Меркантильные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
9.01.2023 - 22:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 9.01.2023 - 22:39)
Абсолютно верю в историю, ибо примерно такое происходило на моих глазах.
Оба работали, он "творческая" личность, театральный кружок в школе, она продавцом-консультантом пять дней в неделю 9-19.
Кормилец оплачивал коммуналку. Всё.
При этом вполне мог позволить себе фразы "кто на что учился", "я работаю, а ты ерундой занимаешься", "у меня нет денег на твои продукты, надо как-то рассчитывать".
Развелись, когда сын универ закончил и женщина посчитала все обязательства выполненными. Тоже, кстати, выплачивала половину квартиры, типа отступные, пришлось брать в долг, рассчиталась в течение года. Он сразу купил себе квартиру, то есть накопления там были вполне себе.
Так вот через пару лет её было не узнать - живая, веселая, в глазах интерес к жизни.
Ну и в прошлом году, чего уж никак никто не ожидал, вышла замуж. Вроде счастливы, всё время вместе, общие хобби и желание сделать так, чтобы вместе было лучше, чем по одному.

Понимаю, что звучит как пиздеж, но история реальная.

ну почему пиздеж. Верю, я сегодня писала в одной теме про родственницу, которая развелась с мужем-алкашом через 20лет брака.. так она через пять лет снова замуж вышла.
И это уже совсем другая история, за прошедшие годы развода взяла в ипотеку квартиру - жилье у неё теперь свое добрачное, и выучилась на права, машину купила. На работе в карьере хороший рост, соответственно денег больше и свободнее в тратах.
С новым мужем на отдых только за границу стали ездить, а с бывшим была максимум в Геленджике или Ейске, и то не каждый год.

А сейчас дачу купили, обустраивают, красоту комфорт наводят. Сначала как летний дом задумывали, и сейчас уже строятся так, что и зимой можно жить. Да, совершенно другая жизнь началась. И сама другим человеком стала.

[^]
grably
9.01.2023 - 22:59
14

Анус Ректальный

У мамы подруга есть. У неё сестра, лет 30 назад разводилась.
До брака - дурочка наивная была, согласилась с паталогическим "пополамщиком" дело иметь. С таким, что даже харчка бесплатно своей бабе не даст.
Молодая, романтичная была. И честная типа, не меркантильная.
Так и после свадьбы было понятно. До такого маразма, что как в кино идут - каждый сам себе билет покупает. Мороженку - каждый со своей зарплаты.
Развелась уже после рождения ребёнка, когда совсем жесть началась. Понятно что никаких там алиментов или чего-то. Сама вырастила, мудло никакой связи с ребёнком не хотел. Траты же.
Вот так вот.

Это сообщение отредактировал grably - 9.01.2023 - 23:00

[^]
Степан55
9.01.2023 - 22:59
3

Хохмач

Я в шоке от того что мужу еда по лучше, а себе с ребенком по хуже.

[^]
niyshka
9.01.2023 - 23:00
7

Весельчак

Цитата
да-дада, оправдывайте крысятничество как угодно. Оно не перестает им быть, хоть как назови. Такие "умники" своего ребенка по факту не содержат, отмазываясь копеечными алиментами.

А так то все герои... на словах: как он бы содержал, да как бы озолотил... Вот только бывшая жена - тварь, поэтому ребенок стал тоже "бывшим". И алиментов ему кинет две копейки, пусть сука-бывшая сама содержит ребенка и растит его в одно лицо.

Полностью согласна! По суду назначили алименты в твердой сумме (0, 75 от прожиточного минимума с индексацией), это каких-то 10000р, но бой за эти деньги идет ежемесячно. Бухает, курит, а ответ один - денег нет!
Вышел с пакетом, потому что квартира была куплена с продажи моей квартиры, оформленной по дарственной от мамы, с ее же продажи при покупке новой квартиры был остаток, которого хватило на скромный ремонт, кухонный гарнитур, технику и мебель. Чего-то тявкал, что ремонт делал, ну даа, поклеил обои с моей помощью и, по его мнению, я должна была ему за это 300000!
И вечные скандалы явно были не на пользу для психического развития ребенка.
Второй раз замужем и действительно "за мужем! " - полная идиллия, мир, уют и тепло в отношениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 23:01
5

Немешкиворочатель

Вот почему, когда я пишу, что отец после развода великолепно общается со своим ребенком, меня игнорируют? Что, не укладывается в вашу картину мира? Где мужик непременно страдает от того, что его "разлучили" с ребенком?

[^]
grably
9.01.2023 - 23:02
10

Анус Ректальный

Цитата (Степан55 @ 9.01.2023 - 22:59)

Тут не раз темы от мудла были, что вот типа РАААААНЬШЕ - всё лучшее полагалось главе семьи, потому что он Кормилец. Именно так, с большой К.
ПОТОМ детям, а уж потом, объедки - бабе, как последней в очереди твари дрожащей.
Типа вот так у наших предков было, так правильно, а теперь бабы суки охуевшие стали, только жрут и жрут, эгоистки такие!!! fekaloid.gif

[^]
Innomeni
9.01.2023 - 23:02
10

Диванный критик

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:17)
Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 22:10)
Цитата (сомов @ 9.01.2023 - 20:03)
какая то концовка не кошерная...нет чтобы типа просился назад,а я ему у меня свой ёбарь-миллионер

Это мужчины придумывают небылицы, а женщина пишет как есть. dont.gif

Женщина пишет все как есть, в ее голове. Что может быть так далеко от реальности что ой.

Меня всегда в подобных рассказах умиляли бабские восторги. Свобода! независимость!! Я начала жить!!!
А у меня, как у любого нормального мужчины вопрос - А как же дети? Дети то как?
Мамаше хорошо. А детям то хреново. Им плевать что маме папа приелся, хочет новых приключений. Они любят родителей одинаково. Ребенку не нужны деньги, много еды и шмоток. Детям нужна нормальная семья и оба родителя.

Как ребенок из "полной и благополучной" семьи могу заявить: далеко не всегда детям нужны оба родителя. Я к отцу относился/отношусь очень прохладно лет с 12 (моих), а в 15 мечтал, чтобы мать с ним развелась. А к своим 30+ укоренился во мнении, что он старый мудак, и доживать жизнь будет без моей помощи, ибо косяков от него раз в 100 больше, чем было пользы, а всякие сопли про "родную кровь" мне в хер не вписались, пусть это говно другие едят, мне неинтересно.

[^]
Innomeni
9.01.2023 - 23:04
8

Диванный критик

Цитата (vov13 @ 9.01.2023 - 21:47)
После развода мужчины тоже частенько заявляют, что денег стало больше. Так куда в итоге девается семейный бюджет? Может домовой тратит?

Потому что после развода можно жрать пельмени и прочее говно и не шибко следить за домом: тараканы толпами не бегают, унитаз говном не залит, в кухне новая жизнь не зародилась - значит всё заебись, на остальные мелочи можно не обращать внимания.
Как говорил мой папаша: "мне это не мешает", "мне и так нормально, если не нравится - делайте сами".

[^]
сомов
9.01.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Степан55 @ 9.01.2023 - 22:59)

нормальная мать "нормальной"едой накормит ребёнка даже втихаря от мужа dont.gif dont.gif

[^]
Reisen
9.01.2023 - 23:05
0

Ярила

А в профиле - мужик. blink.gif

[^]
QG2004
9.01.2023 - 23:06
0

Балагур

А что мешает об этом говорить сразу, а не терпеть ?

[^]
Спекуль
9.01.2023 - 23:06
-7

Мизантроп

Цитата
Если бы ты был умный человек, то в голове давно бы мысль мелькнула, что у каждой правды две стороны. Но таким как ты в голову не приходят подобные мысли. Живешь по жизни шаблонами, думая одной извилиной - бабыкозёл, а мужик молодец. Анализ информации и логические выводы это не про тебя.

Ух как ты за меня все решила и определила. Значит я таки прав. Вот ты и бесишься.
Цитата
Хотите сказать, что у моего сына не два родителя?

Хотим сказать что он к сожалению вырос не видя модель нормальной семьи. Это не смертельно, но скажется в его собственной семейной жизни.
Цитата
хуже быть не может,чем мужчина скупердяй

В переводе с бабского на русский - отказывается тратить на тебя сколько ты хочешь.
Есть женщины которых хочется одаривать. А есть такие, на которых ржавой копейки жалко.
У меня было не мало любовниц.
Одни вели себя так, что с ними чувствовал себя героем. Хотелось весь мир бросить к их ногам.
Другие видели себя принцессками. И искренни считали что тратиться на них я просто обязан. Таких быстро посылал.

А с женами все по другому.
Первую жену ни в чем не ограничивал. И была стандартная ситуация - у меня при неплохом доходе 5 лет одна пара зимних ботинок, а у нее в 3 шкафах шмотки которые одевались 1 раз, в магазине на примерке.
Поэтому я искренни не понимаю зачем 1 женщине 4 шубы. И вторую жену разумно ограничиваю.
Не нужны замужней женщине, которая сняла с себя с брачно-сексуального рынка, десятки платьев и десятки пар обуви. Как и еженедельное посещение салонов красоты.

[^]
Тиранка
9.01.2023 - 23:07
4

Королева целлюлита

Цитата
А я знаю случаи, когда мужья, уходя из квартиры жены, забирали с собой и ее вещи, купленные на ее деньги. И чего?
"Уходя, он забрал даже макароны!!!"©

[^]
Синди
16

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 9.01.2023 - 22:02)
Браво, ТС! bravo.gif ну, наконец-то хоть кто-то написал, как оно на самом деле бывает, а не тот вот весь звиздеж вну ко-ко четовский gigi.gif

bravo.gif
Про меня написано, почти в точ-в-точь. Только я постарше автора. Так что могу продолжение написать rulez.gif Замуж больше ни ногой, никогда! Сделала хорошую карьеру, облетела весь земной шар. Вырастила и выучила ребенка. Любовник строго по субботам, воскресенье - семейный день. Все ныл давай вместе жить. Но нет. Мое время и свобода дороже чем борщи и нытье off.gif. Построила дом, купила дитю квартиру. Бросила любовника, нашла помоложе. Дело не в возрасте, а в интересах. Мототранспортом увлеклась. Катаем, мир смотрим.

[^]
ЯСергей
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 9.01.2023 - 22:12)
Вполне реальная ситуация.
Себе и ребёнку подешевле продукты - это, конечно перебор. Чаще другая история - продукты на всех одни, но мужик ест больше, и намного. Поэтому после развода офигеваешь, насколько меньше нужно покупать, время нужно, чтобы перестроиться.
Ну а то, что все мыльнорыльные и хоз средства для уборки, чистки итд в семьях считаются почему-то женскими расходами, это уже классика.

Где вы таких мужчин только находите?

[^]
NextEmpirik
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.01.2023 - 22:50)
Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:36)
Всегда забавны такие темы. Показывают уровень мышления и пропасть глупости.
И мне радостно что здравые мужчину смотрятся куда выигрышнее чем бабы и алени.
Мужчины пишут - "Все баба казёль. Потому что......" . И приводят аргументы.
Бабы и алени пишут - "Это мужики казёль". И все, без аргументации.

Видите ли, утверждение без обоснований - пустой звук. Ваше "я так думаю, значит это так и есть" смешно и нелепо.

А миф про мужскую жадность.
Я знаю десятки идиотов которые уходили от жен с трусами и зубной щеткой.
И ни одной бабы которая сбежала от мужа в одних трусах.
Так кто более меркантилен?

А я знаю случаи, когда мужья, уходя из квартиры жены, забирали с собой и ее вещи, купленные на ее деньги. И чего?

Никто не "более". И мужиков таких до хрена, и бабы бывают.

Не, ну вы, ребята, странные. Суды, при разделе имущества, руководствуются правилом "пополам" (исключения есть, если одна из сторон вложила больше, но это надо доказать). А бабье "будь мужиком - отдай всё и уйди" действует или на молодых-неопытных, или на отъявленных рАмантичных Аленей.
Вообще, надо почаще обращать свой взор на законодательство в области семейных отношений и внимательно его читать перед вступлением в брак.
Насчёт сожителей - тут уж каждый решает сам за себя. Можно скрепить сожительство договорами-расписками. Чтобы после розовых соплей не остаться у разбитого корыта.
Кстати, да. История и практика доказала, что женщины более прагматичны во взаимоотношениях. А мужчины - ну, лошки в большинстве своём.

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 23:09
9

Немешкиворочатель

Цитата (Спекуль @ 10.01.2023 - 01:06)
Цитата
Если бы ты был умный человек, то в голове давно бы мысль мелькнула, что у каждой правды две стороны. Но таким как ты в голову не приходят подобные мысли. Живешь по жизни шаблонами, думая одной извилиной - бабыкозёл, а мужик молодец. Анализ информации и логические выводы это не про тебя.

Ух как ты за меня все решила и определила. Значит я таки прав. Вот ты и бесишься.
Цитата
Хотите сказать, что у моего сына не два родителя?

Хотим сказать что он к сожалению вырос не видя модель нормальной семьи. Это не смертельно, но скажется в его собственной семейной жизни.
Цитата
хуже быть не может,чем мужчина скупердяй

В переводе с бабского на русский - отказывается тратить на тебя сколько ты хочешь.
Есть женщины которых хочется одаривать. А есть такие, на которых ржавой копейки жалко.
Одни вели себя так, что с ними чувствовал себя героем. Хотелось весь мир бросить к их ногам.
Другие видели себя принцессками. И искренни считали что тратиться на них я просто обязан. Таких быстро посылал.

А с женами все по другому.
Первую жену ни в чем не ограничивал. И была стандартная ситуация - у меня при неплохом доходе 5 лет одна пара зимних ботинок, а у нее в 3 шкафах шмотки которые одевались 1 раз, в магазине на примерке.
Поэтому я искренни не понимаю зачем 1 женщине 4 шубы. И вторую жену разумно ограничиваю.
Не нужны замужней женщине, которая сняла с себя с брачно-сексуального рынка, десятки платьев и десятки пар обуви. Как и еженедельное посещение салонов красоты.

Спешу тебя огорчить, у тебя второй брак... Значит и твои дети не видят модель нормальной семьи

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:11
5

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 23:06)

счастливые у вас жены были, должно быть...

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 9.01.2023 - 23:01)
Вот почему, когда я пишу, что отец после развода великолепно общается со своим ребенком, меня игнорируют? Что, не укладывается в вашу картину мира? Где мужик непременно страдает от того, что его "разлучили" с ребенком?

я тоже всегда удивляюсь, что на такие посты здешние обиженки-разведёнцы не накидываются с комментами. Типа не видели, не ТА история.

У моей подруги такой же отец, который именно отец и любил свою дочь независимо от того, в браке он с ее матерью или нет. Мы с ней учились вместе, знаю лично, сколько много они вместе проводили времени. И с бабушкой дедушкой (с отцовской стороны) постоянно общались. Даже мы, ее подруги, все вместе ездили летом к ним на дачу отдыхать. Точно могу подтвердить, что там очень тёплые семейные отношения. И неважно, что ее родители давно в разводе.

Но справедливости ради должна сказать, что в реале в разы больше знаю историй, где мужчины именно "забывают" своих детей после развода с их матерями. Типа жена бывшая и дети стали "бывшие". Мужики они уходят в новую жизнь, которую строят с новой бабой, рожают с ней новых детей, а старшие (из прошлой семейной жизни) их уже не интересуют.

[^]
savelevatmb
16
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Padlovna02 @ 09.01.2023 - 23:09)
Спешу тебя огорчить, у тебя второй брак... Значит и твои дети не видят модель нормальной семьи

И бесит, зачем тебе в парикмахерскую и платья, а потом ноют, после ухода к холеной, что жена-то обабилась и в халате)))) логика, умри.

[^]
Reisen
9.01.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.01.2023 - 22:15)
Цитата (Lisa80 @ 9.01.2023 - 22:09)
Цитата (Levantine @ 9.01.2023 - 22:04)
чой-то странно... на 40 тыщ жить вдвоем с ребенком и радоваться офигеть какому уровню благосостояния?

она радуется не уровню благосостояния, а СВОБОДЕ - в том числе финансовой свободе, когда у тебя на руках есть СВОИ деньги, когда тебе не надо вымаливать и просить, и тебе никто не ебёт мозги за твои решения и траты.

Верю женщине, что сейчас она реально счастлива.

Я тоже верю. Мужики бывают на редкость противные. Я недавно в очереди на кассу стояла, так мужик сзади меня все 15 минут, не закрывая рта, беспрерывно выговаривал жене за то, что она квас хочет купить, который он не хочет. Мляаа, чего он только не звиздел faceoff.gif "Самапанисеш! Нахрена он тебе нужен?! Яжы тибе гаварю!" И пр. херня. Я через 2 минуты уже сама была готова его этой бутылкой по башке приложить! А баба его терпела и только что-то тихо бубнила под нос раз в пять минут. Вот от такого избавиться - это ж какой-то праздник просто! cheer.gif

От дурного кваса живот заболеть может. gigi.gif

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 23:12
9

Немешкиворочатель

Цитата (yuta @ 10.01.2023 - 01:11)

Ага... Особенно повеселило "разумно ограничиваю"... Бляяя, супруг/супруга должны быть равноправными партнёрами, воспитывать следует детей...

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Синди @ 9.01.2023 - 23:07)
Замуж больше ни ногой, никогда!

Любовник строго по субботам, воскресенье - семейный день.

Бросила любовника, нашла помоложе.

вы поломали их систему сейчас lol.gif а че,мне нравится,молодец wub.gif

[^]
AlDianochka
9.01.2023 - 23:13
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Innomeni @ 9.01.2023 - 23:04)
Цитата (vov13 @ 9.01.2023 - 21:47)
После развода мужчины тоже частенько заявляют, что денег стало больше. Так куда в итоге девается семейный бюджет? Может домовой тратит?

Потому что после развода можно жрать пельмени и прочее говно и не шибко следить за домом: тараканы толпами не бегают, унитаз говном не залит, в кухне новая жизнь не зародилась - значит всё заебись, на остальные мелочи можно не обращать внимания.
Как говорил мой папаша: "мне это не мешает", "мне и так нормально, если не нравится - делайте сами".

Можно воспользоваться таким опытом в целях экономии семейного бюджета и собственных сил! rulez.gif cheer.gif

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:15
11

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 9.01.2023 - 23:12)
Цитата (yuta @ 10.01.2023 - 01:11)

Ага... Особенно повеселило "разумно ограничиваю"... Бляяя, супруг/супруга должны быть равноправными партнёрами, воспитывать следует детей...

ага, решала lol.gif решает сколько платьев должно быть у бабы lol.gif

вот такие мудаки,которые в работе не могут реализоваться как управленцы-решают какое количество и качество трусов должно быть у евонной бабы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120467
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх