Заступлюсь за электросамокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denim22
3.05.2023 - 13:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Человечина @ 3.05.2023 - 08:52)
Цитата (ХулиПедрович @ 03.05.2023 - 08:40)
То есть за каршеринг надо ненавидеть всех водителей?

Нет. Среди русских мужиков много водителей. Это скрепно, традиционно, нормально, даже кое где почтно. А вот самокаты, вейпы, ИИ и прочий прогресс, это нарушение вековых традиций, мы этого не любим!

А ты не русский мужик, хотя очень под него косишь, но получатся херово

[^]
DragonLord
3.05.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 13:28)
Так ведь мопеды лучше не стали после введения требования номеров, прав и шлемов? Только мудаки с мопедов послезали т.к. пропала безнаказанность.

Как это не стали? Стали. И можно едущего мудака идентифицировать, по номеру, либо по его отсутствию сразу понять, что за рулем - мудак. Это очень нужный самокатам апгрейд

[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2023 - 13:58
-1

Ярила

Потому что они пидарасы !!!! И готов каждому башку его де самокатом пробить !!!! Пусть едиют по трассе и не кому не мешают , нет де по тротуару снося всех !!! За что их уважать , если они не кого не уважают !!! Больше обосанное правительство бесит , которое на бумаге написали закон , на этом дело закончилось !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theVintik
3.05.2023 - 14:05
0

Ярила

ТС - то же самое про черных можно сказать. Или про БМВшеиков.

Это репутация. Дибилов в каждой выше указаной касте на порядок больше чем нормальных. Потому и отношение такое, я хз как ты элементарного не понимаешь

[^]
котофеемъ
3.05.2023 - 14:10
2

Приколист

Вот когда стараешься ездить по велодорожкам, вся эта быдло толпа пешеходов обиженных дружно забывает что для их хождения есть тротуары.

Вы мудачье сначала сами правила подучите

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 3.05.2023 - 14:14

[^]
Maktub
3.05.2023 - 14:12
0

Ярила

Дело не в самокатчиках, в долбоебах и быдле, которым на все плевать, коих в россии оставляют огромную часть населения.

[^]
arthur4ik
3.05.2023 - 14:20
4

Ярила

С этими самокатчиками я не чувствую себя безопасно на пешеходных дорожках. Особенно напрягают они, когда гуляешь с ребенком. Пытаешься все время держать его за руку, чтобы контролировать ситуацию. А когда сын один идёт, бегает рядом, часто оглядываешься, чтобы какой нибудь мудак не влетел в него.

[^]
elkrabo
3.05.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 03.05.2023 - 14:20)
С этими самокатчиками я не чувствую себя безопасно на пешеходных дорожках. Особенно напрягают они, когда гуляешь с ребенком. Пытаешься все время держать его за руку, чтобы контролировать ситуацию. А когда сын один идёт, бегает рядом, часто оглядываешься, чтобы какой нибудь мудак не влетел в него.

Вон там сверху говорят что в Москве это не проблема, тротуары широкие ... И вот что ты еще хочешь от этих самокатчиков?) они все блять поголовно идиоты , комменты выше тому подтверждение , в них походу все самокатчики япа отметились, и сколько там адекватных?) по мне так 0

[^]
Zerkalo2010
3.05.2023 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 03.05.2023 - 12:54)
Нет. Меня в сравнении с авто интересует факт наличия регистрационных знаков на видном месте и полное отсутствие оных на самокатах, который автор высера усердно игнорирует при сравнении

автомобили с номерами спокойно катаются по тротуарам и ещё сигналят пешеходам, чтобы те разбегались и не мешали проехать авто по тротуару

ну и как твои номера этому препятствуют?

[^]
Kepler112
3.05.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.05.2023 - 08:29)
Потому что средняя концентрация пидоров в среде самокатчиков значительно выше, чем даже среди водителей БМВ.

У тебя есть статистические данные?Или ты просто пизданул что в твоём котелке сварилось?

[^]
juliusmoo
3.05.2023 - 14:38
0

Ярила

Новый вид опасности там, где все привыкли себя чувствовать в безопасности. Боготворить их что ли? Как в любом вопросе стоит одному мудаку проявить себя и мудаками будут считать всех негров, евреев, чехов, немцев, водителей бмв, волг, вейперов и тд. и т.п. Ко многим мудакам мы привыкли, но не смирились, поливаем стабильно. Появилось новое зло, привыкнем, но порицать не устанем. Вроде так.

[^]
ТоптуновПотапов
3.05.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.05.2023 - 10:03)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.05.2023 - 11:58)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 06:26)
Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Диктую большими буквами:
провинились тем, что едут со свистом по пешеходной зоне. Выезжай на дорогу и хоть убейся там, никто слова не скажет. Самокат - транспортное средство. Место для транспортного средства на дороге. Вся суть претензий в этом.

Электровелосипедисты если едут быстро - едут по дороге, самокатчики едут по пешеходной дорожке. Ты пшеходную дорогу от автомобильной (транспортной) отличаешь, или тоже буквоед и раз не запрещено, то разрешено?

На самокате можно и на тротуаре ехать. Другой вопрос, что на тротуаре нельзя гонять, а если плотный поток, то нужно спешиться.

я так и знал, что найдутся те, кто будет утверждать именно это - ехать по тротуару разрешено. Да, но разрешено и по проезжей части, так хуле там самокатчиков не видно, или очкуют под камазом сдохнуть?

Пешики также очкуют сдохнуть под самокатом, в этом и претензия. Самокатам разрешено ехать по проезжей части пусть лезут туда, но там же, сыкотно и опасно, будем гонять по пешеходке. Логика понятна, но она в одни ворота.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3.05.2023 - 14:44

[^]
warmike
3.05.2023 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (nekhokhol @ 03.05.2023 - 08:28)
самокатчик=пидорас

Почему не скейтбордист и не велосипедист? Мне вот ещё на мотоциклах пидоры не нравятся

[^]
warmike
3.05.2023 - 14:48
-1

Ярила

Цитата

С курьерами чувствуешь? Вот помню самовар кипятили, заебись было, никакого риска удара током. То ли дело сейчас...

[^]
RM17
3.05.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 3.05.2023 - 12:06)
электросамакаты должны быть припаркованы ТОЛЬКО на специализированных ВЫДЕЛЕННЫХ площадках.

Желательно на дальневосточных гектарах: не ближе 20 км от крупных населенных пунктов, не ближе 10 ки от малых, не ближе 5 км от дорог.

[^]
RM17
3.05.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (warmike @ 3.05.2023 - 14:47)
Цитата (nekhokhol @ 03.05.2023 - 08:28)
самокатчик=пидорас

Почему не скейтбордист и не велосипедист? Мне вот ещё на мотоциклах пидоры не нравятся

Ну, велосипеды появились на дорогах раньше автомобилей. И были узаконены.

[^]
warmike
3.05.2023 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 03.05.2023 - 14:51)
Ну, велосипеды появились на дорогах раньше автомобилей. И были узаконены.

Это как это он узаконен, если на нем по тротуару едешь? А моноколесо и все прочее? Чем только самокаты провинились?

[^]
SeverAs83
3.05.2023 - 14:59
1

Ярила

Тут беда в том что арендные самокаты юзают черти которые в попытке сэкономить несутся по тротуару не обращая внимания на пешеходов и препятствия в виде бордюров луж ям собственно тут и проблема по мне решения тут не найти
Я на своём езжу аккуратно, спешиваюсь при съездах по лужам и в дождь не катаю в общем берегу технику
где то 45-50 минут на 13 км до работы с удовольствием проезжаю

[^]
auric28
3.05.2023 - 15:00
2

Шутник

Я бы хотел пользоваться самокатом .
Но на дороге страшно попасть под грузовик .
А где пешеходных дорожках я буду представлять опасность для пешеходов . При моем росте 195 и весе 120 даже при не большой скорости запросто могу раскатать среднего пешехода .не на столько обезбашенный чтобы ездить по тротуарам .

[^]
DragonLord
3.05.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 3.05.2023 - 14:32)
Цитата (DragonLord @ 03.05.2023 - 12:54)
Нет. Меня в сравнении с авто интересует факт наличия регистрационных знаков на видном месте и полное отсутствие оных на самокатах, который автор высера усердно игнорирует при сравнении

автомобили с номерами спокойно катаются по тротуарам и ещё сигналят пешеходам, чтобы те разбегались и не мешали проехать авто по тротуару

ну и как твои номера этому препятствуют?

Чему "этому"? Вот если взять телефон, набрать 112 и сообщить, что тебя на тротуаре пытается задавить дебил на авто с госрегзнаком х777хх 999 регион, то дебила на тротуаре выебут и высушат. А что ты будешь делать, когда тебя собьет мудак на самокате и пока ты поднимаешься умчится в далекую даль?

[^]
Apant
3.05.2023 - 15:08
-3

Ярила

Есть такие люди которые очень любят толпой кого нибудь чмырить, выбирают какой нибудь объект для унижений (как им кажется) и долбят, пашкет, самокатчики, ну и с подачи телевизора конечно старая развалина байден) Пидарасы они ведь всегда пидорасы, не важно что у них под жопой, велосипед, машина, самокат, но людям со стадным чувством поступают чёткие указания кого надо чмырить, а негров ещё забыл))) большая часть стада их и в глаза возможно не видела, но ненавидят люто, мы же такие белые)

[^]
Lortz
3.05.2023 - 16:05
4

Приколист

я иду по тротуару с ребёнком.
навстречу едет электросамокат на котором стоят два подростка.
едут быстро, едут по тротуару, проезжают, задев плечо ребёнка и не останавливаются. на плече синяк.
это значит, что спокойно ходить уже нет возможности.
в любой момент на меня или моих детей могут наехать долбодятлы на тяжёлом самокате.
это опасно. это может быть смертельно опасно.
и таких дятлов много.

по тротуару стало опасно ходить.
так кого тут надо защищать?

Это сообщение отредактировал Lortz - 3.05.2023 - 16:07

[^]
JOHNQ
3.05.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 3.05.2023 - 08:28)
А вообще какая разница? Есть разные самокатчики. Как и разные автомобилисты: обочечники, учителя, шашачники. Проблема в прокладке между сиденьем и рулём, а не в типе ТС

В типе ТС тоже.
Автомобили едут по дороге, пешеходы идут по тротуару.
Велосипедисты и самокатчики ездят и там и там. Вот только велосипедистов в разы меньше ибо там надо крутить педали (прикладывать усилия). А на самокат приложение скачал, карту привязал, встал и поехал.

Так вот. авто едут по дороге, а самокат весом 10+кг и телом 40-90кг едут по тротуару. И едут они отнюдь не со скоростью движения пешеходов.
далее. Эти г*оны едут и еще бибикают чтоб им уступили. У меня нет глаз на затылке и нет зеркал. Я не вижу по какой траектории он едет и не знаю вправо или влево мне рыпаться. Далее. если кто-то идет с детьми, то ребенок может рыпнуться в сторону и попасть под колеса.
Я не однократно видел как малолетние придурки перед магазином нарезают круги и ускоряются на самокате или нарезают восьмерки или резко закладывают в поворот. Еще раз - это делается перед магазином, откуда выходят люди с сумками. некоторые идут с детьми. А т.к. руки заняты сумками, то они не могут держать детей за руку.

еще момент, но он связан с конторами, которые обслуживают Яндекс-самокаты.
Эти уроды, ставят самокаты поперек тротуара. Маркетинговый ход? типа не проходи мимо - прокатись. Они, уроды, перегораживают единственное место где можно пройти по тротуару. Я могу переступить, но обычно убираю самокат с тротуара и кладу его на землю. Женщина с коляской не пройдет в таком месте!

Самокатчики стало просто нарицательным. Нормальных много, но их не замечают, потому что они никому не мешают. А замечают вот таких вот дебилов, которые считают что они центр земли.

[^]
JOHNQ
3.05.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Lortz @ 3.05.2023 - 16:05)
я иду по тротуару с ребёнком.
на встречу едет электросамокат на котором стоят два подростка.
едут быстро, едут по тротуару, проезжают, задев плечо ребёнка и не останавливаются. на плече синяк.
это значит, что спокойно ходить уже нет возможности.
в любой момент на меня или моих детей могут наехать долбодятлы на тяжёлом самокате.
это опасно. это может быть смертельно опасно.
и таких дятлов много.

по тротуару стало опасно ходить.
так кого тут надо защищать?

был свидетелем, как два дебила на скорости проезжали по луже. В этот момент женщина с ребенком обходила ее. Естественно они ее облили и умчались дальше.

[^]
ПроходилМимо
3.05.2023 - 16:28
0

Ярила

А я ниразу на самокате не катался, надо попробовать. Я 27 лет за рулём пдд знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх