Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashaxx
15.07.2022 - 21:15
-4
Статус: Offline

Весельчак

Тут уже оскорбления во имя кумира пошли ...люди вы ебанулись !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BORDOS
15.07.2022 - 21:15 [ показать ]
-11
Andzv
15.07.2022 - 21:16
29

Ворчун

Как только Юлианович выступил против войны с Украиной и несогласием с мнением путлера. так сразу повылезала херова туча ботов обсирающих его. Юра. ты прав!

[^]
ДобрыйФей
15.07.2022 - 21:18
-3

Юморист

Цитата (Xaero007 @ 15.07.2022 - 21:12)
Шевчук хотя бы не отмалчивается в тряпочку как некоторые. Не скрывает свою позицию, пытаясь усидеть на двух стульях

Басков тоже не скрывается!
Послушай песни, выступления и высказывания Шевчука, - и сделай выводы.

[^]
Varhar
25

Ярила

Пришел заказ гасить Шевчука, видимо.
Но, скакзали, аккуратно.

[^]
ДобрыйФей
-2

Юморист

Цитата (yashaxx @ 15.07.2022 - 21:15)
Тут уже оскорбления во имя кумира пошли ...люди вы ебанулись !

Иногда кумиры перестают быть кумирами

[^]
FruitJuice
15.07.2022 - 21:19
26

Ярила

ну раз такие высеры пошли, то шевчук все правильно говорит.
вы же мрази конченные, боитесь его и посадить боитесь.

[^]
LokaBoka
15.07.2022 - 21:21
-7

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:08)
Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:04)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:00)
а я верю, шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает
а нормальных властей испокон веков у нас не было и не будет никогда, ибо они (власти) порождения этого самого народа и есть, и народ именно таких властей и достоин
вот такие реалии

Да не за народ, а лишь бы против. Срать он хотел на народ. Это кредо такое - протестун. Придут к власти либерасты - он против них будет. Коммунисты, похуисты, фашисты, педерасты - лишь бы против. Деформация психики.

да, я именно тебя и подобных тебе в виду имел
и ведь большая часть в говне живет всю жизнь, как родители их жили, как деды и прадеды, и своим детям такие же участи готовите
а шевчук-то правильно протестовал, почему в европе, америке, японии люди живут намного лучше? почему мы так никогда не жили?

А знаешь почему он никуда не едет из России? Здесь протестунов любят. А там нет. Там он никто, там он будет так любимым тобой говном, к которому ты, в силу врожденной копрофилии, имеешь такие нежные чувства. gigi.gif

[^]
vistador
15.07.2022 - 21:22
-1

Отец русского телевизора

Цитата
ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.
Хотелось бы ошибаться, но, думаю, нет

уже в бытность ДДТ знаменитой группой в 2000ых , к Шевчуку неоднократно обращались его музыканты , мол, зарплата у нас маленькая..

На что Шевчук им отвечал - " идите нахуй, вы должны мне руки целовать за то что играете в такой охуенной группе"

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало.
А группа давала концерты и зарабатывала нехилые деньги.
Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

да много интересного про Шевчука есть историй...
как артист наверное хороший, но как человек - говно.

пс

сейчас посыплются шпалы от здешних его поклонников = они так нежно дрочат на образ бунтаря 90ых , что не в состоянии ни слыхать ни читать ничего негативного про него.
шпальте на здоровье,
но помните , святых на этом свете нет.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.07.2022 - 21:32

[^]
Avraam01
3

Ярила

Цитата (a74stan @ 15.07.2022 - 20:52)
Скажу сразу, слушаю творчество Юрия Шевчука. Конечно, как олду, мне ближе раннее творчество, последний альбом, который от первой до последней песни у меня в коллекции - это "Прекрасная любовь". Из последующих вношу в сборник понравившееся песни.
Теперь об истории веры и недоверия.
Услышал я ДДТ на кассетах в 88-м, первый раз на концерте побывал в 90-м, что удивило меня на живых концертах, что Юрий Юлианович на концертах говорил одни и те же слова из раза в раз. Ну, на все концерты новых слов не найдёшь, ничего страшного.
Году в 92 решили мы с друзьями приглашать в Курск рок-группы. НАУ, Аукцыон, Мифы, ГПД (ещё с Чижом), НЭП, Кинчев (с акустикой) и т.д.
Среди прочих решили позвать и ДДТ. Приехали в Питер, нашли Юрия Юлиановича, огласили условия, дело в том, что самым большим залом у нас тогда был цирк вместимостью 2000 человек, его и предложили в качестве площадки. На что получили ответ: Ребятки, я стадионы собираю, а вы мне две тысячи в сраном Курске предлагаете, постройте сначала дворец спорта.
Ну, это тоже ладно, были ещё несколько мимолётных встреч в последующей жизни.
Так вот, посмотрел я последнее интервью с Юрием Шевчуком и исходя из свего опыта, ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.

Все мысли и воспоминания мои.

А какая связь? Правильно он тебе все сказал, он стадионы собирает, что не так, ему не интересно выступать перед малочисленной публикой он тебе прямо об этом и сказал. Ты бы еще решил ДДТ в сельский клуб пригласить на 100 человек, у них есть планка и они ее вполне себе держат.

[^]
Vurl
-4

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 15.07.2022 - 23:14)
Ну да,
неизбывная грусть и желание шатать режим.
От чего то эти два свойства одновременно присутствуют у всех,
чьи бабушки - прабабушки из-за черты оседлости.
И вот скажите.
Отчего в фильме "Брат-2", в садистском американском клубе,
где Данила устроил расправу, висели афиши DDT?
Меня это тогда торкнуло, Балабанов просто так ничего не делал.
Хотя, хрен его знает.
Есть у Шевчука 10 песен, что у меня в плейлисте,
но это было так давно, так давно, не то 20, не то 30 лет назад.

Да не делал, и афиша эта там висела скорее всего из-за обиды на Шевчука, т.к тот отказался участвовать в съемках прочитав сценарий назвал его фашистским, агрессивным, антисоциальным и вообще мол фильм не взлетит.
В общем при всем уважении, дядя Юра, ты подарил столько нетленок! Но хотелось бы чтобы ты понимал, что "Не стреляй" это призыв не только в одну сторону!!!

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 21:23
10

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:22)
Цитата
ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.

уже в бытность ДДТ знаменитой группой в 2000ых , к Шевчуку неоднократно обращались его музыканты , мол, зарплата у нас маленькая..

На что Шевчук им отвечал - " идите нахуй, вы должны мне руки целовать за то что играете в такой охуенной группе"

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало. Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

пс

сейчас посыплются шпалы от здешних его поклонников = они так нежно дрочат на образ бунтаря 90ых , что не в состоянии ни слыхать ни читать ничего негативного про него.

твоя писанина настолько авторитетна, что в пруфах просто не нуждается?)

[^]
KaktusМяктус
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.07.2022 - 21:02)
Цитата
и за народ

А те парни,которые сейчас на войне,они не народ?!

Они - контрактники, профи войны за деньги.

[^]
Sonk69
8

Юморист

Юра-музыкант талантище! Уважаю и пох...

[^]
ЗаИПротив
11

Кручусь, как белка в мясорубке

В Киргизии в 90-х, в вч, когда про нас страна совсем забыла, мы слушали песни Шевчука «Актриса Весна», «Дождь», «В последнюю осень», «Родина»-вот последнюю до дыр затирали просто. Его песни были поддержкой, Надеждой и Верой.
Поэтому Шевчук до сих пор уважаем. Чтобы там не происходило вокруг сейчас.

[^]
ДобрыйФей
15.07.2022 - 21:24
-3

Юморист

Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:21)
А знаешь почему он никуда не едет из России? Здесь протестунов любят. А там нет. Там он никто, там он будет так любимым тобой говном, к которому ты, в силу врожденной копрофилии, имеешь такие нежные чувства.

Ни дать, ни взять.
Красава!

[^]
BORDOS
15.07.2022 - 21:24 [ показать ]
-33
Urix
15.07.2022 - 21:26
22

Ярила

У меня друган из Тольятти, рокер, в 90-х ему в том- же Тольятти посчастливилось выступить вместе с Юлианычем на одной площадке. Познакомились, Шевчуку понравилось его творчество и он позвал его и его группу выступить в Питере. Ребята приехали в Питер, денег мало. Так вот Юлианыч на время приютил их у своей мамы. Другие ребята из Самары в те же годы, бесплатно записали альбом в его студии.
Мне, вообщем понятен заброс автора.Ожидал наброса, после этого интервью Юрия, и говно не заставило себя ждать.

Это сообщение отредактировал Urix - 15.07.2022 - 21:27

[^]
nikolay1211
15.07.2022 - 21:27
17

Приколист

Цитата (Varhar @ 15.07.2022 - 21:18)
Пришел заказ гасить Шевчука, видимо.
Но, скакзали, аккуратно.

А они не умеют аккуратно, они и Шевчука то не знают и его творчества и заслуг перед обществом. Дана команда фас и понеслась сбор поверхностых сведений из интернета... Кремлеботы в основном молодняк без понимания всего, тупые, одним словом, и понятие только на бабло. Хули с ними спорить с мудаками..

[^]
vistador
15.07.2022 - 21:27
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:23)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:22)
Цитата
Ну, пиздёшь это всё.

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало. Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

пс

твоя писанина настолько авторитетна, что в пруфах просто не нуждается?)

официальных пруфов на это конечно нигде не будет.

это мне рассказал человек, который вращался в этих музыкальных кругах , и учавствовал с ними в записи на студии.
собственно , он это говорил с сожалением, что раньше он его уважал по старым рокерским тусовкам, но с годами все сошло на нет...

( покойный Доценко из моего города и я знаком с его близким другом и он знал все про "Доцу", как он его называл)

я ему верю,
для тебя естественно это не аргумент .
так что можешь упрямо заклинать " выфсёврёте"
оставаться при своем мнении.
и подрачивать дальше.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.07.2022 - 21:34

[^]
Friman112
15.07.2022 - 21:28
17

Шутник

Если правду можно говорить только шепотом, значит, страну захватили враги ©

[^]
Vurl
15.07.2022 - 21:28 [ показать ]
-14
carrista116
15.07.2022 - 21:28
0

Дикий половец

Ты бы его ещё в Дом офицеров пригласил. faceoff.gif

И он всё же не клоун, чтобы в цирке выступать, и цирк тот — развалюха ебаная.

Да, не фанат Шевчука, несколько его песен всего слышал.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 15.07.2022 - 21:29

[^]
evg489
15.07.2022 - 21:29
10

несу хуйню в массы

Цитата (Тиранка @ 16.07.2022 - 01:02)
Цитата
и за народ

А те парни,которые сейчас на войне,они не народ?!

Умирали пацаны страшно
Умирали пацаны просто
И не каждый был снаружи прекрасным
И не все были высокого роста

А я им пел рок-н-ролльные песни
Говорил им все будет нормально
А я кричал им что мы все вместе
Но как то слышалось это банально © Юрий Шевчук

[^]
gunstilzit
15.07.2022 - 21:32 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20111
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх