в холодильник..вечером выпил..на следующий вечер..открываю морозильник.уж очень еда была под водку..на дурака..а там лежит такой же бутыль запотевшей))

У меня обычно наоборот происходит, что наводит на нехорошие мысли... А не моя ли водка телепортируется к Вам в холодильник? cool.gif

[^]
Диего1213
19.11.2023 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (rtps02 @ 18.11.2023 - 23:23)
Цитата
А потом оказалось, что у соседа сбежал питон из террариума и заполз в трубы, которые по всем стенам проходят. Он там ползал и гул создавал.

Это что ж за трубы такие?

Питон прогрыз.

[^]
Вреднаябаба
19.11.2023 - 17:34
15

Ярила

Пришел противный мужичок и всю тему засрал.. mad.gif Товарищи скептики, ну если вам не нравится, не читайте и не сидите тут, не мучайте себя..Идите в другие темы.. А нам тут интересно и нам тут нравится!

[^]
dims314
19.11.2023 - 18:27
1

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 03:36)
совпадение, была неаккуратно повешана

Вся наша жизнь это сплошное совпадение...

[^]
Каа18
19.11.2023 - 19:00
2

Ярила

Да 3 помню,это когда мы познакомились с будущей женой,даже и не думал жениться на ней( шли мы по улице в 97,не было ни фонаря вокруг,так в темноте присмотрелись и шли,и тут сверху нас осветили чем то,я поднял вмиг глаза вверх, и она так же,темное небо,стал смотреть по сторонам,корешком далеко заборы и все,жена это так же видела.что это было хрен его знает.
2 ходил к очень красивой девушке,умной,она никого не подпускала к себе,а меня впускала,следили за мной,за ее квартирой)) заходили после меня минут через 15 спрашивали,я у нее,она нет его у меня)) никому я не говорил,что к ней ходил,буду любить ее всю жизнь)) да ,так что,вобщем мы с ней брались руками,ладонями к друг другу,и пюмежду ладонями,прямо переливалась энергия,ее очень ощущал,я ей об этом сказал,она говорит что то же самое чувствует,,да она мне не давала себя даже поцеловать,поэтому я ходил к другой,которая давала не только целовать(,я даже не представлял,что мы можем с ней связать судьбу,а она как то дала понять,что это могло быть,да все мы в юности нижней башкой думаем,потом я ее нашел,у меня дети,у нее 3 сыновей,спросил,с кем нибудь было такое ,между ладонями,она сказала нет,и общаться она со мной не хочет.
Как то увидел ее,через 20 лет на рынке,она в больших очках,она ни она,3 круга вокруг нее намотал,родинка там же,дети белобрысый вокруг,а она ни слова.а 3 писать не буду,там фото,почему то нельзя делать фото и иметь зеркала,напротив двери входной,,а я решил там рожи покорчить,так там на фото,такое маленькое лицо на 1 из фото,откуда оно взялось не понятно,показывал изотерикам ,говорят,ничего там нет,но думаю любой там увидит

[^]
Каа18
19.11.2023 - 19:07
1

Ярила

Да ещё с фото,если делать на черно белую пленку ,много можно чего увидеть,вокруг больных людей,всякие шарики,паровозики из шариков,а вот отец мой на похоронах делал фото,сестры моей бабушки,на всех фотках,засвет в открытом гробу,и это не засвет пленки,где люди там норм,где гроб открыт,засвет.

[^]
AleksSan33
19.11.2023 - 22:33
2

Балагур

В детстве с младшим братом и соседскими пацанами на тарзанке катались. В какое то время брат стал проситься домой говоря что у него плохое предчувствие. Только посмеялись над ним. А потом я упал на него сверху, сломалась палка перекладина. Он стукнулся головой, было сотрясение, еще что то, в больнице делали операцию. Дуб, к ветке которого была привязана тарзанка родители потом спилили, хотя он не виноват. Выпороли бы лучше меня и срезали тарзанку.

[^]
EVGENIUS82
19.11.2023 - 23:34
2

Шутник

Было мне лет 20 тогда. Гуляли с девушкой в парке, привязался один знакомый. Вроде и парень неплохой, но больно навязчивый и юмор у него своеобразный. А нам понятно, вдвоём хотелось побыть, и мы воспользовавшись тем, что у знакомого хреновое зрение (очки с толстыми линзами) незаметно юркнули в ближайшие кусты и оттуда- на территорию больничного городка, который граничил с парком.
Идём в обнимку, разговариваем о чём-то. И тут прямо на нас летит шарик светящийся- размером с крупный грейпфрут примерно. Видели мы его буквально 1,5 секунды. Приблизился к нам и... просто растворился в воздухе.
Если бы я его наблюдал один, можно было бы списать на какой-то глюк, но видели мы его вдвоём. Страха не было, только ощущение крайнего изумления и непонимания, что же ЭТО.
Позже размышлял-может шаровая молния? Но спустя годы, когда интернет стал общедоступен и появился ютуб- видел кучу роликов с шаровыми молниями- нет, не то. То что видели мы- не имело настолько яркого свечения, как у шаровой молнии. Шарик был светящийся не ярко, и какой-то полупрозрачный при этом.
Вообще тема ТС интересная, за жизнь немало чего происходило необъяснимого. Может позже ещё чего напишу.

[^]
aristo72
19.11.2023 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 18.11.2023 - 12:45)
Я с детства встречаю какие-то непонятные явления. Которые не объясняются учебником физики или биологии. Несколько раз, они меня здорово выручали. Поэтому, если увидите, что-то, обязательно смотрите и старайтесь понять!
"Бывает-не бывает" - оставьте, на потом, а сейчас смотрите и понимайте, что вам показывают!
Я несколько раз встречал явления, нехарактерные, для нашего мира. Несколько раз встречал странных существ.
Был в Раю, был в Аду. Знаю, как можно спастись.
По работе приходилось вскрывать старые захоронения. Ну, я вам скажу, что после этого, не верить - невозможно. Удар, по психике очень сильный. Когда веришь, так... полегче.
Видел умерших людей. Говорил, с ними.
Знаю, что жизнь дается не один раз. Знаю, как я умирал в прошлый и в позапрошлый раз.
Во сне, подключаюсь в другой информационной базе и.... хорошо, когда там, все хорошо. Бывает, что и не очень. Особенно, когда ты начинаешь видеть какие-то экстремальные события, которые происходят, с другими людьми.
Ну, ведь, у всех бывало такое, что... ты смотришь, глаза открыты, глядишь вперед и не понимаешь, что это и где ты? Спустя секунду, база данных подгружается и ты... А! Я знаю, где я! Хотя, за пару секунд, до этого, думал - пиздец, что я тут делаю?
Или, происходит событие, оно в активной фазе, еще, ничего не понятно, а ты, с самого начала знаешь, чем и как, все закончится. В деталях. Откуда?
Ты видел это, уже, просто, твоя память была стерта.
Я не понимаю устройства этого механизма. Люди - устройства, для чтения информации. Иногда, они видят не то, что нужно.
Человек, как очко, в СДплеере. Кто-то ставит диск, включает, очко по дорожкам читает... Оно не помнит, что оно только что прочитало и думает, какое оно, сука, уникальное и неповторимое. Пока, не начинает икать и прыгать, по дорожкам.

Ты бы , мил человек, поподробнее описал бы как тебе удаётся и мёртвых видеть , и в Аду-Раю побывать . Да и к базе подключится тоже было бы недурно ( уж не та ли база "Хроники Акаши" о которой говорил Эдгар Кейси ?)

[^]
Сфероконь
20.11.2023 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 02:51)
Да, важный момент - вышеописанные события происходили со мной в состоянии накурки

Слушай, скажи, куда я ключи спьяну положил, а?

Вот оборвалась у меня цепочка, на которой они к штанам пристёгнуты были, и я их (ТОЧНО ПОМНЮ!) специально положил в квартире так, чтоб уж точно не пропали, чтоб первым делом на глаза попались на завтра, ибо был пьян, и сразу было не до них.

Уже несколько лет прошло - всё ещё не попались на глаза.

[^]
va3610
20.11.2023 - 00:23
3

Ярила

Цитата (komodov @ 17.11.2023 - 10:07)
Цитата (Omul2 @ 17.11.2023 - 09:51)
Моя история. В 90-х то я участвовал в проекте ЦРЛ Москва-Хабаровск, мы монтировали оборудование где-то в глубокой тайге. Работа шла в шелтере (укрытии, такой домик для нежного буржуйского оборудования). Так вот, мы с коллегой крутим гайки и провода, и в друг в открытую дверь шелтера влетела птичка, синица, кажется. Села на стойку и стала на меня смотреть. Всякие кыш, мол, не помогали, птица смело сидела и пырилась на меня. Посидела минут 5 и улетела. У нас, когда птица залетает в дом - очень плохая примета. Через месяц, когда мы вылезли из тайги в город, я узнал, что умерла сестра моей бабушки - тетя Валя. Причем умерла она в тот день, когда прилетала эта птица. Вот такая история, хотите верьте, хотите - нет.

Мать когда умерла. Жена в дом заходит я дома был. Бабочка залетает нагло в дом с женой. В окно выкинул ее. Спустя пару дней в серванте с любимым хрусталем матери опять бабочка внутри бъется о стекло. Как туда попала я хз. Ну и в течении сле 40 дней атаковали бабочки шоколадницы. Спустя 40 дней все прошло. Как пример. И таких историй ооочень много. Я не говорю что там душа переселилась итд. Просто совпадения .... Но как бабочка в сервант закрытый попала для меня загадка..

Мама умерла 13 марта, на 9 дней мы с женой её вечером на кухне поминали и вдруг мотылёк ночной откуда-то вылетел, мы так охренели что и не увидели куда он делся потом. На улице мороз был...

[^]
va3610
20.11.2023 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 20.11.2023 - 00:11)
Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 02:51)
Да, важный момент - вышеописанные события происходили со мной в состоянии накурки

Слушай, скажи, куда я ключи спьяну положил, а?

Вот оборвалась у меня цепочка, на которой они к штанам пристёгнуты были, и я их (ТОЧНО ПОМНЮ!) специально положил в квартире так, чтоб уж точно не пропали, чтоб первым делом на глаза попались на завтра, ибо был пьян, и сразу было не до них.

Уже несколько лет прошло - всё ещё не попались на глаза.

А ты попроси домового вернуть, это он прибрал для порядку. У меня так же было, попросил и нашлись, жена нашла в ящике прихожей в котором все раз по десять уже смотрели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54009
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх