Меркантильные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
9.01.2023 - 22:36
-9
Статус: Offline

Мизантроп

Всегда забавны такие темы. Показывают уровень мышления и пропасть глупости.
И мне радостно что здравые мужчину смотрятся куда выигрышнее чем бабы и алени.
Мужчины пишут - "Все баба казёль. Потому что......" . И приводят аргументы.
Бабы и алени пишут - "Это мужики казёль". И все, без аргументации.

Видите ли, утверждение без обоснований - пустой звук. Ваше "я так думаю, значит это так и есть" смешно и нелепо.

А миф про мужскую жадность.
Я знаю десятки идиотов которые уходили от жен с трусами и зубной щеткой.
И ни одной бабы которая сбежала от мужа в одних трусах.
Так кто более меркантилен?

[^]
iovoi
9.01.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 9.01.2023 - 21:36)
Развелась с мужем в мае. Ушел от меня, хлопнув дверью...

Все ок, только в профиле - мужик из Канады.

[^]
АбрекЪ
9.01.2023 - 22:37
1

Ярила

Гм... не хило бы версию другой стороны выслушать.

А то восторгаться героиней текста, не зная нюансов, как-то преждевременно...

Совсем уже некоторые детали фантастичные...Типа - "отдельный сыр для мужа, и для нас - бюджетный вариант..."

Про меня бывшая тоже всякого рассказывала. Как говорил мой начальник "в тюрьму брать такого нельзя, испортишь контингент"

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 9.01.2023 - 22:40

[^]
Cangrejo
9.01.2023 - 22:39
20
Статус: Online

Юморист

Абсолютно верю в историю, ибо примерно такое происходило на моих глазах.
Оба работали, он "творческая" личность, театральный кружок в школе, она продавцом-консультантом пять дней в неделю 9-19.
Кормилец оплачивал коммуналку. Всё.
При этом вполне мог позволить себе фразы "кто на что учился", "я работаю, а ты ерундой занимаешься", "у меня нет денег на твои продукты, надо как-то рассчитывать".
Развелись, когда сын универ закончил и женщина посчитала все обязательства выполненными. Тоже, кстати, выплачивала половину квартиры, типа отступные, пришлось брать в долг, рассчиталась в течение года. Он сразу купил себе квартиру, то есть накопления там были вполне себе.
Так вот через пару лет её было не узнать - живая, веселая, в глазах интерес к жизни.
Ну и в прошлом году, чего уж никак никто не ожидал, вышла замуж. Вроде счастливы, всё время вместе, общие хобби и желание сделать так, чтобы вместе было лучше, чем по одному.

Понимаю, что звучит как пиздеж, но история реальная.

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:40
12

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.01.2023 - 22:34)
А так то все герои... на словах: как он бы содержал, да как бы озолотил... Вот только бывшая жена - тварь, поэтому ребенок стал тоже "бывшим". И алиментов ему кинет две копейки, пусть сука-бывшая сама содержит ребенка и растит его в одно лицо.

мой бывший в надежде,что я в суд не подам,заебанная другими заседаниями, переводил алименты,мпостоянно тыкая,что я трачу на себя эти неприличные суммы и требовал отчитываться. а потом когда судья попросила 2 ндфл предоставить, то оказалось,что он крысячил часть суммы lol.gif

[^]
savelevatmb
9.01.2023 - 22:40
8

Хохмач

Цитата
да ничего чёткого там нет. Если женщина в браке чувствует себя заложницей, вечно дОлжной выживать на копейках, экономя даже на своем здоровье и при этом постоянно выслушивая нравоучения мужа - это не семья, это болото. С чего вдруг женщина должна костьми ложиться в браке, где она несчастна??

Дети. У детей родители никуда не исчезают, даже если они развелись. Если ты отец и активно принимал участие в жизни своих детей и так же продолжаешь быть "активным отцом" - будь им, кто тебе мешает.
Если мы обсуждаем историю копипасты, там ни слова нет о том, что она мешает общению сына с отцом. Вон даже бывшая свекровь постоянно захаживает, фотографирует ее новый дом и холодильник.

Так пусть папаша будет отцом. А у ребёнка ДВА СЧАСТЛИВЫХ родителя, а не ругающиеся супруги, вынужденно живущие под одной крышей и ненавидящие друг друга.

Согласна. Зачем в браке двое несчастных, когда у обоих есть шансы на новую счастливую жизнь? Скажут "ради детей", но, там, где несчастны родители, не будет и ребёнок расти в гармонии,там, где мама и папа тянут лямку и терпят друг друга.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:42
14

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:36)

я ушла в трусах,будем знакомы

а в тексте было названо масса причин,почему тетка была рада. и начнем с того,что это он ушел к любовнице.

[^]
Patamushta
9.01.2023 - 22:42
0

Шутница

Странно то, что этой занозы до свадьбы не увидела. Это такое, что не скрыть, это ж видно. И это неизлечимо, как ни старайся.

[^]
MM10
9.01.2023 - 22:43
2

Ярила

РУслан, ты же мужик, соберись. Что ты как баба.

[^]
Спекуль
9.01.2023 - 22:45
-7

Мизантроп

Цитата (АбрекЪ @ 9.01.2023 - 22:37)
Гм... не хило бы версию другой стороны выслушать.

А то восторгаться героиней текста, не зная нюансов, как-то преждевременно...

Совсем уже некоторые детали фантастичные...Типа - "отдельный сыр для мужа, и для нас - бюджетный вариант..."

Про меня бывшая тоже всякого рассказывала. Как говорил мой начальник "в тюрьму брать такого нельзя, испортишь контингент"

А кому оно нужно?
Вменяемый человек сразу все поймет и посмеется над бурной фантазией очередной РСП.
Боевые бабцы подхватят "Песнь свободы" . Ведь очередная разрушившая семью бабца(мужчины в отличие от женщин редко уходят), это повод утвердится в мысли что когда то и они сделали все правильно. Чужой глупостью оправдать свою.

А про отдельные продукты и прочий бред.
Это очередной куплет гимна разведенок - "Пил-бил-изменял" .

[^]
LuckyEB
0

Ярила

Кочету брошен вызов))))

[^]
Travolda
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 21:55)
Цитата (vov13 @ 9.01.2023 - 19:47)
После развода мужчины тоже частенько заявляют, что денег стало больше. Так куда в итоге девается семейный бюджет? Может домовой тратит?

Как бы нормально, что если тратить только на себя - то денег для себя становится больше. biggrin.gif

Апильсиния, ты замужем? А то тут очередь.

[^]
Lisa80
16

Ярила

потому что с логикой у тебя проблемы. Ты видишь только то, что хочешь видеть. И как мужик общаешься с мужиками, которые тебе в жилетку плачутся.
А женщины - естественно - больше общаются с женщинами. И видят эти ваши мужские истории "несчастных разведёнцев" с другой стороны.

Если бы ты был умный человек, то в голове давно бы мысль мелькнула, что у каждой правды две стороны. Но таким как ты в голову не приходят подобные мысли. Живешь по жизни шаблонами, думая одной извилиной - бабыкозёл, а мужик молодец. Анализ информации и логические выводы это не про тебя.

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 22:46
8

Немешкиворочатель

Цитата (Спекуль @ 10.01.2023 - 00:17)
Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 22:10)
Цитата (сомов @ 9.01.2023 - 20:03)
какая то концовка не кошерная...нет чтобы типа просился назад,а я ему у меня свой ёбарь-миллионер

Это мужчины придумывают небылицы, а женщина пишет как есть. dont.gif

Женщина пишет все как есть, в ее голове. Что может быть так далеко от реальности что ой.

Меня всегда в подобных рассказах умиляли бабские восторги. Свобода! независимость!! Я начала жить!!!
А у меня, как у любого нормального мужчины вопрос - А как же дети? Дети то как?
Мамаше хорошо. А детям то хреново. Им плевать что маме папа приелся, хочет новых приключений. Они любят родителей одинаково. Ребенку не нужны деньги, много еды и шмоток. Детям нужна нормальная семья и оба родителя.

Уффф, я развелась 10 лет назад... У моего сына замечательный отец, для которого сын не стал бывшим вместе со мной... Ок возил его на тренировки, забирал в отпуск и на выходные, иногда просто вечером погулять... Сейчас сыну 18, они вместе ходят на тренировки по волейболу, летом играют одной командой в пляжку... И? Хотите сказать, что у моего сына не два родителя?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 9.01.2023 - 22:46

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:47
15

Ярила

хуже быть не может,чем мужчина скупердяй. валить от таких сверкая пятками нужно. если еще работая женщина может себе что то позволить ,то будучи в декрете наступает настоящия жопа. я за все время декрета не могла себе позволить сходить в парикмахерскую,потому что " волосы красить и дома можно. и стричь", а добрая свекровь на мои упреки сыну рекомендовала еще больше снизить апетиты и вообще "я тебе скажу,где трусы можно по 100 руб купить"))
это зашквар полнейший. я как заработала первые деньги после декрета-сразу спустила их на нормальное белье, а не бабкины панталоны.

но не надо путать жадность и здравую бережливость.

[^]
Тиранка
9.01.2023 - 22:48
4

Королева целлюлита

Цитата
Скупость это болезнь.

Нет,не соглашусь. Я редкостная скупердяйка,за малейшую распродажу или там скидки метнусь,как северный олень.Все эти качества не мешают спонсировать людей,которых я никогда не увижу и не факт,что они выживут в аду войны..

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 22:49
7

Немешкиворочатель

Цитата (Спекуль @ 10.01.2023 - 00:22)
Цитата
уже не раз ее на Япе обсуждали - как разведенное мужичье деньги на собственных детей крысят.

Не от своего ребенка, а от таких вот пышущих злобой баб.

Для ребенка не жалко. Только вот в России нет контроля за расходом алиментов. И платят не ребенку , а бывшей.
Мужчина готов содержать детей. А вот таким как ты бывшим - дулю.

Ок... Продолжу... Мне алиментов не платили вообще, муж так просто при разводе... Он мне платил строго оговоренную сумму... Когда сыну исполнилось 14 и он получил паспорт, ему завели карточку , с этого момента мне бывший муж не переводил ни копейки, всё отправлял сразу сыну....

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.01.2023 - 22:48)
Цитата
Скупость это болезнь.

Нет,не соглашусь. Я редкостная скупердяйка,за малейшую распродажу или там скидки метнусь,как северный олень.Все эти качества не мешают спонсировать людей,которых я никогда не увижу и не факт,что они выживут в аду войны..

это как раз бережливость wub.gif

[^]
Vanillacream
7

Ярила

Всегда забавны такие темы. Показывают уровень мышления и пропасть глупости.
И мне радостно что здравые мужчину смотрятся куда выигрышнее чем бабы и алени.
Мужчины пишут - "Все баба казёль. Потому что......" . И приводят аргументы.
Бабы и алени пишут - "Это мужики казёль". И все, без аргументации.

Видите ли, утверждение без обоснований - пустой звук. Ваше "я так думаю, значит это так и есть" смешно и нелепо.

А я знаю случаи, когда мужья, уходя из квартиры жены, забирали с собой и ее вещи, купленные на ее деньги. И чего?

Никто не "более". И мужиков таких до хрена, и бабы бывают.

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (RuslanStorm @ 10.01.2023 - 00:23)
Цитата (AgipTM @ 9.01.2023 - 21:46)
Цитата (Scodero @ 9.01.2023 - 21:42)
Тс мужик, и развёлся с мужем... Муж кочета чоли?! Копипасты не стоит

так, судя по профилю, он из канады.. а там мужик, который развелся с мужиком - это нормально lol.gif

Судя по профилю, ты из Москвы... А там пидорасов, как ты, пруд пруди gigi.gif Название страны с заглавной буквы написать скрепы не позволяют?

1. Ты по профилю мужчина, а пишешь от лица женщины... Симтомчик
2. Ты знаток мест где много пидорасов
3. Ты из Канады - мирового лдера ЛГБТ..

Так что обиженка у меня для тебя плохие новости, походу ЯПовские 49.5 бывают в тебе только сзади. cool.gif

[^]
JohnDow
9.01.2023 - 22:51
3

просто хороший человек

Цитата (RuslanStorm @ 10.01.2023 - 00:13)
Цитата (theGut @ 9.01.2023 - 21:45)
Я даже и не знаю что сказать а где же баба казель?

Там же, где и твои запятые, дебил.

Тебя что , сегодня не дотрахал любовник, ты что такой агрессивный?

[^]
JohnDow
9.01.2023 - 22:53
2

просто хороший человек

Цитата (RuslanStorm @ 9.01.2023 - 23:36)
Развелась с мужем в мае. Ушел от меня, хлопнув дверью, к той, кто «Моложе и красивше». Но это уже частности.
Супруг у меня был обычным. До брака — внимательный, да нежный. Со всеми атрибутами романтических виршей. А потом триал версия закончилась, а лицензия оказалась с ограниченным функционалом.
Ничего криминального, конечно. Но была одна заноза. Начал деньги считать. Да всё как-то с перекосами.

Так как ТС в профиле мужик, отсюда у него выбор из трех пунктов:
- он признает себя трансгендером
- он признает себя пиздаболом
- он признает себя в спизживании текста
Цитата
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

[^]
Vanillacream
9.01.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.01.2023 - 22:50)
Цитата (RuslanStorm @ 10.01.2023 - 00:23)
Цитата (AgipTM @ 9.01.2023 - 21:46)
Цитата (Scodero @ 9.01.2023 - 21:42)
Тс мужик, и развёлся с мужем... Муж кочета чоли?! Копипасты не стоит

так, судя по профилю, он из канады.. а там мужик, который развелся с мужиком - это нормально lol.gif

Судя по профилю, ты из Москвы... А там пидорасов, как ты, пруд пруди gigi.gif Название страны с заглавной буквы написать скрепы не позволяют?

1. Ты по профилю мужчина, а пишешь от лица женщины... Симтомчик
2. Ты знаток мест где много пидорасов
3. Ты из Канады - мирового лдера ЛГБТ..

Так что обиженка у меня для тебя плохие новости, походу ЯПовские 49.5 бывают в тебе только сзади. cool.gif

Уже 49? blink.gif Ты к нему гирю привязываешь? lol.gif

[^]
AlDianochka
9.01.2023 - 22:56
0

Пантера

Цитата (RuslanStorm @ 9.01.2023 - 21:36)
«Для дома» была машина с кредитными выплатами по 17.000 в месяц. На которой он меня раз в неделю возил в Ашан за продуктами.
«Для дома», то есть «для меня», были одеяла, полотенца, кастрюли, ремонт в ванной.
«Для меня» была покупка детских вещей, игрушек, оплата садика и педиатров.
«Для меня» была оплата счетов. Ведь этим занималась я. А если деньги потратила я, то это «мои» траты.

А сказать?
- Нах не нужна, на такси дешевле.
- Тоже не нужно, майкой старой вытрешься, а кастрюльку можно и на пункте чермета купить. Оббитая и вообще б/у - да пох, зато дешево. Ремонт - вообще транжирство, многие по 50 лет его не делали.
- Тут в суд на алименты. Без развода.
- Вообще по барабану, плати сам.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 9.01.2023 - 23:00

[^]
savelevatmb
9.01.2023 - 22:56
14

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 09.01.2023 - 22:45)
потому что с логикой у тебя проблемы. Ты видишь только то, что хочешь видеть. И как мужик общаешься с мужиками, которые тебе в жилетку плачутся.
А женщины - естественно - больше общаются с женщинами. И видят эти ваши мужские истории "несчастных разведёнцев" с другой стороны.

Если бы ты был умный человек, то в голове давно бы мысль мелькнула, что у каждой правды две стороны. Но таким как ты в голову не приходят подобные мысли. Живешь по жизни шаблонами, думая одной извилиной - бабыкозёл, а мужик молодец. Анализ информации и логические выводы это не про тебя.

А уж бред про "мужики редко уходят, обычно инициатор баба" ваще за гранью, чаще именно мужики или палятся на блядках, или уходят к помоложе-посмазливей-поебливей......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120468
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх