Заступлюсь за электросамокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
3.05.2023 - 12:08
-1
Статус: Offline

Бог юмора

Цитата (Panse @ 3.05.2023 - 12:05)
Пока самокатчиков не было хуями крыли велосипедистов, тоже всех под одну гребёнку. Теперь просто внимание есть на кого переключить.

я даже скажу,сейчас повылазило моноколесников, скейтбордистов.и они не хуже "летают"

[^]
mrnemo
1

Ярила

Проблема не в самих самокатах с моторами или без. Проблема в мудаках, которые на этих самокатах носятся по тротуарам и пешеходным дорожкам, грубо нарушая пдд и сбивая людей.

[^]
Enic
0

Ярила

странная штука.
Вроде ясно когда гонят на самокатчиков, то имеют ввиду тех, кто мудак, и вроде как не нужны эти постоянные уточнения.

Но все равно находятся те, кто считает, что все под одну гребенку мудаками называют и начинают заступаться и не понимать, почему такое отношение.

[^]
DragonLord
3.05.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 08:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Вот когда такой мудак собьет твоего ребенка, а по скольку ни номера, ни других опознавательных знаков на нем не будет, то укатит он в даль и его не найдут, а ты сам будешь оплачивать лечение ребенка из своего кармана даже без перспектив получить хоть какую-то компенсацию, тогда поймешь разницу между самокатчиком и мудаком на авто

[^]
adpda
3.05.2023 - 12:11
3

Приколист

Эээ, погодите! Давайте так, пока не появились прокатные самокаты в огромном количестве, самокатчики особо не беспокоили. Так же и с каршерингом. Концентрация пидарасов максимальная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 12:08)
Проблема не в самих самокатах с моторами или без. Проблема в мудаках, которые на этих самокатах носятся по тротуарам и пешеходным дорожкам, грубо нарушая пдд и сбивая людей.

Проблема как раз в самокатах, которые весят дохуя, валят под 60 км/ч, летают по тротуарам и не имеют никаких рег.знаков, чтоб потом мудака на этом найти и привлечь к ответственности за его деяния. А дальше этот факт порождает больше мудачества от безнаказанности

[^]
Sergey462
1

Хохмач

Я думаю, что дело в ответственности.

Сейчас самокатчики - прослойка, которая пользуется привилегиями (быстрое перемещение из точки А в точку Б), но при этом полностью отсутствует ответственность за свои действия, по ПДД они даже не велосипедисты, они - пешеходы.

Когда появится правовая база, а на основании неё - ответственность, тогда и отношение будет другим, при условии соблюдения каких-то правил и контроля за их соблюдением.

Да, можно сказать, что для, например, мотоциклистов и велосипедистов правовая база есть, но их тоже на дорогах недолюбливают. Но недолюбливают чаще всего именно за систематические нарушения.

Короче, категория прав должна быть, чтобы двигаться по дорогам общего пользования. Ограничения на максимальную скорость, особенно при езде по тротуарам и вообще там, где люди пешком ходят.

Самокат из моего детства, где ногой отталкиваться нужно, весом килограмма 3, и современная электроебанина весом килограмм 20 и скоростью 25-30 км/ч на тротуаре - две очень большие разницы.

[^]
Укор
3.05.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата
люди на машинах больше 100 лет ездят. есть пдд, есть дороги, есть инфраструктура. автомобили не летают по тротуарам в любом случае, а если и, то пешеходам уступают всегда, за очень редким исключением.

машины постоянно ездят по тротуарам
потому что потому
мне реально тебе это объяснять?
Цитата
Поэтому как бывший самокатчик скажу, что электро- самокатам, велосипедам и прочим "СИМ" не место на тротуаре.

машинам не место во дворе
согласен?
нет?
а почему?

[^]
immortal666666
0

Ярила

Я специально не покупаю подобные электроповозки, т.к. считаю их настоящим злом. А когда на них едут люди, которых нужно давно поставить на учёт в ПНД, то это зло вдвойне

[^]
Markus2000
0

Ярила

Скорость электросамокатов не должна быть более 10 км в час.
На дорогах с автомобилями их не должно быть. Или стройте типа байков с сидящим седоком и номером и правами на управление.
Моноколесо - только в цирке парке, так же не быстрее 10 кмч.
ВСЁ.

[^]
trupp
-2

Ярила

причем тут самокатчики? быдло ненавидит всех кто не похож на них,в этом нет логики,это от скудаумия

[^]
Sergey462
3.05.2023 - 12:13
-1

Хохмач

Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 12:09)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Вот когда такой мудак собьет твоего ребенка, а по скольку ни номера, ни других опознавательных знаков на нем не будет, то укатит он в даль и его не найдут, а ты сам будешь оплачивать лечение ребенка из своего кармана даже без перспектив получить хоть какую-то компенсацию, тогда поймешь разницу между самокатчиком и мудаком на авто

Пиздец у тебя отношение, аж всхрюкнул.

То есть тебя в ситуации с ребёнком беспокоит только один момент - кто, сука, его лечение оплачивать будет?

[^]
Укор
-3

Ярила

Цитата
странная штука.
Вроде ясно когда гонят на самокатчиков, то имеют ввиду тех, кто мудак, и вроде как не нужны эти постоянные уточнения.

Но все равно находятся те, кто считает, что все под одну гребенку мудаками называют и начинают заступаться и не понимать, почему такое отношение.

вобще нет
я вчера в теме объяснил что самокатчик ничего не нарушил - меня сразу записали в лигу пидарасов, что у меня самокат и что я сбиваю бабок

имеют ввиду любого кто не согласен с их мнением.

даже не имеет значения самокатчик или нет

Цитата
Проблема как раз в самокатах, которые весят дохуя, валят под 60 км/ч, летают по тротуарам и не имеют никаких рег.знаков, чтоб потом мудака на этом найти и привлечь к ответственности за его деяния. А дальше этот факт порождает больше мудачества от безнаказанности

очередной пиздабол
выше я уже попустил чела который уверял что самокатчики летают под 60км час по тротуарам

он пруфанул на самокаты за 200к - которых ниразу в жизни не видел.

уверен ты сейчас также пруфанешь где ты видел 60 кмч самоката по тротуару

Это сообщение отредактировал Укор - 3.05.2023 - 12:14

[^]
TEEN
3

пламенный привет икспердам!

ТС всех смешал. И водил, и самокатчиков в одну кучу. Нихуа!
Водилы проходили школы, сдавали экзамены: теорию и практику. Они несут ахуеть какую ответственность за свои действия за рулем. Да, не все 100%, но почти все.

А самокатчики-пидарасы что? Любой школьник встал на него и поехал. Вдвоем. По пешеходам.

Нет ни ответственности за косяки, ни фильтрации от пидарасов, ни обучения езды на этой елде.

Он сбил, встал и уеахал, а ты сиди на тротуаре и плачь от перелома, понимая, что его не найдут, т.к. нет ни номеров, ни другой идентификации этого пидараса.

ИМХО надо выебать прокатчиков за такие наезды, если они не могут идентифицировать кто был на их самокате в момент наезда.
А потом выебать прилюдно таких самокатчиков с нихуевым штрафом + общественные работы.

Вот тогда аккуратней станут, если придать огласке.

Либо пусть прокатчики залог перед поездкой берут в виде страховки. Типа 100к блокируется на карте и ехай нахер. Но чуть что - их сразу лишишься + по суду.

[^]
kkrokod
3

Ярила

Чем остальные электросамокатчики провинились?

Прежде всего тем, что на колесах с мотором прутся по местам для безмоторного перемещения.
Автомобилисты как-то не считают, что могут по тротуару раскатывать как у себя дома.
Велосипедисты в массе своей не разгоняются до диких скоростей.

[^]
Eggert
3.05.2023 - 12:15
1

Ярила

Велосипедисты тоже бывают, согласен, но в процентном отношении в разы меньше чем самокатчики

[^]
Укор
3.05.2023 - 12:16
-2

Ярила

Цитата
Автомобилисты как-то не считают, что могут по тротуару раскатывать как у себя дома.

да постоянно катают по двору как дома. там где пешики ходят
Цитата
Велосипедисты в массе своей не разгоняются до диких скоростей.

да ладно
велосипед в априори всегда едет быстрее самоката. сколько не гонял с ними.

другое дело что габариты велосипеда зачастую не дают возможность для маневра. так бы они тапки в пол чаще топили. а самокаты юркие.

Это сообщение отредактировал Укор - 3.05.2023 - 12:16

[^]
FruitCake
3.05.2023 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

на западе они давно всех заебали если и в сауз парке серию запилили

[^]
AleksMik
-3

Ярила

А мне нравятся комментаторы, которые пишут ал-я "самокатчик=пидорас", в их маленьком мозгу не умещается видение хотя бы чуть чуть шире их 3 классов образования.
Вот идёшь такой по тротуару, наступил в собачье дерьмо, ну всё все собачники - пидорасы, гавно не убирают за своими блоховозами. Идешь дальше, перебегаешь дорогу на красный сигнал светофора и тебя ДПС останавливает и штрафуют на 500 рублей, всё, все менты пидорасы, заняться им нечем штрафуют тут за херню, идёшь дальше, хуяк тебе кирпич на голову падает и ты такой, строители - пидорасы, а потом тебя закопали не очень удачно и ты такой копатели пидарасы ...
Ну в общем вы поняли 🤣
Вот я представляю, выхожу я такой с метро, женатый взрослый мужчина с двумя прекрасными детьми, и решил не пешком два километра пройти, а на самокате по кикшерингу, встаю на самокат и бац - пидорас 🤪

[^]
Rockso
5

Юморист

Самокатчики лишили пешеходов Права СПОКОЙНО ходить по тротуару...
Теперь пешеход обязан на ТРОТУАРЕ вращать головой на все 360, дабы в него не врубился мудак, несущийся на официально разрешенных 25 км в час и не превратил его в инвалида или труп.

[^]
TEEN
3.05.2023 - 12:18
0

Цитата (Eggert @ 3.05.2023 - 12:15)
Велосипедисты тоже бывают, согласен, но в процентном отношении в разы меньше чем самокатчики

Вел легче и скорость обычно ниже.

[^]
TEEN
3.05.2023 - 12:21
0

Цитата (AleksMik @ 3.05.2023 - 12:17)
А мне нравятся комментаторы, которые пишут ал-я "самокатчик=пидорас", в их маленьком мозгу не умещается видение хотя бы чуть чуть шире их 3 классов образования.
Вот идёшь такой по тротуару, наступил в собачье дерьмо, ну всё все собачники - пидорасы, гавно не убирают за своими блоховозами. Идешь дальше, перебегаешь дорогу на красный сигнал светофора и тебя ДПС останавливает и штрафуют на 500 рублей, всё, все менты пидорасы, заняться им нечем штрафуют тут за херню, идёшь дальше, хуяк тебе кирпич на голову падает и ты такой, строители - пидорасы, а потом тебя закопали не очень удачно и ты такой копатели пидарасы ...
Ну в общем вы поняли 🤣
Вот я представляю, выхожу я такой с метро, женатый взрослый мужчина с двумя прекрасными детьми, и решил не пешком два километра пройти, а на самокате по кикшерингу, встаю на самокат и бац - пидорас 🤪

Тут про именно пидарасов, которые выделяются из массы нормальных людей.

Сбил и уехал - чем не пидарас?) Хоть самокатчик, хоть видила на машине.

Сейчас просто как со скутерами будет. Когда заебут вкрай всех и введут возрастное ограниечние и категорию в права и вымрет это всё в городах.
А страдать будут больше те, кто правильно катался и никому не мешал и не сбивал.

[^]
elkrabo
3

Ярила

Пока нет отдельной дороги для этого говна они будут пидарасами ибо ебошат по тротуару и им на все похуй, я часто в наушниках , и как мне узнать что сзади какой то еблан летит на этом говне , а вдуг я вправо или влево захочу шагнуть а еблана этого не услышу/не увижу. В пизду.

[^]
ХулиПедрович
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rockso @ 3.05.2023 - 12:17)
Самокатчики лишили пешеходов Права СПОКОЙНО ходить по тротуару...
Теперь пешеход обязан на ТРОТУАРЕ вращать головой на все 360, дабы в него не врубился мудак, несущийся на официально разрешенных 25 км в час и не превратил его в инвалида или труп.

Тебе накидать роликов, где автомобиль вылетает на тротуар и сбивает пешеходов? Чего ж у тебя яд на всех автомобилистов не выделяется?

[^]
Atopal
3.05.2023 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (Steban @ 03.05.2023 - 11:47)
В советское время на велосипед туристический для езды по дорогам нужно было получать номера.Возрождайте и убирайте нахер колёсных с тротуара.
Ебетина пешком то своё движение не может контролировать, идут и пялятся в свою погремушку, а потом втыкаются в тебя даже в стоячего.

наоборот, необходимо расширить велосипедные дорожки, чтобы уменьшить количество личных автомобилей и, кроме того, улучшить общественный транспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18152
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх