Быть в форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hadgibey1
30.04.2023 - 17:36
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СТАС73 @ 30.04.2023 - 13:17)
Цитата (Ekselex @ 30.04.2023 - 05:02)
Не худейте быстро! Не больше 3кг в месяц! иначе лишней кожи хватит на пошив целого гардероба!

Я худел на сыроедении не строгом за три месяца на 30 кг.
Остановился на 71кг.
Давление стало 110 на 70.
Самочувствие на пятерочку.
Никакой лишней кожи.
Никаким спортом не занимался.
Дом- работа.
Но жрать хочется постоянно.
Постоянно и жрал .яблоки и подобное,- срать замучался часто.
Более менее сбивает охоту жрать виноград,травяной чай и почему-то лучше всего- клизма.

Клизму то зачем ел?

[^]
Hadgibey1
30.04.2023 - 17:47
3

Шутник

Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 14:05)
Цитата
Смотря как было в более молодом возрасте.

Я сейчас себя чувствую нааааамного лучше, чем в 30, когда был жиробасом. Вот несопоставимо лучше. Во всех сферах, от общего самочувствия и желания что-то делать, до половой ебли.

А все потому что с почти 150, из которых большая часть состояла из отборного жира сдулся до 88, причем это уже когда мышцы подкачал (сдувался до ~80 чисто на диете, чувствовал себя хорошо, но выглядел как с концлагеря).

Так ты не живёшь, ты борешься за выживание, а в 30 не боролся. Если говорить предметно, то ты вероятно болен, ожирение это тоже болезнь. Сейчас ты это лечишь прилагая усилия и ограничивая свое качество жизни и это не закономерность, а аномалия, поэтому это частный случай. Скажем так, тебе не повезло. , Я же писал для тех, кто здоров. Например я до 50 лет ел сколько хотел и вес у меня при росте 174 был до 70 килограмм. Меня все устраивало. Всю жизнь был худым и не парился. В 50 бросил курить и попер лишний вес, не сказать что катастрофически, хотя за полгода я набрал лишних 15 кг и пришлось сменить весь гардероб. Начал ограничивать себя в еде и это мало помогало. Перестал ограничивать, вес дошел до 80-88 кг сезонно, летом худею, зимой поправлюсь и все в норме. Ем сколько хочу и когда хочу. Могу в одинадцать вечера нажраться аки свинья и сытым лечь спать. Организм организму рознь, но омолодить и освежить, это хрена. Вот я о чем. Если тебя заботит вопрос половой ебли, то у меня она ежедневно с женой или любовницей, в зависимости кто из них свободен. Возраст сейчас 60 лет. Так что не заморачивайся. Впрочем, каждый кузнец своей жизни.

В 60 лет, ежедневно ебля? shum_lol.gif

[^]
next336
30.04.2023 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (voldyr @ 30.04.2023 - 16:17)
У меня такое ощущение, что все эти килы калорий я впитываю прямо из воздуха. Был как кость, обтянутая кожей, пока не решил бросить курить. Больше в то время, то есть 25 лет назад, в питании не поменялось ничего, НО я стал резко прибавлять в весе.  Корифаны слегка отяжелели - ну это и понятно - всем +/- 65 годиков, но они курить не бросали. И вот теперь меня зовут Волдырь... Тут две недели жил на нервяке впроголодь - приехал взвешался - +2кг...

Вот тут хз от всех слышу бросил курить набрал вес.

У меня были попытки бросить курить сразу схуднул с 110 до 95.(месяц)

Месяц кажись не курил. Родня такая ты вялый выглядишь как кусок говна. больной что ли и ваще агрессивный ... лучше кури lol.gif

Т.к когда я пермаментно не курю у меня действительно характер портится с точки зрения окружающих. Ну начинаю хуесосить за бардак за срач за тупые мысли и разговоры. За вонь на улице прохожих. Нет я не становлюсь вредным или раздражительным. Просто начинаю вне кофейно-алкогольно-курительного запоя относится к людям так как они того заслуживают в силу своего скудоумия лени раздолбайства и тд не бегая за такими людьми - как омежки с низкой самооценкой - а высказывающий по факту бредней в моем круге общения ну или например зашел в пивнуху а там воняет как будто насрали и сидят 2 чувака... я грю блять кто насрал... а там 1 из двух мой бывший одноклассник был - неудобненько получилось - хотя не общались - он сделал вид что меня не знает да и мне похуй на него. lol.gif

Мне в такие периоды сразу везли бухло. блоки сигарет и по 3-4 банки кофе якобс больших ... Ибо когда я в наркоманском запое по алкоголю кофе или сигам то считай бесплатный психолог - слушающий всякие помои неадекватные от родни.

Короче к чему я это не у всех бросание курения с набором веса связано .. у меня наоборот - если бросаю то худею и настоящий характер начинает проявляться а настоящий характер у меня увы не омежий - жаль)) так прикольно быть овечкой lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 30.04.2023 - 18:22

[^]
АПетрович
30.04.2023 - 18:20
0

Приколист

Цитата (pavelkam68 @ 30.04.2023 - 03:11)
Gremlin555 поразишься, но и там народ умудряется в слове хуй пять ошибок сделать. ЯПовчанка тут одна - вес встал, так с несчастной гречкой не могла разобраться , на первом же ролике за 5 минут ролика несколько ошибок совершила.
По опыту скажу 6 сначала все весело худеют, но, как правило где то на 90/85 кг в среднем по палате тормозят и дальше ничего поделать не могут, тупо лень самим разбираться и начинаются снова песни о метаболизме, возрасте и гормонах, ну или философию включают : да нах так жить .
Ты только в начале своего пути, там дальше не все так весело и просто.

А, можно нам другого мотиватора? Этот поломался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АПетрович
30.04.2023 - 18:20
0

Приколист

А, можно нам другого мотиватора? Этот поломался.
Не могу удалить продублированное сообщение.

[^]
СТАС73
30.04.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 30.04.2023 - 14:22)
Остановился на 71кг.
Никакой лишней кожи.
Дом- работа.
Более менее сбивает охоту жрать виноград,травяной чай и почему-то лучше всего- клизма.

Потом через 5 лет такой диеты обалдеешь от результатов. И да, это сарказм. Организму не просто так нужны все эти животные белки и прочие элементы.

Организму конечно проще взять элементы из вне нахаляву чем синтезировать самому.
Я понял что наши беды со здоровьем от того что мы мешаем организму химической едой.
А сыроедение не мешает а помогает прочистить кровь и органы.
У меня печень сама очистилась.
Но сами ягоды и фрукты не дают питание организму.
Есть все таки что то надо.
Но не вредное.
Пареное,вареное,но натуральное.
Без переизбытка специй,соли,сахара.
Тогда организм будет правильно функционировать.
Мы же наедимся жареного гелевого мяса с соусами.
Кровь густеет,меняется рН крови.
Она перестает выполнять свои функции.
И по цепочке пошли нарушения работы органов.
.

[^]
Митолизд
30.04.2023 - 18:48
5
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 14:05)
Так ты не живёшь, ты борешься за выживание, а в 30 не боролся. Если говорить предметно, то ты вероятно болен, ожирение это тоже болезнь. Сейчас ты это лечишь прилагая усилия и ограничивая свое качество жизни

Ограничивая качество жизни? lol.gif

Дядь, ты что несёшь?

Я самым натуральным образом кайфую от тренировок (эндорфины и все такое), хорошей еды (мясо, овощи, фрукты, а не мусор вроде чипсов) и качественной выпивки (сухие вина куда вкуснее пивной ссанины из массмаркета). Скорее это сейчас у меня качество жизни на другом, более высоком уровне, чем тогда.

И вес давно уже в норме, и состояние тушки куда лучше, чем у большинства ровесников. Вон на однокурсников глянуть, дык там большинство уже наглядные пособия, до чего доводит сидячая работа пару десятилетий и поедание/заливание всякого говна. Пивные животы, два-три подбородка, одышки и простатиты, у кардиолога многие наблюдаются, инфаркты тоже уже не то чтобы дикость. Покойники тоже уже есть.

А я в это же время со старшей дочерью-подростком, когда пересекаемся в зале - могу забиться, кто больше подтягиваний в конце тренировки сделает. И успех переменный.

[^]
Митолизд
30.04.2023 - 19:06
4

Сонный медведь

Цитата (Hadgibey1 @ 30.04.2023 - 17:47)
В 60 лет, ежедневно ебля? shum_lol.gif

- Ну в Ваши 70 хотя бы раз в неделю уже очень хорошо!
- А вот мой сосед в свои 75 говорит, что он каждую ночь по три раза может!
- Говорит?
- Говорит!
- Ну и Вы говорите!
lol.gif

[^]
oldhoha
30.04.2023 - 19:13
0

Ярила

В 50+ что толстому двигаться лень, что худому.

[^]
alexorl
30.04.2023 - 21:08
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 30.04.2023 - 13:22)
Остановился на 71кг.
Никакой лишней кожи.
Дом- работа.

Потом через 5 лет такой диеты обалдеешь от результатов. И да, это сарказм. Организму не просто так нужны все эти животные белки и прочие элементы.

А белок был на такой диете ? Если нет ты потерял мышечную массу, точнее организм ее расщепил на аминокислоты которые так ему не хватало во время такой диеты.. Чем меньше мышц тем быстрее замедляется обмен веществ.

[^]
Buzuikin
30.04.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата
В 60 лет, ежедневно ебля?

И что? У всех все по разному. Для меня ебля как спорт, ежедневная тренировка. Если расслабиться и временно прекратить, то потеряю форму. Ну кто в курсе, тот понимает, а для молодых звучит дико. Я тоже думал, что половая жизнь заканчивается после сорока. Молодой был и глупый.

[^]
TomZenger
30.04.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата
А белок был на такой диете ? Если нет ты потерял мышечную массу, точнее организм ее расщепил на аминокислоты которые так ему не хватало во время такой диеты.. Чем меньше мышц тем быстрее замедляется обмен веществ.

А кто сказал что именно это решение вашей проблемы с метаболизмом? Какоц то пиздабол в ютубе?)
И он же дал гарантию что с вашими костями и органами через 5-10 лет все будет еще лучше чем щас и они не начнут загибаться,а исправлять что то уже поздновато будет?

Зы: ну и звучит прям как будто львиную долю скорости метаболизма берут на себя именно мышцы, а остальное тут не при чем. А потом, когда организм запорот, выясняется что там еще дохуя факторов на которые тупо хуйзабили, потому что у людей обмен веществ нихрена не по одному лекалу работает. И то что щас стало по лучше, вовсе не означает что не включатсч другие процессы, которые станут явными, когда уже пездец.

[^]
bezimeniya
30.04.2023 - 21:28
0

Ярила

Чем старей тем квадратней.

[^]
step30
30.04.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (admincisco @ 30.04.2023 - 15:32)
Мне 45, жру почти всё (часто ем после 00:00), за последние 28 лет вес 63-68 кг., рост 180.
Про спорт читаю только на ЯПе. Что такое калории узнаю тоже на ЯПе и что их надо считать.

Что со мной не так?

Не знаю правильно ли скопировал, но чтоб одним вопросом, хотел. К двум "жрущим" что угодно.
Работаете?Г Если да, то как добираетесь.
Есть ли сад\огород.
Этаж проживания и наличие лифта.

Это навскидку. Некоторые не считают ежедневные рутинные затраты калорий.

Я по себе заметил, и по близким. (выше комент был, да и в подобных темах, если попадал, более подробно описывал).
Один пешком на работу\школу\институт, живёт на пятом этаже без лифта, выходные на огороде, и среди недели разок.
И выдаёт - "я всё подряд жру и не толстею".

И другой, всюду на машине, в доме лифт, выходные на диване.
"Я пива пару выпил, плова одну тарелку съел, и меня толстит".

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.04.2023 - 01:57)
Все так и есть, килограммы приходят с годами и жизненным опытом.

Ну не всем, мне 40, а вешу 64, как и в 20 лет. Спортом не занимаюсь, только зарядка утром. Жду все что угодно

[^]
Buzuikin
30.04.2023 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.04.2023 - 18:48)
Ограничивая качество жизни?

Дядь, ты что несёшь?

Я самым натуральным образом кайфую от тренировок (эндорфины и все такое), хорошей еды (мясо, овощи, фрукты, а не мусор вроде чипсов) и качественной выпивки (сухие вина куда вкуснее пивной ссанины из массмаркета). Скорее это сейчас у меня качество жизни на другом, более высоком уровне, чем тогда.

И вес давно уже в норме, и состояние тушки куда лучше, чем у большинства ровесников. Вон на однокурсников глянуть, дык там большинство уже наглядные пособия, до чего доводит сидячая работа пару десятилетий и поедание/заливание всякого говна. Пивные животы, два-три подбородка, одышки и простатиты, у кардиолога многие наблюдаются, инфаркты тоже уже не то чтобы дикость. Покойники тоже уже есть.

А я в это же время со старшей дочерью-подростком, когда пересекаемся в зале - могу забиться, кто больше подтягиваний в конце тренировки сделает. И успех переменный.

Ну раз уж ты стал моим племянником, то прими бесплатный совет, от старшего по возрасту и наверное по званию. Брось ты эти тренировки или чем ты там занимаешься и да, кушай качественную еду. Просто включи наблюдательность и мозг. Если гонять двигатель авто на предельных нагрузках, кольца не закоксуются, двигатель будет резвым, но недолго. Двигатель проживет дольше, если будет ездить меньше и в щадящем режиме. Посмотри на животных, ни одно животное не делает лишних телодвижений и как только появляется возможность, оно впадает в спячку. Кошка, собака, лев, обезьяна, свинья или баран не будут бегать просто так. Они экономят ресурсы организма, только глупые люди думают, что они умнее природы. Совет бесплатный, а пользоваться им захочешь или нет, мне все равно.

[^]
chuk200
30.04.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (oldhoha @ 30.04.2023 - 19:13)
В 50+ что толстому двигаться лень, что худому.

Не соглашусь, как раз к 50ти я набрал максимальный вес и завязать шнурки это было потом нужно нормально так отдышаться. Короче чувствовал что жись всё...осталось немного дожить, но увлёкся бассейном (сам охренел)) ушло прилично жира, плаваю каждый день по 2 км (кроме субботы, а в субботу не плаваю потому что в пятницу бухаю)).
В общем однозначно могу сказать что вот сейчас в 54 чувствую себя лучше чем в 40.
Ну а насчёт первого поста...с годами однозначно нужно меньше жрать, потому как мы тупо не тратим столько энергии, как в молодости.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 30.04.2023 - 22:28

[^]
Митолизд
1.05.2023 - 03:30
3

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 30.04.2023 - 21:51)
Совет бесплатный, а пользоваться им захочешь или нет, мне все равно.

Не захочу, потому что он бредовый.
И результаты обследований, каковые я прохожу ежегодно - говорят об обратном тому, что советуешь ты.

Движение - это жизнь.

И отдыхает каждую свободную минуту кошка, которая постоянно бегает. Домашняя кошка, которой бегать не нужно и негде, в режиме вечного отдыха зажиреет и будет болеть.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 1.05.2023 - 03:38

[^]
pavelkam68
1.05.2023 - 04:01
-1

Балагур

Цитата (Бульбуляторр @ 30.04.2023 - 15:23)
Цитата (pavelkam68 @ 30.04.2023 - 02:08)
Даже если эта Катя Ножик и весила 50 кг поедая слона в шоколаде, то выглядела она как тощий слон в шоколаде - мы то, что мы едим, при одном и том же весе можно выглядеть совершенно по разному одному и тому же человеку.
Еще про метаболизм люблю слушать - мы сами хозяева своего метаболизма в основном, а если чел пришел в зал и при этом сидя(!) наливает воду в шейкер, пусть ничего про метаболизм не рассказывает.
Эндокринка и гормоны часто рушатся от переедания, они не портятся на пустом месте просто от возраста. Всегда есть какая то причина-следствие

Не поверишь, от недоедания тоже рушаться.

Да почему же не поверю то , легко поверю ,в одном сообщении просто сложно всю тему описать . Поэтому и вопрос: как похудеть? смысла в комментах на ЯПе не имеет, все индивидуально

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 1.05.2023 - 04:28

[^]
pavelkam68
1.05.2023 - 04:11
0

Балагур

Цитата (Hadgibey1 @ 30.04.2023 - 12:54)
pavelkam68 Ну так расскажи, как плато преодолевать. Только не говори, что все индивидуально, надо с каждым работать по особенному. Должны же быть какие то универсальные методы, не для чемпионов фитнесса, а для обычных людей.

Я же объяснил, почему нет универсального алгоритма на примере судебных дел и бухгалтерии. Нет универсального мотоцикла, нет универсального автомобиля, самолета. Слишком много вводных данных.
Яркий пример - музыка! В ней всего 7 нот и посмотри , сколько музыкальных произведений!
Кстати у мужиков тоже 7 примерно основных гормонов, прикинь сколько можно таких "музыкальных" произведений с только одного мужика написать

Сам кем работаешь?

[^]
trsw
1.05.2023 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Hadgibey1 @ 30.04.2023 - 17:47)
В 60 лет, ежедневно ебля?

И вы рассказывайте ©

Насчёт метаболизм не метаболизм, это хз, но факт остаётся фактом, баба из картинки права, в 18 жрешь все подряд и не жиреешь, а сейчас только посмотришь на еду и погнал набор. Вес стоит или уходит только на жёсткой безуглеводке. Но на ней всю жизнь не просидишь

[^]
Kapues
1.05.2023 - 08:04
0

Ярила

Метаболизм у людей разный. Причем, разный в разном возрасте. В одном возрасте организм может пропускать через себя несколько тысяч каллорий, усваивая только то, что нужно, а лишнее - сливать в унитаз. В другом - цепляется за каждую возможность отложить жиринку.

В юности при росте 190 я жрал несколько раз в день не самую здоровую пищу и почти не двигался. Разожрался до 120. В какой-то момент очень за хотелось банально ебаться,
Увидев связь между жирными ляхами и отсутствием секса (ее не было), - решил скинуть.
Без системы. Просто перестал много жрать и пить сладкие напитки. Стал делать комплекс упражнений несколько раз в день. За полгода схуднул до 78 кг. вообще без последствий.

Сейчас мне 37. Питаюсь как нормальный (без излишеств и без джанкфуда). Специально спортом не занимаюсь, но стараюсь проходить пешком 10-20 тыс. шагов.
Вес встал как вкопанный на 90 кг., жировая ткань скопилась в области живота, а ноги - тонкие. Если буду худеть, - стану просто дрыщем...

Помощница - девачко 27 годиков и весом 50 кг. с идеальной (без шуток) фигурой. Жрет больше меня, весь день проводит сидя на жопе. Не обременяет себя ни движением, ни интеллектуальной деятельностью. Ебашит сладкое в перерывах между нормальной жратвой...

[^]
авантос
1.05.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ЗлойСосед @ 30.04.2023 - 01:58)
Рилсы это что то на языке старости? Типа одноклассников?

Сначала чилят ,потом рофлят,а рилсы на десерт))

П.с. Я сам ,признаться,до конца эту терминологию запомнить немогу)))

Это сообщение отредактировал авантос - 1.05.2023 - 08:14

[^]
Kaltman
1.05.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.04.2023 - 01:57)
Все так и есть, килограммы приходят с годами и жизненным опытом.

У кого что, супруге 42 годика, тростиночка! Лучше так чем бегимот!

[^]
Юзерочичичек
1.05.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (ЗлойСосед @ 30.04.2023 - 01:58)
Рилсы это что

Рилсы, рилсы, шполы, шполы,
Ты на япе, ты отстолый

[^]
VesdeVlez
1.05.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 30.04.2023 - 02:08)
качаться ещё ннада. в спортзале. или хоты бы на турнике. 5..6 подъём-переворотов в день. тогда и будет "плоский животик".

Любишь плоский животик? Люби и грудь нулевого размера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30531
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх