Многодетные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
4.04.2023 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 11:49)
Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 11:39)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 11:25)
Цитата (Evpatii1200 @ 4.04.2023 - 11:19)
Почитаешь Яп, все везде плохо. На улицу выходишь, в парк погулять или просто пройтись, так мамы с детьми и с отцами гуляют наши русские и у многих 3-4 ребенка. У меня на работе у пары человек наверное по одному ребенку, у большинства 3-4.

Это где? В Мск не доводилось видеть такой выгул.
Один ребенок, максимум два.

Мск. Среди знакомых у подавляющего большинства 2-3 ребёнка на семью, только одни много лет не могут.

МСК, СПБ, среди знакомых мало у кого 2 ребенка, 3 редкость, бОльшая часть и не собирается в стране где хз что будет завтра. Те у кого 3, дети бестолковые, капризные, потому как родителям просто не хватает времени на них. Да они сыты, одеты, обуты и даже по кружкам таскают, но все это больше для проформы, все остальное время дети в телефонах, на людях себя вести совершенно не умеют.

Вот в этом и дело, что родителям нет дела до своих детей. И не важно один ребенок или три. У меня в родовом селе в Липецкой области у батюшки местного 7 детей. У него времени хватает и на воспитание детей и на восстановление Храма, и еще в Воскресной школе с матушкой преподает! Не в деньгах дело, а в воспитании. Сейчас странное время, синдром Гарри Поттера, дети пытаются воспитывать детей. Инфантилизм во всем, ответственность за семью брать ни кто не хочет. Если что, у меня детей четверо!

[^]
Neverie
4.04.2023 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 11:57)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 11:45)
Комбез приличный зимний на ребенка на 128 размер 15000 рублей стоил.
Варежки 3500. Это расценки на Совенке.
Про обувь молчу. Эковские сапожки посмотрите детские.
И на минимальную оплату труда. Сравните интереса ради  gigi.gif

А чуркобесы-то и не знают... И плодятся, не глядя на эти комбезы-сапожки...

В результате наши внуки будут прислуживать внукам чуркобесов...

why.gif

Ваши возможно, а моя точно в РФ жить не будет. Копим на ее отъезд отсюда как вырастет.

[^]
Slayer89
4.04.2023 - 12:07
6

Ярила

У меня только один вопрос - если сейчас пропагандируют многодетность, готово ли государство обеспечить всю необходимую инфраструктуру или оно в очередной раз обосрётся?
И инфраструктура эта не только на сегодняшний день - вырастить одного человека это примерно 18-ть лет. И это значит что все 18 лет в свободном доступе и в достаточном количестве должны быть медицина, образование (детский сад и школа), досуг (всевозможные кружки, секции, зоопарки, кино и театры в конце концов) и самое главное - безопасность.
А как с этим всем обстоят дела в РФ вне больших городов и Москвы в частности ? И ещё важный аспект - поскольку рожать может только женщина, при многодетности она автоматически исключается из процесса добывания денег. И как следствие становится очень зависимой от мужчины. В общем складывается ситуация где вопросов больше чем ответов. faceoff.gif

[^]
mrnemo
4.04.2023 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 11:45)
Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 11:33)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 11:21)
Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
В общем,можно ерничать и ныть сколько угодно,но правду не отменишь. Не надо бояться,и искать оправдания. Глаза боятся а руки делают. Не надо идти по европейскому пути,где один ребенок это норма.

Ценники на детские товары знаете?
На кружки, секции, репетиторов?
Дети- очень дорого сейчас!

Работать не пробовал?

Комбез приличный зимний на ребенка на 128 размер 15000 рублей стоил.
Варежки 3500. Это расценки на Совенке.
Про обувь молчу. Эковские сапожки посмотрите детские.
И на минимальную оплату труда. Сравните интереса ради gigi.gif

Я знаю цены - у меня трое детей.

Если твоих знаний и навыков хватает только на МРОТ (впрочем, даже курьеры и уборщицы зарабатывают больше), то ищи не брендовый комбез на "совёнке", а попроще в интернете или "садоводе".

[^]
Зайцеед
4.04.2023 - 12:13
0

Ярила

Alchmist
Цитата
Ебитес!

Ебемсо, очень успешно, но без размножения cheer.gif rulez.gif

[^]
Neverie
3

Ярила

Цитата (Slayer89 @ 4.04.2023 - 12:07)
У меня только один вопрос - если сейчас пропагандируют многодетность, готово ли государство обеспечить всю необходимую инфраструктуру или оно в очередной раз обосрётся?
И инфраструктура эта не только на сегодняшний день - вырастить одного человека это примерно 18-ть лет. И это значит что все 18 лет в свободном доступе и в достаточном количестве должны быть медицина, образование (детский сад и школа), досуг (всевозможные кружки, секции, зоопарки, кино и театры в конце концов) и самое главное - безопасность.
А как с этим всем обстоят дела в РФ вне больших городов и Москвы в частности ? И ещё важный аспект - поскольку рожать может только женщина, при многодетности она автоматически исключается из процесса добывания денег. И как следствие становится очень зависимой от мужчины. В общем складывается ситуация где вопросов больше чем ответов. faceoff.gif

У нас есть областная детская больница. Люди с детьми приезжают со всего подмосковья. Так вот даже указателя нет! Люди бегают по двору в поисках входа.
Это очень показательное отношение к людям с детьми.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 12:01)
Т.е. русским надо вопреки всему плодиться и плодиться, брать количеством? За проебы правительства расплачиваться собственной семьей, ух лихо придумал

Во-первых, за все проблемы всегда расчитывается только население. А ты не знал?

А во-вторых, и какие же это "проёбы правительства"? spy.gif

Наши деды-бабки жили тремя поколениями в коммуналках, и ничего... Не считали, что им "плохо жить", не считали, что Правительство что-то там "проипало". И плодились.

А мы, значит, "не можем", и у нас, значит, Правительство что-то "проипало"???

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.04.2023 - 12:13

Многодетные семьи

[^]
meduzza
4.04.2023 - 12:14
10

Ярила

Пропаганда многодетности из каждого утюга заебала уже. Кому надо и нравится - тот родит и троих и больше, нахера остальным навязывать эти истории с уклоном о прекрасном далёко?
Не вижу в многодетных семьях никаких плюсов. Одни живут вшестером в двушке, старшие дети уже готовятся съебать оттуда хоть куда. К слову, двушка то досталась от родителей брату и сестре, сестра вот наделала кучу детей и живёт там, её всё устраивает, когда брат (у которого, к слову, один ребёнок) решил взять ипотеку и предложил выкупить его долю - был послан нахер, охуел совсем, мы же многодеееетные. Так и живут частично на его площади, наглость второе счастье. Вторые с 4 детьми живут в своём доме, хозяйство небольшое, вроде работают, но с младшими двумя детьми не всё норм по здоровью, причём проблемы вылезли не сразу, и сейчас старшие дети дома заняты младшими, один из детей учится вместе с моей дочкой, общаются , так вот я слышала эти голосовые как она ненавидит мелких и готова сбежать из дома, у ребёнка просто нет детства, одна учёба и вкалывание дома.
И таких примеров много, да, есть в знакомых семья (точнее была) где своих было 3 и 3 приёмных, там позволяли финансы, жилплощадь, вроде жили не тужили а потом бац! развод. Папаня себе помоложе нашёл, заебал его этот выводок. Детей поделили прям поровну, трое своих у отца живут, трое приёмных с матерью.
А кака любовь была, кака любовь весь двор завидовал.

[^]
ktylyhy
4.04.2023 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 4.04.2023 - 12:02)
Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 11:49)
Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 11:39)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 11:25)
Цитата (Evpatii1200 @ 4.04.2023 - 11:19)
Почитаешь Яп, все везде плохо. На улицу выходишь, в парк погулять или просто пройтись, так мамы с детьми и с отцами гуляют наши русские и у многих 3-4 ребенка. У меня на работе у пары человек наверное по одному ребенку, у большинства 3-4.

Это где? В Мск не доводилось видеть такой выгул.
Один ребенок, максимум два.

Мск. Среди знакомых у подавляющего большинства 2-3 ребёнка на семью, только одни много лет не могут.

МСК, СПБ, среди знакомых мало у кого 2 ребенка, 3 редкость, бОльшая часть и не собирается в стране где хз что будет завтра. Те у кого 3, дети бестолковые, капризные, потому как родителям просто не хватает времени на них. Да они сыты, одеты, обуты и даже по кружкам таскают, но все это больше для проформы, все остальное время дети в телефонах, на людях себя вести совершенно не умеют.

Вот в этом и дело, что родителям нет дела до своих детей. И не важно один ребенок или три. У меня в родовом селе в Липецкой области у батюшки местного 7 детей. У него времени хватает и на воспитание детей и на восстановление Храма, и еще в Воскресной школе с матушкой преподает! Не в деньгах дело, а в воспитании. Сейчас странное время, синдром Гарри Поттера, дети пытаются воспитывать детей. Инфантилизм во всем, ответственность за семью брать ни кто не хочет. Если что, у меня детей четверо!

И в чем заключается воспитание детей батюшкой? Кем они будут? Послушные и смиренные, "удобные" дети для родителей. Очень сомневаюсь что они будут хорошими инженерами, врачами и др. высококлассными специалистами в сфере, где требуется серьезная подготовка со школы.

[^]
Laryx
4.04.2023 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 12:03)
Ваши возможно, а моя точно в РФ жить не будет. Копим на ее отъезд отсюда как вырастет.

Ну, то есть, мои внуки здесь, в РФ, неизвестно, может быть будут прислуживать чуркобесам, а может и не будут... А ваши - точно будут... gigi.gif

Что в Штатах БЛМ и ЛГБТ во всю, что в Гейропе чурки... Нашли на что копить... Чтобы отправить детей к черным... upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.04.2023 - 12:16

[^]
Laryx
4.04.2023 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Slayer89 @ 4.04.2023 - 12:07)

В СССР никакой "инфраструктуры" и близко не было.

Институт кончил - тебя по распределению направили в глухомань, и там и строй себе "инфраструктуру". Как раз построишь к тому времени, как детям твоим замуж выходить надо будет. gigi.gif

Но люди плодились, трое детей у многих было, четверо-пятеро нередко.

А сейчас - оказывается, "сперва подайте инфраструктуру, а уж потом мы подумаем". spy.gif

А я вот думаю - вам хоть суперинфраструктуру построй, а вы даже двоих детей не будете растить, обойдётесь одним. Думаешь, я не прав? dont.gif

[^]
ktylyhy
4.04.2023 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:13)
Наши деды-бабки жили тремя поколениями в коммуналках, и ничего... Не считали, что им "плохо жить", не считали, что Правительство что-то там "проипало". И плодились.

Вот именно и "НИЧЕГО". Вот только не надо сравнивать поколение твоих бабок и дедок. Времена были другие и люди другие во власти.
А что правительство у нас все делает правильно? Если ты считаешь да, то можешь даже не отвечать.

[^]
DenSnov
4.04.2023 - 12:21
2

Весельчак

Рожать надо пока молодой и глупый. А сейчас люди до 30 лет очень инфантильны, чтоб думать о семье. А после 30 в лучшем случае родишь одного-двух.

[^]
ktylyhy
4.04.2023 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:16)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 12:03)

Ну, то есть, мои внуки здесь, в РФ, неизвестно, может быть будут прислуживать чуркобесам, а может и не будут... А ваши - точно будут... gigi.gif

Что в Штатах БЛМ и ЛГБТ во всю, что в Гейропе чурки... Нашли на что копить... Чтобы отправить детей к черным... upset.gif

gigi.gif Ты там давно был, чтобы так утверждать? Перестань уже жить совком

[^]
Laryx
4.04.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 12:20)
Вот именно и "НИЧЕГО". Вот только не надо сравнивать поколение твоих бабок и дедок. Времена были другие и люди другие во власти.
А что правительство у нас все делает правильно? Если ты считаешь да, то можешь даже не отвечать.

Времена другие - и чем же эти времена были лучше, что тогда плодились, а теперь нет?

Люди другие - а в чем другие? Неужто у них по десять рук было? spy.gif

[^]
Зайцеед
4.04.2023 - 12:24
2

Ярила

Многодетность - ну ее нахуй! Я вот даже к одному ребенку не готов, ибо он мне нахер не присрался.

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 12:21)
gigi.gif Ты там давно был, чтобы так утверждать? Перестань уже жить совком

Да ведь достаточно поглядеть любые ролики из интернета, чтобы убедиться, что в Штатах негров достаточно много. Больше, чем в РФ чурок (если не брать Масквабад).

В Гейропе - тоже самое, но тут не негры, тут арабы. Опять же - погляди любой ролик из той же Франции... Обязательно влезет какой-нибудь чуркобес на заднем плане...

Думаешь, там специально так ролики снимаются? spy.gif

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.04.2023 - 12:24)
Многодетность - ну ее нахуй! Я вот даже к одному ребенку не готов, ибо он мне нахер не присрался.

Молодой потому что. Я сам был таким когда-то.

Подрастёшь - переменишь мнение.

old.gif

[^]
jr13
4.04.2023 - 12:25
7

Ярила

Тс а у тебя сколько детей? У меня 3 .... И чего-то я этих Манн небесных от правительства не вижу не разу... Сунусь а меня иди на хер... И дотации мне не положены поскольку мой доход аж на 1500 тысячи выше нормы... Иметры не положены поскольку моя двушка 56 квадратов а на члена семьи надо 10 ... Могу даже узбека к себе подселить... И машина мне нельзя.. Не 5детей...и участок нельзя есть 6 соток.... И нахуя мне эта ваша поопоганда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
4.04.2023 - 12:25
6

пламенный привет икспердам!

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
В общем, можно ерничать и ныть сколько угодно, но правду не отменишь. Не надо бояться, и искать оправдания. Глаза боятся а руки делают. Не надо идти по европейскому пути, где один ребенок это норма.

На кавказах женщин кое-где вообще за людей не считают всё ещё.
Ты вот своей жене скажи рожать, как свиноматка. И ахуеешь, как быстро у неё появятся жестокие болячки и вывалятся все зубы.
А каждые роды такие не во благо и ребёнку идут.

Не, если там лошадь-тяжеловоз с богатырским здоровьем - вперёд! Рекорды вас ждут.

[^]
Анорексия
4.04.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 3.04.2023 - 21:31)
Тс мы тебя не сдерживаем . Хоть 10 заводи) я тебе свой лимит отдаю gigi.gif

Я тоже могу по небольшой цене продать ТСу сертификат на изготовление очередного ребёнка. У меня двое, мне и этих хватает.

[^]
роботБендер2
4.04.2023 - 12:28
3

Шутник

"богатый тужит что хуй не служит, а бедный плачет- что хуй не спрячет". Старая русская пословица. Услышал впервые от вполне культурного человека, профессора. А так и есть. dont.gif

[^]
jobalex74
4.04.2023 - 12:30
3

Ярила

Цитата
Но есть железобетонный факт: если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле и следующие поколения, то вы должны иметь в семье как минимум трех детей. Иначе, вы должны признать что вам плевать на будущее ваших детей, и России, и продолжать бухать, наркоманить( не обо всех, конечно, речь),и довольствоваться одним, максимум, двумя детьми в семье.

Ну вот вроде бы Путин русский, да?
Насколько сильно реально современные русские есть хозяева на этой нашей земле и хозяева недр и природных ресурсов?
Глянешь на фамилии олигархов, чьи интересы выражает русский Путин и увидишь, что русских фамилий там нет.
У следующих поколений русских будет все то же самое.
А теперь вопрос, чьи интересы будут защищать 3-е и более рожденных русских детей?, чьи материальные блага они будут приращивать и обрабатывать?, и за чьи интересы воевать с соседними "провинившимися" государствами бывшего СССР?
...
Русскому здесь могут принадлежать только 2кв.м на кладбище. Да и то их он сможет выкупить только после своей смерти за ба-а-альшие деньги, если таковые накопит под старость, или когда там его "финиш" настигнет.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 4.04.2023 - 12:42

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

если есть возможности , я сейчас не про деньги, а все цело - возможности (жилплощадь, время, няни, прислуга, учителя, репетиторы и на все на это и время и деньги ) - да хоть двадцать детей. У меня один ребенок, у которого есть все и даже больше. Но больше детей не планируем, хотя по медицинским показаниям - рожать и рожать.
А еще - я из многодетной семьи. Нас трое. Мое детство выпало на конец 80х , школа и юность на 90е. Трэш, урар, нищета и пиздец. Слава богу - нас родители в люди вывели. Никто не спился, все с образованием, хорошо устроены. Но у моего брата и у моей сестры - по одному ребенку и больше не планируют.

Все в моем окружении , кто из многодетных семей - у всех по одному ребенку.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.04.2023 - 12:36

[^]
Трактористка
10

Весельчак

Беспокоиться надо не о национальном, а о классовом составе граждан. Если плодиться будет быдло и маргиналы, то какая разница, русские они или узбеки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23117
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх