Быть в форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavezz
30.04.2023 - 13:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Были времена и за 120 вывешивал
А те кто гонятся за лёгким весом - глисты вам в помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
30.04.2023 - 13:08
1

Сонный медведь

Цитата (ENRIQUE @ 30.04.2023 - 12:57)
Как всегда из года в год, люди в мае начинают меньше жрать и пытаться похудеть.deg.gif
Но зож сцука это ежедневный образ жизни, а не попытки скинуть 30кг за пару месяцев перед летом.

Ну точно также в зале весной наплыв из желающих похудеть к лету. 8 из 10 таких отваливаются в течение пары месяцев, когда понимают, что чудес не бывает, и если нажирал долго, то и худеть придется долго.

[^]
ZhitkakGarri
30.04.2023 - 13:09
1

Ярила

Цитата (fred555fred @ 30.04.2023 - 02:12)
В 19 при росте 185 я был 74кг. Теперь 47 лет и 125кг. Но я всё тот же секси-красаучег! И глубоко пох, что изящных ключиц вообще не видно. Я то знаю, что где-то глубоко под жиром они там есть. Как и кубики пресса надёжно спрятаны от завистливых глаз.
А вот писюн хорошо видно! Правда только в зеркале... lol.gif

В 20 лет вес был 75кг. Сейчас в 42 вес 89 кг. Ах да, рост 187. Спорт нет, пиво да rulez.gif

[^]
blmart
30.04.2023 - 13:10
0

Приколист

А у меня СД первого типа с детсва, я могу за неделю потерять 5-10кг только НЕ СОБЛЮДАЯ диету (сладкое и фаст фут) а вот набрать заново очень тяжело, каши, гречка и прочая жозная пища.

[^]
pico
30.04.2023 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

При своем росте 180 я должен весить 75-80 кг, а вешу 95. Проблема не в весе, а росте.

[^]
Buzuikin
30.04.2023 - 13:14
4

Ярила

Читал, читал, столько хуйни написано, каждый думает, что нашел (или найдет) рецепт помолодеть и восстановить форму как в молодости. Люди, не страдайте хуйней, посмотрите правде в глаза. Вы стареете и неизбежны узменения в худшую сторону. Нельзя из старого автомобиля сделать новый, все равно он будет ржавым ведром. Посмотрите на животных, они не обременены вредными привычками, они не пьют пиво, не лежат на диване, их образ жизни не меняется от рождения до смерти, но я не видел за всю жизнь, что бы кот или собака, лошадь или корова оставались в разном возрасте в одинаковых пропорциях. Корова в молодости телка, а потом корова, конь никогда уже не станет жеребцом, а облезлый от старости кот не сможет с помощью диеты скинуть даже пять лет. Нужно ценить свое время и не заморачиваться издержками. Жизнь после сорока только начинается© и плевать, что появился животик и лысинка, природа это предусмотрела. Молодая не даст, зато пожившая сама позовет и стол накроет. Радуйтесь жизни. Все замечательно.

[^]
TomZenger
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.04.2023 - 01:57)
Все так и есть, килограммы приходят с годами и жизненным опытом.

Но зачастую без опыта %)

[^]
Hadgibey1
0

Шутник

Цитата (Slavezz @ 30.04.2023 - 13:04)
Xyй пизда джигурда! Мне лишь 41 но до сих пор ощущаю себя мальчишкой. Даж в очереди на кассе иногда в поисках мамы оборачиваюсь. А то что пообъёмней стал эт когда меня неожиданно сняли на видео и мне же по телеге скинули. Сначала не поверил. И, да 1.85 рост 98 кг вес, про вес мог и приврать давно не вешался

Брат, не надо из-за этого вешаться.

[^]
Cangrejo
30.04.2023 - 13:17
0

Юморист

Я хз. Все люди разные.
Слушаю лет с двадцати фразы типа "вот будет тебе..... 30-40-50" и так далее, вес с тех пор изменился в плюс на 2 (два) килограмма, единственно для его сохранения надо уже как-то отслеживать потребление и активность.
Может, повезло! rulez.gif

[^]
kaha
3
Статус: Online

Ярила

...

Быть в форме

[^]
СТАС73
0

Ярила

Цитата (Ekselex @ 30.04.2023 - 05:02)
Не худейте быстро! Не больше 3кг в месяц! иначе лишней кожи хватит на пошив целого гардероба!

Я худел на сыроедении не строгом за три месяца на 30 кг.
Остановился на 71кг.
Давление стало 110 на 70.
Самочувствие на пятерочку.
Никакой лишней кожи.
Никаким спортом не занимался.
Дом- работа.
Но жрать хочется постоянно.
Постоянно и жрал .яблоки и подобное,- срать замучался часто.
Более менее сбивает охоту жрать виноград,травяной чай и почему-то лучше всего- клизма.

[^]
Bizels
30.04.2023 - 13:18
1

Kein Problem

как тут некоторые пишут что не могут и не худееца.
забудьте про перекусы и дробное питание. совсем.
так же как и ограничение жирного роли не сыграет если будут углеводы.
урежьте угли до 20гр в день. по утрам или в обед можно. не ночью.
жрать не позже чем за 4 часа до сна. и самое главное это ЕСТЬ, не голодать. в одно и тоже время 3 раза в день. овощи мясо рыба молочка. не бухать. не жрать сахар и мучное в любом виде. не жрать картоху и рис!!! соки компоты забудьте об этом г.
в ограничениее углеводов, даже если вы будете есть жирное мясо. организм будет утилизировать жир не отвлекаясь на угли. при наличии углей он утилизирует их а жир уже отложит.
так же хорошо смотреть продукты по таблице ИИ. и распределять их по приемам. продукты с высоким ИИ утро-обед. особенно тем у кого пузО.
кратенько скажем.
щас я "худею" друга. который говорил что не худеет аще. ничо не ест и не худеет. тоже говорил осталось на воду перейти. теперь он ест 3 раза в день. рыба мясо любое салаты овощи сыр творог молоко фрукты ягоды. 38лет, рост 196 вес его 137.
начал в середине февраля, на сегодня у него 110. в этом месяце в басик его отправил. до 95 "упадет" потащу в зал.
первым ушло его пузо. у него после перелома железо в ногах и нога болела постоянно. на уколах сидел. + на ногах проблемы с венами после травмы. головные боли были и постоянно хотел он жрать.
вес ушел нога ныть перестала и головные боли прошли. сонливость иупадок сил ушли (таблица ИИ и питание по часам).
чувство голода больше не преследует. скорее наоборот. наедается человек. голод появляется к приему пищи. на углях голод его просто добивал конечно.
по анализам у него плохой холестерин шкалил. на таком питании + омега, все пришло в норму за месяц.
жареное нет само собой (духовка тушение пароварка).
как и чистой воды побольше.

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.04.2023 - 13:44

[^]
ВорчунЪ
30.04.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 30.04.2023 - 02:15)
Бывшая всю жизнь ест всё, что хочет, двое детей кормила до года, никогда больше 55 кг не весила

Потому что пищеварение отличное! Я себе тоже всю жизнь ни в чем не отказываю, а при росте в 175, больше 75 никогда не весил.

[^]
TomZenger
30.04.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 30.04.2023 - 13:17)
Я худел на сыроедении не строгом за три месяца на 30 кг.
Остановился на 71кг.
Давление стало 110 на 70.
Самочувствие на пятерочку.
Никакой лишней кожи.
Никаким спортом не занимался.
Дом- работа.
Но жрать хочется постоянно.
Постоянно и жрал .яблоки и подобное,- срать замучался часто.
Более менее сбивает охоту жрать виноград,травяной чай и почему-то лучше всего- клизма.

Потом через 5 лет такой диеты обалдеешь от результатов. И да, это сарказм. Организму не просто так нужны все эти животные белки и прочие элементы.

[^]
TomZenger
30.04.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 30.04.2023 - 13:18)
как тут некоторые пишут что не могут и не худееца.
забудьте про перекусы и дробное питание. совсем.
так же как и ограничение жирного роли не сыграет если будут углеводы.
урежьте угли до 20гр в день. по утрам или в обед можно. не ночью.
жрать не позже чем за 4 часа до сна. и самое главное это ЕСТЬ, не голодать. в одно и тоже время 3 раза в день. овощи мясо рыба молочка. не бухать. не жрать сахар и мучное в любом виде. не жрать картоху и рис!!!
в ограничениее углеводов, даже если вы будете есть жирное мясо. организм будет утилизировать жир не отвлекаясь на угли. при наличии углей он утилизирует их а жир уже отложит.
так же хорошо смотреть продукты по таблице ИИ. и распределять их по приемам. продукты с высоким ИИ утро-обед. особенно тем у кого пузО.
кратенько скажем.
щас я "худею" друга. который говорил что не худеет аще. ничо не ест и не худеет. тоже говорил осталось на воду перейти. теперь он ест 3 раза в день. рыба мясо любое салаты овощи сыр творог молоко фрукты ягоды. 38лет, рост 196 вес его 137.
начал в середине февраля, на сегодня у него 110. в этом месяце в басик его отправил. до 95 "упадет" потащу в зал.
первым ушло его пузо. у него после перелома железо в ногах и нога болела постоянно. на уколах сидел. + на ногах проблемы с венами после травмы. головные боли были и постоянно хотел он жрать.
вес ушел нога ныть перестала и головные боли прошли. сонливость иупадок сил ушли (таблица ИИ и питание по часам).
чувство голода больше не преследует. скорее наоборот. наедается человек. голод появляется к приему пищи. на углях голод его просто добивал конечно.
по анализам у него плохой холестерин шкалил. на таком питании + омега, все пришло в норму за месяц.
жареное нет само собой (духовка тушение пароварка).
как и чистой воды побольше.

У всех метаболизм разный и нарушения тоже. Вот в этом то и проблема - все ищут простых путей в интернетах, а надо искать правильные - в больнице. А потом все эти кросавчеги и кросавицы, которые смогли, куда то пропадают с горизонтов. Потому что организм не наебешь диетами, щас ему хорошо, а потом такая херы вылезает, что хрен его знает что лучше было - не париться как раньше или ебать мозг себе эти несколько лет и по ночам мечтать о зажаренном слоне с яблоками по кругу.

[^]
ENRIQUE
30.04.2023 - 13:32
4

forever young

Как же забавляют сказочники которые якобы жрут всё подряд,и не могут набрать вес.
Откажитесь от физической активности, начните ЖРАТЬ, и вес будет.
Сжирайте каждый день лишних 5-6 тысяч калорий в день быстрых углеводов.(сахар, сущёнка с батоном, фастфуд) И всего за пару месяцев у вас будет +10 кг жира на боках.
Ваши утверждения что вы жрёте 5 тыщ калорий в день и не набираете вес, тянут на нобелевку по физике, вы нарушаете фундаментальные законы вселенной, и достойны быть изучены наукой на предмет содержания в вас чёрных дыр поглощающих энергию. lol.gif

[^]
Митолизд
30.04.2023 - 13:33
2

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 13:14)
Люди, не страдайте хуйней, посмотрите правде в глаза. Вы стареете и неизбежны узменения в худшую сторону.

Смотря как было в более молодом возрасте.

Я сейчас себя чувствую нааааамного лучше, чем в 30, когда был жиробасом. Вот несопоставимо лучше. Во всех сферах, от общего самочувствия и желания что-то делать, до половой ебли.

А все потому что с почти 150, из которых большая часть состояла из отборного жира сдулся до 88, причем это уже когда мышцы подкачал (сдувался до ~80 чисто на диете, чувствовал себя хорошо, но выглядел как с концлагеря).

[^]
Bizels
30.04.2023 - 13:36
0

Kein Problem

Цитата
У всех метаболизм разный и нарушения тоже. Вот в этом то и проблема - все ищут простых путей в интернетах, а надо искать правильные - в больнице. А потом все эти кросавчеги и кросавицы, которые смогли, куда то пропадают с горизонтов. Потому что организм не наебешь диетами, щас ему хорошо, а потом такая херы вылезает, что хрен его знает что лучше было - не париться как раньше или ебать мозг себе эти несколько лет и по ночам мечтать о зажаренном слоне с яблоками по кругу.

ты думаешь просто так анализы сдавались?)
и да. это не с головы брал а от врача. (эндокринолога)
у большинства жирненьких, пузатеньких это отлично работает. (абдоминальное ожирение)
друже уже 5ый человек из окружения, у кого сработало. никто с горизонтов не пропал и не загнулся. диета не такая уж ограниченная и жесткая. скорее человек учится менять привычки в еде.
а вот как выше сыроед писал, то пиздец. там нарушения будут. в первую очередь в жкт. такие жесткачи потом с приступами в желчном на скорой уезжают.
нежрать нельзя.

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.04.2023 - 13:43

[^]
Митолизд
30.04.2023 - 13:38
3

Сонный медведь

Цитата (ENRIQUE @ 30.04.2023 - 13:32)
Ваши утверждения что вы жрёте 5 тыщ калорий в день и не набираете вес, тянут на нобелевку по физике, вы нарушаете фундаментальные законы вселенной, и достойны быть изучены наукой на предмет содержания в вас чёрных дыр поглощающих энергию. lol.gif

Да конечно хуйня собачья.
Такой калораж без набора веса возможен только для тяжкой физической работы либо жёстких тренировок. Ну или столь же жёстких заболеваний, когда жрачка просто не усваивается толком. У меня тоже такой знакомый есть, у него желудка по факту нет. Травма адская была, ему там что-то резали/кроили, и как результат у него почти все вылетает. Пьет таблетки по часам всю жизнь и ест как не в себя, оставаясь худым. Ну и на лекции в медакадемию приглашают каждый год как пример человека, живущего с такой травмой и ее последствиями много лет.

А в норме там не то что месяц. Неделя такого жёсткого переедания, и весы все покажут.

[^]
Гуноп
30.04.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (ЗлойСосед @ 30.04.2023 - 01:58)
Рилсы это что то на языке старости? Типа одноклассников?

Это когда гламурный дровосек на гироскутере в штанах с подворотами и смузи в руке, неожиданно въезжает в бетонный столб - вот это и есть рилсы! shum_lol.gif

[^]
хуинджи
30.04.2023 - 13:46
1

Ярила

на языке старости это "дешевые понты".
ненавижу когда коверкают язык в угоду сиюминутной моде.
крафтовый барбершоп... ебать вас в сраку...

Это сообщение отредактировал хуинджи - 30.04.2023 - 13:47

[^]
Митолизд
30.04.2023 - 13:49
0

Сонный медведь

Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 13:46)

на языке старости это "дешевые понты".
ненавижу когда коверкают язык в угоду сиюминутной моде.
крафтовый барбершоп... ебать вас в сраку...

Ух ты, какой радетель за чистоту языка. Все бы ничего, но в твоём посте как минимум пять ошибок. lol.gif

[^]
бутурлин
30.04.2023 - 13:59
7

Ярила

Цитата (Думка @ 30.04.2023 - 13:01)
Вы серьезно думаете, что "плоский животик" - это и есть самое большое счастье в жизни и он автоматически подарит вам здоровье, любовь, богатого мужа, красивую жену, здоровых и умных детей, хороших друзей?

Ну так вот - это всё херня! Живите в своё удовольствие! В глубокой старости вы все будете с "плоскими животиками", только радости вам это не принесёт...

При чём здесь богатый муж, красивая жена и умные дети?
Может и не самое большое, а обычное счастье - в определённом возрасте без одышки подняться на пятый этаж, смочь пробежать хоть сто метров в случае необходимости, да просто самому встать с унитаза без посторонней помощи - это уже счастье в определённом возрасте. Не говоря уже о жизни без таблеток, о нормальном пищеварении, о крепких костях, суставах и мышцах.
Почему вы считаете, что поддерживать нормальную физическую форму - это жизнь без удовольствия? Всё в меру - это и есть удовольствие, мне кажется.

[^]
seкtor
30.04.2023 - 14:00
2

Хохмач

все гонятся за весом, так можно весить 90 при росте 180, и выглядеть жирдяеем, и при том же росте можно весить 110, и выглядеть стройным

[^]
KGerasimov
30.04.2023 - 14:02
1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 30.04.2023 - 02:08)
качаться ещё ннада. в спортзале. или хоты бы на турнике. 5..6 подъём-переворотов в день. тогда и будет "плоский животик".

Да ладно. У подъёма с переворотом энергозатраты мизерные.
Было б так просто, я бы уже давно с кубиками на прессе ходил.
P.S. 5 подъёмов сделать могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30530
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх