Заступлюсь за электросамокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
3.05.2023 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (energizerK @ 3.05.2023 - 08:46)
Цитата (Дерри @ 3.05.2023 - 08:30)
Только начало сезона. К завершению посмотрим статистику  подвигов самокэтчиков. Особенно малолетних уебанов. Сколько они травмировали, и скольких размазало по вашему московскому асфальту.

ДТП с автомобилями 7 человек погибших каждый день, 83 пострадавших, но всем насрать.

Зато два происшествия в месяц с самокатами, это пц трагедия.

Что значит пи... ц,? С такой скоростью не.. й делать на тротуаре не велосипедистам, не электро каталке! Представь жиробасина с весом 120 кг валит по тротуару со скоростью 40 км? Какова будет энерция этого набора прои ДТП с пешеходом ?

[^]
DragonLord
3.05.2023 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Укор @ 3.05.2023 - 12:13)
очередной пиздабол
выше я уже попустил чела который уверял что самокатчики летают под 60км час по тротуарам

он пруфанул на самокаты за 200к - которых ниразу в жизни не видел.

уверен ты сейчас также пруфанешь где ты видел 60 кмч самоката по тротуару

https://market.yandex.ru/product--elektrosa...=1&nid=18071951
Сойдет как пруф, дебил?

[^]
DonnaRoza
3.05.2023 - 12:56
6
Статус: Online

Тётушка

Эти твари меня, например, пугают на тротуаре, когда из-за спины выныривают - аж ветром обдает! НАхуй с пешеходных дорожек, считаю!

[^]
cherepanovea
3.05.2023 - 12:59
0

А мне нгдавится

А меня чуть не сбил на моноколесе, прям бешенно мчался по тротуару и секунда разделила нас. Самокаты медленнее ездят.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 12:21)
Цитата (Rockso @ 3.05.2023 - 12:17)
Самокатчики лишили пешеходов Права СПОКОЙНО ходить по тротуару...
Теперь пешеход обязан на ТРОТУАРЕ вращать головой на все 360, дабы в него не врубился мудак, несущийся на официально разрешенных 25 км в час и не превратил его в инвалида или труп.

Тебе накидать роликов, где автомобиль вылетает на тротуар и сбивает пешеходов?

Тебе накидать видео, где водителям таких авто голову отрубают на площади? Автомобилистов успешно ловят после таких маневров и изолируют от общества. А мудака на личном самокате пойди и найди еще

[^]
Kakvse
2

Ярила

из за них в мемологии целое направление уже появилось

Заступлюсь за электросамокатчиков

[^]
mason666
3.05.2023 - 13:04
-6

Ярила

Цитата (kukuruzio @ 3.05.2023 - 17:36)
Меня больше пугают большие самокаты с большими колесами на подвесках, и чел на них обязательно в экипе в шлеме херячит тридцатку по тротуару. С таким, если столкнешься, мало не покажется, а он отряхнется и дальше поедет. Ищи-свищи его потом..

Как велосипедиста меня пугают типы типа тебя . Херли вы мечесь по тротуару ? Иди спокойно вперед и тебя спокойно обьедут . rulez.gif rulez.gif rulez.gif Друг ! где у нас возможно разогнаться до 30 - ти ? Ты физику изучал ? Сопротивление ветра знаешь ? ДЕБИЛ БЛЯ!

Это сообщение отредактировал mason666 - 3.05.2023 - 13:09

[^]
dimonoff
3.05.2023 - 13:05
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 3.05.2023 - 12:55)
Цитата (energizerK @ 3.05.2023 - 08:46)
Цитата (Дерри @ 3.05.2023 - 08:30)
Только начало сезона. К завершению посмотрим статистику   подвигов самокэтчиков. Особенно малолетних уебанов. Сколько они травмировали, и скольких размазало по вашему московскому асфальту.

ДТП с автомобилями 7 человек погибших каждый день, 83 пострадавших, но всем насрать.

Зато два происшествия в месяц с самокатами, это пц трагедия.

Что значит пи... ц,? С такой скоростью не.. й делать на тротуаре не велосипедистам, не электро каталке! Представь жиробасина с весом 120 кг валит по тротуару со скоростью 40 км? Какова будет энерция этого набора прои ДТП с пешеходом ?

Правильно! Вообще всех жиробасин нахер с тротуаров!!! Пусть только стройные там ходят! lol.gif

[^]
DragonLord
3.05.2023 - 13:07
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 12:45)
Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 12:11)
Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 12:08)
Проблема не в самих самокатах с моторами или без. Проблема в мудаках, которые на этих самокатах носятся по тротуарам и пешеходным дорожкам, грубо нарушая пдд и сбивая людей.

Проблема как раз в самокатах, которые весят дохуя, валят под 60 км/ч, летают по тротуарам и не имеют никаких рег.знаков, чтоб потом мудака на этом найти и привлечь к ответственности за его деяния. А дальше этот факт порождает больше мудачества от безнаказанности

Не. Стоит ограничить пользование электросамокатов мудаками - и сразу станет легче и безопасней. Ты вспомни как ещё недавно бесоёбили малолетки и просто мудаки на мопедах Стали драть их за номера. права и шлемы - сразу большинство куда-то пропало.
Я регулярно вижу как нормальных адекватных водителей электросамокатов, так и мудаков неадекватных.

Так, опять же: ввели требования к мопедам об обязательной регистрации и стали драть тех, кто нарушает. Выявлять, потом наказывать. Безнаказанно нарушать стало невозможно, количество мудаков снизилось практически до 0.
Теория "разбитых окон" в помощь. Как только безнаказанность за мелкие нарушения удается победить, количество крупных нарушений сокращается практически до 0.
Т.е., в нашем случае, обязав регистрировать самокат и устанавливать гос.рег. знак на него, а потом начинаем ловить, всех, кто без знаков ездит, резко уменьшаем количество мудаков на самокатах

А вместо очевидного и опробованного на практике решения ушли куда-то не туда и дальше уводят, рассказывая, что нарушители и на авто бывают

[^]
Рапапай
3.05.2023 - 13:09
2

Ярила

ТС хотел отмазаться - "водятлы тоже нарушают". Только вот ответственность водятла никто не отменял, в отличии от самокатных пид..сов.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.05.2023 - 13:10

[^]
Igrok22
3.05.2023 - 13:09
1

Ярила

Потому что МНЕ можно, а ИМ нет !)

Это я как мотоциклист Яповский говорю !))))

На самом деле думаю негатив такой потому что все СИМ покушаются уже на святое - пешеходные зоны и их обитателей ! Пешеход в любых ПДД - табу ! Это голубая кровь элита и тп. Можно падать бегать и скакать в пешеходных зонах, тротуарах дорожках и пр. Особо неосторожные в этом плане люди - страдают первыми. От всего : СИМ, сосулек, автомобилей и даже от других пешеходов. А самокаты просто самое распространненное транспортное средство на пеших местах обитания. У нас. У них - велик
Как только дорожки сделают, разделят потоки и тп - опять благодать и тишина на какое то время.

А автомобилисты, которые ненавидят всех))))), просто самая организованная и обученная часть пешеходов.

У меня все )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
3.05.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 12:54)
Цитата (Sergey462 @ 3.05.2023 - 12:13)
Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 12:09)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 08:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Вот когда такой мудак собьет твоего ребенка, а по скольку ни номера, ни других опознавательных знаков на нем не будет, то укатит он в даль и его не найдут, а ты сам будешь оплачивать лечение ребенка из своего кармана даже без перспектив получить хоть какую-то компенсацию, тогда поймешь разницу между самокатчиком и мудаком на авто

Пиздец у тебя отношение, аж всхрюкнул.

То есть тебя в ситуации с ребёнком беспокоит только один момент - кто, сука, его лечение оплачивать будет?

Нет. Меня в сравнении с авто интересует факт наличия регистрационных знаков на видном месте и полное отсутствие оных на самокатах, который автор высера усердно игнорирует при сравнении

И проистекающая из этого безответственность самокатчиков.

[^]
mrnemo
3.05.2023 - 13:16
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 13:07)
А вместо очевидного и опробованного на практике решения ушли куда-то не туда и дальше уводят, рассказывая, что нарушители и на авто бывают

Ага, это как "Что это вы, гражданин, по улице с заряженным незарегистрированным ружьём ходите?" "А чо сразу я? Вот в Якутии браконьеры краснокнижных птичек стреляют!"

[^]
GreenWeakend
3.05.2023 - 13:23
2

Ярила

Ну поехали.
1. Скорость. Самокаты быстрые, значительно быстрее велосипеда (не рассказывайте мне про ограничения скорости, я говорю о том, что, любой, даже не подготовленный человек эту скорость быстро наберёт и будет держать. На веле ты тупо заебешься долго и быстро ехать)
2. Для самокатов нет никаких правил и наказаний, тупо едешь где хочешь - тротуар, дорога, поебать, разве что на авто магистрали тебя могут нагнуть.
3. Абсолютная доступность, любой может взять и поехать, для тех же каршерингов нужны права.
Совмещаем эти три пункта (при желании можно додумать ещё) и получаем что получаем...

[^]
MudMan56
3.05.2023 - 13:24
-2

Приколист

ТС они тут всё и всех ненавидят на 2-х колёсах, писал про открытие мото сезона, обосрали всё.

[^]
Rosatomovec
3.05.2023 - 13:24
1

Ярила

Никто и не говорит что все они пидарасы, есть адекватные, кто чувствует ответственность и смотрит по сторонам, понимая что он на средстве повышенной опасности передвигается!
Просто надо вводить права на них, получать разрешение, психам со справками и неадекватам всяким, у которых прикрученная бошка и мозгов как у чиахуа, дали гранату в руку как обезьяне!

[^]
mrnemo
3.05.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 13:07)
Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 12:45)
Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 12:11)
Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 12:08)
Проблема не в самих самокатах с моторами или без. Проблема в мудаках, которые на этих самокатах носятся по тротуарам и пешеходным дорожкам, грубо нарушая пдд и сбивая людей.

Проблема как раз в самокатах, которые весят дохуя, валят под 60 км/ч, летают по тротуарам и не имеют никаких рег.знаков, чтоб потом мудака на этом найти и привлечь к ответственности за его деяния. А дальше этот факт порождает больше мудачества от безнаказанности

Не. Стоит ограничить пользование электросамокатов мудаками - и сразу станет легче и безопасней. Ты вспомни как ещё недавно бесоёбили малолетки и просто мудаки на мопедах Стали драть их за номера. права и шлемы - сразу большинство куда-то пропало.
Я регулярно вижу как нормальных адекватных водителей электросамокатов, так и мудаков неадекватных.

Так, опять же: ввели требования к мопедам об обязательной регистрации и стали драть тех, кто нарушает. Выявлять, потом наказывать. Безнаказанно нарушать стало невозможно, количество мудаков снизилось практически до 0.
Теория "разбитых окон" в помощь. Как только безнаказанность за мелкие нарушения удается победить, количество крупных нарушений сокращается практически до 0.
Т.е., в нашем случае, обязав регистрировать самокат и устанавливать гос.рег. знак на него, а потом начинаем ловить, всех, кто без знаков ездит, резко уменьшаем количество мудаков на самокатах

Так ведь мопеды лучше не стали после введения требования номеров, прав и шлемов? Только мудаки с мопедов послезали т.к. пропала безнаказанность.

[^]
supremator
3.05.2023 - 13:29
1

Ярила

У автомобилистов в большинстве своем есть автомобильные права,на которые они учились, сдавали и достаточно прочувствовали ответственность за несоблюдение ПДД.
А щегол на самокате по привычке считает себя велосипедистом ,который едет куда хочет,где хочет и с какой угодно скоростью.
Среди тех и этих долбоящеров полно,но в процентном соотношении среди самокатчиков их число выше.

[^]
ГарретТень
3.05.2023 - 13:32
2

Шутник

1. Человек без электросамоката -
- Да что же творится! Куда катится мир! Сжечь саморатчиков! Покоя от них нет! ПДД не знают!
2. Тот-же человек после приобретения электаосамоката. -
- С дороги челядь! Барин изволит ехать!
P.S. Это сарказм. )))

Это сообщение отредактировал ГарретТень - 3.05.2023 - 13:33

[^]
Denim22
3.05.2023 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (Phantom74 @ 3.05.2023 - 08:30)
В сети много видео, где велосипедисты людей сбивают. Тоже запретить нужно?

Нужно написать внятные правила. Велосипедист(самокатчик) едет по проезжей части, лихо сворачивает на пеш.переход и далее по тротуару, а затем, если удобно, снова по дороге. Да еще на приличной скорости. Это нормально?

[^]
CHESNOCHOK
3.05.2023 - 13:38
0

Хохмач

[^]
Sergey462
3.05.2023 - 13:39
7

Хохмач

Цитата (mason666 @ 3.05.2023 - 13:04)
Меня больше пугают большие самокаты с большими колесами на подвесках, и чел на них обязательно в экипе в шлеме херячит тридцатку по тротуару. С таким, если столкнешься, мало не покажется, а он отряхнется и дальше поедет. Ищи-свищи его потом..

Как велосипедиста меня пугают типы типа тебя . Херли вы мечесь по тротуару ? Иди спокойно вперед и тебя спокойно обьедут . rulez.gif rulez.gif rulez.gif Друг ! где у нас возможно разогнаться до 30 - ти ? Ты физику изучал ? Сопротивление ветра знаешь ? ДЕБИЛ БЛЯ!

Я, блять, по тротуару и по пешеходной дорожке буду ходить так, как мне хочется.
У меня зеркал нет, и иметь я их не обязан, когда я пешком.

И если я метнусь вправо или влево (потому что мне так ХОЧЕТСЯ), а ты в меня врежешься, то виноват будешь ты априори, потому что есть пункт 24.6 ПДД:

"24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.

Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет.

Это законный пункт правил дорожного движения.

Теперь ты покажи мне законный пункт, где пешеходу на тротуаре, пешеходной дорожке, пешеходной зоне запрещено хоть что-то.

[^]
gor3
3.05.2023 - 13:40
-2

Ярила

Хейт он в основном из регионов.

В Москве широкие тротуары, есть даже велодорожки местами.

В регионах огромные дороги и узкие тротуары, о велодорожках можно только мечтать + население своеобразное, там то весь треш и происходит.

Взять тот же каршеринг, который в Москве отлично существует, а в регионах его нет, ибо машины разобьют за месяц.

[^]
drunik23
3.05.2023 - 13:40
6

Ярила

Цитата (mason666 @ 3.05.2023 - 13:04)

А ты правила поучи!
При большом количестве пешеходов, ты должен спешиться,а не обруливать!
И да, ты обязан предоставить приоритет пешеходу!
-Не нравиться?
Можешь писдовать по проезжей части!

[^]
RusLandiya
3.05.2023 - 13:43
0

Мимо проходил

Тут два фактора. Слишком низкий порог вхождения и огромное количество долбоебов в целом.
Поэтому среди самокатчиков процент неадекватов в целом гораздо выше чем на любом другом виде транспорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18385
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх