«Сменку забуду в пакете, буду курить в туалете»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bazant
23.12.2022 - 06:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xardos @ 22.12.2022 - 21:32)
Хуйня какая-то, из пальца высосанная.
83 г.р., родился в ебенях в семье обычных работяг. Мать тянула одна с 6 лет. Обычный бух на разных предприятиях. Мясо на ужин было всегда , мать может и не знала, как жить, но на мне это не сказывалось. У меня было охуительное детство.
и мои дети не травмируются при малейшей проблеме, если сами воспитали цветочков-хуле ныть? матери уже почти 80, всё ещё пытается впарить то солёных огурцов, то ещё какой херни, то детям на подрки денег дать.
Хуйня короче, от очередной блохерши в стиле "я вся такая распиздатая, а все кто старше и мадше-нытики и слабаки". Текст ради текста

82 г.р. родился в моногороде, оба родителя слава богу живы ещё, но поверь не было мяса, хоть ты тресни, гребанный маргарин рама и тот за праздник. То, что мама у тебя бух это отлично, они никогда бедно не жили. Так что есть в этом тексте огромная доля правды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muhtar
23.12.2022 - 06:52
2

Приколист

Мне Летов никогда не нравился. А про остальное вроде подходит.

[^]
OdessaPapa
23.12.2022 - 06:55
1

Шутник

80 год рождения у меня - можно сказать Олимпийский. Мне нормально жилось, бедно зато весело. Помню и радость сказочного и мирного детства, помню и бандосов, и кооперацию 90х. И жирные нулевые - когда чисто зарабатывали и стяжали как мещане. Бабушки и дедушки, - да, многие живут воспоминаниями и тяжело принимают сегодняшнюю действительность, но это жизнь. Дети, - слава Богу, что живут и взрослеют, многие просто привыкли к городскому комфорту, но это быстро поправляется. Грех жаловаться, как в одесском анекдоте - Жили мы бедно, и тут нас обокрали....

[^]
syutin67
-1

Приколист

Какой сопливый нытик

[^]
flashback86
-1

Юморист

Цитата (Nikalawna @ 23.12.2022 - 08:34)
Цитата (Xardos @ 22.12.2022 - 14:32)
Хуйня какая-то, из пальца высосанная.
83 г.р., родился в ебенях в семье обычных работяг. Мать тянула одна с 6 лет. Обычный бух на разных предприятиях. Мясо на ужин было всегда , мать может и не знала, как жить, но на мне это не сказывалось. У меня было охуительное детство.
и мои дети не травмируются при малейшей проблеме, если сами воспитали цветочков-хуле ныть? матери уже почти 80, всё ещё пытается впарить то солёных огурцов, то ещё какой херни, то детям на подрки денег дать.
Хуйня короче, от очередной блохерши в стиле "я вся такая распиздатая, а все кто старше и мадше-нытики и слабаки". Текст ради текста

Ну чё накинулся, автор пишет не про мамкины огурцы, а про
Цитата
Мы - то самое несчастное поколение, что содержит и детей, и родителей, но это бы полбеды: мы - те самые взрослые, которые эмоционально обслуживают всех.

Эмоционально обслуживаем! Прям 100% по меня. Мои старики сами себя содержат, но «положить в больницу» сами себя не могут. Звонят мне, я звоню их врачу, спрашиваю через кого договориться о больничке, договариваюсь, плачу и сестра ведёт их за руку… Как на пенсию вышли , так словно на себе несу обоих.

Детей своих, угрозами лишения наследства заставила закончить скучные инженерные университеты вместо модных айти курсов или открытия магазина с дронами или вейпами. Такими же угрозами заставила проработать хотя бы 1 год в профильном бизнесе, « для резюме». Теперь благодарят и гордятся что уже начали делать карьеру, хотя сверстники так и болтаются как кирпичи в проруби со своим айти. Хотя до сих пор их посещают мысли о «поиске себя». Приходится караулить - не расслабишься.

Да хуйня это все, в любом поколении есть и долбаебы и люди которые стремятся достичь чего то. У меня например теща 1972 г.р, очень интересный человек, все время тянет деньги с уже не молодых родителей, те купили ей в свое время дом(продала), потом квартиру(продала за хорошие деньги), уехала в другой город, набрала кредитов, долгов, купила там хату, через 2 года приехала обратно без денег(говорит закрывала кредиты). Родители ей опять ей дом купили, пожила на старом месте лет 7 и со словами у Вас тут в Казахстане хуево уехала в подмосковье(Малоярославец), продала дом(хороший) и все деньги прое..ла там набрала кредитов, взяли там(Россия) 1 комнатную за 1.5 ляма. При чем своих немолодых родителей оставила на меня и супругу, мол вы же молодые вот и смотрите за стариками. Я и не против, досмотреть был, но! На мои замечания: а как же родина, где родился там и пригодился мне было сказано следующее. Моя родина в России(хотя всю жизнь тут прожила), Я землю грысть буду но не вернуть говорила теща 3 года назад при переезде. Прошло время, деньги кончились, опять звонит и просится назад. Ни за кем никогда не смотрела, ни содержала, ни бегала по больницам. Благо моя супруга пошла не в тещу по причине того что воспитывалась бабушкой, теще было не до этого, крутила романы, пыталась построить новые отношения )))). Я вам мало того скажу все те люди которых я знаю 71-80х годов рождения ахуевшие, им все по жизни должны помогать, обеспечивать их и.т.д. Я могу ошибаться конечно и мне просто попадаются такие люди, но с утверждением автора статьи про то что Вы поколение которое всех содержит не пиздите! dont.gif

[^]
Alkras
23.12.2022 - 06:59
1

Ярила

Цитата
ТС - просвещайся... погугли "поколение с ключом на шее"

Каждое новое поколение, согласно теории, занимает около 20 лет. Поколение Х - советские дети, которые родились с 1963 по 1984 год. Создатели теории поколений считают, что поведение присущее большей части поколения формируется в возрасте 10-12 лет. Зависит оно от политической, экономической и нравственной обстановки в эти годы.

Россию населяют представители пяти поколений. Я напишу о своем. Нас называют "дети с ключом на шее". Мы были самостоятельны с раннего детства. Родители работали. Как только ребенок шел в первый класс, ему выдавался ключ от дома. Чтобы не потерял, к ключу привязывалась веревочка и он висел на шее. А иногда ключ просто оставляли в почтовом ящике или "под ковриком" у входной двери.
Мы рассчитывали на себя.

Собраться в школу, разогреть еду (на газовой плите!), посетить секции, сделать уроки, помыть посуду, пропылесосить, защитить себя и много чего еще было нашими личными проблемами. И мы их решали. Кто-то лучше, кто-то хуже, но выбора особого не было. Существовали отдельные индивиды, за которых все решали родители. Они не пользовались уважением у нашего поколения и именовались "маменькиными сынками или дочками". Поехать поступать за 1000 км от дома самостоятельно? Это вообще не проблема. Все ездили. Почти все.

Как это проявляется сейчас? Благодаря такому воспитанию мы приобрели "опыт-сын ошибок трудных", научились рассчитывать на себя и решать проблемы "креативно". Мы и сейчас можем приготовить обед из семи блюд из "двух картошек и трех морковок", если очень нужно.
Креативность.

"Как из ничего сделать что-то?" Мы умели. Из печенья, какао и сгущенки - шоколадную колбасу. Из бумаги и ваты - украшения на елку. Из подручных средств (даже не буду вспоминать каких) - жвачку. Из фотозакрепителя - дымовуху. Мы и сейчас такие.
Стёб.

Фонтанирующий юмор. Это тоже о нас. О поколении Х. И стёб - это про нас. Шутили над друзьями, над собой, над чем-то пугающим, используя легкий сарказм. Даже сейчас, когда встречаемся с одноклассниками или друзьями детства, начинаем вести себя, как в те далекие времена.

А я 67 года, ключ под коврик дверной ложили или в почтовый ящик, чего мне гуглить?

[^]
юриквовик
23.12.2022 - 07:16
3

Шутник

А нахуя у вас дети ментально слабые и до 15 лет срут в памперс? (Ответ: это вы их такими воспитали и нехуй теперь ныть).
Я своих с 5 лет потихоньку готовлю, что вы вырастете, а папа с мамой будут старенькими и никто за вас вашу жизнь жить не будет. а будете себя хуево вести, так и вообще как 18 стукнет - из дома под жопу мешалкой.
Конечно без мата разговариваю, даю свой пример - я с 16 лет сам зарабатывал на себя (и в армии служил и универ потом закончил и карьеру сделал).
И меня так отец воспитывал - я тебе ничего не должен. и это правильно. Розовые сопли и иллюзии делают молодых людей тряпками, негодными к жизни.
А ведь у них всё только начинается - познание, большой мир, все возможности, а вы их ограждаете, сопли им подтираете, тьфу позорище. Нужно их учить там жить и отпускать к самостоятельной деятельности в разных делах сразу, как вы видите, что они могут чтото сделать.
И да, я не страдаю, что меня ктото тянет во все стороны, а если что, то смело шлю всех нахуй. (в случае,если реально очень надо помочь и больше некому, то конечно, сделаю, что могу).

[^]
Lem0nti
23.12.2022 - 07:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 22.12.2022 - 21:31)
Цитата
мы - те самые взрослые, которые эмоционально обслуживают всех.

Это точно .

дадада ... новая форма "я достойна лучшего"

[^]
юриквовик
23.12.2022 - 07:29
0

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 23.12.2022 - 07:25)
Цитата (nikkaknik @ 22.12.2022 - 21:31)
Цитата
мы - те самые взрослые, которые эмоционально обслуживают всех.

Это точно .

дадада ... новая форма "я достойна лучшего"

Плевать мне на тех, кто так думает.
Ты там, где ты сейчас есть. Достоин (достойна) лучшего - выгрызи это себе от жизни. А за такие заявления, что мол я достоин... в морду надо бить с ноги, ибо данный индивидуум считает, что сейчас он находится среди недостойных его. Уёбывай тогда по добру по здорову от меня подальше, раз так считаешь

[^]
Alkesta
23.12.2022 - 07:31
-1

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 22.12.2022 - 21:32)
На нытьё похоже. Да, время было не простое, ну и что? Мы выжили, мы выбились в люди, мы воспитываем детей. Мы сильные!

Вот именно поэтому нас и растаскивают по кускам

[^]
Козлодуев
23.12.2022 - 07:32
2

Ярила

Цитата
Мы - то самое несчастное поколение, что содержит и детей, и родителей, но это бы полбеды: мы - те самые взрослые, которые эмоционально обслуживают всех.

"Чего, бля??"© Чот я не знаю никого из своих ровесников, которых бы дети содержали. Скорее наоборот, к ним дети обращаются - "папа, дай денех.." Всех они обслужили, ага..

[^]
marcoantonio
23.12.2022 - 07:43
0

Ярила

Это она выдавая эти высеры столько зарабатывает, что родителей обеспечивает?
Молодец чо.

[^]
marcoantonio
23.12.2022 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 23.12.2022 - 07:32)
"Чего, бля??"© Чот я не знаю никого из своих ровесников, которых бы дети содержали. Скорее наоборот, к ним дети обращаются - "папа, дай денех.." Всех они обслужили, ага..

Приходит как то новый русский к старому еврею и говорит:
Папа, дай денег?

[^]
Gotcha2012
0

Ярила

И меж этих двух огней мы - с одной стороны, придавленные советским воспитанием с его чувством долга, а с другой - требованиями времени, которые значительно превосходят советское "не сдох и ладно".

Вот прям полностью согласен. 1979 г.р.

[^]
bemmby
2

Ярила

Я из 60-х, и читая эту высокопарную чушь, ощутил неприязнь к автору сего высера. Всегда было, есть и будет так, что они живут хорошо, а другие не очень. В любые времена.

[^]
кирпичныйкир
23.12.2022 - 07:46
0

Ярила

чем вы лучше рожденных в 90?непонимаю.не ебет уже никто снежану?

[^]
marcoantonio
23.12.2022 - 07:46
1

Ярила

Цитата (юриквовик @ 23.12.2022 - 07:16)
А нахуя у вас дети ментально слабые и до 15 лет срут в памперс? (Ответ: это вы их такими воспитали и нехуй теперь ныть).
Я своих с 5 лет потихоньку готовлю, что вы вырастете, а папа с мамой будут старенькими и никто за вас вашу жизнь жить не будет. а будете себя хуево вести, так и вообще как 18 стукнет - из дома под жопу мешалкой.
Конечно без мата разговариваю, даю свой пример - я с 16 лет сам зарабатывал на себя (и в армии служил и универ потом закончил и карьеру сделал).
И меня так отец воспитывал - я тебе ничего не должен. и это правильно. Розовые сопли и иллюзии делают молодых людей тряпками, негодными к жизни.
А ведь у них всё только начинается - познание, большой мир, все возможности, а вы их ограждаете, сопли им подтираете, тьфу позорище. Нужно их учить там жить и отпускать к самостоятельной деятельности в разных делах сразу, как вы видите, что они могут чтото сделать.
И да, я не страдаю, что меня ктото тянет во все стороны, а если что, то смело шлю всех нахуй. (в случае,если реально очень надо помочь и больше некому, то конечно, сделаю, что могу).

Все правильно говоришь и она правильно написала.
Просто кто то воспитывает удобных деток, а кто-то будущих мужчин и женщин.

[^]
marcoantonio
23.12.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Gotcha2012 @ 23.12.2022 - 07:45)
И меж этих двух огней мы - с одной стороны, придавленные советским воспитанием с его чувством долга, а с другой - требованиями времени, которые значительно превосходят советское "не сдох и ладно".

Вот прям полностью согласен. 1979 г.р.

Я тоже 79 и не согласен)

[^]
marcoantonio
23.12.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 23.12.2022 - 07:46)
чем вы лучше рожденных в 90?непонимаю.не ебет уже никто снежану?

Ничем.
Я 79, жена 92. Мы одинаковые.

[^]
ZombiDoma
23.12.2022 - 07:48
0

Приколист

Цитата (PAPRIKA @ 23.12.2022 - 01:27)
И попадем в рай, где будем гулять одни с ключом на шее, где нам будут продавать пиво с 13 лет 24 часа в сутки, где можно будет курить в поездах и в концертных залах, а еще там Летов будет живой.

И Виктор Робертович Цой sm_biggrin.gif cry.gif cool.gif

[^]
nocturnal11
23.12.2022 - 07:48
0
Статус: Online

Ярила

Слово инфанитилы тут ключевое и основополагающие! В силу недоразвитости мозга не все понимают, а некоторые обижаются... В каментах читается

[^]
OneZero13
23.12.2022 - 07:51
-1

Приколист

Как-будто трактором проехали по хребту, а он выдержал и ты опять в строю...вот только непонятно в чьём

А без пиздюлей современная "молодежь" растёт говном, ГОВНОМ, не отвечающим за слова и поступки

[^]
AlHighlander
23.12.2022 - 08:02
-1

Ярила

Да по делу всё описано. Смотрю на родителей и на детей - всё так и есть. Это мои ещё могут пельмени сварить в особо голодный период, а истории про то, как "дитятку к плите до 18 лет нельзя подпускать оно может обвариться или обжечься", уже давно никого не удивляют.

Наши навыки выживания, они ведь тоже не от хорошей жизни, однако носят прикладной характер.

[^]
Nattyslv
23.12.2022 - 08:03
2

Юморист

Цитата (Annischa22 @ 22.12.2022 - 21:39)
И сиги нам в раю будут продавать поштучно)

More с ментолом..В киосках и развалах..

[^]
roseboss
23.12.2022 - 08:07
1

Весельчак

Цитата (alex1506 @ 22.12.2022 - 21:30)
Какое верное наблюдение. И про детей, и про совков.

Поколение пепси (поколение X), это он про нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34555
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх