Особенные дети (ответ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
17.09.2023 - 16:04
0
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (FAG @ 17.09.2023 - 09:52)
Цитата (Tempa @ 17.09.2023 - 09:39)
Цитата (FAG @ 17.09.2023 - 09:20)
"у ребенка ДЦП. Причина, виноват врач при родах." - вот всегда было интересно, я не отрицаю, что "врач виноват", но ни где не нашёл "способа виновности".
Кто-нибудь, расшифруйте пожалуйста. Чем при родах врач может довести ребёнка до ДЦП, например - не так поймал, не зато поймал, не поймал вообще?

Когда роженица не справляется, дитë тящат. Тельце маленькое, косточки мягкие, надавил/потянул/прижал доктор куда не следует - ДЦП. Да и сами роды процесс далеко не медитативный.

Спасибо.
То есть это попытка исправить брачок в работе роженицы? И если исправить у врача не получилось, значит виноват.

эм, а нафига тогда врачи и акушеры? просто, чтоб свечку придержать, а не помочь с родами. бывает, что воды отошли или пуповиной обмотался...упустили момент, и привет дцп

[^]
trischa
17.09.2023 - 16:14
3

хуевочка

Цитата (RVstrax @ 17.09.2023 - 11:24)
Цитата (EvSonia @ 17.09.2023 - 11:21)
Цитата (RVstrax @ 17.09.2023 - 11:20)
EvSonia
послушай  инвалидность так же покупается и продается
маргиналам? похуй бухать хватает

давайте логически рассуждать: откуда у маргиналов деньги на покупку инвалидности?

давай
я и писал не только за них

далее? я один воспитывал ребенка и получал бля опекунские с дочерью !
ну вот на почту пенсии и тп перечисляли , потом на карты стали делать именно из за такого , люди то видят ?
далее видел в очереди всеех ваших подопечных и какие суммы они на руки получали и за инвалидность и за опекунские .
шли бухать и не парились с работой rulez.gif

сцук пенсионеры у станка 50 лет пахали получали меньше чем алкашня с инвалидом на голову

какие ты суммы там видел, любитель считать чужие деньги и обожатель накинуть говнеца? назови точные цифры, брехло ты невменяемое)))

есть пенсия и доплата от ПФ(спецом, чтобы сумма не была ниже прожиточного и инвалид не мог подать не пособие как малоимущий), выходит как раз эти 18тыр
по лекарствам - вроде бесплатно, а на деле - дофига чего нет. либо, лекарство нужно сейчас, а получить его нереально, ибо по докам надо минимум за полгода запросы делать...покупаешь не из пенсии, а на свои, ибо, там сумма на 1 процедуру 30тыр и выше.

[^]
Gaffy777
17.09.2023 - 16:18
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 16.09.2023 - 23:07)
тетка работала в детском интернате с детками олигофренами и тп
с возрастом они бля на инстинктах ток сексуальных могли разорвать человека
все бабы ? там ходили в сопровождении 2 амбалов санитаров .

а в школу толкают теперь ? идиотов ? без сопровождения и ?

Причём тут дцп и идиотизм??? Что за говно в комментах??? Знаю Дцп-ников . Умственно очень развитые пацаны. В письме не отличить от обычного образованного человека. А идиотов и среди здоровых полно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
17.09.2023 - 16:18
-1

хуевочка

Цитата (ooooops @ 17.09.2023 - 13:46)
Читаю и всегда удивляюсь, дцп и врач. Вам врач рожал, что ли, неправильно, почему всегда есть извне виновные, когда сами родили больного. В родовой травме виноватых нет, стечение обстоятельств и слабенький новорождённый

В той теме точно не про ребёнка с ДЦП написано, что к чему

какой смысл во врачах-акушерах-гинекологах, если профит от них однохуйственный - как родить самой в поле?

[^]
Sevasilich
17.09.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 16.09.2023 - 23:03)
на шпалы пох

олигофренов и тп в детских домах оставляли
хотите мучаться? мучайтесь , ток нахуя вы на здоровых это перекладываете ? особенно своих солнечных деток бля ( и не за ДЦП пишу)
в старину не избалованные были .
мне насрать , ничего хорошего в этом нет и не было . случись что с родителями? тело не выживет при всех тепличных условиях

Тебе желаю такое прожить...

[^]
RVstrax
17.09.2023 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Gaffy777 @ 17.09.2023 - 16:18)
Цитата (RVstrax @ 16.09.2023 - 23:07)
тетка  работала в детском интернате с детками олигофренами и тп
с возрастом они бля на инстинктах ток сексуальных могли разорвать человека
все бабы ? там ходили в сопровождении 2 амбалов санитаров .

а в школу толкают теперь ? идиотов ? без сопровождения  и ?

Причём тут дцп и идиотизм??? Что за говно в комментах??? Знаю Дцп-ников . Умственно очень развитые пацаны. В письме не отличить от обычного образованного человека. А идиотов и среди здоровых полно

а причм тут бля ДЦП я раз 200 описал за олигофренов и в той теме так же , ТС тут свое приплел

[^]
RVstrax
17.09.2023 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 17.09.2023 - 16:26)
Цитата (RVstrax @ 16.09.2023 - 23:03)
на шпалы пох

олигофренов и тп в детских домах оставляли
хотите мучаться? мучайтесь , ток нахуя вы на здоровых это перекладываете ? особенно своих солнечных деток бля ( и не за ДЦП пишу)
в старину не избалованные были .
мне насрать , ничего хорошего в этом нет и не было . случись что с родителями?  тело не выживет при всех тепличных условиях

Тебе желаю такое прожить...

да мне похуй как ты ебешь свои мозги)))

не еби другим

[^]
RVstrax
17.09.2023 - 16:28
2

Ярила

идите нахуй с Даунами писал , к ДЦП ? вообще никак не относил

на шпалы Пох 300 плюс 300 минус )) я даже вас убогих не шпалил никого lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.09.2023 - 16:31

[^]
Гексоген
17.09.2023 - 16:38
5

Ярила

Цитата (Alex88 @ 16.09.2023 - 23:02)
Больной ребенок - это ТРАГЕДИЯ до последнего дыхания родителей или ребенка, увы, но так!
Искренее тебе сочувствие и дай Бог тебе терпения и сил!!!
Но---
Были спецшколы для Особенных детей, коррекционные классы и тд.
Сейчас жена сослуживца увольняется из школы (педагог-трудоголик готова сменить профессию хоть на уборщицу в тихом офисе и мыть полы и туалеты), тк в класс дали особенного уебана, который орет 45 минут подряд, валяется на полу, кидается предметами, дерется с другими - ад каждый день! Молчит уродец лишь когда учитель берет его за руку и держит до перемены, наплевав на урок и других детей!
Мамаша верещит: "Имеет право учиться со всеми, чтобы адаптироваться и социализироваться для будущей взрослой жизни!"
Из класса в 25 учеников около 20-ти родители перевели в другие школы, чтобы дети получили образование, а не психоз и физические увечья от агрессивного дуролома!!!
Учителя бегут из школы! Перед этим также уволился фактически весь персонал воспитателей Детского сада, где это Чудо-чудное Диво-дивное возростало до школы!
Мамаша дебила не унывает и Уничтожив одну школу, переведет свое Драгоценное ЧАДО в другую - имеет право!
На счет ДЦП:
1. у сослуживца дочь с тяжелейшим ДЦП (ошибка медиков при родах), не ходит, плохо говорит, ужасный почерк, но пишет замечательные стихи - голова светлейшая
2. видел главбуха - парень с ДЦП (плохо ходит, но прекрасно водит Джип и востребованный финансист, которого ценят, мечтают переманить - ему платят ой какие хорошие деньги, позволяющие содержать престарелых родителей, покупать новые внедорожники и полностью адаптироваться в нормальную жизнь)

Та же фигня бро, супруга воспитатель. Дали в группу такого ребенка, весь день она его держит за руку, иначе он может вдарит стулом по голове другого ребенка и тд, а отвечать жене, у ней нет даже времени заниматься с другими, тоже уволилась. Тебе Тс сил и ребенку здоровья, но мое мнение должны быть отдельные учебные заведения.

[^]
ooooops
17.09.2023 - 17:15
3

Ярила

Цитата
какой смысл во врачах-акушерах-гинекологах, если профит от них однохуйственный - как родить самой в поле?

А вам бы хотелось, чтобы за вас рожали, что ли?

Осложнения неизбежны и пока нигде в мире нет места, где бы их не было. Основное тут - организм роженицы и состояние её ребёнка, это все сами, без доктора, ваше личное. Сейчас самый низкий за все время существования человека % смертности матери и ребёнка ( это и есть достижения современного мира) - но за это платим болезнями- раньше эти дети умирали, а теперь живут инвалидами
Когда научатся где то в мире не умирать и не болеть- напишите нам

[^]
VovchikK
17.09.2023 - 17:16
3

Ярила

Цитата (lexm @ 17.09.2023 - 13:41)
ТСу терпения и сил. Держись. Я - отец такого же ребенка. УО и аутизм. Делай все, что в твоих силах и до чего можешь дотянуться. ТКМП, ТВМП и акупунктура тебе в помощь. Погружайся в тему сам: клиники хотят только одного - твоих денег.

Что касается детей, то это не их вина, что их сажают в классы с нейротипичными детьми - это вина образовательной системы (хотя исправляется) и родителей, которые не хотят признавать отклонения. По сути, хотят, чтобы проблемой занималась школа, а у нее другая функция.

Можно много говорить про эвтаназию и ценность таких детей для общества, но....я не могу этого сделать. Убив своего ребенка (отправив его на эвтаназию), я перестану быть человеком сам.

Еще раз удачи и терпения.

Успехов Вам и удачи на сколько возможно.

Видно, что честно написали.

Эх, хотел побольше написать, но не могу.
Разрыдался пока текст сочинял.
По мнению врачей ребенок был полный инвалид и даже нежилец.
В итоге 10 числа 3 ДР отпраздновали.
Всё отлично и замечательно.

[^]
trischa
17.09.2023 - 17:28
-1

хуевочка

Цитата (ooooops @ 17.09.2023 - 17:15)
Цитата

А вам бы хотелось, чтобы за вас рожали, что ли?

Осложнения неизбежны и пока нигде в мире нет места, где бы их не было. Основное тут - организм роженицы и состояние её ребёнка, это все сами, без доктора, ваше личное. Сейчас самый низкий за все время существования человека % смертности матери и ребёнка ( это и есть достижения современного мира) - но за это платим болезнями- раньше эти дети умирали, а теперь живут инвалидами

не путате тёплое с мягким - достаточно порой просто сразу сделать кесарево(сами врачи признают, что то была врачебная ошибка) и ребёнок не стал бы инвалидом. раньше и из-за перелома ноги люди дохли. с таким мышлением как у вас - ок, при переломе к врачам не обращайтесь - сами справляйтесь, люди до вас как то жили/дохли и без хирургов. вот так выглядит ваши измышления на тему - сивым бредом)))
Цитата
Когда научатся где то  в мире не умирать и не болеть- напишите нам

о, а это моя любимая часть - чел о себе пишет во множественном числе)) вам, это кому, голосам в вашей голове? cool.gif

[^]
ooooops
17.09.2023 - 17:38
3

Ярила

Цитата
не путате тёплое с мягким - достаточно порой просто сразу сделать кесарево(сами врачи признают, что то была врачебная ошибка) и ребёнок не стал бы инвалидом. раньше и из-за перелома ноги люди дохли. с таким мышлением как у вас - ок, при переломе к врачам не обращайтесь - сами справляйтесь, люди до вас как то жили/дохли и без хирургов. вот так выглядит ваши измышления на тему - сивым бредом)))

о, а это моя любимая часть - чел о себе пишет во множественном числе)) вам, это кому, голосам в вашей голове?

Достаточно порой - но не как спасение от всего.
У меня знакомая свято считает, что дцп её ребёнка от кесарево, не надо было оперировать, ага.
Все такие умные, когда ни ухом ни рылом ни в теме, все знают, все умеют.
В теории в интернете

[^]
ooooops
17.09.2023 - 17:42
3

Ярила

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 17:28)

о, а это моя любимая часть - чел о себе пишет во множественном числе)) вам, это кому, голосам в вашей голове?

Могу начать ВАМ тыкать, если такое обращение ВАМ привычнее.
В школе не учились и про ВЫ в уважительной форме не в курсе?
Бывает

Достаточно сделать кесарево и все, ржу)
ВЫ даже не понимаете, сколько осложнений несёт кесарево и как опасно вытаскивать ребёнка через маленькое отверстие в матке - прямая угроза родовой травмы
Ну откуда.. самые информированные и знающие у нас не имеют медобразования, само собой

[^]
Soul83
17.09.2023 - 17:59
-1

10^94 кг/м³

...

[^]
trischa
17.09.2023 - 18:02
-2

хуевочка

Цитата (ooooops @ 17.09.2023 - 17:38)
Цитата

Достаточно порой - но не как спасение от всего.
У меня знакомая свято считает, что дцп её ребёнка от кесарево, не надо было оперировать, ага.
Все такие умные, когда ни ухом ни рылом ни в теме, все знают, все умеют.
В теории в интернете

опять чушь несёте faceoff.gif может, садясь в трамвай, мне нужно самой кнопки жамкать и вести трамвай, ведь это мне надо ехать?!))) я не врач, чтобы за него выполнять его работу акушера. именно для этого есть такие специальности, на которые обучают го-да-ми.., чтобы помогали избегать травм при рождении. а сколько случаев, когда наносят - им нет числа

[^]
trischa
17.09.2023 - 18:05
-3

хуевочка

Цитата (ooooops @ 17.09.2023 - 17:42)
Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 17:28)

Могу начать ВАМ тыкать, если такое обращение ВАМ привычнее.
В школе не учились и про ВЫ в уважительной форме не в курсе?
Бывает

Достаточно сделать кесарево и все, ржу)
ВЫ даже не понимаете, сколько осложнений несёт кесарево и как опасно вытаскивать ребёнка через маленькое отверстие в матке - прямая угроза родовой травмы
Ну откуда.. самые информированные и знающие у нас не имеют медобразования, само собой

боже, вы глупеете на глазах))) я с вам на вы, ващет - так мне проще с ходу не послать вас за бред, который несёте.

ваша фраза: - "Когда научатся где то в мире не умирать и не болеть- напишите нам"(спецом жирным выделила - кому, блядь, вам?))) ваше "нам" - это какая-то толпа, которой я не вижу, или это вы и ваши голоса в голове? gigi.gif

[^]
FAG
17.09.2023 - 19:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 16:04)
Цитата (FAG @ 17.09.2023 - 09:52)
Цитата (Tempa @ 17.09.2023 - 09:39)
Цитата (FAG @ 17.09.2023 - 09:20)
"у ребенка ДЦП. Причина, виноват врач при родах." - вот всегда было интересно, я не отрицаю, что "врач виноват", но ни где не нашёл "способа виновности".
Кто-нибудь, расшифруйте пожалуйста. Чем при родах врач может довести ребёнка до ДЦП, например - не так поймал, не зато поймал, не поймал вообще?

Когда роженица не справляется, дитë тящат. Тельце маленькое, косточки мягкие, надавил/потянул/прижал доктор куда не следует - ДЦП. Да и сами роды процесс далеко не медитативный.

Спасибо.
То есть это попытка исправить брачок в работе роженицы? И если исправить у врача не получилось, значит виноват.

эм, а нафига тогда врачи и акушеры? просто, чтоб свечку придержать, а не помочь с родами. бывает, что воды отошли или пуповиной обмотался...упустили момент, и привет дцп

Я говорю, что это попытка исправить брак и, не весь брак возможно исправить.
Сколько вытащили и сколько пуповин размотали вполне удачно ни кто не считает, а пошёл крупный брак у роженицы, и всё - врач виновен.

[^]
FAG
17.09.2023 - 19:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 16:18)
Читаю и всегда удивляюсь, дцп и врач. Вам врач рожал, что ли, неправильно,  почему всегда есть извне виновные, когда сами родили больного. В родовой травме виноватых нет, стечение обстоятельств и слабенький новорождённый

Такой, что бывают мамаши-бракоделы со знаком качества и их брак уже исправить полностью невозможно. Но виноват врач, не так ей родил.

[^]
Nagli
17.09.2023 - 19:37
3

Ярила

Понимаешь, тут сложная ситуация. Как раз дети с ДЦП и раньше учились в общих школах. Даже у меня такой одноклассник был. И как работавший сам со сложными детьми, могу сказать, что в педагогическом плане с ДЦП только одна проблема: следить, чтобы их другие учащиеся не обижали.

Сейчас беда в том, что пытаются интегрировать детей с особенностями когнитивного характера и психики. И это идет во вред и остальным учащимся, и педагогам, и самим "особенным", которым требуется не менее особенный уход.

Если с обычным классом педагог, к примеру, может ярко и эмоционально рассказывать о какой-нибудь теме, тем самым привлекая внимание и способствуя лучшему усвоению темы, то дети с некоторыми расстройствами аутического характера при подобном подходе просто уйдут в себя или начнут на лампочку выть. Начнешь же подстраиваться под них - остальной класс уснет. Причем, такой ребенок может быть очень и очень умным, но к нему требуется отдельный подход. Запихивать их в общий класс просто преступно.

И это только про безопасных "особенных". Бывают случаи и похуже.
Специальные школы создавались не для того, чтобы чьи-то права нарушить, а как раз наоборот, чтобы обеспечить соответствующий нуждам и возможностям подход.

[^]
Svart1982
17.09.2023 - 19:44
0

Ярила

Бля, сколько агрессии в теме.
Почитаешь, там всем такие дети мешают жить. Епт, я, может, не в той России живу, но я таких детей вижу пару раз в год - и то краем глаза и случайно.
Коль на то пошло, шакальи детишки алкоголиков без всяких заболеваний представляют гораздо большую опасность для вас и ваших детей. Эти да, ограбят, зарежут за 500 рублей или смартфон.

Если не понимаете, о чем речь идет, то иногда лучше промолчать, чем написать.

PS Дальше полистал темы, нашел тему, где жалуются, что особый ребенок ходит по классу, мешает заниматься и т.д.
Удивительное дело - у моего сына в классе был пацан, который также себя вел. Вставал, ходил, орал, слал всех нахуй, занимался, чем хочет. Нет, он здоровый, просто мама в жопу дула, все разрешала. Классу к 5 немного социализировался, к старшим классам стал красить ногти, носить сережку и писать любовные послания одноклассникам. Почему его не пиздили, не знаю - дети нынче толерантные.
Так и доучился до окончания школы.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 17.09.2023 - 19:50

[^]
Redkoff
17.09.2023 - 20:02
1

Юморист

Цитата (Pooldead @ 16.09.2023 - 23:25)
Цитата (RVstrax @ 16.09.2023 - 23:15)
Pooldead
вот из за ништяков и пруд пруди сча таких !

раньше  в отдельную школу со всех районой собирали классы  и не много было

сча их море стало и спецом на инвалидность выводят даже !

Товарищ, с вашим подходом, эдак вы скоро и до ЭКОшных мамаш доберётесь. Типа раз боженька/природа/высшие силы детишек не дают, значит нефига беременеть неестественным путём dont.gif

Ну ведь не одно и тоже.

[^]
trischa
17.09.2023 - 20:12
-3

хуевочка

Цитата (FAG @ 17.09.2023 - 19:28)
Сколько вытащили и сколько пуповин размотали вполне удачно ни кто не считает, а пошёл крупный брак у роженицы, и всё - врач виновен.

удачно размотать пуповину, принять роды - это норма, работа такая у них, за которую они получают зп.
а вот травмировать и скрыть - обо всех случаях вряд ли тож народ наслышан. знаю из первых рук - первая свекровь работала акушером-гинекологом, роды принимала на отъ...ись, в обязательном порядке мзду платили на руки. 1 младенцу руку умудрилась из плечевого сустава выдернуть и ничего ей за это не было, ибо шмара шпилилась с прокурором.

[^]
Гексоген
17.09.2023 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (Nagli @ 17.09.2023 - 19:37)
Понимаешь, тут сложная ситуация. Как раз дети с ДЦП и раньше учились в общих школах. Даже у меня такой одноклассник был. И как работавший сам со сложными детьми, могу сказать, что в педагогическом плане с ДЦП только одна проблема: следить, чтобы их другие учащиеся не обижали.

Сейчас беда в том, что пытаются интегрировать детей с особенностями когнитивного характера и психики. И это идет во вред и остальным учащимся, и педагогам, и самим "особенным", которым требуется не менее особенный уход.

Если с обычным классом педагог, к примеру, может ярко и эмоционально рассказывать о какой-нибудь теме, тем самым привлекая внимание и способствуя лучшему усвоению темы, то дети с некоторыми расстройствами аутического характера при подобном подходе просто уйдут в себя или начнут на лампочку выть. Начнешь же подстраиваться под них - остальной класс уснет. Причем, такой ребенок может быть очень и очень умным, но к нему требуется отдельный подход. Запихивать их в общий класс просто преступно.

И это только про безопасных "особенных". Бывают случаи и похуже.
Специальные школы создавались не для того, чтобы чьи-то права нарушить, а как раз наоборот, чтобы обеспечить соответствующий нуждам и возможностям подход.

Я жил в одном доме с ребенком с дцп, в то время он учился в спец школе, как бы в детстве мы с ним практически не состыковывались, ну живет в соседнем подьезде и все, как подросли, вполне нормально общаться стали, парень и парень, как бы уже взрослые все, он кстати женился, на вполне нормальной девчонке, работает, двое детей. Я думаю это потому что он учился в спец школе, и педагоги там были подкованные на такой диагноз. А сейчас таких детей суют везде, социализация типа, по европейской методике, как по мне это неправильно, пока мелкие неприятности у остальных детей, подрастет в школе будут шпынять и издеваться, хуже для ребенка с дцп, дети жестоки и этого не исправить, так что лучше как по мне спец учреждения, на примере моего соседа, его там к жизни подготовили, а в общей школе нанесли бы травму.

[^]
fa4er
17.09.2023 - 20:20
2

Ярила

Цитата (trischa @ 17.09.2023 - 16:18)
Читаю и всегда удивляюсь, дцп и врач. Вам врач рожал, что ли, неправильно,  почему всегда есть извне виновные, когда сами родили больного. В родовой травме виноватых нет, стечение обстоятельств и слабенький новорождённый

так если у тебя дыра бракованная - кто виноват? ага, врачи убийцы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх