Особенные дети (ответ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvSonia
17.09.2023 - 11:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 17.09.2023 - 11:20)
EvSonia
послушай инвалидность так же покупается и продается
маргиналам? похуй бухать хватает

давайте логически рассуждать: откуда у маргиналов деньги на покупку инвалидности?

[^]
YOrick
17.09.2023 - 11:22
12

Ярила

ТС, соболезную тебе, но в том посте говорили, что внедрение таких детей в обычный класс приводит к огромным проблемам.
Случаи бывают самые разные, с моим сыном училась девчонка аутист, но достаточно вменяемая и спокойная. Никому не мешала.
А бывают совсем пиздецовые случаи, которые объяснить с точки зрения здравого смысла невозможно. О таком там человек и писал.

З.Ы. Грубо говоря, если особенный ведёт себя спокойно и никому не мешает, то и пусть сидит, если отнимает на себя время преподавателей, пиздит других детей, орёт и срёт в классе не снимая штанов, то я был бы категорически против такой инклюзии.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.09.2023 - 11:28

[^]
RVstrax
17.09.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата (EvSonia @ 17.09.2023 - 11:21)
EvSonia
послушай  инвалидность так же покупается и продается

давайте логически рассуждать: откуда у маргиналов деньги на покупку инвалидности?

давай
я и писал не только за них

далее? я один воспитывал ребенка и получал бля опекунские с дочерью !
ну вот на почту пенсии и тп перечисляли , потом на карты стали делать именно из за такого , люди то видят ?
далее видел в очереди всеех ваших подопечных и какие суммы они на руки получали и за инвалидность и за опекунские .
шли бухать и не парились с работой rulez.gif

сцук пенсионеры у станка 50 лет пахали получали меньше чем алкашня с инвалидом на голову

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.09.2023 - 11:28

[^]
mikle000
17.09.2023 - 11:29
-1

Юморист

Пишу уже в 101 раз. ДЦП - 100% вина медиков при родах. Родители, а уж тем более дети не виноваты в этом. Спрогнозировать заранее это нельзя! Дети с синдромом Дауна рождаются абсолютно в разных по социальным статусом семьях, у молодых и пожилых родителей (без разницы). Заранее диагностируется не всегда. Считаю родителей, которые отказываются от таких детей предателями и трусами! Да, их в дальнейшем ожидают трудности, но они преодолимы! Просто жизнь таких детей, если они попадают в детский дом, а потом в интернат - превращается в ад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
17.09.2023 - 11:31
5
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (ПростоКонь @ 16.09.2023 - 23:37)
По статистике продолжительности жизни есть большая вероятность, что ты не увидишь, как твой ребёнок закончит школу, ты не сможешь заплатить за его образование, ты будешь хромать, когда он захочет поиграть с тобой в футбол, вы будете слишком разными поколениями, когда ты будешь приходить в школу, ему будут орать "За тобой дедушка пришёл!"...
Да и качество семенного материала у возрастных пап так себе.

О така правда жизни.

Я ребенок очень молодых родителей. И есть обратная сторона, когда тебе говорят за тобой сестричка пришла. Ситуации одинаковые, молодым родителям не до детей, взрослые в них заинтересованы.
Когда я училась в школе у нас была 'особенная" девочка. У неё были перепутаны функции полушарий мозга. Маман затолкала её в сильный маткласс, который она не тянула, перебиваясь с двойки на тройку, над ней издевались, никто не общался, она вечно рыдала.
Вот и нахрен такая социализация ребенку?

[^]
RVstrax
17.09.2023 - 11:31
1

Ярила

mikle000
давай возьми одного ? на поруки потом уж кашляй за предательства

в старину? с таким не церемонились ибо все бы не выжили

[^]
Tuzov83
17.09.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата
У неё были перепутаны функции полушарий мозга.

А какая разница, какое полушарие за что отвечает? Лишь бы работали))

[^]
Гамыр
17.09.2023 - 12:03
4

Шутник

Цитата (mikle000 @ 17.09.2023 - 11:29)
Пишу уже в 101 раз. ДЦП - 100% вина медиков при родах. Родители, а уж тем более дети не виноваты в этом. Спрогнозировать заранее это нельзя! Дети с синдромом Дауна рождаются абсолютно в разных по социальным статусом семьях, у молодых и пожилых родителей (без разницы). Заранее диагностируется не всегда. Считаю родителей, которые отказываются от таких детей предателями и трусами! Да, их в дальнейшем ожидают трудности, но они преодолимы! Просто жизнь таких детей, если они попадают в детский дом, а потом в интернат - превращается в ад.

Ну и держите их в дурке и не выпускайте бл. Бегало по улице вот такое мычашее муйло, как хуй вырос стал на девок бросатся, мамаше пох , типа сами виноваты, в итоге нашли его в канаве полуживого , больше не выпускает этого ебаната

[^]
UPman
17.09.2023 - 12:48
3

Ярила

будьте более спокойны - в том посте не факт, что о детях с ДЦП
очень много есть сейчас еще агрессивно ассоциальных умственно отсталых детей В СИЛУ ОТСУТСТВИЯ НАПРОЧЬ У НИХ ВОСПИТАНИЯ!
когда у них родители сами тупые и безразличные маргиналы...
Вам сил!

Это сообщение отредактировал UPman - 17.09.2023 - 12:51

[^]
байкер
17.09.2023 - 12:53
3

инструктор-х уюктор

UPman
Цитата
ОЧЕНЬ МНОГО есть еще агрессивно ассоциальные умственно отсталые дети В СИЛУ ВОСПИТАНИЯ!

Скорее в силу отсутствия воспитания.

[^]
eric5347
17.09.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 03:26)
Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:20)
Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 03:17)
Цитата (JIR @ 17.09.2023 - 03:13)
Если какая-то малолетняя немочь будет обрывать моему ребёнку нормальный процесс обучения, то я приду.
Постараюсь максимально доходчиво объяснить, что так делать не нужно.
Это неприятно ни учителю, ни МОЕМУ ребёнку, ни другим детям.

дубль - читай внимательно cool.gif

больше всего бесит, когда лицемеры пиздят, про переживания за своих деток, якобы, мол с его дитем учицца такой ...а на деле - тему не курят, и это с головой выдаёт в них тотально похуистичных предков, которые на публику играют, а на деле чхать хотели на своих отпрысков))) ппц вы палитесь, читаешь ваши комы и сразу понимаешь что за нелюдь пытается пыль в глаза пустить.

эт у часть из кома выше ты пропустил, а она как раз о таких как ты)))

Очень милая информация обо мне.
Не знал, не знал.
А теперь нормально напиши, чё сказать-то хочешь?
Я вижу только выебон gigi.gif

мне не платят за то, чтобы я по несколько раз объясняла простейшее. но, сделаю поблажку на уровень твоего интеллекта.
- если, с твоим ребёнком в классе есть ребёнок с особенностями развития, который мешают детям получать образование в обычном режиме и срывает уроки, обратись в письменной форме на имя директора СШО, с требованием, чтобы родители того особенного ребёнка предъявили решение ПМПК(простыми словами - кто дал добро)

не за что! mike.gif

зы: и, если бы, тебе был бы действительно важен собственный ребёнок, ты бы эту инфу знал и без меня cool.gif - к слову, у лицемерах, что я писала выше))) нормальный родитель всё знает про своего ребёнка, чем живёт и как помочь

Охуеть тебе минусов накидали, хотя вроде все по-делу говоришь . Я же матери наверное, которым все должны

[^]
evg489
17.09.2023 - 13:14
2

несу хуйню в массы

Цитата (Gabron @ 17.09.2023 - 03:03)
Разницу между физически неразвитым и дебилом, который может воткнуть авторучку в глаз соседу по парте автор не улавливает?

Справедливости ради стоит отметить что воткнуть авторучку в глаз с гораздо большей вероятностью может и здоровый человек. Более того, большинство преступлений, убийств, изнасилований, увечий и тд и тп совершается здоровыми людьми, а не инвалидами.
Это факт и его не оспорить.

[^]
eric5347
17.09.2023 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 17.09.2023 - 09:20)
Почему у родителей дцп детей всегда виноват врач? Виновата мать, которая не смогла нормально войти в роды и родить. Понятно, что мы не 15 веке живем и врач обязан помогать, но зачем вы свою несостоятельность скидываете на врачей? Все , что происходит с матерью во время родов, это только ее ответственность, ее силы, ее генетика, ее, предрасположенность, ее выносливость, ее строение тела, ее привычки, ее здоровье ну добавьте сюда процент неудачной случайности, но и то это будет ее личная случайность.
Здоровая сильная мать может сама родить без врачей по природе.

Иди в жопу , большинство случаев ДЦП, этотименно косяки врачей , часто даже не самого врача, а системы здравоохранения. Если в больнице нет аппаратуры нужной , сам доктор Хауз ничего не сделает

[^]
cobolka
17.09.2023 - 13:27
2

Юморист

Цитата
"у ребенка ДЦП. Причина, виноват врач при родах." - вот всегда было интересно, я не отрицаю, что "врач виноват", но ни где не нашёл "способа виновности".
Кто-нибудь, расшифруйте пожалуйста. Чем при родах врач может довести ребёнка до ДЦП, например - не так поймал, не зато поймал, не поймал вообще?

У моей одноклассницы малыш с ДЦП.
Во время беременности ее наблюдали, с какого-то момента исследования стали показывать проблемы, мутные околоплодные воды.
Врач принял решение тянуть беременность сколько получится, чтобы сохранить ребенку иммунитет.
Далее с подозрением на гипоксию ее пустили в естественные роды, но в итоге все равно пришлось делать КС.
Ребенок наглотался зелёных вод, была пневмония. А далее началась эпилепсия, которую неправильно лечили.

Кого тут винить? Стечение обстоятельств разве что.

Сейчас врачи, мне кажется, так не держатся за срок доношенности. Надо, значит делают КС и выхаживают уже младенца в специальных условиях.

Хотя этой весной у знакомых погиб малыш на 39-й неделе, тромбоз плаценты. Мог вполне бы родиться на недельку раньше, если бы не пропустили патологические процессы

[^]
pampily
17.09.2023 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2023 - 01:07)
Есть знакомые, у которых ребёнок с ДЦП. Учится в школе с усиленной математикой, чтобы потом смог жить программированием на удалёнке. На всякий случай копят деньги на две однушки для него, чтобы жил и чтобы сдавать.
ДЦП- это пиздец как дорого..

Там же написали выше, ДЦП != дебилизм

[^]
lexm
17.09.2023 - 13:41
9

Приколист

ТСу терпения и сил. Держись. Я - отец такого же ребенка. УО и аутизм. Делай все, что в твоих силах и до чего можешь дотянуться. ТКМП, ТВМП и акупунктура тебе в помощь. Погружайся в тему сам: клиники хотят только одного - твоих денег.

Что касается детей, то это не их вина, что их сажают в классы с нейротипичными детьми - это вина образовательной системы (хотя исправляется) и родителей, которые не хотят признавать отклонения. По сути, хотят, чтобы проблемой занималась школа, а у нее другая функция.

Можно много говорить про эвтаназию и ценность таких детей для общества, но....я не могу этого сделать. Убив своего ребенка (отправив его на эвтаназию), я перестану быть человеком сам.

Еще раз удачи и терпения.

Это сообщение отредактировал lexm - 17.09.2023 - 13:48

[^]
VitekG
17.09.2023 - 13:42
6

Ярила

У меня младший брат с ДЦП.
ДЦП на ментальные способности не влияет. Это просто ограниченность организма. При должном подходе, вполне здоровые головой дети вырастают. Да и тело не приговор, вполне можно научится нормально жить. Брат вот вполне нормально работает программистом в Яндексе.
А есть инвалиды с ментальными нарушениями. Вот там хуже и тяжелее.

[^]
pampily
17.09.2023 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (Гамыр @ 17.09.2023 - 09:44)
Не в обиду вам, но какое будущее у такого ребенка? Всю жизнь он будет страдать, пусть меня посчитают сволочью, но лучше применять эвтаназию для таких, жестоко да , не спорю.

Если он родился, то дальше родители должны решать что и как с ним будет. Эвтаназия у нас(в РФ) не разрешена. Вы готовы сами убить своего ребенка, если(не дай бог) он будет у вас с отклонениями?

[^]
ooooops
17.09.2023 - 13:46
2

Ярила

Читаю и всегда удивляюсь, дцп и врач. Вам врач рожал, что ли, неправильно, почему всегда есть извне виновные, когда сами родили больного. В родовой травме виноватых нет, стечение обстоятельств и слабенький новорождённый

В той теме точно не про ребёнка с ДЦП написано, что к чему

[^]
pampily
17.09.2023 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (Kettah @ 17.09.2023 - 13:31)
Цитата (ПростоКонь @ 16.09.2023 - 23:37)
По статистике продолжительности жизни есть большая вероятность, что ты не увидишь, как твой ребёнок закончит школу, ты не сможешь заплатить за его образование, ты будешь хромать, когда он захочет поиграть с тобой в футбол, вы будете слишком разными поколениями, когда ты будешь приходить в школу, ему будут орать "За тобой дедушка пришёл!"...
Да и качество семенного материала у возрастных пап так себе.

О така правда жизни.

Я ребенок очень молодых родителей. И есть обратная сторона, когда тебе говорят за тобой сестричка пришла. Ситуации одинаковые, молодым родителям не до детей, взрослые в них заинтересованы.
Когда я училась в школе у нас была 'особенная" девочка. У неё были перепутаны функции полушарий мозга. Маман затолкала её в сильный маткласс, который она не тянула, перебиваясь с двойки на тройку, над ней издевались, никто не общался, она вечно рыдала.
Вот и нахрен такая социализация ребенку?

Может проблема в злобности детей? Раньше шефство брали на неуспевающими одноклассниками. Гнобить и игнорировать самое простое. я говорю про тот случай, если она не кидалась какахами и хотела всех зарезать

[^]
Майорзапаса
17.09.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 17.09.2023 - 11:24)
Цитата (EvSonia @ 17.09.2023 - 11:21)
EvSonia
послушай  инвалидность так же покупается и продается

давай
я и писал не только за них

далее? я один воспитывал ребенка и получал бля опекунские с дочерью !
ну вот на почту пенсии и тп перечисляли , потом на карты стали делать именно из за такого , люди то видят ?
далее видел в очереди всеех ваших подопечных и какие суммы они на руки получали и за инвалидность и за опекунские .
шли бухать и не парились с работой rulez.gif

сцук пенсионеры у станка 50 лет пахали получали меньше чем алкашня с инвалидом на голову

Надо же, а я ведь считал его адекватным человеком.

[^]
RVstrax
17.09.2023 - 14:00
0

Ярила

Майорзапаса
я вас никогда не считал
да и вы мне всегда перечили )) со своими закидонами
но общался

не нужно путать божий дар с яичницей

могу расписать как дебильных деток в ясли, садики , сдают с нормальными и их там колят транквилизаторами , чтоб не выли весь день , сидят растениями в соплях
ибо своим поведением и истериками вешают всю группу детей с нормальным развитием
а родители? сами не рады и не могут их родители с этими чадами сидеть !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.09.2023 - 14:03

[^]
kaifa
17.09.2023 - 14:09
4

Балагур

ты забыл главный совет дать: не будьте идиотами. ведь никто не заставляет жить с ребенком, у которого дцп. но кому-то вместо того, чтобы сделать попытку №2 охота свои молодые жизни гробить непонятно на что...

[^]
Разрывной
17.09.2023 - 14:13
1

Ярила

Серая масса... вот оно что...

[^]
Древолаз
17.09.2023 - 15:11
0

Приколист

ДЦП чрезвычайно многогранная болезнь. Она может быть как едва заметной, так и достигать немыслимых проявлений.
У меня девушка была с ДЦП. Когда-то, еще в докочетовы времена, описывал тут это.
Автор немного подменяет предмет. Намеренно или нет. ДЦП и те дети, которых сейчас принято называть "особенными", это разное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх