Меркантильные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
9.01.2023 - 22:17
-5
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 22:10)
Цитата (сомов @ 9.01.2023 - 20:03)
какая то концовка не кошерная...нет чтобы типа просился назад,а я ему у меня свой ёбарь-миллионер

Это мужчины придумывают небылицы, а женщина пишет как есть. dont.gif

Женщина пишет все как есть, в ее голове. Что может быть так далеко от реальности что ой.

Меня всегда в подобных рассказах умиляли бабские восторги. Свобода! независимость!! Я начала жить!!!
А у меня, как у любого нормального мужчины вопрос - А как же дети? Дети то как?
Мамаше хорошо. А детям то хреново. Им плевать что маме папа приелся, хочет новых приключений. Они любят родителей одинаково. Ребенку не нужны деньги, много еды и шмоток. Детям нужна нормальная семья и оба родителя.

[^]
kony
1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 9.01.2023 - 22:14)
Цитата (kony @ 09.01.2023 - 22:12)
После развода впервые с мужа хоть какие-то деньги на содержание ребенка начали поступать. Всё богатство 7.200 уходит на садик + спортивная секция.

Маловато будет для алиментов при заявленной в статье зарплате мужа в 50к.. 
На мелочах и палятся подобные авторы таких сочинений.

дык, опосля развода многие доходы уменьшают, не ново....

Тогда в этом сочинении не хватает абзаца что бывший козел и снизил свой доход по серой схеме чтоб меньше платить алиментов.
Ну классика же жанра. Еще и изюминку тексту придаст. dont.gif

[^]
Lisa80
18

Ярила

Цитата (kony @ 9.01.2023 - 22:12)
После развода впервые с мужа хоть какие-то деньги на содержание ребенка начали поступать. Всё богатство 7.200 уходит на садик + спортивная секция.

Маловато будет для алиментов при заявленной в статье зарплате мужа в 50к.. dont.gif
На мелочах и палятся подобные авторы таких сочинений. gigi.gif

ну мужики же шибко умные, как вы там своего брата поучаете.... переходи на "серую" з/п, чтобы бывшей меньше алиментов платить. Почему-то "бывшей", а не ребёнку, которого как родитель он обязан содержать.

Но это тема другого разговора, уже не раз ее на Япе обсуждали - как разведенное мужичье деньги на собственных детей крысят.

[^]
Апельсиняя
13

Ярила

Цитата
Вот от такого избавиться - это ж какой-то праздник просто!
Так с хорошими мужьями и не разводятся.

[^]
RuslanStorm
9.01.2023 - 22:18
-5

Grammar Nazi

Цитата (RBmoon @ 9.01.2023 - 21:58)
ссылку на Пикабу уже не нужно давать?

Прикинь?

[^]
Padlovna02
9.01.2023 - 22:20
1

Немешкиворочатель

Цитата (lar4uk @ 9.01.2023 - 23:46)
Цитата
В хорошо написаном тексте, действия гораздо больше чем букв. Тут как раз все в точности наоборот.
Как будто автор не думал над  действием, а только смаковал то какой он талантливый писатель. Одни завитушки и сквозь них пробираться невыносимо нудно.

Брюзжащая ты старая калоша, текст ему видите ли не нравится. Текст писала женщина, мама, на эмоциях, преданная и брошенная недобросовестным муженьком, грех не простить ей отсутствие чётко выраженной структуры в изложенном материале. dont.gif

вернись обратно к тому типу, с которым я два года назад познакомилась, а... ну пожалуйста... его хоть читать было интересно.. .а не вот эту вот шнягу...

[^]
RuslanStorm
9.01.2023 - 22:20
0

Grammar Nazi

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:17)
какая то концовка не кошерная...нет чтобы типа просился назад,а я ему у меня свой ёбарь-миллионер

Женщина пишет все как есть, в ее голове. Что может быть так далеко от реальности что ой.

Меня всегда в подобных рассказах умиляли бабские восторги. Свобода! независимость!! Я начала жить!!!
Мамаше хорошо. А детям то хреново. Им плевать что маме папа приелся, хочет новых приключений. Они любят родителей одинаково. Ребенку не нужны деньги, много еды и шмоток. Детям нужна нормальная семья и оба родителя.

Вот это ты, бро, чётко сказал. Согласен я с тобой. Целиком и полностью agree.gif

[^]
Спекуль
9.01.2023 - 22:22
-2

Мизантроп

Цитата
уже не раз ее на Япе обсуждали - как разведенное мужичье деньги на собственных детей крысят.

Не от своего ребенка, а от таких вот пышущих злобой баб.

Для ребенка не жалко. Только вот в России нет контроля за расходом алиментов. И платят не ребенку , а бывшей.
Мужчина готов содержать детей. А вот таким как ты бывшим - дулю.

[^]
RuslanStorm
9.01.2023 - 22:23 [ показать ]
-31
Тиранка
9.01.2023 - 22:24
0

Королева целлюлита

Цитата
«На себя». Насмешил, блин. Я, опьяненная деньгами в кошельке, с момента развода купила сыну всё, о чем он мечтал. Недорогой телескоп. Конструктор. Детские умные часы.

Цитата
И хрен с ним, что для раздела квартиры (отдать мужу половину стоимости жилья) пришлось продать бабушкино наследство (домик в деревне).

Вот честно,я б с такой мадамой не согласилась иметь общую морскую свинку..(я опытная ,мой морской свин прожил 5 лет и 3 дня,знаю,об чём говорю)

[^]
Апельсиняя
9.01.2023 - 22:24
9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.01.2023 - 20:17)

Маловато будет для алиментов при заявленной в статье зарплате мужа в 50к..  dont.gif

ну мужики же шибко умные, как вы там своего брата поучаете.... переходи на "серую" з/п, чтобы бывшей меньше алиментов платить. Почему-то "бывшей", а не ребёнку, которого как родитель он обязан содержать.

Но это тема другого разговора, уже не раз ее на Япе обсуждали - как разведенное мужичье деньги на собственных детей крысят.

Потому что для них они сразу становятся бывшими детьми.

[^]
крекспфекс
9.01.2023 - 22:25
14

Бармалей

Скупость это болезнь.

Кто о своих, а тем более о домашних своих не печётся тот хуже неверного.

[^]
RuslanStorm
9.01.2023 - 22:25
5

Grammar Nazi

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 22:24)
Цитата (Lisa80 @ 9.01.2023 - 20:17)

Маловато будет для алиментов при заявленной в статье зарплате мужа в 50к..  dont.gif

А вот тут ты хуйню спиздела. Никогда моя доча не станет для меня бывшей.

[^]
knight
9.01.2023 - 22:26
9

Буквонаписатор

Понравился рассказ. Написан хорошо, с эмоциями и инфой. Много букв, не все осилят. По содержанию - полно говенных мужиков и золотых баб. И наоборот тоже часто бывает. главный посыл в рассказе, на мой взгляд - не бойтесь менять свою жизнь. Можете прогадать, а можете в прикупе оказаться. Рискуйте, бросайте никчемушных супругов! Я вот бросил когда-то, ни разу не пожалел. Нашел такую же неадекватную, как я. Тридцать лет бьёмся против всего мира спина к спине - здорово!

[^]
JohnDow
8

просто хороший человек

Сама выбирала мужика ? Сама.
Он менялся когда жил с тобой? Да

К кому претензии предъявлять ? К себе.

Впрочем это абсолютно так же работает и в сторону претензий от мужиков к жене.

По нам:
20 лет совместной жизни- иметь раздельный бюджет - странно..и непонятно, хотя я получаю в 3 раза больше жены, но это все наши общие деньги. Мы вместе решаем куда их тратить.

Купить себе понтовую безделушку когда кто то в себе болеет? Странно.
Купить себе еду лучше чем детям? Блять что это такое У меня в голове не укладывается.

Вообщем очередное кочетино, и даже титьки не выложила.

[^]
savelevatmb
5

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 09.01.2023 - 22:24)

Да многим(не всем) дети нужны только пока нужна их мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
9.01.2023 - 22:27
17

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 9.01.2023 - 22:20)

Вот это ты, бро, чётко сказал. Согласен я с тобой. Целиком и полностью agree.gif

да ничего чёткого там нет. Если женщина в браке чувствует себя заложницей, вечно дОлжной выживать на копейках, экономя даже на своем здоровье и при этом постоянно выслушивая нравоучения мужа - это не семья, это болото. С чего вдруг женщина должна костьми ложиться в браке, где она несчастна??

Дети. У детей родители никуда не исчезают, даже если они развелись. Если ты отец и активно принимал участие в жизни своих детей и так же продолжаешь быть "активным отцом" - будь им, кто тебе мешает.
Если мы обсуждаем историю копипасты, там ни слова нет о том, что она мешает общению сына с отцом. Вон даже бывшая свекровь постоянно захаживает, фотографирует ее новый дом и холодильник.

Так пусть папаша будет отцом. А у ребёнка ДВА СЧАСТЛИВЫХ родителя, а не ругающиеся супруги, вынужденно живущие под одной крышей и ненавидящие друг друга.

[^]
сорока2014
9.01.2023 - 22:28
5

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 9.01.2023 - 23:20)

Так это муж от неё ушёл, а не наоборот.

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:31
11

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:22)
Цитата
уже не раз ее на Япе обсуждали - как разведенное мужичье деньги на собственных детей крысят.

Для ребенка не жалко. Только вот в России нет контроля за расходом алиментов. И платят не ребенку , а бывшей.
Мужчина готов содержать детей. А вот таким как ты бывшим - дулю.

так ваши алименты часто ,копейки, больше десятки не бывают, редко когда больше. зато понтов lol.gif lol.gif lol.gif
когда муж первый раз выплатил алименты на следующий день сразу же "откуда у тебя этот комбез", "ты что,ноги сделала" lol.gif ессна,я ему так и говорю,что если бы не его 10 тыс то не знаю как платилась бы ипотека, на что бы возила любовников на сейшелы, какие там дети.

[^]
Апельсиняя
9.01.2023 - 22:31
8

Ярила

сорока2014
Цитата
Не сохранил семью.

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.01.2023 - 22:27)
Дети. У детей родители никуда не исчезают, даже если они развелись. Если ты отец и активно принимал участие в жизни своих детей и так же продолжаешь быть "активным отцом" - будь им, кто тебе мешает.
Если мы обсуждаем историю копипасты, там ни слова нет о том, что она мешает общению сына с отцом. Вон даже бывшая свекровь постоянно захаживает, фотографирует ее новый дом и холодильник.

Так пусть папаша будет отцом. А у ребёнка ДВА СЧАСТЛИВЫХ родителя, а не ругающиеся супруги, вынужденно живущие под одной крышей и ненавидящие друг друга.

согласна

[^]
yuta
9.01.2023 - 22:32
8

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2023 - 22:31)
сорока2014
Цитата
Не сохранил семью.

теперь алиментщик.
а часики то тикаю, молодая его потрахает да бросит.

[^]
Vanillacream
9.01.2023 - 22:34
13

Ярила

Там папа налево пошел и маму бросил с дитем cool.gif Ты текст-то читал, болезный? Или просто пиндишь свое, как обычно? gigi.gif

[^]
Lisa80
9.01.2023 - 22:34
12

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.01.2023 - 22:22)
Цитата

да-дада, оправдывайте крысятничество как угодно. Оно не перестает им быть, хоть как назови. Такие "умники" своего ребенка по факту не содержат, отмазываясь копеечными алиментами.

А так то все герои... на словах: как он бы содержал, да как бы озолотил... Вот только бывшая жена - тварь, поэтому ребенок стал тоже "бывшим". И алиментов ему кинет две копейки, пусть сука-бывшая сама содержит ребенка и растит его в одно лицо.

[^]
NextEmpirik
9.01.2023 - 22:35
6

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 9.01.2023 - 22:14)
Хм... А ты точно ярила? Или хуила?

Эк, ты, вот сразу оскорблять :)
Я же тебя не оскорблял, а попросту спросил. Ибо текст написан от имени женщины, а по нику ты, вроде бы, мужчина.
Диссонанс я почувствовал, сопоставив одно с другим.
Поэтому и задал вопрос, чтобы развеять сомнения, терзающие мой пытливый эмпирический ум. Ник-то мой означает "Следующий эмпирик", не более того. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120461
0 Пользователей:
Страницы: (480) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх