Меркантильные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
кирпичныйкир
9.01.2023 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

охуетьь.шампунь за 300?

[^]
AlDianochka
6

Пантера

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 23:06)
Не нужны замужней женщине, которая сняла с себя с брачно-сексуального рынка, десятки платьев и десятки пар обуви. Как и еженедельное посещение салонов красоты.

Найди ту, которой хватит одних джинс и по паре сапог с туфлями. Правда ты охуеешь и от остального её "хватит".... gigi.gif

[^]
Innomeni
8

Диванный критик

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:45)
Цитата (АбрекЪ @ 9.01.2023 - 22:37)
Гм... не хило бы версию другой стороны выслушать.

А  то восторгаться героиней текста, не зная нюансов, как-то преждевременно...

Совсем уже некоторые детали фантастичные...Типа - "отдельный сыр для мужа, и для нас - бюджетный вариант..."

Про меня бывшая тоже всякого рассказывала. Как говорил мой начальник "в тюрьму брать такого нельзя, испортишь контингент"

А кому оно нужно?
Вменяемый человек сразу все поймет и посмеется над бурной фантазией очередной РСП.
Боевые бабцы подхватят "Песнь свободы" . Ведь очередная разрушившая семью бабца(мужчины в отличие от женщин редко уходят), это повод утвердится в мысли что когда то и они сделали все правильно. Чужой глупостью оправдать свою.

А про отдельные продукты и прочий бред.
Это очередной куплет гимна разведенок - "Пил-бил-изменял" .

Хочешь про отдельные продукты послушать? Так вот, когда мне исполнилось 18 - формально родители перестали быть обязанными за меня отвечать и меня содержать, но де-факто мне было не съехать - воспитывали "удобным", не соображая, что "удобный" = "инфантильный безынициативный терпила-тряпка", так что мысль съехать вызывала панику, особенно с учетом отсутствия свободной хаты и каких бы то ни было перспектив.
Так вот, папаша заявил, что раз мне 18 - то кормлюсь я сам, и пох, что надо учиться в универе (степуха на тот момент - аж целых 800р, для особо одаренных - 3к, но это прям упахиваться надо), и засилья доставок/макдаков тогда еще не было, чтобы студенту было куда приткнуться, а денег из семейного бюджета мне не положено. И, с учетом вышесказанного, он завел себе отдельный холодильник, куда запрещал мне с матерью лазить, а если мать залезала - устраивал безобразные скандалы.
И нет, он не пил, не бил (по крайней мере мать, на меня похуй) и не изменял (ну или так и не спалился), но лучше он от этого не стал.

Вот такие пирожки с котятами, про "отдельный сыр" и прочие нюансы жизни в "благополучной" семье, где все друг друга недолюбливают и готовы плюнуть в чай и в душу.

[^]
Lisa80
9.01.2023 - 23:17
10

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 9.01.2023 - 23:07)
Цитата (meduzza @ 9.01.2023 - 22:12)
Вполне реальная ситуация.
Себе и ребёнку подешевле продукты - это, конечно перебор. Чаще другая история - продукты на всех одни, но мужик ест больше, и намного. Поэтому после развода офигеваешь, насколько меньше нужно покупать, время нужно, чтобы перестроиться.
Ну а то, что все мыльнорыльные и хоз средства для уборки, чистки итд в семьях считаются почему-то женскими расходами, это уже классика.

Где вы таких мужчин только находите?

да полно таких. Даже среди твоих друганов и коллег такие есть. Просто ты не знаешь нюансы жизни в их семьях, за закрытыми дверями...

Я поэтому всегда удивляюсь, когда мужчины выгораживают своих разведенных собратьев - мол, он был золотой муж, а жена курица подала на развод - всегда хочется спросить:
"А ты сам был ЖЕНОЙ своего другана? Жил с ним в браке, растил с ним общих детей, да банально 24/7 жил с ним под одной крышей общим бытом?".

Если нет, то как ты можешь рассуждать о том, каким он является МУЖЕМ для своей жены why.gif

[^]
Reisen
9.01.2023 - 23:17
2

Ярила

Цитата (yuta @ 9.01.2023 - 23:15)
Цитата (Padlovna02 @ 9.01.2023 - 23:12)
Цитата (yuta @ 10.01.2023 - 01:11)
Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 23:06)
У меня было не мало любовниц.

Не нужны замужней женщине, которая сняла с себя с брачно-сексуального рынка, десятки платьев и десятки пар обуви. Как и еженедельное посещение салонов красоты.

счастливые у вас жены были, должно быть...

Ага... Особенно повеселило "разумно ограничиваю"... Бляяя, супруг/супруга должны быть равноправными партнёрами, воспитывать следует детей...

ага, решала lol.gif решает сколько платьев должно быть у бабы lol.gif

вот такие мудаки,которые в работе не могут реализоваться как управленцы-решают какое количество и качество трусов должно быть у евонной бабы lol.gif

Пусть без трусов ходит, проветривает. lol.gif

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.01.2023 - 23:11)
Цитата (Padlovna02 @ 9.01.2023 - 23:01)
Вот почему, когда я пишу, что отец после развода великолепно общается со своим ребенком, меня игнорируют? Что, не укладывается в вашу картину мира? Где мужик непременно страдает от того, что его "разлучили" с ребенком?

я тоже всегда удивляюсь, что на такие посты здешние обиженки-разведёнцы не накидываются с комментами. Типа не видели, не ТА история.

У моей подруги такой же отец, который именно отец и любил свою дочь независимо от того, в браке он с ее матерью или нет. Мы с ней учились вместе, знаю лично, сколько много они вместе проводили времени. И с бабушкой дедушкой (с отцовской стороны) постоянно общались. Даже мы, ее подруги, все вместе ездили летом к ним на дачу отдыхать. Точно могу подтвердить, что там очень тёплые семейные отношения. И неважно, что ее родители давно в разводе.
.

у моей подруги сын 7-летний после развода все лето у бабушки(по отцу) в Литве проводит, прекрасная бабка, часть отпуска с мужем катает и часть каникул, всегда родители могут договориться по поводу кружков-секций в плане бабла (при том что папка не живет постоянно в России), не надо ей каждую копейку считать, и вообще-здоровые отношения двух взрослых людей,кто после развода остался родителем, а не делает своего ребенка потенциальным посетителем психолога в будущем.

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2023 - 23:17)
вот такие мудаки,которые в работе не могут реализоваться как управленцы-решают какое количество и качество трусов должно быть у евонной бабы lol.gif [/QUOTE]

та понятно.
ты покушал?

[^]
grably
9.01.2023 - 23:20
10

Анус Ректальный

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:17)
Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 22:10)
Цитата (сомов @ 9.01.2023 - 20:03)
какая то концовка не кошерная...нет чтобы типа просился назад,а я ему у меня свой ёбарь-миллионер

Это мужчины придумывают небылицы, а женщина пишет как есть. dont.gif

Женщина пишет все как есть, в ее голове. Что может быть так далеко от реальности что ой.

Меня всегда в подобных рассказах умиляли бабские восторги. Свобода! независимость!! Я начала жить!!!
А у меня, как у любого нормального мужчины вопрос - А как же дети? Дети то как?
Мамаше хорошо. А детям то хреново. Им плевать что маме папа приелся, хочет новых приключений. Они любят родителей одинаково. Ребенку не нужны деньги, много еды и шмоток. Детям нужна нормальная семья и оба родителя.

"Нормальной" семьёй там и не пахло. и нет - ребёнку не нужна заклёваная в говно мать и охуевший вкрай отец.
Потому что он вырастет, считая что ЭТО норма.
Как и если мать позволяет себя пиздить и унижать физичеки ради "семьи". Ни одному ребёнку это нахуй не нужно.
И вообще, если с мужес/женой в браке ХУЖЕ, чем без них - такой муж или жена идёт нахуй.
Если понятно второй супруг не тряпка и мазохист bdsm.gif

[^]
AlDianochka
9.01.2023 - 23:20
4

Пантера

А пол можно вообще не мыть, а купить тапочки. gigi.gif Станет совсем пиздец - галоши. shum_lol.gif

[^]
Тиранка
9.01.2023 - 23:21
0

Королева целлюлита

Цитата
у меня при неплохом доходе 5 лет одна пара зимних ботинок,

Я больше,чем уверена,что у моего покойного моряка доход был гораздо больше твоего.Я не хвастаю,но это правда.Только вот на моей памяти за 18 лет мы совместно покупали ему именно зимние ботинки ровно 3 раза.И если б ты вкалывал по взрослому, а не подсчитывал количество изношенных тобой ботинок,то и темы такой не возникло,и жена бы тебя любила и не изменяла с первыми встречными ботинками..

[^]
Синди
9.01.2023 - 23:21
8

Хохмач

Цитата (ЯСергей @ 9.01.2023 - 23:07)
Где вы таких мужчин только находите?

Да на ЯПе таких чуть больше чем много. Кочет не даст соврать rulez.gif Как же еще самоутвердиться мужику звезд с неба не хватающему.
Дай кого-нибудь принизить, ЧСВ почесать. Этот лох, этот долбаеб, ТП без мозга, эта страшная, эта кривая....................а сидит за клавой задрот, которому и негр трансвестит не даст gigi.gif

[^]
grably
9.01.2023 - 23:23
9

Анус Ректальный

мужчины в отличие от женщин редко уходят

А что же вы визжите про "броооошенок", про то что баба через пару лет протухает и её нормально на молодую сменить и пусть воет в подушку, про то что на любой писк мужик выпинывать на мороз обязан и вообще? fekaloid.gif gigi.gif

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 23:26
14

Немешкиворочатель

Начиталась этой темы, в очередной раз поняла, почему именно женщины являются инициаторами разводов. Мужикам удобно... А вот женщинам надоедает, что кто-то считает сколько и каких трусов у неё должно быть...

[^]
СараБараБу
9.01.2023 - 23:27
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Спекуль @ 09.01.2023 - 22:17)
Женщина пишет все как есть, в ее голове. Что может быть так далеко от реальности что ой.

Меня всегда в подобных рассказах умиляли бабские восторги. Свобода! независимость!! Я начала жить!!!
А у меня, как у любого нормального мужчины вопрос - А как же дети? Дети то как?
Мамаше хорошо. А детям то хреново. Им плевать что маме папа приелся, хочет новых приключений. Они любят родителей одинаково. Ребенку не нужны деньги, много еды и шмоток. Детям нужна нормальная семья и оба родителя.

Я вот хз
Честно
До развода мои дети видели " папину спину". Папа пришёл с работы, поел и с вздохом " я устал" пошёл за комп или телек. На выходных - " мне нужно выспаться" и спит до обеда. Сходить в парк с детьми - " я устал".
А после развода бодренько в выходные с утра приезжает. В парк детей водит, гуляет. Опять же регулярно звонит, интересуется как дела.
Короче, мои дети после развода и папу получили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
9.01.2023 - 23:27
2

Ярила

Цитата (yuta @ 9.01.2023 - 23:19)
Цитата
вот такие мудаки,которые в работе не могут реализоваться как управленцы-решают какое количество и качество трусов должно быть у евонной бабы lol.gif

та понятно.
ты покушал?

Не боись, голодным и трезвым не останусь. popcorn.gif cool.gif

[^]
Reisen
9.01.2023 - 23:28
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2023 - 23:20)

А пол можно вообще не мыть, а купить тапочки. gigi.gif Станет совсем пиздец - галоши. shum_lol.gif

А если трубу прорвет, ласты. stol.gif

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2023 - 23:27)
та понятно.
ты покушал? [/QUOTE]
Не боись, голодным и трезвым не останусь. popcorn.gif cool.gif

переживаю

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.01.2023 - 23:21)
Цитата

Я больше,чем уверена,что у моего покойного моряка доход был гораздо больше твоего.Я не хвастаю,но это правда.Только вот на моей памяти за 18 лет мы совместно покупали ему именно зимние ботинки ровно 3 раза.

Это как так? На моей памяти ни одни зимние ботинки больше двух сезонов не проходили - они тупо лопаются от соли. :-/

[^]
Айдэн
8

...

Цитата (Lisa80 @ 09.01.2023 - 23:17)
да полно таких. Даже среди твоих друганов и коллег такие есть. Просто ты не знаешь нюансы жизни в их семьях, за закрытыми дверями...

Я поэтому всегда удивляюсь, когда мужчины выгораживают своих разведенных собратьев - мол, он был золотой муж, а жена курица подала на развод - всегда хочется спросить:
"А ты сам был ЖЕНОЙ своего другана? Жил с ним в браке, растил с ним общих детей, да банально 24/7 жил с ним под одной крышей общим бытом?".

Если нет, то как ты можешь рассуждать о том, каким он является МУЖЕМ для своей жены

Ты чо

Друг же ему рассказывает, какой он был муж!
А как не поверить другу???

Умиляюсь

Еще забавнее слушать вопли про " Бывшая сука", от того, кто сам пил/ бил/ рога наставлял. Женщина наконец не выдержала и подала на развод.
" Разрушила семью, гадина! " " Я ещё сто молодых найду, а она сдохнет под забором"" Да кому она нужна! Разведёнка с прицепом "

© великие Альфачи Япа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
9.01.2023 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Синди @ 9.01.2023 - 23:21)
ТП без мозга, эта страшная, эта кривая....................а сидит за клавой задрот, которому и негр трансвестит не даст gigi.gif

Фу-фу-фу, на кого ты фантазируешь. mike.gif

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 23:32
0

Немешкиворочатель

Цитата (Reisen @ 10.01.2023 - 01:30)
Цитата (Тиранка @ 9.01.2023 - 23:21)
Цитата

Я больше,чем уверена,что у моего покойного моряка доход был гораздо больше твоего.Я не хвастаю,но это правда.Только вот на моей памяти за 18 лет мы совместно покупали ему именно зимние ботинки ровно 3 раза.

Это как так? На моей памяти ни одни зимние ботинки больше двух сезонов не проходили - они тупо лопаются от соли. :-/

У моей знакомой муж по 5 лет носил зимние ботинки... Правда он всё время на машине ездил ..

[^]
Спекуль
1

Мизантроп

Цитата (Padlovna02 @ 9.01.2023 - 23:09)
Цитата (Спекуль @ 10.01.2023 - 01:06)
Цитата
Если бы ты был умный человек, то в голове давно бы мысль мелькнула, что у каждой правды две стороны. Но таким как ты в голову не приходят подобные мысли. Живешь по жизни шаблонами, думая одной извилиной - бабыкозёл, а мужик молодец. Анализ информации и логические выводы это не про тебя.

Ух как ты за меня все решила и определила. Значит я таки прав. Вот ты и бесишься.
Цитата
Хотите сказать, что у моего сына не два родителя?

Хотим сказать что он к сожалению вырос не видя модель нормальной семьи. Это не смертельно, но скажется в его собственной семейной жизни.
Цитата
хуже быть не может,чем мужчина скупердяй

В переводе с бабского на русский - отказывается тратить на тебя сколько ты хочешь.
Есть женщины которых хочется одаривать. А есть такие, на которых ржавой копейки жалко.
У меня было не мало любовниц.
Одни вели себя так, что с ними чувствовал себя героем. Хотелось весь мир бросить к их ногам.
Другие видели себя принцессками. И искренни считали что тратиться на них я просто обязан. Таких быстро посылал.

А с женами все по другому.
Первую жену ни в чем не ограничивал. И была стандартная ситуация - у меня при неплохом доходе 5 лет одна пара зимних ботинок, а у нее в 3 шкафах шмотки которые одевались 1 раз, в магазине на примерке.
Поэтому я искренни не понимаю зачем 1 женщине 4 шубы. И вторую жену разумно ограничиваю.

Спешу тебя огорчить, у тебя второй брак... Значит и твои дети не видят модель нормальной семьи

Ты как все бабы не удосужилась спросить, а сразу сделала выводы. И разумеется пальцем в небо.
В первом браке у нас общих детей не было. Был сын жены от первого брака. Год ему было когда усыновил. На момент развода ему было 16. А в 17 он переехал жить ко мне. С матерью жить не захотел. Хотя она первым делом рассказала что я ему не родной отец.
Так и живем одной семьей. Старший со своей девушкой, я со второй женой и наши с ней 2 детей.
Дети видят нормальную, полноценную семью. С правильным распределением ролей.

[^]
Reisen
3

Ярила

Цитата (grably @ 9.01.2023 - 23:23)
мужчины в отличие от женщин редко уходят

А что же вы визжите про "броооошенок", про то что баба через пару лет протухает и её нормально на молодую сменить и пусть воет в подушку, про то что на любой писк мужик выпинывать на мороз обязан и вообще? fekaloid.gif gigi.gif

Они с собой на мороз кучу ништяков утаскивают, особенно если не успеть замкИ сменить. gigi.gif

[^]
yuta
9.01.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2023 - 23:30)

кросы вечные. покупала лет 10 назад, все прекрасно с ними.

[^]
AlDianochka
9.01.2023 - 23:34
1

Пантера

Цитата (Reisen @ 9.01.2023 - 23:28)
Цитата (AlDianochka @ 9.01.2023 - 23:20)

А если трубу прорвет, ласты. stol.gif

Дверь на лестничную клетку снизу подпилить, чтоб вода утекала. rulez.gif
Скрытый текст
PS: Чтоб без домыслов обо мне: помимо шуток, то мои заебы в основном пошли из-за того, что предпочитала тратиться на свои дорогие хобби. А шмотки, дерьмовый ремонт и тд - и так годно, потерпит...
А то я с вами до утра не лягу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120470
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх