Многодетные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
6.04.2023 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anzi1331 @ 4.04.2023 - 15:22)
Цитата
Хотя нормальные сами справляются.

Угу, при чем за их счет еще и тянут тех кто не хочет справляться. Во всем мире "те кто сами справляются", по факту самый незащищенный и обдираемый класс, т.к. с нищих взять нечего, а богатые не отдадут.
Стране выгодны многодетные семьи, т.к., увеличение население -> увеличение денег попадающих в бюджет.

Вот вообще не поняла ваш комментарий...

[^]
Neverie
6.04.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (fatTony85 @ 6.04.2023 - 16:34)
Цитата (Укор @ 4.04.2023 - 19:34)
Цитата
Ну и второе палево, которого я тоже насмотрелся вокруг.
Это когда тебе 50 и твой единственный ребенок уходит раньше тебя, тот в кого ты вкладывал все свое время и который возможно заменил тебе смысл всего.

Я ни кого ни к чему не призываю, но как по мне , так хотя бы пару детей и желательно не сильно отличаюшихся в возрасте.
Чтобы хоть какое-то резервирование присутствовало. Даже если один выбывает, то хотя бы второй остается.

ебать что я читаю
сделайте двух - один издохнет)))))
а второй о тебе позаботиться
Цитата
Никогда не переживал за бабло , сам из простых вырос в 90-е и думаю что те кто не хотят детей, просто желают жить для себя, так как для детей нужно все свое время отдать. А мы ведь сейчас сильно измельчали у каждого человека не первом месте сейчас его личная свобода и комфорт, никто не хочет этим поступиться.

нуну пиздаболь дальше. сейчас не рожает именно поколение 90тых - потому что видело как жилось. а чем плохо жить для себя - если всю жизнь жил ради дяди?
вот я 88 года - вся моя жизнь была при путине - я начал жить 8 месяцев назад как свалил с этой параши(вертикали). Просто факт. До этого выживал. А в Корее можно работать продавцом - и спойлер - тебе на всё хватит. То есть просто работай и всё будет. А в РФ я на 3 работах вкалывал - и ничего не мог себе позволить. Все 35 лет из меня делали не человека а стадо бесправное. Только полный далбаеб сделает ребенка в этом государстве. Вначале создай условия - а то условия придут за твоими детьми. Например заберут на сво. а ты будешь мычать - еще нарожаем. а мне нахуй не сдалось чтобы мой ребенок подыхал за дядю который живет в европе.

Вот об этом я и говорю, я родился в нищей семье в начало перестроечки в 1985 году.

Моя жена точно из таких же (тоже 1985 года), но спроси сейчас наших детей старших (2007 и 2008 гр) они скажут, что у них было нормальное беззаботное детство, не потому, что они ходили в дешевой одежде и ездили на бюджетном ведре, а просто у них нормальная семья была где все измерялось не баблом.

А судя по твоим комментам, ты человечешко пришибленный, все тебе жить не дают и денюжек тебе не хватает. А ведь радости они не приносят.
Комфорта, конечно да, добавляют, но это только для твоей жопки, для души все таки нужны другие вещи.

Так что скатертью тебе по жопе и удачи в непростом деле чистки сортиров и чего-то там еще.

Деньги сами по себе и не должны приносить радость. Радость приносит то, что можно на них купить. В том числе и для души. Хорошие книги, выставки и музеи стоят денег.
Кружки и секции для тех же детей.

[^]
DragonLord
7.04.2023 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:44)
Цитата (DragonLord @ 4.04.2023 - 12:41)
Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 12:39)
Высшее образование бесплатное, если есть мозги. А если кроме мозгов, есть усидчивость и старательность, то тебе и платить будут. И на работу по будущей специальности позовут курса этак с третьего.

Это наследние кровавых совков скоро изживут, как и бесплатную медицину

Странно... У меня и сын учился бесплатно, и я постоянно прохожу бесплатные курсы лечения... И все это мне стоит, как и в СССР лишь обивания порогов соцотдела и стояния в очередях.

Что я делаю не так, доктор? why.gif

Много пиздишь, пациент

Я вот проживаю не так далеко от Москвы, но в подмосковье тупо нет талонов на запись к профильным врачам для детей по направлению. Нет и все. И не в шаговой доступности, а в принципе. И это подмосковье, где все еще более-менее

[^]
v348
7.04.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
Но есть железобетонный факт: если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле и следующие поколения, то вы должны иметь в семье как минимум трех детей.

Разрешите создавать русские диаспоры и поддерживайте их - тогда русские будут хозяевами на своей земле.

А пока диаспоры чурок диктуют руководству страны свою философию - толку нет от ваших призывов "больше рожать".

[^]
Neverie
10.04.2023 - 09:31
1

Ярила

Цитата (v348 @ 7.04.2023 - 10:25)
Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
Но есть железобетонный факт: если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле и следующие поколения, то вы должны иметь в семье как минимум трех детей.

Разрешите создавать русские диаспоры и поддерживайте их - тогда русские будут хозяевами на своей земле.

А пока диаспоры чурок диктуют руководству страны свою философию - толку нет от ваших призывов "больше рожать".

Ну вы чего... беднотой управлять проще.
Разумеется, рожать больше никто не станет. Народ постепенно умнеет!
А импортозамещение населения режиму боком и выйдет в итоге.

Это сообщение отредактировал Neverie - 10.04.2023 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23120
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх