Заступлюсь за электросамокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danilkaximka
3.05.2023 - 09:15
3
Статус: Offline

только РУССКИЕ здесь выживут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Заступлюсь за электросамокатчиков

[^]
Укор
3.05.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Этого пидора задержал лично, хотело съебнуть.

не особо он хочет съебнуть
хуле баба валяется тоже непонятно
Цитата
Все эти самокаты легальны и никем не регулируются (модель/максимальная скорость в км/ч):

сколько ты видел их вживую?
0?
самокаты по овер 100 тысяч. их не покупают школьники - их покупают взрослые дяди которые не поступают как тут.
с твоей логикой можно заявить что у машин скорость 300 кмч
приведя в пример всякие макларены и бугати

получается ты опять балабол

и какие легальны - почитай - выше 300 - должны быть права.

беру свои слова обратно
https://electric-wheels.ru/elektrosamokaty/...2700x2-60v-35ah
вот твой самый простой самокат 200 тысяч при весе 40 кг
lol.gif хоть раз вживую видел? или главное гавна набросить.

жду пример с дтп этими скоростными самокатами - уверен их 0. ПОТОМУ ЧТО ИХ БЛЯДЬ пару ШТУК НА ВСЮ СТРАНУ

Это сообщение отредактировал Укор - 3.05.2023 - 09:21

[^]
Chikipibarum
3.05.2023 - 09:17
2

Балагур

Цитата (ni1982ck @ 03.05.2023 - 08:33)
Ох тоже напишу, давно нормально так минусов не ловил)))

Мое мнение такое, везде где появляется возможность аренды, появляется большой процент странных людей.

Что самокаты, что каршеринг - просто создается ощущение что некоторая часть подобных людей не купила бы себе такое ТС, а так вот оно стоит за 10 р минута вот и гоняют, как будто сохранились перед выходом.

В общем вывод зло - аренда, а не сам транспорт.

И все таки зло не аренда, а долбаебы. Сама по себе аренда - благо. Она сильно упрощает жизнь. А вот долбаебы ее портят.

Это как с целлофановыми пакетами, которые везде разбросаны, особенно по весне. Ведь само по себе изобретение отличное, но портят все долбаебы, которые разбрасывают их по всюду (ну или идиоты, которые мусор выбрасывают и не закрывают контейнер)

[^]
oldbobr
3.05.2023 - 09:18
1

Шутник

Если человек безмозглый то он в любом виде опастность представляет , на самокате , на байке , на авто , даже в роли пешехода .
И это ... электросамокатчики в большинстве своем все таки пидоры.

[^]
MrDrakula99
3.05.2023 - 09:19
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 08:26)
Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Ты по тротуарам ездишь со скоростью пешеходов, никому не мешая? Если твоя скорость больше 10 км/ч ты на дорогу перемещаешься и там едешь? Или всё-же летаешь как пидараз со скоростью 40 по тротуарам?

[^]
zSERGIOz
3.05.2023 - 09:20
1
Статус: Online

Romanisti

Цитата
Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить.

Автомобилиста можно оштрафовать, лишить в.у., забрать автомобиль на штрафстоянку. Водитель, по крайней мере, основная их масса прошли обучение и знают ПДД, к тому же они не передвидаются по пешеходным зонам (ну есть конечно гандоны, которые на все кладут, но их все-таки дай бог 0,0001% от общей массы).
А самокатчику на все насрать, он летает по тротуарам, переезжает пешеходные переходы и вообще поступает так, как будто ему все всем обязаны. И потом, что ты сделаешь самокатчику? Ничего! Его даже по камерам идентифицировать проблематично, вот они и охуели в край!

[^]
kloun12321
3.05.2023 - 09:21
0

Юморист

Цитата
Ты, я вижу, выбор уже сделал. Только у меня вопрос, а как же ты срешь? :)

А он ротом это делает

[^]
Укор
3.05.2023 - 09:23
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 3.05.2023 - 09:07)
Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 21:54)
Цитата
Ну смотри - транспортное средство, способное разогнаться до 60-100 км/ч, с херовейшими тормозами, маленькими колесами - (любая ямка/кочка и пиздец) и никем не регулируемое. Это как капсула смерти, только без капсулы

мне уже надоело писать поэтому отвечу так что я вижу

90% отписавшихся даже не знают что такое самокат

в их понятии это ракета 60кмч(самокат макс 20 с еле разгоном) без тормозов (тормоза там заебательские - передние, задние, рекуперация)
мелкими колесами - 10 и более дюймов. ахуеть мелкие - самокат спокойно на 20кмч проезжает по полицейскому(если клиренс позволяет) не говоря уже об неровностях дороги. где в первую очередь страдают разве руки и сам самокат но ебнутся с него проблематично

Мы сравниваем с нормальными автомобильными/мотоциклетными колёсами в 15-20 дюймов и нормальными дисковыми тормозами. Если твой самокат может оттормозиться с -1 G (минус 9.8 м/с), я скажу, что у него нормальные тормоза

Все эти самокаты легальны и никем не регулируются (модель/максимальная скорость в км/ч):

гуглим дальше
турбофхил фаетон
4к баксов - в рознице у нас пол ляма минимум
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

каждый школяр может продать однушку и купить самокат по цене авто

даже боюсь загуглить твой топ - небось по цене москвича

загуглил топ - 10к баксов
ЧО НОРМ. реально по цене москвича самокат - чел аргументирует самокаты опасны потому что стоят полтора ляма рублей - выпустили небось штук 50 на весь мир

Это сообщение отредактировал Укор - 3.05.2023 - 09:29

[^]
saazan
2

Юморист

По мне так, надо на самокатах ездить по велодорожкам, а не по тротуару, где пешеходы...

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (Михаил45 @ 3.05.2023 - 09:15)
Цитата (Виконт @ 03.05.2023 - 09:02)
ТС! главная проблема с самокатчиками - это невозможность их идентифицировать! мудака на машине , на моте  и даже без номеров идентифицировать возможно , а вот на самокате личном уже проблематично. я за номера, читаемые! и я за то чтоб прокатчиков обязали о любом чп сообщать в полицию до заявления! с полными данными  пользователя, думаю у них есть возможность отслеживания резких остановок, падений, повреждений

Если они о каждом торможении резком и падении будут сообщать полиции, то максимум через неделю полиция их на хер пошлёт.
Представляешь колличество таких случаев.
А полиция у нас и так работает не очень оперативно.

несложно разработать систему , только заявление в полицию , и у них уже готова информация, нет заявления, и ладно , но когда люди будут знать что хотя бы все прокатные на контроле, тогда и пойдут, и отговорок не будет у полицаев

[^]
Baalbeckhan
3.05.2023 - 09:25
1

Ярила

Потому что автомобилистов щас каждый третий и каждый из них - КАЖДЫЙ - временами мудак, и я в том числе. Самого себя же не будешь ненавидеть.
А на самокатах большинство не ездит, выделяются они сильно. А выделяющихся у нас сам знаешь, как любят.

[^]
ХулиПедрович
3.05.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 3.05.2023 - 09:19)
Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Ты по тротуарам ездишь со скоростью пешеходов, никому не мешая? Если твоя скорость больше 10 км/ч ты на дорогу перемещаешься и там едешь? Или всё-же летаешь как пидараз со скоростью 40 по тротуарам?

Я вообще не езжу, хожу пешком. Но видел очень много электросамокатчиков, в подавляющем большинстве абсолютно адекватные люди.

[^]
Аристафан
3.05.2023 - 09:27
0

Ярила

Это как с ограничением продажи бухла или необходимостью собирать кучу справок: из-за одного мудака или жулика огрничения и неудобства будут испытывать десятки тысяч нормальных.

[^]
Alevpi
3.05.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата
за то, что творят прокатные самокаты, ненавидят всех самокатчиков

Вот хожу по улице и вижу как чурбаны из доставки гоняют на электро велосипедах, им вообще на все пох, он с тротуара на другой тротуар переезжает просто пересекая проезжую часть, похуй, все, светофоры, разметки, эти ебаные чурки и без электро велосипедов с ебаными коробками гоняли сшибая все вокруг, а сейчас просто какой-то лютый пиздец!

[^]
rkmus
3.05.2023 - 09:31
1

Шутник

по мне так если эти утырки съебнут с тротуара..то дальше как бэ и похуй на них

[^]
Alevpi
3.05.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата
И все таки зло не аренда, а долбаебы. Сама по себе аренда - благо

Нет это аренда зло, застрахованная хуйня, доступная каждому долбоебу, долбоебу которому не жалко технику, потому, что она не его!!!
Пиздец начался с каршеринга автомобилей и перешел на самокаты!

PS Причем прокатные самокаты, это как правило тяжелый и быстрые модели, ну нет не одного прокатного тиха iaomi Mi Electric Scooter который вести килограмм 12, там все за 20.

Это сообщение отредактировал Alevpi - 3.05.2023 - 09:35

[^]
ignisdemonia
3.05.2023 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 22:16)
сколько ты видел их вживую?
0?
самокаты по овер 100 тысяч. их не покупают школьники - их покупают взрослые дяди которые не поступают как тут.
с твоей логикой можно заявить что у машин скорость 300 кмч
приведя в пример всякие макларены и бугати

Самокаты за $2,000 - $4,000? Их тут предостаточно - особенно в Сан-Франциско. У меня знакомый на самокате на 60 км/ч навернулся, двойной перелом руки и road rash - содрал себе всё, что можно - но повезло, жив остался

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 3.05.2023 - 09:34

[^]
ourlive
3.05.2023 - 09:33
2

Ярила

Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом.

До появления самокатов ещё как обвиняли. А ещё есть общепризнанная каста хрустов, собачников и т.д. Ещё щас модно ненавидеть беременных, детей и чиновников. Эпоха злобных тварей.

[^]
VMaximI
3.05.2023 - 09:35
2

Ярила

Цитата (shekiller @ 3.05.2023 - 08:33)
Потому что, если самокатчик напакостит -- вероятность найти его будет крайне мала. А если автомобилист, то его незамедлительно найдут по номерам и привлекут на все деньги.

А если пешеход напакостит? Получается что все пешеходы пидорасы?
Да те кто на самокатчиков накинулись, просто люди с подвижной психикой. Они на любой фас так отреагируют, главное картинку по ярче и слова погромче сделать.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 3.05.2023 - 09:38

[^]
DSU
3.05.2023 - 09:36
0

Ярила

Уже как то привык чувствовать себя в безопасности на тротуаре, идёшь и не беспокоишься, что тебя могут сбить, а тут бесшумно как тень, хуяк, в спину прилетел обмудок на самокате, даже если всё закончится без травм, испачканная или порванная одежда тоже совсем не хорошо

[^]
SonxRazuma
3.05.2023 - 09:36
1

Ярила

“Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что?”.

В этих двух предложениях заключён весь сумбур мыслей и нелогичность ТС. Тем более, что реальную ситуацию правильнее отобразить так:
«Абсолютные мудаки. Да, есть адекватные люди, и что?» brake.gif

[^]
Укор
3.05.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата
Самокаты за $2,000 - $4,000? Их тут предостаточно.

ниразу не видел
ума не приложу что им делать на тротуаре
Цитата
У меня знакомый на самокате на 60 км/ч навернулся, двойной перелом руки и road rash - содрал себе всё, что можно - но повезло, жив остался

дададада
а что он никого не сбил?
а у меня мать шла по улице - подскользнулась упала - двойной перелом руки

разберем момент - где ехал твой друг.
а почему не по тротуару?
а почему не мог никого сбить?
получается твоё заявление что по улицам гоняют 60кмч ложно

по улицам гоняют шеринги 20 кмч иногда частные 30 кмч
иногда я допущу может поезать минимоторс мини - 40 кмч(я ниразу не видел но допускаю) но минимоторс уже стоит 60 рублей и его не покупают гонять по тротуарам. но допущу что клерк себе купил гонять на работу(по тротуарам)
что то тяжелее минимоторика уже не бьется - в вес, скорость или дорогу.

ты не учел еще одного - учитывая наши тротуары - гонять по ним на скоростном - ад. каждые 50 метров бордюр.

небось минимоторик 1 самокат на 1000 обычных. если не на 5000. получается исключение и ты не прав. не гоняют у нас самокаты по тротуарам выше 30. потому что таких самокатов нет

ps - за 100к и дороже покупают скутер - заводи шарманку скутеристы пидарасы

Это сообщение отредактировал Укор - 3.05.2023 - 09:43

[^]
РинСвинД
3.05.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 09:26)
Чую, отхвачу минусов, но у меня пукан подгорает. Может мне кто-нибудь объяснить, за что все дружно так ненавидят электросамокатчиков? Стоит упомянуть это слово, сразу вопли про пидаров и запреты. Народ, какого пениса такая реакция? Да, я видел ролики за последние несколько дней. И, собственно, что? Чем остальные электросамокатчики провинились? Я сейчас от метро до объекта примерно полтора километра пешком хожу, каждый день вижу больше десятка на прокатных самокатах. Абсолютно адекватные люди. Да, есть мудаки, и что? Среди водителей, например, их тоже хватает, и на ПДД болт кладут, и с места ДТП сваливают, но никто почему-то не орет, что абсолютно все водители пидары, а автомобили надо запретить. Случаев, когда велосипедист сбивает пешехода, тоже хватает, но опять же никто не обвиняет всех велосипедистов оптом. Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Одна из причин, скорей кроется в том что, "едет такая несуразная арясина - довольный собой - так и втащил бы" - цитата моего коллеги. Мну грю а за что - "А хули он?"

Мну его спрашиваю - а чё - у меня в 45 пирсинг хуйпойми где - да ты причём1?

ооццы и дъети)

[^]
Cromwell
3.05.2023 - 09:39
1

Медведь

Те люди, у которых есть велосипед, обычно умеют на нем кататься, в этом-то и основное отличие. Ведь велосипед не возьмешь в аренду на каждом углу, чаще всего его покупают.

Аналогично с водителями. Их еще и обучают специально.

И только самокат может за 5 минут найти любой кривоногий дебил.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.05.2023 - 09:40

[^]
miniMAKC
3.05.2023 - 09:42
2

Приколист

Сложилась прямая аналогия. Как только государств/корпорации упускают прибыль так сразу начинается травля. Помните как на вейпы все накинулись лет 7 назад? ну курят люди электронки и что? А то что табачные компании начали нести небольшие, но убытки. Теперь самокатчики. Налоги не платят, бензин не расходуют перемещаются безконтрольно и тд. Я помню лет 15 назад такая же травля началась на скутеры 50сс когда деревни и молодежь начали массово на них пересаживаться потому что стало относительно доступно и удобно. И сразу поднялся вой надо запретить, ставить на учет. Причины те же налога ноль, расход копейки, безконтрольное перемещение и тд. Но тогда дошло только до прав категории М. НУ какая бабка или дед в деревне которые не имели прав и спокойно ездили в сельмаг за батоном ли пузырьком пойдут учиться в автошколу? А если и пойдут то в автошколе эта категория М стоит почти как А. И в итоге проще продать или уже сдав на А купить мотоцикл с номерами и тд. Так и тут как только народ находит какую либо лазейку ему тут же закрывают её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх