Многодетные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
4.04.2023 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 12:39)
Высшее образование бесплатное, если есть мозги. А если кроме мозгов, есть усидчивость и старательность, то тебе и платить будут. И на работу по будущей специальности позовут курса этак с третьего.

Это наследние кровавых совков скоро изживут, как и бесплатную медицину

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.04.2023 - 12:41

[^]
mrnemo
4.04.2023 - 12:43
1

Ярила

Цитата (valeo50 @ 4.04.2023 - 12:34)
«в России общество к многодетным семьям как то с осуждением и с раздражением относится. И к русским семьям, в том числе. Куча статей есть на тему неприязни к многодетным семьям в России.»

Так государство и создало эту неприязнь. Куча примеров, когда многодетные живут на пособия, нигде не работая, куча случаев как они борзеют в разных ситуациях, и тд и тп
И все им сходит с рук. Они такие же как остальные. Вместо того, чтоб пропагандировать, создали бы возможности и условия остальным. С жильем, низкой оплатой коммуналки, дешевым бензином и пр. и никакой пропаганды об одном ребенке в семье нет. Люди просто не могут позволить много детей. Просто тупо им будет или негде, или не на что жить. Или и то и другое.

А многодетных на самом деле по отношению к общей численности населения не так и много. Это плохо, да

Многодетные живут на пособия? Нука давай эти примеры в студию! Заодно цифры пособий - я не уверен, что сумма ежемесячных пособий на трёх детей детей составит хотя бы один прожиточный минимум.

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 4.04.2023 - 12:41)
Не надо проецировать свою историю на всех остальных.
Я, допустим, не курю, не пью, но плачу ипотеку, поэтому не могу уйти в декрет ни с того ни сего и сидеть там на 3 копейки, и да, дети дорогое удовольствие.
Может, у Вас там в Югре попроще с этим.

Погодите... Ну вы же сами украли свое будущее, взяв еботеку, когда, оказывается, у вас денег-то в обрез!

Как можно покупать две квартиры, и одну в виде процентов дарить бездельникам-банкирам, если у вас нет денег на две квартиры, или "в самый-самый обрез"?

На ЯПе - дофига народу, которые имеют в месяц более 500тр, вот им вполне можно брать еботеки, кормить банкиров, жить вкредит, бабла им хватит... Но если у вас не так много денег... Как же можно брать еботеку, а потом жаловаться, что "не могу выйти в декрет"?

Да какой же декрет, если вы украли собственное будущее, и подарили его дармоедам-банкирам?

upset.gif

[^]
ktylyhy
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:24)
Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 12:21)
gigi.gif Ты там давно был, чтобы так утверждать? Перестань уже жить совком

Да ведь достаточно поглядеть любые ролики из интернета, чтобы убедиться, что в Штатах негров достаточно много. Больше, чем в РФ чурок (если не брать Масквабад).

В Гейропе - тоже самое, но тут не негры, тут арабы. Опять же - погляди любой ролик из той же Франции... Обязательно влезет какой-нибудь чуркобес на заднем плане...

Думаешь, там специально так ролики снимаются? spy.gif

Из серии "не был, но осуждаю", А это вообще, за гранью "в Штатах БЛМ и ЛГБТ во всю". Может не надо ролики постоянно один и те же смотреть. Скармливают вам все это. Почему тогда наша элита и чиновники имеют там кучу недвижимости, а нектр и гражданство? А как же традиционные ценности. Может не все так однозначно?

Цитата
Времена другие - и чем же эти времена были лучше, что тогда плодились, а теперь нет?

Люди другие - а в чем другие? Неужто у них по десять рук было? spy.gif

А что, такие же времена? Даже президент до 2007г был другой, а ты про советские времена...

[^]
Nanotube
4.04.2023 - 12:44
1

Хохмач

Чем больше рождаемость, тем выше шанс что через 17 лет будет война. Помните в начале двухтысячных стимулировали рождаемость всякими материнскими капиталами. Теперь дети выросли и началась СВО.... совпадение?

[^]
Laryx
4.04.2023 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 4.04.2023 - 12:41)
Высшее образование бесплатное, если есть мозги. А если кроме мозгов, есть усидчивость и старательность, то тебе и платить будут. И на работу по будущей специальности позовут курса этак с третьего.

Странно... У меня и сын учился бесплатно, и я постоянно прохожу бесплатные курсы лечения... И все это мне стоит, как и в СССР лишь обивания порогов соцотдела и стояния в очередях.

Что я делаю не так, доктор? why.gif

[^]
Shaun
4.04.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 4.04.2023 - 12:32)
Цитата
С другой стороны - в нашем новом доме, который сдали несколько лет назад, местные власти выкупили несколько квартир и отдали их очередникам-льготникам.

Нифигасе. Где-то многодетным квартиры просто раздают? А нахера я тогда ипотеку взял на 30 лет? У нас только бесплатное питание в школе и скидки за оплату садика. Тоже неплохо, в целом.

я не в курсе, но есть пару многодетцев среди знакомых - кому-то от мэрии землю подогнали под строительство, кому-то хату
я хз как это работает

[^]
mrnemo
0

Ярила

Наоборот. За последние 30 лет не только увеличилось количество целевых наборов (поступление в институт по направление от предприятия), но и появилась туева хуча грантов на обучение.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:40)
И про "жильё по распределению" - это сам ты не звезди. Здесь, на ЯПе уже не раз были темы, в которых рассказывалось, как жили десятилетиями в коммуналках да во "времянках".

Толи дело сейчас: пришел в макдональдс "вкусно и грустно" туалеты мыть и тебе сразу дворец пятиэтажный на Рублевке выдали и 300 га земли к нему

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.04.2023 - 12:48

[^]
Neverie
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 12:37)
Угу, единственный ребёнок работника за МРОТ (выше стенал про цены) будут, конечно, офигенно подготовленны со школы. Этому ребёнку будут покупать хорошие развивающие игрушки, с ним будет заниматьс ялогопед, этот корзиночка пойдёт в хороший класс в начальную школу, будет посещать спортивные секции и развивающие кружки?

Молчите уже! Наша занимается верховой ездой, танцами, рисованием и плаванием!
И хорошистка при этом.
Но все это очень дорого!

[^]
DragonLord
4.04.2023 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 12:45)

Наоборот. За последние 30 лет не только увеличилось количество целевых наборов (поступление в институт по направление от предприятия), но и появилась туева хуча грантов на обучение.

Гранды и целевые наборы - это и есть платное обучение, за которое ты, пока, не платишь сам напрямую. Но скоро будешь

[^]
Рапапай
5

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
Но есть железобетонный факт: если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле и следующие поколения, то вы должны иметь в семье как минимум трех детей. Иначе, вы должны признать что вам плевать на будущее ваших детей, и России, и продолжать бухать, наркоманить( не обо всех, конечно, речь),и довольствоваться одним, максимум, двумя детьми в семье.

Ух сколько поЦреотичного жЫра, аж монитор пришлось протереть)))
Те повышение цен, инфляция, СВО, повышение пенсионки, сокращение больниц и прочие "шалости Царя и Бояр" - это ху...йня, главное "рабов рожать побольше"? ЗБС - зайди за "30 сребрениками" в Лахту!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.04.2023 - 12:48

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 12:43)
Из серии "не был, но осуждаю", А это вообще, за гранью "в Штатах БЛМ и ЛГБТ во всю". Может не надо ролики постоянно один и те же смотреть. Скармливают вам все это. Почему тогда наша элита и чиновники имеют там кучу недвижимости, а нектр и гражданство? А как же традиционные ценности. Может не все так однозначно?

Не надо вариться в супе, чтобы прикинуть, что чувствует при этом курица. Достаточно сунуть палец в кипяток.

Тоже самое и с неграми - что телевидение, что ролики в Инете - вокруг я вижу кучу негров. Это специально, что ли, такие мне подбирают, даже среди вполне себе познавательных? spy.gif

И про элиту - заметьте, они имеют недвижимость ТАМ, а живут почему-то здесь. gigi.gif

НЕ потому ли, что жить удобнее и приятнее там, где ты богаче окружающих, а среди окружающих нет чурок? why.gif

[^]
Shaun
4.04.2023 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:43)
Я, допустим, не курю, не пью, но плачу ипотеку, поэтому не могу уйти в декрет ни с того ни сего и сидеть там на 3 копейки, и да, дети дорогое удовольствие.

Погодите... Ну вы же сами украли свое будущее, взяв еботеку, когда, оказывается, у вас денег-то в обрез!

Как можно покупать две квартиры, и одну в виде процентов дарить бездельникам-банкирам, если у вас нет денег на две квартиры, или "в самый-самый обрез"?

На ЯПе - дофига народу, которые имеют в месяц более 500тр, вот им вполне можно брать еботеки, кормить банкиров, жить вкредит, бабла им хватит... Но если у вас не так много денег... Как же можно брать еботеку, а потом жаловаться, что "не могу выйти в декрет"?

Да какой же декрет, если вы украли собственное будущее, и подарили его дармоедам-банкирам?

upset.gif

ёбо-бо?
я хату в ипотеку взял 7 лет назад, она мне вместе с процентами вышла в 3 млн, руб. сейчас она стоит 3,5 млн рублей., т.е. она мне с ипотекой обошлась дешевле - чем я бы эти 5 лет копил и не накопил, зато час с квартирой

Это сообщение отредактировал Shaun - 4.04.2023 - 12:48

[^]
point027
4.04.2023 - 12:48
2

Ябрила

А что, если кроме мира, где живёт автор, есть параллельный мир? Где наркоманы и алкоголики плодятся вовсю, а бездетные люди - трезвенники, которым (как и власть имущим) похер, что будет с русскими в будущем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
4.04.2023 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 12:45)
Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 12:37)
Угу, единственный ребёнок работника за МРОТ (выше стенал про цены) будут, конечно, офигенно подготовленны со школы. Этому ребёнку будут покупать хорошие развивающие игрушки, с ним будет заниматьс ялогопед, этот корзиночка пойдёт в хороший класс в начальную школу, будет посещать спортивные секции и развивающие кружки?

Молчите уже! Наша занимается верховой ездой, танцами, рисованием и плаванием!
И хорошистка при этом.
Но все это очень дорого!

У меня сын всю школу проходил в какие-то спортивные секции, то на бокс, то на футбол, то на лёгкую атлетику, то на акробатику. Нигде ничего не платили. В одной секции даже форму бесплатную выдавали.

И это - в нашем Мухосранске.
Уверен, что в крупных городах бесплатных секций гораздо больше.

dont.gif

[^]
goldcarp
4.04.2023 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Kalyu4ii @ 04.04.2023 - 11:51)
Хорошо предыдущая жена устроилась) мужа нет, но материальная поддержка как будто он есть ). Ккаждый дрочит как хочет, главное всех все устраивает.

Я отдаю продукты и деньги сыну в руки. Как он потом распоряжается это его личное дело. Достаточно самостоятельный. И да, он настроен радикально к мамаше с которой живет. Тянется больше ко мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepreu4
4.04.2023 - 12:50
0

Балагур

Цитата (Русскиемы @ 4.04.2023 - 01:41)
Вопрос конечно интересный ©️
С одной стороны - русские (башкиры, мордва и т.д.) вымирают.
С другой стороны - в нашем новом доме, который сдали несколько лет назад, местные власти выкупили несколько квартир и отдали их очередникам-льготникам.
Все они оказались многодетными семьями. Живут они в разных подъездах, на разных этажах. У нас есть домовой чат. Так вот - все жители дома в чате жалуются на этих льготников-халявщиков все эти года. И ещё есть чат нашего района. И там аналогичные жалобы.
Кто рисует в лифтах и ковыряет стены в подъезде, кидает мусор в подъезде? Детки многодетных. Мы платили деньги за свои квартиры, за этот дом, нам жалко его портить. Я же не платил немалые деньги за помойку. А им не жалко. Халява!
Кто вечно орёт сутками и носится в своей квартире, топоча как стадо бизонов? Детки многодетных. Наших воспитывают, водят (возят) в кружки и секции. А там даже просто элементарно ни рук ни времени у родителей не хватает всеми своими детьми заниматься.
Не все многодетные такие. Есть люди, которые сами содержат свои семьи, в том числе покупают квартиры (пусть в ипотеку) и нанимают нянек/репетиторов детям. Есть староверы, у которых много детей, но они опять же живут сами по себе, не лезут в наш социум, и дети у них трудятся с раннего детства. На срань времени нет. Вот к таким многодетным претензий нет вообще. Пусть спасают нацию.
А эти.. бесплатные квартиры, бесплатное питание, которым детки-многодетки кидаются в школе (тоже узнал из чата)  и т.д.
Будьте людьми! Наплодили - воспитывайте и занимайтесь потомством, чтобы оно никому не мешало и не гадило. И к вам не будет никакого негатива.

Вот держи что бы завистливое жало засвербело еще больше: Не удивлюсь, что эти многодетные льготники еще пособия на детей получают денежные в размере 15500+ на каждого ребенка до 18 лет. ИТОГО: минимум 45000 в месяц. И я еще думаю что в зависимости от региона, выплата может быть больше. Субсидии на квартплату, льгота по налогу на имущество. А вообще, у малодетных дети ни чем не отличаются от многодетных. Бегают и прыгают в квартирах так же, в лифтах срут и ссут так же, поджигают почтовые ящики, пишут в школьном туалете на стенах фразы типа (лох, пидр), травят собаку на соседсдских бабушек и детей из многодетных семей. И это все не смотря на то, что ходят в разного рода кружки. Воспитание зависит больше от родителей а не от многодетства, дети всегда все одинаковые, кроме особенных. Далеко ходить не надо, вон в соседней теме малолетний гомосапиенс из малодетной семьи угнал у мамаши мазду и устроил ДТП. Наверняка весь круглый от кружков.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 4.04.2023 - 13:00

[^]
ktylyhy
4.04.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (valeo50 @ 4.04.2023 - 12:34)
«в России общество к многодетным семьям как то с осуждением и с раздражением относится. И к русским семьям, в том числе. Куча статей есть на тему неприязни к многодетным семьям в России.»

Так государство и создало эту неприязнь. Куча примеров, когда многодетные живут на пособия, нигде не работая, куча случаев как они борзеют в разных ситуациях, и тд и тп
И все им сходит с рук. Они такие же как остальные. Вместо того, чтоб пропагандировать, создали бы возможности и условия остальным. С жильем, низкой оплатой коммуналки, дешевым бензином и пр. и никакой пропаганды об одном ребенке в семье нет. Люди просто не могут позволить много детей. Просто тупо им будет или негде, или не на что жить. Или и то и другое.

А многодетных на самом деле по отношению к общей численности населения не так и много. Это плохо, да

Вот тут в точку. Есть те кто осознанно многодетными становится, те кто может позволить, а есть те, маргинальные личности, которые только и рассчитывают на пособия, дети которых являются подобием "цыганят"
Поэтому реклама и пропаганда предлагаемая правительством выглядит как реклама кредитов и микрозаймов.

[^]
COCl2
1

Брянский стиральщик

Чтобы русские были хозяевами на своей земле - надо не хуем в дырки тыкать, а выгнать нахуй бусурман.

[^]
Грызли
4

Балагур

платить нищету -- так себе идейка.

[^]
avsp
5

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 20:26)
Цитата (PetrooooVich @ 03.04.2023 - 21:25)
У самого-то сколько?

Трое

А зачем? вот ты их растишь, растишь, вопреки государству, а потом государство его в окоп отправит, умирать за жопу международного преступника, а тебе еще и репарации платить, как соучастнику...

[^]
Renatamos
4.04.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:43)

upset.gif

Я не жалуюсь, а констатирую факт, что многие люди может бы и родили больше детей, если бы были более подходящие условия для этого...

У меня уже есть ребенок, и на нее уходит много денег, танцы, плавание, кружки, бесконечно деньги-деньги, чем больше детей, тем больше расходов, если хочешь вырастить развитую личность, а не траву в поле без жизненных целей.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 4.04.2023 - 12:54

[^]
mrnemo
4.04.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 12:40)
Цитата (Laryx @ 4.04.2023 - 12:36)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 12:32)
У знакомой дочь в США живет, все у нее отлично.
У других в Швеции, еще у одних в Израиле.
Меньше зомбоящик смотрите!

Да любой вам саажет, что "все отлично", и негры вокруг - это нестрашно, и арабы во Франции - душки.

А уж в Швеции - у меня соседка туда уехала, и там замуж вышла... за пакистанца... gigi.gif

Так что плавали, знаем. dont.gif

Единственный регион, который "не чернеет" - Китай (ну и Япония-Корея до кучи). РФ - чернеет медленно. Гейропа-Штаты - чернеют быстро. До того быстро - что они даже сами не замечают, как вокруг все наполняется неграми да арабами.

Израиль - да, тут с чернотой не так плохо. И с уровнем рождаемости, кстати, тоже.

dont.gif

Ну уж хуже чем в РФ нигде не будет в любом случае.
Потом элитка своих детей тут не держит. Поэтому мы берем пример с лучших людей страны.
У знакомой именно за шведом замужем. Эдакий викинг на внешку. У них двое детей.
Вообще не люблю национализм.
Вы плодитесь! За себя, за меня, за нас всех.

Сударыня, так кто же вас тут держит? Границы открыты - езжайте, дерзайте, стройте своё счастливое будущее там, где пожелаете.

[^]
mrnemo
4.04.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (avsp @ 4.04.2023 - 12:51)
Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 20:26)
Цитата (PetrooooVich @ 03.04.2023 - 21:25)
У самого-то сколько?

Трое

А зачем? вот ты их растишь, растишь, вопреки государству, а потом государство его в окоп отправит, умирать за жопу международного преступника, а тебе еще и репарации платить, как соучастнику...

Сало подбери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23118
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх