Особенные дети (ответ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
17.09.2023 - 03:20
5
Статус: Offline

Сибирский

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 03:17)
Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:13)
Если какая-то малолетняя немочь будет обрывать моему ребёнку нормальный процесс обучения, то я приду.
Постараюсь максимально доходчиво объяснить, что так делать не нужно.
Это неприятно ни учителю, ни МОЕМУ ребёнку, ни другим детям.

дубль - читай внимательно cool.gif

больше всего бесит, когда лицемеры пиздят, про переживания за своих деток, якобы, мол с его дитем учицца такой ...а на деле - тему не курят, и это с головой выдаёт в них тотально похуистичных предков, которые на публику играют, а на деле чхать хотели на своих отпрысков))) ппц вы палитесь, читаешь ваши комы и сразу понимаешь что за нелюдь пытается пыль в глаза пустить.

эт у часть из кома выше ты пропустил, а она как раз о таких как ты)))

Очень милая информация обо мне.
Не знал, не знал.
А теперь нормально напиши, чё сказать-то хочешь?
Я вижу только выебон gigi.gif

[^]
trischa
17.09.2023 - 03:26
-4

хуевочка

Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:20)
Если какая-то малолетняя немочь будет обрывать моему ребёнку нормальный процесс обучения, то я приду.

больше всего бесит, когда лицемеры пиздят, про переживания за своих деток, якобы, мол с его дитем учицца такой ...а на деле - тему не курят, и это с головой выдаёт в них тотально похуистичных предков, которые на публику играют, а на деле чхать хотели на своих отпрысков))) ппц вы палитесь, читаешь ваши комы и сразу понимаешь что за нелюдь пытается пыль в глаза пустить.

Не знал, не знал.

мне не платят за то, чтобы я по несколько раз объясняла простейшее. но, сделаю поблажку на уровень твоего интеллекта.
- если, с твоим ребёнком в классе есть ребёнок с особенностями развития, который мешают детям получать образование в обычном режиме и срывает уроки, обратись в письменной форме на имя директора СШО, с требованием, чтобы родители того особенного ребёнка предъявили решение ПМПК(простыми словами - кто дал добро)

не за что! mike.gif

зы: и, если бы, тебе был бы действительно важен собственный ребёнок, ты бы эту инфу знал и без меня cool.gif - к слову, у лицемерах, что я писала выше))) нормальный родитель всё знает про своего ребёнка, чем живёт и как помочь

Это сообщение отредактировал trischa - 17.09.2023 - 03:31

[^]
JIR
17.09.2023 - 03:34
3

Сибирский

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 03:26)
Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:20)

Не знал, не знал.

мне не платят за то, чтобы я по несколько раз объясняла простейшее. но, сделаю поблажку на уровень твоего интеллекта.
- если, с твоим ребёнком в классе есть ребёнок с особенностями развития, который мешают детям получать образование в обычном режиме и срывает уроки, обратись в письменной форме на имя директора СШО, с требованием, чтобы родители того особенного ребёнка предъявили решение ПМПК(простыми словами - кто дал добро)

не за что! mike.gif

О, да ты ещё и говорящее, оказывается. Даже без матов лишних.
Это радует.
Наверное даже про древние века знаешь историю. Это лирика.

Так чем именно тебе ненавистна сегрегация в школе?

[^]
JIR
17.09.2023 - 03:38
7

Сибирский

зы: и, если бы, тебе был бы действительно важен собственный ребёнок, ты бы эту инфу знал и без меня cool.gif - к слову, у лицемерах, что я писала выше))) нормальный родитель всё знает про своего ребёнка, чем живёт и как помочь

Я постараюсь чтобы мои дети были умнее тебя.
Хотя, они уже cool.gif

[^]
trischa
17.09.2023 - 03:44
-8

хуевочка

Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:38)
зы: и, если бы, тебе был бы действительно важен собственный ребёнок, ты бы эту инфу знал и без меня  cool.gif  - к слову, у лицемерах, что я писала выше))) нормальный родитель всё знает про своего ребёнка, чем живёт и как помочь

Хотя, они уже cool.gif

Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:34)
Это радует.

Попиздеть не с кем?
Оно бывает)) (ц) biggrin.gif

[^]
JIR
17.09.2023 - 03:47
3

Сибирский

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 03:44)
Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:38)
зы: и, если бы, тебе был бы действительно важен собственный ребёнок, ты бы эту инфу знал и без меня  cool.gif  - к слову, у лицемерах, что я писала выше))) нормальный родитель всё знает про своего ребёнка, чем живёт и как помочь

Хотя, они уже cool.gif

Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:34)
Это радует.

Попиздеть не с кем?
Оно бывает)) (ц) biggrin.gif

Неужели сказать нечего?
Только - "Ой, всё!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIR - 17.09.2023 - 03:47

[^]
trischa
17.09.2023 - 03:52
-5

хуевочка

Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:47)
Неужели сказать нечего?

я, всего лишь, тебе твой ком в тему кинула))) а ты чего ожидал, на свой лепет не по теме, что нах пошлю? ну, считай, что не запрещаю))) и - да, я спать. но, ты можешь в спину плюнуть и смело посчитать, что уделал меня shum_lol.gif

[^]
JIR
17.09.2023 - 04:07
3

Сибирский

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 03:52)
Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:47)
Неужели сказать нечего? 

я, всего лишь, тебе твой ком в тему кинула))) а ты чего ожидал, на свой лепет не по теме, что нах пошлю? ну, считай, что не запрещаю))) и - да, я спать. но, ты можешь в спину плюнуть и смело посчитать, что уделал меня shum_lol.gif

Раз ты просишь, то disgust.gif trischa

[^]
Den3605
17.09.2023 - 04:44
5

Ярила

Цитата (Gabron @ 16.09.2023 - 23:03)
Разницу между физически неразвитым и дебилом, который может воткнуть авторучку в глаз соседу по парте автор не улавливает?

Так и есть.
Были одноклассники в инвалидных колясках. Так их наоборот опекали, и всегда уделяли им особое внимание.
А если инвалидность в голове, то лучше уж в спецшколу.
В нормальной и своего ребёнка мучить будешь, и его одноклассников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТовСидоров
17.09.2023 - 05:09
1

Зав. каф. теоретического животноёбства

Конечно ты в Москву переехал, т.к. в Москве скал нет и твое потомство никто со скалы не скинет. gigi.gif

[^]
AlexWizard
17.09.2023 - 05:17
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.09.2023 - 23:07)
ребёнок с ДЦП.
копят деньги на две однушки для него, чтобы жил и чтобы сдавать.

Очень рискованно. Наедут и отнимут обе квартиры. Жизнь такая.
Надо придумать что-то другое...

[^]
Nikalawna
17.09.2023 - 05:29
-1

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 16.09.2023 - 17:21)
JIR
видел статистику по даунам , их с каждым годом дохуя ! умножается цифра на ... процент высокий

после Чернобыля? спец приемники интернаты? с олигофренами ? в Россию развозили в частности в Удмуртию и тп расселяли в наши интернаты .
сча куча специализированных заведений? тупо нет ! здания все распроданы

интернаты и больницы в лесной полосе были , вдали от городов
и дауны в интернатах ? так же размножаются , ну никуда от этого недется

Ебанько какой-то. Отправьте его в интернат.

[^]
Nikalawna
17.09.2023 - 05:32
0

Хохмач

Цитата (AlexWizard @ 16.09.2023 - 22:17)
Цитата (ПростоКонь @ 16.09.2023 - 23:07)
ребёнок с ДЦП.
копят деньги на две однушки для него, чтобы жил и чтобы сдавать.

Очень рискованно. Наедут и отнимут обе квартиры. Жизнь такая.
Надо придумать что-то другое...

В америках придумали трасты - капитал управляемый сторонними казначеями а средства расходуются на строго оговорённые основателем цели.

[^]
Shaun
17.09.2023 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 17.09.2023 - 00:16)
JIR
так я и писал что похерели это

закрыв спец школы и тп

Тебя олигофрен изнасиловал что-ли? А то в теме прорвало, уже замучался твои коменты перелистывать

[^]
Indeka
17.09.2023 - 07:32
10

Ярила

У моей родственницы в 1 классе был очень особенный ребенок. Он так же ходил по классу во время урока, сидел под партой и иногда заявлял: "Я тебе циркуль в руку воткну". Его мать верещала: "Кирилл нормальный, у него настоящий мужской характер, учительница его поэтому не любит." Школа как-то смогла с ней договориться и его сначала перевели в другой класс, а потом он из школы совсем исчез. Очень всему классу и школе повезло.

[^]
Гамыр
17.09.2023 - 07:44
2

Шутник

Не в обиду вам, но какое будущее у такого ребенка? Всю жизнь он будет страдать, пусть меня посчитают сволочью, но лучше применять эвтаназию для таких, жестоко да , не спорю.

[^]
Filin271
17.09.2023 - 08:07
0

ПтицЪ

Ну что сказать, держись. У меня крестник "особенный". Ну и что такого, он такой же человек, уж не выбираем мы, какими им быть. Все будет хорошо. Не обращайте внимания на левые слухи и мысли.

[^]
Amok555
17.09.2023 - 08:20
0

Ярила

Не надо быть чьей-то тенью. Надо решать проблемы. Коррекционные классы для этого и существуют. Обычные классы таким детям тоже полезны, если они более-менее научились себя вести. Иначе толку не будет. Может даже хуже быть. Потому что не дружат может быть равно бьют.

А вообще все должны понять и запомнить, что "нормальных" детей просто не существует. Все пиздец какие разные.

[^]
Орвер1
17.09.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 17.09.2023 - 04:46)
...
Вопрос: сколько детей, которых можно было вылечить или более эффективно восстановить после перенесённых травм и болезней остались без помощи и даже умерли за эти 22 года, потому что средства, которые могли бы быть потрачены на них, потрачены на это нечто?
Вопрос два: ребёнок этот безусловно скоро умрёт, а после него останется мать, которая уже сейчас абсолютно психически больной человек. А потеря смысла жизни просто снесёт остатки тормозов. Что делать с этим?
Наверное это очень цинично и жестоко, но мне кажется, что в таких случаях, стократ этичнее не жить, чем жить....

Очень сложные вопросы. На которые нет правильных ответов. Для разных людей будут разными верные ответы.

Это очень тяжело иметь ребенка-инвалида. Если бы я верил в бога, то это был бы мой личный враг под №1, раз такое случается.

У детей-инвалидов не могут быть на 100% нормальные родители - либо от него откажутся, либо у них будут проблемы с психикой

[^]
Виконт
17.09.2023 - 08:45
1

Ищем пуговицу

права должны быть равными! пусть у особенного ребенка будут права учиться с нормальными, но пусть и нормальных детей будут права учиться с нормальными! и всё - проблема решена! ну а уж если не набрался класс нормальных, горящих желанием, чтоб с ними учился особенный, ну извините .

[^]
ST3pS
17.09.2023 - 08:51
2

Балагур

Раньше удивлялся, кто же сдаёт престарелых родителей в дома престарелых с невыносимыми условиями, а почитал комментарии и теперь удивляюсь что сдают, а не просто топят как котят или как в древности в Японии сбрасывают с горы... Могу лишь согласиться, что есть дети неадекватные, которых нужно изолировать от общества, но это не проблема больного ребёнка, я вижу толпы "здоровых", по которым плачет карательная психиатрия. Достаточно почитать новости, где дети пытают и убивают сверстников, что-то не разу не встречал среди них "особенных" детей. У самого больной ребёнок и настоял чтобы он учился на дистанционке, не для "спокойствия" здоровых, тут я тоже эгоист, а для самого ребёнка, я понимаю, что никто не будет уделять ему столько внимания, сколько уделяем ему в семье. А социализироваться он сможет и в семье, благо много родственников с детьми, понимающими рядом с кем они находятся, и на улице под нашим присмотром. Родителям больных детей терпения, а те, кто предлагает отказаться от собственных детей, может оставшись наедине с собой в немощной старости осознают, что в нашем обществе никому кроме родных они не нужны, хотя к тому времени может легализуют эвтаназии, и от них просто избавятся как от надоевшей игрушки.

[^]
esssta
17.09.2023 - 08:56
2

Ярила

;;

Особенные дети (ответ).

[^]
bartick29
17.09.2023 - 08:57
1

Ярила

ТС’у плюсег. Родственники со стороны жены брата- аналогичная ситуация. При родах что-то повредили, итог- ДЦП. Сам на руках его относил в машину. Они часто к нам приезжали, посиделки и все такое. А он лежит и улыбается. Не потому что дурачок, а потому, что счастлив.

[^]
ignisdemonia
17.09.2023 - 09:01
2

Ярила

Я тут почитал комменты в этой и предыдущей теме и офигел. Адольф Алоизович проливает скупую мужскую слезу прямо в могиле...

Особенно меня поражают рассуждения о "нормальных" детях - это которые в 18 выйдут замуж по залёту, два раза разведутся, будут умеренно бухать и работать на птицеферме всю жизнь. Охуенные достижения. Светоч человеческой расы.

При этом до них не доходит, что - к примеру Маугли - не сказочный персонаж, а вполне себе историческая личность - скорее всего был "нормальным" ребёнком, пока его не потеряли в джунглях родители. И завывать на луну и ссаться под себя он научился в своей волчьей социальной среде. И закрыв детей "с особенностями развития" в интернатах подальше от глаз людских вы не решаете их проблемы и никакие мифические профессионалы психологи им не помогут в отсутствии нормальной социализации

Я знаю паренька с аутизмом 2-го типа. Да, ссался он до 5-ти лет и постарше инциденты у него были. Гиперфокус. Разговаривать начал тоже примерно с пяти лет. В состоянии концентрироваться на проблеме в течении многих часов. Забывает, что в туалет нужно было идти, что поделаешь

Доктор наук, талантливый математик, работает в SpaceX. Но если выйдет на улицу один, то может и потеряться

Но объективно пользы от него обществу больше, чем от тысяч средних "нормальных" людей. А если бы закрыли его в "специнтернате", чтобы пиздюкам было спокойнее, возможности развиться у него не было бы

И он один из многих. Другой парень, аутизм 2-го типа. Программист. В командировке в приморском городке - Средиземное море в 10 минутах от отеля - сидел и писал код в офисе по 18 часов в сутки, пока мы его вытаскивать не начали. IQ 150+

Третий. Доктор наук, призер международной математической олимпиады. Работает в Google. В школу не хотели брать и думали ставить задержку развития, но родители как-то порешали. Решает дифуры для развлечения. Семьи у него наверное никогда не будет... Зато есть патенты и научные работы

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 17.09.2023 - 09:04

[^]
Буквица
17.09.2023 - 09:02
1

Юморист

История из жизни:
Мальчик 1 (дальше М1) с самой начальной школы ни с кем из детей не разговаривал, на вопросы учителей не отвечал, на уроках ничего практически не делал (просто сидел за партой молча), дома тоже ничего не делал. М1 говорил, что ему мешают дети в школе. Все дети. Они шумят. Мать проблем не видела, хотя неоднократно учителя приглашали ее в школу для беседы, указывали на проблему общения ребенка. А учителя бессильны: от них требуют, чтобы у ребенка были оценки, при этом не ниже 3. Результат - ребенок все-таки был переведен в другую школу.

М2 - ситуация практически такая же, только М2 еще и в старших классах учился. Родителей вызвали. Отец: "Да я тебя в армию отправлю, если не хочешь учиться!" Отец-дебил.

Таких М3, М4 множество. Потому что дети с ДЦП, глухотой могут спокойно учиться в школе со всеми детьми, а вот дети с ментальными проблемами создают еще больше проблем, но родители именно ментально нездоровых детей не принимают реальности и не обследуют ребенка.

Это сообщение отредактировал Буквица - 17.09.2023 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27387
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх