Многодетные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvenSeventh
3.04.2023 - 22:47
7
Статус: Offline

~

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле и следующие поколения,то вы должны иметь в семье как минимум трех детей.

Я не готов этой идее фикс принести в жертву свой оч не большой комфорт в жизни.
Т.е. его так мало что и отнимать от него нечего. Ничего лишнего нет.
Особенно на фоне мужчиноненавистнеческого законодательства.

[^]
Nezabor
3.04.2023 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (jr13 @ 3.04.2023 - 22:35)
У нас в больнице азиатов и кавказцев нет А ставки минимальны... Где логика А её нет

Потому что не положено гордым овцеёбам мыть полы и выносить утки. Доступная логика? Овцеёбы лучше на стройке хуйню сотворят.

[^]
Пивнарь
3.04.2023 - 22:48
2

Балагур

Каждый сам решает как ему жить и сколько детей иметь или не иметь вообще. Советчики тут мимо !!! У нас дружная компания.
5 семей, из них 3 семьи многодетные по 3 ребенка, у остальных по двое.
Все главы семей занимают должности от мастеров и до директоров... У всех есть хорошее жилье, у некоторых дома !!! Сам еще много знаю многодетных благополучных семей - и их большинство.
Не спорю что есть семьи неблагополучные и не встречая таких говорить что их нет глупо.
Каждый живет как хочет и рожают все по разному... Кто то уделяет время и жизнь семье детям и развлекалову , а кому то и дети не нужны совсем , они просто живут в свое удовольствие. Дело сугубо личное. Но говорить что все многодетные семьи это нищета, маргиналы и нахлебники неправильно.
Из всех благ выделяемых государством воспользовался лишь раз материнским капиталом, когда давали за второго. Но это тоже неплохое подспорье для молодых семей.

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 3.04.2023 - 23:04

[^]
Phil2000
3.04.2023 - 22:52
12

Балагур

Забавные вы все ребятки - везде вам чудится, что вас на копейку обворовывают, хотя 99.99999 % никто на прямую не в курсе.
Так получилось, что я многодетный, да и несколько знакомых многодетных есть. Вот мне, и остальным моим знакомым, на льготы как-то пофигу, да и любимое государство местами мне в этом отказало (забавная история), хотя парковка бесплатная (...хоть шерсти клок). Мы тянем не благодаря, а вопреки. Кто-то живёт лучше меня, кто-то хуже, но среди нас нет маргиналов на пособии и льготах, в подачках "этих" не нуждаемся, лишь бы меньше зажимали, но свинья везде грязи найдёт.
Интеллектом не блещем, у кого то среднее, у кого-то высшее, а у кого то и университетское.

[^]
Garik499
3.04.2023 - 22:55
0

Ярила

Цитата (jr13 @ 3.04.2023 - 22:42)
Цитата (Garik499 @ 03.04.2023 - 22:39)
romamah

Я инвестирую в образование своего ребенка, чтобы он получил хорошее образование и стал ценным и востребованным специалистом и мог выбирать страну где жить и работать комфортнее ему будет.

От осинок ой как не родятся яблочки и апельсинки... Уже третье поколение гопоты во дворе меняется...

Да, есть такие гетто, как твой двор, но может в твоем роду появится апельсинка и вырвется из этого порочного круга.

[^]
Waterwall
3.04.2023 - 22:57
3
Статус: Online

Ярила

Да успокойтесь уже. Не будет никакого следующего поколения.
Три года сплошного звиздеца на всей планете. Еще лет пять и всё накроется атомным тазом. А там только тараканы выживут.

[^]
Intolerant
3.04.2023 - 23:20
12

Созерцатель паноптикума

Тс, а слабо дать тему на тему "как сохранить граждан и генофонд путём прекращения его бессмысленного убийства в бойне за упырей"? Или типа "как повысить прирост населения повышением благосостояния и уверенности в перспективах развития"?
Взамен, в нынешних реалиях ты по факту призываешь среднестатистического россиянина ещё больше ужиматься и вытягиваться, выдавая на-гора больше мяса для фарша. Выглядит как-то так. И так себе.

[^]
Phil2000
3.04.2023 - 23:23
0

Балагур

А вот вам "милфа", у которой 7 детей :)))

Многодетные семьи

[^]
OtecGeroin
3.04.2023 - 23:24
10

Приколист

Хватит ныть, у меня 8 детей, две машины, дом 2 этажа+ мансарда. Поэтому у меня такой ник. :)
Дети лауреаты зарубежных муз конкурсов, призеры российских соревнований, сын в 10 лет 2 юношеский разряд по гребному слалому. И учатся хорошо.

Это сообщение отредактировал OtecGeroin - 3.04.2023 - 23:26

[^]
Garik499
4.04.2023 - 00:05
1

Ярила

Intolerant
Цитата
Или типа "как повысить прирост населения повышением благосостояния и уверенности в перспективах развития

А действительно как? В Германии вон и благосостояние и перспективы, а естественный прирост отрицательный, как и у нас. Росскажи нам, как с помощью этих двух вещей сделать гарантированный прирост населения естественный, мы и в Германию телемост сделаем им тоже интересно будет.

[^]
zima2022
4.04.2023 - 00:14
2

Ярила

у моих родителей нас трое, и я за большую семью, с мужем уже поздно встретились поэтому успели 2-х родить, но у мужа есть 2 детей от первого брака так что он план выполнил, у родного брата 3-е детей у двоюродного 4-е еще раз большая семья это хорошо, но это не для нытиков и слабаков!!!

[^]
VragNaroda
4.04.2023 - 00:18
10

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
Но есть железобетонный факт: если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле

А если не хотим?
Чот подзаебала вечная война за "светлое будущее", причём настолько, что на это будущее тупо насрать.

[^]
mSH
4.04.2023 - 00:18
-8

Шутник

Один ребенок в семье гарантированно вырастет избалованным эгоистом, тем более в современном мире.

[^]
uniJap
4.04.2023 - 04:11
7

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Alex88 @ 3.04.2023 - 23:23)
скоро один ребенок станет неподъемной роскошью!

Ребенок, ха. На кота уже прикидываешь, сколько уходит. А на трех котов? Вот то-то.

[^]
INaumov
4.04.2023 - 04:17
10

Приколист

Можно рожать столько, сколько ты в состоянии обеспечить, дать образование, не надеясь на всякие пособия. А рожать только ради того, чтобы родить больше чем другие национальности так себе затея, я вообще считаю, что в целом население планеты нужно сокращать, только не уничтожением, а как раз таки всем поменьше рожать, иначе всем плохо будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чел74
4.04.2023 - 04:18
0

Ярила

Дело не количестве коренных, а в их соотношении к мигрантам. И тут всё просто - чем выше уровень жизни - тем больше будет приезжих. Упадет уровень жизни - их как ветром сдует. Есть еще вариант с патриотичным законодательством, защищающим коренное население, но это фантастика.

[^]
uniJap
4.04.2023 - 04:23
5

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (OtecGeroin @ 4.04.2023 - 01:24)
Хватит ныть, у меня 8 детей, две машины, дом 2 этажа+ мансарда. Поэтому у меня такой ник. :)
Дети лауреаты зарубежных муз конкурсов, призеры российских соревнований, сын в 10 лет 2 юношеский разряд по гребному слалому. И учатся хорошо.

Доходы, так понимаю, с ником связаны. ))
Ну таки да, можно позволить себе мансарду. )

[^]
Kalyu4ii
4.04.2023 - 06:02
1

Ярила

Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Родители мне всегда говорили, нет слова не могу, есть слово не хочу. Все в своей жизни добивался и добиваюсь сам, без помощи кого-нибудь. Все что имеем куплено нами и без кредитов/ипотек, надеемся только на себя, двух родили и ждём третьего. Детей учим ценить то, что они имеют и добиваться всего в этой жизни самим, уважать старших. Бросил курить 8 лет назад, работаю много и порой в выходные и праздники, по клубам/барам не ходим. Кто-то скажет нафига так жить, но это наш выбор который никому не навязываем и ничего не просим. Стремитесь к своей мечте и у вас все получится т.к. дорогу осилит идущий.

[^]
un9249
4.04.2023 - 08:53
1

Балагур

Да мне и один не по карману. Я как то подсчитал, что чтобы мне хватило на ребенка, надо получать около 300-400к. Ну это в мск по крайней мере. Все деньги съедает ипотека. На ребенка не остается.

[^]
un9249
4.04.2023 - 08:55
15

Балагур

Цитата (Kalyu4ii @ 04.04.2023 - 06:02)
Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Родители мне всегда говорили, нет слова не могу, есть слово не хочу. Все в своей жизни добивался и добиваюсь сам, без помощи кого-нибудь. Все что имеем куплено нами и без кредитов/ипотек, надеемся только на себя, двух родили и ждём третьего. Детей учим ценить то, что они имеют и добиваться всего в этой жизни самим, уважать старших. Бросил курить 8 лет назад, работаю много и порой в выходные и праздники, по клубам/барам не ходим. Кто-то скажет нафига так жить, но это наш выбор который никому не навязываем и ничего не просим. Стремитесь к своей мечте и у вас все получится т.к. дорогу осилит идущий.

Ну вот ты и сам сказал, что курить бросил, в барах не сидишь. В отпуск не летаешь. Дети должны быть дополнением к жизни, а не урезанием всего и вся.

[^]
100tatar
4.04.2023 - 08:58
-1

Юморист

Цитата (Tormund18 @ 3.04.2023 - 21:25)
Чем меньше мозгов, тем больше детей.

ебать ты умный походу, мозги со всех щелей лезут?

[^]
Зайцеед
4.04.2023 - 09:00
25

Ярила

Ну, вот я из многодетной семьи. Нас было четверо, я - старший. Сказать, что у меня не было детства - это не сказать ничего. Вечно злая и раздраженная мать, воющие "маленькие" и батя, который успешно бухал с корешами и домой не спешил.

С какой же радостью я уёбывал в армию! Меня не пугала дедовщина, не пугало то, что я теоретически могу загреметь в боевые действия.... Только бы подальше от своей сраной семейки.

[^]
Pappas
4.04.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.04.2023 - 21:25)
Цитата
Глаза боятся а руки делают.

Вообще то детей не руками делают

Так он и не написал, что руками детей делают. Как раз все верно, когда глаза боятся, то руки делают, но не детей.

[^]
Bayron
4.04.2023 - 09:11
0

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:26)
Цитата (PetrooooVich @ 03.04.2023 - 21:25)
У самого-то сколько?

Трое

у меня четверо пацанов - ни разу не ныл! ни разу у гос-ва ничего не просил - сами народили - сами поднимаем.
Старший уже бауманку закончил (бюджет) женился и уже второй год работает прогером за очень хорошую з/п.
Средний и младшие двойняхи сейчас на региональных соревнованиях по шахматам - за свой счет поехала супруга с ними, я не могу, зарабатываю, да и на местом турнире судье был, так что не смог поехать.
Всё зависит от мозгов родителей. Да был сложный период, хватался за любой приработок, даже таксовал. Но выдюжили, потому что не ныл, а жопу на диван не опускал - некогда было. Да и сейчас двигаюсь... аха пишу с дивана))) но через час поеду занятия по шахматам проводить у учеников (да за деньги), а потом в ночную смену на основную работу. Повторюсь - все дело в мозгах родителей!

[^]
Пришибеев
4.04.2023 - 09:13
11

Ярила

Жизнь изменилась, общество изменилось, ценности и приоритеты. Если в Союзе можно было всю жизнь прожить слесарем, получить общежитие/ жилье/детсад/школу/институт для детей бесплатно то сейчас этого нет..

В Союзе всегда можно было начать новую жизнь, новую специальность хоть после болезни, хоть после тюрьмы. Сейчас это очень трудно..

Люди это понимают, лучше родить одного и дать ему всё что сможешь, чем родить пятерых и свои возможности разделить на них всех.. Толком никто ничего не получит и сам себе вытянешь все жилы за жизнь..

А многодетные традиции других национальностей это не указ.. У всех свой менталитет. Да и у них он меняется со временем, 21 век все таки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23117
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх