Заступлюсь за электросамокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 10:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.05.2023 - 10:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 10:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Нехуй вам делать на тротуарах. Хуярьте по дороге.

По тротуару на самокате, да еще и быстро, мимо людей ездят только пидоры.

Ещё один идиот, неспособный прочитать "хожу пешком". Я не электросамокатчик, я просто адекватный, и не склонен винить всех из-за того, что там затесались пара мудаков.

[^]
Gar02
3.05.2023 - 10:23
4

Ярила

Сейчас я тебе всю твою картину мира испачкаю чёрной краской.

Наш добрый, отзывчивый и скрепный русский народ до дрожи обожает ненавидеть. Неважно кого и за что. Главное условие для возникновения лютой ненависти - это непохожесть объекта ненависти на ненавистника хоть в чём-то.

Курильщики, самокатчики, педики и прочие ЛГБТ, мясоеды, веганы, собачники - любые подойдут. Автовладельцы - в меньшей степени, ибо их много, ненавидеть их сложнее.
Ненавидят люто, искренне и самозабвенно. Смерти прям хотят (при этом сами убивать готовы весьма редко).

Ещё одним фактором ненависти является зависть к ближнему. Одна соседка, например, вызвала ментов на мою жену, потому что она жарила шашлык, а у соседки денег нет на мясо. Типа, пускай и жене жарить шашлык запретят, а сам шашлык - отберут.

Кто пользуется этими "прекрасными" чертами русского характера и для чего, вы и сами отлично знаете.

[^]
Alevpi
3.05.2023 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (ustasx @ 3.05.2023 - 10:03)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 08:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Объясняю. Потому что.
Потому что нихуя не знают ни то что правила ПДД, а просто понятия - скорость и пешеходная дорога.
Потому, что вот нет ни одного, практически, наезда велосипедиста на пешехода.
А самокатчиков дохера. Даже электровелосЫпЫдЫстов нет.
Объясню почему - на великах гоняют с детства.
А тут на самокат встал - и понеслась.
Кстати, изобретатель Сигвея помните где погиб? На своём Сигвее в ДТП.

Ты просто пиздабол! С велосипедами полно и сбитых и ДТП!

Вот тебе пример!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 3.05.2023 - 10:32

[^]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 3.05.2023 - 10:23)
потому что среди водителей откровенных долбаёбов не больше 1-2%, среди самокатчиков почти 50%... вот и весь ответ...

Ты их много видел? Я сейчас каждый день 10-20 минимум наблюдаю. Никакими 50% даже близко не пахнет, подавляющее большинство ездят очень аккуратно.

[^]
sirKuzya
3.05.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Гаррет @ 3.05.2023 - 09:14)
Попробую как-то развёрнуто ответить:
1. Электросамокаты легко доступны. Причём в том числе для подростков.
2. Никто не учит навыкам езды на самокате, не прививает культуру. Правил для электросамокатчиков или нет, или они не соблюдаются и никто за этим не следит.
3. Самокаты гоняют по тротуарам, там же где ходят пешеходы. Скорость у них как у быстро бегущего человека или велосипедиста. Причём управляемость у них гораздо хуже велосипеда, а уж тем более бегуна.

Эти 3 фактора, а так же то, что самокатов этих стало очень много, приводят к тому, что возрастает риск столкновений, травм, они задеваю пешеходов, бьют машины и т.п. Да они просто пугают людей.
И да, раздражает, что просто идя по тротуару надо постоянно держать в голове, что откуда-то может прилететь нечто с приличной скоростью и хорошей массой. Причём практически беззвучно.
Как-то так.

Целиком и полностью поддерживаю!
Я вообще за собой заметил, что теперь хожу по тротуару, практически, как на машине езжу, при перестроении первым делом смотрю не летит ли на самокате или велике какое-нибудь чудо.

[^]
Конрад23rus
3.05.2023 - 10:39
1

Ярила

те все элементарно.
велосипездистов в разы меньше и они постарше и более адекватные.

автомобили пешеходов обычно не затрагивают и по тротуарам не ездят (не должны во всяком случае).

подавляющее большинство случаев- это именно самокатчики.
да, в меня два раза врезались, я просто выходил из ларька на улицу и тут же ловил собою пидараса/пидарску.

а ещё идёшь себе и тут звонок со спины.
ты кто, чтобы я уступал, уворачивался, сходил с пути??

так еще и орут малолетние 18-20 пидоры, чтобы убрался с дороги, пока не обложишь ублюдка матом- ничего не понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wattafuck
3.05.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 3.05.2023 - 10:24)
Цитата (ustasx @ 3.05.2023 - 10:03)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 08:26)

Объясняю. Потому что.
Потому что нихуя не знают ни то что правила ПДД, а просто понятия - скорость и пешеходная дорога.
Потому, что вот нет ни одного, практически, наезда велосипедиста на пешехода.
А самокатчиков дохера. Даже электровелосЫпЫдЫстов нет.
Объясню почему - на великах гоняют с детства.
А тут на самокат встал - и понеслась.
Кстати, изобретатель Сигвея помните где погиб? На своём Сигвее в ДТП.

Ты просто пиздабол! С велосипедами полно и сбитых и ДТП!

Вот тебе пример!

там всего 2 случая, и то на велодорожке, остальное старье 3-х летнее. Херовый запрос в ютюб.

[^]
TraderFX
3.05.2023 - 10:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 12:23)
Цитата (TraderFX @ 3.05.2023 - 10:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 10:26)

Нехуй вам делать на тротуарах. Хуярьте по дороге.

По тротуару на самокате, да еще и быстро, мимо людей ездят только пидоры.

Ещё один идиот, неспособный прочитать "хожу пешком". Я не электросамокатчик, я просто адекватный, и не склонен винить всех из-за того, что там затесались пара мудаков.

Да они, блять, все гоняют, адекватных буквально единицы. Стоишь на остановке автобуса, например, мимо 1-2 нормально проедут и 20 пролетят, не разбирая дороги, сделай шаг и собьют

И к велопидорам это тоже относится, пусть идут нахуй с тротуара

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.05.2023 - 10:52

[^]
MaxDevilson
0

Ярила

ты не понимаешь, это - другое!

[^]
Alevpi
0

Ярила

Цитата
там всего 2 случая, и то на велодорожке, остальное старье 3-х летнее. Херовый запрос в ютюб.

Да похуй, он безапелляционно заявлял, что нет не одного случая!

Вот про велики:

Статистика ДТП с велосипедами
Статья со статистикой ГИБДД

Он про ангелов велосипедистов тут рассказывает, а их только в год по несколько тысяч гибнут!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 3.05.2023 - 10:55

[^]
platonmsk
3.05.2023 - 10:59
0

Абонент временно недоступен

В прошлое воскресенье меня с женой чуть не снёс самокатчик на шеринге.
Я был полностью этим придурком проигнорирован, путём увеличения скорости он съебался и не получил заслуженной награды.

[^]
Alzamor
3.05.2023 - 11:01
1

Весельчак

Цитата (Онанист @ 03.05.2023 - 08:29)
за то, что творят прокатные самокаты, ненавидят всех самокатчиков

Так же как и всех каршеринги и таксистов...

[^]
Wattafuck
3.05.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 3.05.2023 - 10:52)
Цитата

Да похуй, он безапелляционно заявлял, что нет не одного случая!

Вот про велики:

Статистика ДТП с велосипедами
Статья со статистикой ГИБДД

Он про ангелов велосипедистов тут рассказывает, а их только в год по несколько тысяч гибнут!

Зная наших ГАЙцев с их палочной системой, они не будут разбирать самокат/велик/моноколесо, они просто запишут как велосипед. У тебя есть статистика по моноколесам? по самокатам?
Если велосипедист падает в лесу насмерть с дропа, это велоДТП?
Вопросов больше чем ответов why.gif
Вот на официальном сайте ГИБДД, только велики, нет разделения.

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 3.05.2023 - 11:06

Заступлюсь за электросамокатчиков

[^]
odinman
3.05.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.05.2023 - 08:29)
Потому что средняя концентрация пидоров в среде самокатчиков значительно выше, чем даже среди водителей БМВ.

скорее концентрация малолеток, которые несутся по тротуарам на максимальной скорости, сигналя как сумасшедшие, и пролетая в миллиметрах от прохожих. да еще вдвоем втроем на одном самокате.
я за два месяца ни разу не сигналил на тротуаре, где являюсь гостем, и всегда снижаю скорость когда приближаются люди. и объезжаю с запасом по расстоянию

[^]
SVV4344
3.05.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Ну так давай дальше пойдём. По твоей же логике:
- каждый день новости, как кого-нибудь сбили на пешеходном переходе;
- в центре города нигде нормально не пройти из-за запаркованных кое-как корыт, каждый свободный метр обочины непременно стоит чьё-то ведро;
- во дворах не протолкнуться с детской коляской, всё машинами заставлено.
Учитывая вышесказанное ты бы всеми руками голосовал за то, чтобы этот шлак четырехколёсный из города убрали! Или этодругое?

Мудачья хватает в любой компании. Из-за одного полудурка не стоит запрещать всё подряд. Заметили, что все преступники дышат воздухом. Запретите воздух.

В этой теме пешеходы обсуждают самокатчиков. Не трансов и не наркош. Самокатчиков. На авто жалуйся в другой теме. Сам найде́шь или ссылку тебе кинуть?

[^]
ourlive
3.05.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 3.05.2023 - 09:57)
Это потому, что тротуары должны быть только для пешеходов. А не для транспорта. Любого. Для того, чтобы хоть где-нибудь, на улице, быть в безопасности. Чтобы идти там или стоять спокойно, не вертя башкой вокруг как ле́тчик-истребитель каждые 3-5 секунд в поисках смертельной опасности и угрозы для жизни. Тротуар для пешеходов. Вот.

А из-за угла пацан лет 3х на своём трёхколёснике кааак даст тебе под зад. Он пешеход, а ты бессмертный сопли не жуй в общественных местах.

Это сообщение отредактировал ourlive - 3.05.2023 - 11:06

[^]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 3.05.2023 - 11:05)
Цитата
- в центре города нигде нормально не пройти из-за запаркованных кое-как корыт, каждый свободный метр обочины непременно стоит чьё-то ведро;
Учитывая вышесказанное ты бы всеми руками голосовал за то, чтобы этот шлак четырехколёсный из города убрали! Или этодругое?

Мудачья хватает в любой компании. Из-за одного полудурка не стоит запрещать всё подряд. Заметили, что все преступники дышат воздухом. Запретите воздух.

В этой теме пешеходы обсуждают самокатчиков. Не трансов и не наркош. Самокатчиков. На авто жалуйся в другой теме. Сам найде́шь или ссылку тебе кинуть?

Принципиальная разница в том, что из-за одного мудака водителя никто не предлагает запретить все автомобили.

[^]
TraderFX
3.05.2023 - 11:36
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 13:32)
Цитата (SVV4344 @ 3.05.2023 - 11:05)
Цитата

Принципиальная разница в том, что из-за одного мудака водителя никто не предлагает запретить все автомобили.

Из десяти водителей авто один будет мудак, а из десяти самокатчиков - 9-10.

Каршеринг тоже предлагают запретить, потому что там тоже на одного нормального 10 мудаков. Машина не своя, не жалко и им на все и на всех похуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.05.2023 - 11:38

[^]
xPlytx
3.05.2023 - 11:37
0

Шутник

потому что %2 нормальных и 98 пида#$%ов
за последние 2 дня уже тут новости про 3 наезда на детей,
недели 2-3 назад один "синий" где-то в парке убрался, на тот свет, жалко конечно человек все таки , благо никого с собой не забрал, но все равно это уже ни в каике рамки не влазит.... на этом сраном самокате можно взрослого мужика инвалидом сделать

[^]
jr13
3.05.2023 - 11:39
0

Ярила

98 процентов самокатсиков ведут себя как пафосные принцы..... И действую по принципу где насрал там и бросил это желтое... Идёшь потдороге и это говно стоит прямо на пути... Идет поток людей (толпа) а этому мудраку надо быстрее... Такиедь по дороге... Нет очковаа... Вот отсюда и беда

[^]
Darkkom
3.05.2023 - 11:39
5

Ярила

Потому, что десяток 13тилетних ебланов за рулём авто - нонсенс, а за рулём самоката - обычное дело. Ебланов на самокатах больше, чем адекватных ездоков, ввидуотсутствия должного механизма регуляции.

[^]
ignikolay
3.05.2023 - 11:41
1

Ярила

Огульно всех никто не обвиняет и не собирается обвинять, не перегибай. #уями кроют тех, кто носится по тротуарам и сшибает/пугает людей. Большинство людей не отождествляет тротуар с тем местом, где кто то будет пролетать со скоростью сильно превышающую пешеходную. Если нет выделенной дорожки, то езжайте на проезжую часть. Не подходят эти варианты, катайтесь осмотрительно и не торопясь.

[^]
jr13
3.05.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата
Зная наших ГАЙцев с их палочной системой, они не будут разбирать самокат/велик/моноколесо, они просто запишут как велосипед. У тебя есть статистика по моноколесам? по самокатам?
Если велосипедист падает в лесу насмерть с дропа, это велоДТП?
Вопросов больше чем ответов
Вот на официальном сайте ГИБДД, только велики, нет разделения.

Правила для великов в ПДД есть.... А для жёлтого говнс нет. . . . Ввели права на мокики мопеды.... Опа и их почти нет

[^]
palatenchik1
3.05.2023 - 11:43
2

Шутник

Пракатная система(каршеринг) позволяет творить всякую дичь, ни твоё же, вот пидарасы этим и пользуят и не пидарасы тоже

[^]
Zomkin
3.05.2023 - 11:44
0

Ярила

Слово в слово как про подворотчиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх