Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avraam01
15.07.2022 - 21:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:44)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:37)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:27)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:23)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:22)
Цитата
ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.
Хотелось бы ошибаться, но, думаю, нет

уже в бытность ДДТ знаменитой группой в 2000ых , к Шевчуку неоднократно обращались его музыканты , мол, зарплата у нас маленькая..

На что Шевчук им отвечал - " идите нахуй, вы должны мне руки целовать за то что играете в такой охуенной группе"

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало. Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

да много интересного про Шевчука есть историй...
как артист наверное хороший, но как человек - говно.

пс

сейчас посыплются шпалы от здешних его поклонников = они так нежно дрочат на образ бунтаря 90ых , что не в состоянии ни слыхать ни читать ничего негативного про него.

твоя писанина настолько авторитетна, что в пруфах просто не нуждается?)

официальных пруфов на это конечно нигде не будет.

это мне рассказал человек, который вращался в этих музыкальных кругах , и учавствовал с ними в записи на студии.
собственно , он это говорил с сожалением, что раньше он его уважал по старым рокерским тусовкам, но с годами все сошло на нет...

( покойный Доценко из моего города и я знаком с его близким другом и он знал все про "Доцу", как он его называл)

я ему верю,
для тебя естественно это не аргумент .
так что можешь упрямо заклинать " выфсёврёте"
оставаться при своем мнении.
и подрачивать дальше.

Да не только для меня, твой сблев для большей части нормальных людей не аргумент. "Доказательства" из серии "с Петровной сегодня сидели, она рассказала, она врать не будет")

твою мысль я понял-
она такая:

это не укладывается в мою картину мира.
значит этого нет и это пиздеж.
а каким пруфам ты бы поверил?? ссылка в интернете?? так там тоже пишут люди что хотят.
собственно, были бы пруфы, и они бы тоже не изменили твоего экзальтированного очарования Шевчуком.

Да в общем - и на твоей стороне лишь слепая вера в его непогрешимость ,
в этом и есть великая сила его искусства , создавать на сцене образ.

ты повелся.
дрочи дальше..

Че, бестолковый, прочитал только то что тебе интересно?) А то что я тебе из Википедии процитировал ты читать не стал?) Или в википедии про годы участия музыкантов в коллективе ДДТ вранье, а пиздеж твоего умственно отсталого друга истина?)
Ну так что скажешь, долбоящер, стали бы музыканты играть с Шевчуком так долго если бы он им мало платил и унижал?

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 15.07.2022 - 21:53

[^]
vistador
15.07.2022 - 21:52
-4

Отец русского телевизора

А вот доказательства что твой дебило-друг пиздобол:
Текущий состав ДДТ:
Юрий Шевчук — вокал, акустическая гитара, 12-струнная гитара, гитара, стихи, основные музыкальные темы (1980 — наши дни)
Константин Шумайлов — клавишные, семплеры, программирование, бэк-вокал (1996 — наши дни)
Алексей Федичев — соло-гитара, мандолина, укулеле, бэк-вокал (2003 — наши дни)
Артём Мамай — ударные, вибрафон, бас-гитара, клавишные (2010 — наши дни)
Антон Вишняков — тромбон, бэк-вокал, бубен, шейкер (2010 — наши дни)
Алёна Романова — бэк-вокал, голос, вокализ, калюка (2010 — наши дни)
Роман Невелев — бас-гитара (2011 — наши дни)
Павел Додонов — гитара (2020 — наши дни)

Большая часть музыкантов играет с Шевчуком более десятка лет. Играли бы они с ним, если бы он им платил мало и разговаривал так как ты описал типа радуйтесь что играете в такой группе?

ха ха...

те лабухи у тебя почти все нанятые в 2010 году.
а те, кто был с ним с тех давних лет- кто составлял костяк группы- все как то почти все махом сгинули.
сам то не насторожился датами???

Группа ДДТ это уже не совсем группа, это личный проект Шевчука , где он и автор, и руководитель и хозяин бренда...А его музыканты -давно не группа , а расходник , как девки у Меладзе gigi.gif

я писал о начале 2000ых годов, в те годы было все иначе.

[^]
vistador
15.07.2022 - 21:54
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:51)

Че, бестолковый, прочитал только то что тебе интересно?) А то что я тебе из Википедии процитировал ты читать не стал?) Или в википедии про годы участия музыкантов в коллективе ДДТ вранье, а пиздеж твоего умственно отсталого друга истина?)

призываю прежде всего не переходить на оскорбления в диспуте,
и общаться корректно.

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:52)

Текущий состав ДДТ:
Юрий Шевчук — вокал, акустическая гитара, 12-струнная гитара, гитара, стихи, основные музыкальные темы (1980 — наши дни)
Константин Шумайлов — клавишные, семплеры, программирование, бэк-вокал (1996 — наши дни)

Большая часть музыкантов играет с Шевчуком более десятка лет. Играли бы они с ним, если бы он им платил мало и разговаривал так как ты описал типа радуйтесь что играете в такой группе?

ха ха...

те лабухи у тебя почти все нанятые в 2010 году.
а те, кто был с ним с тех давних лет- кто составлял костяк группы- все как то почти все махом сгинули.
сам то не насторожился датами???

Группа ДДТ это уже не совсем группа, это личный проект Шевчука , где он и автор, и руководитель и хозяин бренда...А его музыканты -давно не группа , а расходник , как девки у Меладзе gigi.gif

я писал о начале 2000ых годов, в те годы было все иначе.

То есть по твоему "нанятые лабухи" играют с ним с 2010 года, причем некоторые еще раньше играют, он им не платит, говорит им фразы типа радуйтесь что тут играете и они никуда не уходят? Это почему по твоей наркоманской версии?)
И те кто раньше 2010 года с ним играют нормально денег получают и им таких слов не говорят, а говорят такое только тем, кто играет с 2010 года?)

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 15.07.2022 - 21:55

[^]
Bashorc
15.07.2022 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:48)
Цитата (Bashorc @ 15.07.2022 - 21:42)
Цитата
ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.

уже в бытность ДДТ знаменитой группой в 2000ых , к Шевчуку неоднократно обращались его музыканты , мол, зарплата у нас маленькая..

На что Шевчук им отвечал - " идите нахуй, вы должны мне руки целовать за то что играете в такой охуенной группе"

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало. Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

пс

сейчас посыплются шпалы от здешних его поклонников = они так нежно дрочат на образ бунтаря 90ых , что не в состоянии ни слыхать ни читать ничего негативного про него.

это мне рассказал человек, который вращался в этих музыкальных кругах , и учавствовал с ними в записи на студии.
собственно , он это говорил с сожалением, что раньше он его уважал по старым рокерским тусовкам, но с годами все сошло на нет...

( покойный Доценко из моего города и я знаком с его близким другом и он знал все про "Доцу", как он его называл)

я ему верю,
и подрачивать дальше.

Да не только для меня, твой сблев для большей части нормальных людей не аргумент. "Доказательства" из серии "с Петровной сегодня сидели, она рассказала, она врать не будет")
Текущий состав ДДТ:

3 человека из восьми (причем один из трех - сам Шевчук) - нифига не большая часть

Еще один альтернативно одаренный, которому тяжело пальцы одной руки посчитать faceoff.gif
Из восьми человек, шесть более 10 лет играют с Шевчуком, не считая самого Шевчука.

тебе дегенерату про начало нулевых сказали, а ты доказываешь про 10 лет.
Начало нулевых - это уже 22 года.

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:54)

и общаться корректно.

Призываю тебе пойти нахуй) Ты еще не заслужил корректного обращения к себе.

[^]
rafa333
15.07.2022 - 21:57
-3

Хохмач

Цитата (Castorr @ 15.07.2022 - 21:46)
Ну-ка, "не бот", давай поговорим. Я лично и многие люди, даже те, кто не фанат его песен, с ним солидарны. Потому что он против тех, кто проводил адские реформы, загнавшие народ в стойло. Ты вроде аргументировать хочешь? Валяй, посмотрим твои аргументы.

Давай поговорим. Во первых, против чего он "боролся"? Ничего не перепутали? Он за эту власть изначально и топил. Сначала против СССР:развалили, потом куча локальных конфликтов в результате, включая Чечню, Ельцинская пора, где он был на коне, когда страну тупо распродавали направо и налево, но в это же время наш товарищ уже и там начал подстилать себе протестную солому. Потом посчитал что пришедшая в результате власть тоже не очень хорошая оказалась и опять по кругу. Так за что он борется то? За чтобы просто бороться? Это уже психическое отклонение по мне. Возражения есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
15.07.2022 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:00)
а я верю, шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает
а нормальных властей испокон веков у нас не было и не будет никогда, ибо они (власти) порождения этого самого народа и есть, и народ именно таких властей и достоин
вот такие реалии

А что это фантом такой- народ? Кто он, их кого состоит? Ну мне просто интересно вот я народ или нет?
И если Я народ , то я вот никуя не хочу чтоб шувчук был за меня lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.07.2022 - 22:02

[^]
Звездочет
15.07.2022 - 21:59
7

Ярила

ТС пиздабол. Он просто не знает Юрия. Жаль в харю не могу плюнуть.

[^]
JimmyV
15.07.2022 - 22:00
0

Ярила

Так построили в курске дворец спорта или нет?

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.07.2022 - 21:55)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:48)
Цитата (Bashorc @ 15.07.2022 - 21:42)
Цитата
Ну, пиздёшь это всё.

пс

я ему верю,
и подрачивать дальше.

Текущий состав ДДТ:

3 человека из восьми (причем один из трех - сам Шевчук) - нифига не большая часть

Еще один альтернативно одаренный, которому тяжело пальцы одной руки посчитать faceoff.gif
Из восьми человек, шесть более 10 лет играют с Шевчуком, не считая самого Шевчука.

тебе дегенерату про начало нулевых сказали, а ты доказываешь про 10 лет.
Начало нулевых - это уже 22 года.

Дегенерат папа твой, потому что из мамки твоей вовремя не вытащил и натрахал такого дебила как ты.
Сказали они мне, начало нулевых может он им платил мало, потому что вообще было денег мало или потому что Шевчук скряга, как это хочет преподнести мудило ТС?
Я вам тупым обсосам пруф кинул из вики, что люди играют с Шевчуком давно, значит по деньгам и в остальном он их не обижает.

[^]
Bashorc
15.07.2022 - 22:02
-6

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:56)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:54)

и общаться корректно.

Призываю тебе пойти нахуй) Ты еще не заслужил корректного обращения к себе.

Ну тогда и тебе попутного хуя в горбатую спину.
Можешь пойти и лизнуть Юлианычу лично. Творчество у него конечно заебись, но то что кукушка у него засвистела за Украину - настораживает.

[^]
Bashorc
15.07.2022 - 22:03
-7

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:00)
Дегенерат папа твой, потому что из мамки твоей вовремя не вытащил и натрахал такого дебила как ты.
Сказали они мне, начало нулевых может он им платил мало, потому что вообще было денег мало или потому что Шевчук скряга, как это хочет преподнести мудило ТС?
Я вам тупым обсосам пруф кинул из вики, что люди играют с Шевчуком давно, значит по деньгам и в остальном он их не обижает.

Тупого обсоса увидишь когда с папашей своим поздороваешься, скудоумный.

[^]
spongebob67
15.07.2022 - 22:05
12
Статус: Online

Ярила

Логики не вижу в словах ТСа. Допустим, Шевчук алчный до денег человек. Тогда, почему он не прогибается под власть, говорит неудобные для них слова, критикует постоянно?
Ведь, будучи хапугой, он прекрасно мог лизать жопы власть имущим и быть заваленным дензнаками по самую макушку, как это делают сейчас многие лицедеи.
Значит, есть у человек жизненная позиция и смелость?

[^]
Bashorc
15.07.2022 - 22:06
-6

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.07.2022 - 22:05)
Логики не вижу в словах ТСа. Допустим, Шевчук алчный до денег человек. Тогда, почему он не прогибается под власть, говорит неудобные для них слова, критикует постоянно?
Ведь, будучи хапугой, он прекрасно мог лизать жопы власть имущим и быть заваленным дензнаками по самую макушку, как это делают сейчас многие лицедеи.

Жирик тоже дохуя чего говорил.
При этом катался как сыр в масле. Жизненная позиция и честность наверное были?

[^]
Avraam01
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.07.2022 - 22:03)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:00)

Тупого обсоса увидишь когда с папашей своим поздороваешься, скудоумный.

Тупого обсоса я увижу когда ты мне напишешь, пидор дырявый. А так же пойдите нахуй со всей вашей питушиной братией.

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:54)

То есть по твоему "нанятые лабухи" играют с ним с 2010 года, причем некоторые еще раньше играют, он им не платит, говорит им фразы типа радуйтесь что тут играете и они никуда не уходят? Это почему по твоей наркоманской версии?)
И те кто раньше 2010 года с ним играют нормально денег получают и им таких слов не говорят, а говорят такое только тем, кто играет с 2010 года?)

по твоему совету, сейчас специально посмотрел Викепедию про Доценко.

Цитата
В июне 2010 года Игорь Доценко объявил об уходе из группы «ДДТ», в составе которой он проработал двадцать четыре года. С осени 2010 года Доценко возобновил музыкальную карьеру в группе «Чиж & Co»

как видно из твоих слов- нынешние лабухи наняты как раз после того как Шевчук пересрался со всеми старыми членами группы, кто был с ним с давних лет.

неважно сколько он платит сейчас.

моя история была о Доценко ,который был близко знаком с людьми из моего общения.

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 22:07
8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.07.2022 - 22:05)

Именно так, но тут видимо кремлеботам дали команду фас, вот они свои деньги и пытаются отработать.

[^]
ТAТAРИH
15.07.2022 - 22:08
7

Ярила

В отличие от подавляющего большинства здесь, Юрий Шевчук помогал людям с Донбасса. На протяжении многих лет. Вы их спросите, кто такой Юрий Шевчук

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 22:06)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:54)

по твоему совету, сейчас специально посмотрел Викепедию про Доценко.

Цитата
В июне 2010 года Игорь Доценко объявил об уходе из группы «ДДТ», в составе которой он проработал двадцать четыре года. С осени 2010 года Доценко возобновил музыкальную карьеру в группе «Чиж & Co»

как видно из твоих слов- нынешние лабухи наняты как раз после того как Шевчук пересрался со всеми старыми членами группы, кто был с ним с давних лет.

неважно сколько он платит сейчас.

моя история была о Доценко ,который был близко знаком с людьми из моего общения.

А почему он разосрался только с Доценко и до сих пор не разосрался с половиной музыкантов нанятых в 2010-м? Может косяк не в Шевчуке?

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 22:10
2

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 15.07.2022 - 22:08)
В отличие от подавляющего большинства здесь, Юрий Шевчук помогал людям с Донбасса. На протяжении многих лет. Вы их спросите, кто такой Юрий Шевчук

Вот именно, поэтому он и знает кто виноват в этой войне.

[^]
shultz21070
15.07.2022 - 22:10 [ показать ]
-10
Хогарт
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:08)
Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:04)
а я верю, шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает
а нормальных властей испокон веков у нас не было и не будет никогда, ибо они (власти) порождения этого самого народа и есть, и народ именно таких властей и достоин
вот такие реалии

Да не за народ, а лишь бы против. Срать он хотел на народ. Это кредо такое - протестун. Придут к власти либерасты - он против них будет. Коммунисты, похуисты, фашисты, педерасты - лишь бы против. Деформация психики.

да, я именно тебя и подобных тебе в виду имел
и ведь большая часть в говне живет всю жизнь, как родители их жили, как деды и прадеды, и своим детям такие же участи готовите
а шевчук-то правильно протестовал, почему в европе, америке, японии люди живут намного лучше? почему мы так никогда не жили?

Не думал, что такие кристально чистые идиоты есть.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 15.07.2022 - 23:05

[^]
ДобрыйФей
-1

Юморист

Цитата (yashaxx @ 15.07.2022 - 21:15)
Тут уже оскорбления во имя кумира пошли ...люди вы ебанулись !

Он не кумир. Он был, подчёркиваю - БЫЛ, одним "из". Но скурвился. Причем, давно

[^]
Хогарт
15.07.2022 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:08)
Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:04)
вот такие реалии

Да не за народ, а лишь бы против. Срать он хотел на народ. Это кредо такое - протестун. Придут к власти либерасты - он против них будет. Коммунисты, похуисты, фашисты, педерасты - лишь бы против. Деформация психики.

да, я именно тебя и подобных тебе в виду имел
и ведь большая часть в говне живет всю жизнь, как родители их жили, как деды и прадеды, и своим детям такие же участи готовите
а шевчук-то правильно протестовал, почему в европе, америке, японии люди живут намного лучше? почему мы так никогда не жили?

Не думал, что такие кристально чистые идиоты есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20111
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх