Заступлюсь за электросамокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нургул
3.05.2023 - 09:48
1
Статус: Offline

Киргиз

а че ты хотел от долбаебов? орут то долбаебы, их ненависть объединяет. ( не самокатчик)

[^]
Mehanik75
3.05.2023 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Самокатчики и прочие на моноколесах, вызывают раздражение в массах, тем , что носятся они везде без ограничений, а на большинстве тротуаров в Москве, поток людей (пешеходов) очень интенсивный и сочетание колесных средств в этой массе людей порой не возможно, что неминуемо приводит к столкновения и достаточно часто, иначе бы и разговоров не было.

[^]
Pадиотехник
3.05.2023 - 09:51
0

Ярила

По тому, что когда два парня обнимаются, то это пидоры gigi.gif

Заступлюсь за электросамокатчиков

[^]
Dimedrall
3.05.2023 - 09:51
2

Ярила

Цитата (кулибяка @ 3.05.2023 - 08:36)
У нас пол япа автомобилисты, вторая половина велосипедисты. Поэтому всё остальные пидоры))

Нет, пидоры - те, из-за кого люди страдают. Количеством колёс не определяется.

[^]
Choke
3.05.2023 - 09:53
0

Ярила

Ну речь прежде всего про прокатные самокаты. Их как и каршеринг авто надо запретить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alevpi
3.05.2023 - 09:53
3

Ярила

Цитата
2. Никто не учит навыкам езды на самокате, не прививает культуру. Правил для электросамокатчиков или нет, или они не соблюдаются и никто за этим не следит.

Я как пошел ребенок в школу говорил, надо ОБЖ делать с первых классов, учить от ПДД, до пожарной безопасности и безопасности жизнедеятельности и пользование финансами....

Но что у нас, то блять шахматы, то хуету про СВО, то уроки любви к Путину, то военная подготовка, любая хуйня, кроме реально нужных вещей!

[^]
Alevpi
3.05.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 3.05.2023 - 09:20)
Цитата
Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить.

Автомобилиста можно оштрафовать, лишить в.у., забрать автомобиль на штрафстоянку. Водитель, по крайней мере, основная их масса прошли обучение и знают ПДД, к тому же они не передвидаются по пешеходным зонам (ну есть конечно гандоны, которые на все кладут, но их все-таки дай бог 0,0001% от общей массы).
А самокатчику на все насрать, он летает по тротуарам, переезжает пешеходные переходы и вообще поступает так, как будто ему все всем обязаны. И потом, что ты сделаешь самокатчику? Ничего! Его даже по камерам идентифицировать проблематично, вот они и охуели в край!

У многих прокатных самокатов есть номера, теперь и ограничена скорость, чтобы взять в прокат нужно документы и не что не мешает блокировать долбоебов!

[^]
SVV4344
3.05.2023 - 09:57
3

Ярила

Это потому, что тротуары должны быть только для пешеходов. А не для транспорта. Любого. Для того, чтобы хоть где-нибудь, на улице, быть в безопасности. Чтобы идти там или стоять спокойно, не вертя башкой вокруг как ле́тчик-истребитель каждые 3-5 секунд в поисках смертельной опасности и угрозы для жизни. Тротуар для пешеходов. Вот.

[^]
Виконт
3.05.2023 - 10:00
1

Ищем пуговицу

И еще , хоть я и ни разу не водитель, но считаю что поворачивающему авто должны уступать все кроме пешеходов, а то заебали эти летчики!
то есть перед поворотом все в одну полосу

[^]
Alevpi
3.05.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 3.05.2023 - 09:57)
Это потому, что тротуары должны быть только для пешеходов. А не для транспорта. Любого. Для того, чтобы хоть где-нибудь, на улице, быть в безопасности. Чтобы идти там или стоять спокойно, не вертя башкой вокруг как ле́тчик-истребитель каждые 3-5 секунд в поисках смертельной опасности и угрозы для жизни. Тротуар для пешеходов. Вот.

Ты посмотри на ютубе СтопХам и потом расскажи это мудрилам которые только проехать и только постоять!

[^]
ustasx
3.05.2023 - 10:03
1

Сказочный долбоёб

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 08:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Объясняю. Потому что.
Потому что нихуя не знают ни то что правила ПДД, а просто понятия - скорость и пешеходная дорога.
Потому, что вот нет ни одного, практически, наезда велосипедиста на пешехода.
А самокатчиков дохера. Даже электровелосЫпЫдЫстов нет.
Объясню почему - на великах гоняют с детства.
А тут на самокат встал - и понеслась.
Кстати, изобретатель Сигвея помните где погиб? На своём Сигвее в ДТП.

[^]
JMnemonick
3.05.2023 - 10:04
5

Шутник

Ибо задолбали эти сраные самокатчики на прокатных самокатах.
- в прошлом году одна овца на самокате сбила мою мать. Маме на тот момент было 75 лет. Въехала в правый бок. Маму откинуло и упала она на левый бок (слава богу что мимо ограждения газонного). В итоге - сложный перелом плеча. Месяц в больнице, операция и так далее. Потом овердохрена времени на реабилитацию. А эта сука - просто уехала. Постояла, посмотрела как отец мать поднимает, и уехала. Слава богу что менты нашли.
- в центре города (Питер) нигде нормально не пройти, с ребенком не погулять. И по Невскому, и по набережным - одни сплошные самокатчики. Задолбали. Реально мешают.
- везде эти самокаты по городу натыканы. Или стоят кучами - мешают пройти. Или стоят так что между ними пройти сложно.

Учитывая вышесказанное - я всеми руками голосовал бы за то, чтобы этот шлак двухколесный из города убрали!

[^]
Wattafuck
3.05.2023 - 10:05
3

Ярила

Когда у тебя аренда каждый будет пытаться сэкономить и нестись на все деньги, сам иногда каршеринг беру.
Иду по тротуару, смотрю в телефон в дубльгис, пытаюсь понять где этот сраный офис. На меня несутся 2 пидара на самокате и орут матом, чтобы я уступил (блять!) дорогу на тротуаре, потому что я обхожу велосипедиста, который что-то поправляет в велике. Я голову поднял, отпрыгнул, о ощутил легкое недовольство. При этом педики вполне себе взрослые, вдвоем и навалять могут. Но было ощущение, что вытянул я бы руку может бы здорово йобнулись, может и сам бы успел навалять.
Иду дальше, надо перейти дорогу. У моего пешеходника красный, из-за углового дома не сбавляя скорости выскакивает самокатчик (в этот раз один), чуть не сбивая меня вылетает на проезжую часть и несется через дорогу на свой пешеходный зеленый. Я опять охуел. Он меня бы покалечил, а ребенка просто убил.
Выводы:
-с современным законодателством нужно на перекрестках в городе заглядывать за угол
-нельзя резко менять полосу на тротуаре (как постоянно делают дети), при смене полосы на тротуаре оглянитесь назад (или носите зеркало).
-при повороте направо-налево на машине смотрите далеко на тротуары чтобы охуевшие твари не слезая с самоката не полезли на перекресток на свой моргающий зеленый.
-самокатчики-пидары. Наверное не все.
-я сейчас в машине себя чувствую в большей безопасности чем на тротуаре

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 3.05.2023 - 10:06

[^]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 10:11
1

Ярила

А самокатчику на все насрать, он летает по тротуарам, переезжает пешеходные переходы и вообще поступает так, как будто ему все всем обязаны. И потом, что ты сделаешь самокатчику? Ничего! Его даже по камерам идентифицировать проблематично, вот они и охуели в край!

Если ты не в курсе, как раз прокатные самокаты все имеют индивидуальные номера. Идентифицировать самокатчика дело 10 минут.

[^]
DimmON777
3.05.2023 - 10:12
-2

Ярила

Цитата
Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить.

Во первых не сравнивайте. Автомобилисты ездят по правилам дорожного движения, которые писаны кровью, от туда и ответственность. А самокат чики ездят по понятиям, насаживая пешеходов себе на руль, и подвергая опасности остальных участников движения.

[^]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 3.05.2023 - 10:04)
- в прошлом году одна овца на самокате сбила мою мать. Маме на тот момент было 75 лет. Въехала в правый бок. Маму откинуло и упала она на левый бок (слава богу что мимо ограждения газонного). В итоге - сложный перелом плеча. Месяц в больнице, операция и так далее. Потом овердохрена времени на реабилитацию. А эта сука - просто уехала. Постояла, посмотрела как отец мать поднимает, и уехала. Слава богу что менты нашли.
- в центре города (Питер) нигде нормально не пройти, с ребенком не погулять. И по Невскому, и по набережным - одни сплошные самокатчики. Задолбали. Реально мешают.
- везде эти самокаты по городу натыканы. Или стоят кучами - мешают пройти. Или стоят так что между ними пройти сложно.

Учитывая вышесказанное - я всеми руками голосовал бы за то, чтобы этот шлак двухколесный из города убрали!

А у меня близкую знакомую машина сбила на ПП. Ходила в гипсе с переломом руки. Ну чо, давай все машины запретим?

[^]
Tarbozaver88
3.05.2023 - 10:14
0

Ярила

Как всегда дело не в самокатах, а в долбоёбах. Та же проблема и с водятлами, с собачниками, с велами на встречке и т.д.

[^]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 3.05.2023 - 10:12)
Цитата

Во первых не сравнивайте. Автомобилисты ездят по правилам дорожного движения, которые писаны кровью, от туда и ответственность. А самокат чики ездят по понятиям, насаживая пешеходов себе на руль, и подвергая опасности остальных участников движения.

Полная хрень. Среди водителей полно тех, кто срать хотел на эти ваши ПДД, и про ответственность даже не слышали.

[^]
DimmON777
3.05.2023 - 10:15
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 11:11)

Если ты не в курсе, как раз прокатные самокаты все имеют индивидуальные номера. Идентифицировать самокатчика дело 10 минут.

Ага, самакатчик так и оставил индивидуальный номер самоката у пострадавшего.

[^]
DimmON777
3.05.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 11:14)
Цитата (DimmON777 @ 3.05.2023 - 10:12)
Цитата

Полная хрень. Среди водителей полно тех, кто срать хотел на эти ваши ПДД, и про ответственность даже не слышали.

Да, но только карма многих из них достигает, и если мозгов нет, то конечно откупаются, или взятки раздают (это конечно от мохнатых рук зависит), а у тех , у кого просыпается хоть искорка самосознания, конечно несут ответственность

[^]
Tarbozaver88
3.05.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 3.05.2023 - 10:04)

Ну так давай дальше пойдём. По твоей же логике:
- каждый день новости, как кого-нибудь сбили на пешеходном переходе;
- в центре города нигде нормально не пройти из-за запаркованных кое-как корыт, каждый свободный метр обочины непременно стоит чьё-то ведро;
- во дворах не протолкнуться с детской коляской, всё машинами заставлено.
Учитывая вышесказанное ты бы всеми руками голосовал за то, чтобы этот шлак четырехколёсный из города убрали! Или этодругое?

Мудачья хватает в любой компании. Из-за одного полудурка не стоит запрещать всё подряд. Заметили, что все преступники дышат воздухом. Запретите воздух.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.05.2023 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Тем же чем провинились адекватные водители фур, которых из-за ярких представителей за глаза кличут ...Аналами, здесь то же самое, то что всем набивает оскомину становится ярлыком, встретив гопарей в адидасе, вы начнёте настороженно относиться и к обычным любителям ЗОЖ в таких же спортивных костюмах. Также и с самокатчиками, благодаря группе Пидарасов дискредитировавших подобный способ передвижения, отношение к адекватным самокатчикам предвзятое, чтобы узнать не пидорас ли, надо понаблюдать за человеком, а кто вас будет знать при первой встрече, кроме знакомых?

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 10:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Нехуй вам делать на тротуарах. Хуярьте по дороге.

По тротуару на самокате, да еще и быстро, мимо людей ездят только пидоры.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.05.2023 - 10:21

[^]
ХулиПедрович
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 3.05.2023 - 10:15)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 11:11)

Ага, самакатчик так и оставил индивидуальный номер самоката у пострадавшего.

Номер нарисован на самокате. Зачем его оставлять? Это примерно как с машиной. Вот личные самокаты без номеров, тут сложнее.

[^]
anunnak77
3.05.2023 - 10:23
0

Ярила

потому что среди водителей откровенных долбаёбов не больше 1-2%, среди самокатчиков почти 50%... вот и весь ответ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх