С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogruz
20.11.2023 - 00:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сфероконь @ 20.11.2023 - 00:11)
Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 02:51)
Да, важный момент - вышеописанные события происходили со мной в состоянии накурки

Слушай, скажи, куда я ключи спьяну положил, а?

Вот оборвалась у меня цепочка, на которой они к штанам пристёгнуты были, и я их (ТОЧНО ПОМНЮ!) специально положил в квартире так, чтоб уж точно не пропали, чтоб первым делом на глаза попались на завтра, ибо был пьян, и сразу было не до них.

Уже несколько лет прошло - всё ещё не попались на глаза.

Вангую: в прихожей тумбочка, и за ней у стены отошел какой плинтус, или панелька, вот там ключи и завалились ) gigi.gif если не там, то точно в морозилке cheer.gif

[^]
Xenis604
20.11.2023 - 03:10
1

Шутник

Цитата (Сфероконь @ 20.11.2023 - 00:11)
Цитата (FreedomMH @ 19.11.2023 - 02:51)
Да, важный момент - вышеописанные события происходили со мной в состоянии накурки

Слушай, скажи, куда я ключи спьяну положил, а?

Вот оборвалась у меня цепочка, на которой они к штанам пристёгнуты были, и я их (ТОЧНО ПОМНЮ!) специально положил в квартире так, чтоб уж точно не пропали, чтоб первым делом на глаза попались на завтра, ибо был пьян, и сразу было не до них.

Уже несколько лет прошло - всё ещё не попались на глаза.

Следить надо за вещами когда в комнату входишь))) я так однажды ножик в детстве потерял, пошел гулять в карман положил, туда сюда спохватился нету, и выпасть вроде не мог, он увесистый так бы чувствовалось, одежда довольно легкая была, весна или лето на улице, по 10 раз все общарил, ну хрен знает куда делся, пошел домой расстроенный, в лифт захожу поднимаюсь падает на пол рядом из ниоткуда, до сих пор так и не понял)

[^]
БатракАбрама
20.11.2023 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 18.11.2023 - 23:45)
Цитата
На стене на расстоянии около 8 футов стояла стойка с ключами

ну ты жжешь английская сволочь cry.gif shum_lol.gif

Шпиона американского поймали

[^]
Pride13
20.11.2023 - 05:19
3

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 18.11.2023 - 15:34)
Цитата (Псевдоподий @ 17.11.2023 - 09:53)
Позавчера в КиБ зашел, стою, выбираю вино, киндзмараули хотел взять, там несколько марок, ну смотрю какое подешевле. Тут вся витрина начинает дребезжать, как от вибрации. Как будто бутылки говорят "меня, меня возьми!". Я сначала подумал, что это из-за поезда, там железная дорога рядом проходит, а дом старый, с деревянными перекрытиями. Но это вряд ли, наверное все-таки бутылки просились ко мне в пакет.

киндзмараули лучше брать производства Телави и обязательно из края Кахетия

из всех историй только птица залетела в окно и спустя мес. умер брат. сердце, вообще не болел, это было пиздец как внезапно...

У меня, даже не знаю как охарактеризовать, в день смерти отца на лоджию залетел попугай. Даже где- то он испугал нас своим криком. И улетел. Очень необычно, видимо от кого сбежал.

[^]
Junes
20.11.2023 - 05:24
-7

канделябр пипидастра

Вот это самое загадочное явление. Не могу понять, это перфоманс или инсталляция?

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Koive @ 18.11.2023 - 17:13)
пару раз в студенчестве было:
1) дома один. в соседней комнате сам собой на полную катушку включился кассетный магнитофон. как ща помню - Amorphis альбом Elegia. песню не помню. После этого собутыльники-студенты обнесли мою квартиру. добро удалось вернуть.
2) Следующий раз через несколько лет. Дело уже в финляндии было. Возвращался поздно вечером в общагу. Дорогу мне неожиданно перебежала бродячая собака и погасло уличное освещение. поясню немного. в финляндии живу больше 20 лет. никогда, ни до, ни после ни разу больше не встречал там бродячих собак. это из ряда вон событие. после этого случая в какое-то короткое время поймал триппер)

а зачем ты эту бродячую собаку выебал?

[^]
Koive
20.11.2023 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 20.11.2023 - 10:51)

Европа же) решил соблюдать вековые традиции) вы же когда посещаете Дагестан и Абхазию тоже ишаков и баранов ебете?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 19.11.2023 - 13:27)
Однажды я проснулся от странного предчувствия, и закричал от ужаса, так как над моим лицом нависала человеческая рука!!

был аналогичный случай, не закричал, но произошёл испуг))))

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Koive @ 20.11.2023 - 14:02)
Цитата (Leopold8 @ 20.11.2023 - 10:51)

Европа же) решил соблюдать вековые традиции) вы же когда посещаете Дагестан и Абхазию тоже ишаков и баранов ебете?)

Ты видимо опытный, везде был всех ебал gigi.gif

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 20.11.2023 - 01:33)
В детстве с младшим братом и соседскими пацанами на тарзанке катались. В какое то время брат стал проситься домой говоря что у него плохое предчувствие. Только посмеялись над ним. А потом я упал на него сверху, сломалась палка перекладина. Он стукнулся головой, было сотрясение, еще что то, в больнице делали операцию. Дуб, к ветке которого была привязана тарзанка родители потом спилили, хотя он не виноват. Выпороли бы лучше меня и срезали тарзанку.

Глупо как-то винить в этом дерево, но человек так устроен что, то что ему попадается на пути само виновато что попалось на пути cool.gif

[^]
vanonik
20.11.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата

До сих пор загадка, как моя жена вышла замуж за такого балбеса как я?

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 11:38
0

Ярила

Цитата (БананаМа @ 18.11.2023 - 22:12)
В конце 90х НЛО до фига было. Мы даче летом гуляли по ночам и вот там каких только не вилидели - и треугольники и сигаровидные, зеленая яркая "звезда" сначала летела в одну сторону, потом резко с ускорением ушла в даль.
Один получилось рассмотреть поближе. Сижу вечером дома на кухне, смотрю в небе летят два ярких белых проблесковых огня. На улице уже темно и что это летит не видно. Видно только эти яркие мигающие огни. Ну я по траектории движения понимаю, что сейчас за домом полетят. У нас квартира на 2 стороны дома, хватаю подзорную трубу, выбегаю на балкон, смотрю летит. В подзорной трубе было видно, что это такая вундервафля, большая, формой как телефонная трубка, в середине потоньше, а на концах утолщения, и на этих утолщения как раз эти проблесковые огни мигают. Посмотрела я на нее в подзорную трубу пока она в сторону Химок не улетела. Что это было хз.

В Химках надо спрашивать, может кто видел))))

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 20.11.2023 - 14:28)
Цитата

До сих пор загадка, как моя жена вышла замуж за такого балбеса как я?

Это она тебе сказала или ты сам так решил?

[^]
Mehanik75
20.11.2023 - 11:48
2

Ярила

Я на ноябрьские в деревню ездил в Смоленскую область, всякого там в разное время повидал, но в этот раз удивило, в районе восьми или начало девятого вечера, над рекой , в небе огромные зелено красные пятна свечение прям, минут 15 это продолжалось, ну Я немного под этим делом был, так минут пять понаблюдал, потом рукой махнул, гоня мысли о северном сиянии, да откуда ему тут быть то в этих широтах, но утром из всех утюгов трезвонили, что это было именно оно и его многие тоже наблюдали в этот день.

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 20.11.2023 - 14:48)
Я на ноябрьские в деревню ездил в Смоленскую область, всякого там в разное время повидал, но в этот раз удивило, в районе восьми или начало девятого вечера, над рекой , в небе огромные зелено красные пятна свечение прям, минут 15 это продолжалось, ну Я немного под этим делом был, так минут пять понаблюдал, потом рукой махнул, гоня мысли о северном сиянии, да откуда ему тут быть то в этих широтах, но утром из всех утюгов трезвонили, что это было именно оно и его многие тоже наблюдали в этот день.

С бухлом то завязывай, такое проебал можно сказать, нет что по трезвому посмотреть удивиться редкому явлению, а так все праздники у тебя как один и вспомнить то потом нечего будет cool.gif

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 12:25
-1

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 20.11.2023 - 12:30

[^]
СОЛОВЬИНА
20.11.2023 - 13:06
2
Статус: Online

Шутник

Ехали с монтажа в газете старенькой втроём. Радио играет ловит какую то волну с музыкой. Фары светят так себе, тускло, межгород трасса и темнота и куча звёзд. И вот звезда полетела полетела вниз оставляя искрящийся след. Мы все так её взглядом проводили, красивое зрелище яркое и достаточно долгое. Всё заметили. А через пару минут по радио сказали что Гурченко умерла. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал СОЛОВЬИНА - 20.11.2023 - 13:18

[^]
Leopold8
20.11.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (СОЛОВЬИНА @ 20.11.2023 - 16:06)
Ехали с монтажа в газете старенькой втроём. Радио играет ловит какую то волну с музыкой. Фары светят так себе, тускло, межгород трасса и темнота и куча звёзд. И вот звезда полетела полетела вниз оставляя искрящийся след. Мы все так её взглядом проводили, красивое зрелище яркое и достаточно долгое. Всё заметили. А через пару минут по радио сказали что Гурченко умерла. Вот такие дела.

Искра света,
Фейерверк,
Вспыхнул где то,
И померк.
Сгорел,
Ярким огнём до тла,
Успел,
Кто-то сказать: "Звезда".

[^]
zimaAzima
20.11.2023 - 14:03
2

Волшебница (разочаровываю)

Ну, не страшное, но забавное.

Не люблю я птиц, которые тусуются у моего двора или во дворе.
Незадолго до смерти сына весь двор оккупировали вороны.
На маменькин ДР прилетела сорока и стала верещать. Посрались мы в тот день с маманей знатно.
Когда жила с парнем - напротив нашего окна на стройке собиралось вороньё. Замечать стала - если стая есть - набухается вдрызг. Стаи нет - день будет спокойным.

Месяц назад было дело.
Слышу стрекотание назойливое с забора. Я в летней кухне. Думаю, опять сорока, надо гнать.
Выхожу во двор, а на заборе сойка (коричневая птица с голубыми перьями на крыльях) реально за что-то отчитывает моего кота.
Кот, кстати, безобидный, кастрированный и больной, ему не до охоты на птиц, ему бы на осеннем солнышке поваляться.
Я вмешиваюсь: "Ты чего разоралась, тут? Кыш, пернатая!"
Коту: "А ты чем обидел птаху? Ребёнка её нашёл? Нет?!"
Птица на меня ноль внимания и не боится вообще, коту что-то наяривает, отчитывает как базарная баба.
Кот вжался в бетон, с видом "что я сделал-то? Просто лежал, никого не трогал!"
Я опять птице: "Ты чего скандалишь тут? Берега попутала?"
А сама тянусь в карман за телефоном. И только камеру на неё навела, сойка коту ещё что-то прощелкала и улетела.
Кот ошалевше смотрел на меня, а я на него. Что это было?
Мне интересно ещё - он хоть что-то понял из того, что она ему предъявляла?

[^]
Вреднаябаба
20.11.2023 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Каа18 @ 19.11.2023 - 19:00)
Да 3 помню,это когда мы познакомились с будущей женой,даже и не думал жениться на ней( шли мы по улице в 97,не было ни фонаря вокруг,так в темноте присмотрелись и шли,и тут сверху нас осветили чем то,я поднял вмиг глаза вверх, и она так же,темное небо,стал смотреть по сторонам,корешком далеко заборы и все,жена это так же видела.что это было хрен его знает.
2 ходил к очень красивой девушке,умной,она никого не подпускала к себе,а меня впускала,следили за мной,за ее квартирой)) заходили после меня минут через 15 спрашивали,я у нее,она нет его у меня)) никому я не говорил,что к ней ходил,буду любить ее всю жизнь)) да ,так что,вобщем мы с ней брались руками,ладонями к друг другу,и пюмежду ладонями,прямо переливалась энергия,ее очень ощущал,я ей об этом сказал,она говорит что то же самое чувствует,,да она мне не давала себя даже поцеловать,поэтому я ходил к другой,которая давала не только целовать(,я даже не представлял,что мы можем с ней связать судьбу,а она как то дала понять,что это могло быть,да все мы в юности нижней башкой думаем,потом я ее нашел,у меня дети,у нее 3 сыновей,спросил,с кем нибудь было такое ,между ладонями,она сказала нет,и общаться она со мной не хочет.
Как то увидел ее,через 20 лет на рынке,она в больших очках,она ни она,3 круга вокруг нее намотал,родинка там же,дети белобрысый вокруг,а она ни слова.а 3 писать не буду,там фото,почему то нельзя делать фото и иметь зеркала,напротив двери входной,,а я решил там рожи покорчить,так там на фото,такое маленькое лицо на 1 из фото,откуда оно взялось не понятно,показывал изотерикам ,говорят,ничего там нет,но думаю любой там увидит

У девушки сильная энергетика, видимо, может мигрени лечить..У меня тетя простуду, мигрень лечила, водила ладонями, тоже такое тепло от них исходило..

[^]
FreedomMH
21.11.2023 - 03:56
-3

Балагур

Цитата (Вреднаябаба @ 20.11.2023 - 20:42)
У меня тетя простуду, мигрень лечила, водила ладонями, тоже такое тепло от них исходило..

очередное ебанько)))

[^]
gapanowitsch
21.11.2023 - 04:22
2

TOTUL FUTUT

Ночью шёл через кладбище и тут замечаю пр_бл жающийся свет фар - на меня едет авто. Ну я за памятник спрятался, а оно, крадучись, поползло на выход. Я смотрел ему вслед и недоумевал - какого хрена тут ночью делать?

[^]
ant2pod
21.11.2023 - 13:03
0

Хохмач

ух. переводы с реддита. а переводчик там донаты собирает. а ну и похуй на него. как и на ссылку на источник

[^]
Вреднаябаба
21.11.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 21.11.2023 - 03:56)
Цитата (Вреднаябаба @ 20.11.2023 - 20:42)
У меня тетя простуду, мигрень лечила, водила ладонями, тоже такое тепло от них исходило..

очередное ебанько)))

Дядь, тебя на работе вые..ли? Или еще что случилось? Ну, расскажи, может полегчает cool.gif

[^]
Shpanazamosk
28.11.2023 - 01:57
2

Ярила

Цитата (futureman @ 18.11.2023 - 08:48)
Однажды зимой с женой приехали на дачу и остались ночевать. Протопили печку. Дом 2 этажа. Мы остались на первом. Так вот ночью слышали, как "кто-то" сначала прошёл по деревянной лестнице (навесная) а потом стал ходить над головой по второму этажу. И ботинки этого "кого-то" издавали странный грохот, как будто железные подошвы были. И ходило это очень медленно, прогибая деревянный пол. Так и ходил, как в кандалах наверно пол часа. Проверить, кто там и что такое желания не возникло вообще. Да мы тогда посоветовавшись решили, что это прогретый дом так трещит. На этом и успокоились. Правда он больше так никогда не "трещал" этот дом зимой, а приезжали мы часто.

Вот у меня похожее было.
Уже на Япе писала как-то. Были мы на даче вчетвером, я, муж, батя и старшая, которой на тот момент три года было. Дом так до ума и не доведенный, в плане удобств. Сортир во дворе, телек и антенна только на первом этаже в батиной комнате. На нем же детская, кухня соединенная с душем и батина комната. А наверху типа чердака бестолкового, так до сих пор не обставили и хлам не разобрали. И вот, короче, я внизу в душевой чищу зубы, и слышу наверху кто-то нехило так топает, как взрослый человек немалого веса, а потом начал ещё и как будто вещи пинать и мебель тяжёлую двигать, там как раз журнальный стол советский из массива стоит. Время около 11 вечера, параллельно слышу как батя на улице с котами сюсюкает, он кошатник и целое стадо приблудных подкармливает. Ну думаю - муж там громыхает, злюсь к тому же - "вот муд..к, на ночь хлабуду разбирать приспичило!" Как тут буквально через несколько секунд от окончания грохота с самым невинным видом подходит муж и говорит:" А у Маши и медведя новые серии появились!" Оказывается он в батиной комнате мульты по Карусели луперил. Я ему "А сверху кто гремел?" У него лицо натурально вытягивается и он мне выдает : " Я думал -ты..."
Вторая история - там же в области, мы с мужем втроём с возрастным соседом, видели странную херовину на небе - оранжевый овал, вытянутый вертикально весьма шустро курсировал по небу по горизонтали, кульбитов не исполнял, но скорость была больше, чем у самолета. На мой вопрос "чё за хуйня?" - сосед с детской непосредственностью ответил, что нло, и у них тут часто. Он деревенский и живет там постоянно. Я сделала невозмутимый вид, но страшно стало весьма. Вечером рассказала о случае матери. Той же ночью просыпаюсь от жуткого лая собак по всей деревне. Накатывает дикий страх, боюсь пошевелиться, потом отрубаюсь. Наутро, за чаем обсуждаем с маман собачьи ночные беснования. Мать : " Я уж думала, может пришельцы по деревне шлялись?" И ржет, попыхивая цигаркой. Мне вообще не смешно было) Хотя это конечно совпадение, но хрень в небе непонятная была).
Третья - во втором классе, выходной, просыпаюсь утром, и лежу, не открывая глаз, наслаждаюсь, что никуда идти не надо. Вдруг чувствую прям легчайшие шажки по одеялу, доходят до шеи, останавливаются и как будто пропадает вес. Думаю, кошка наверно открываю глаза, а кошка у окна на стопке подушек от дивана спит на столе сложенных и на фоне задвинутых штор и светящего сквозь них солнца явственно ее уши прорисовываются, я прям как заледенела от страха.
Все чистая правда

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 28.11.2023 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54011
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх