Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
15.07.2022 - 21:32
2
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:21)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:08)
Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:04)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:00)
а я верю, шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает
а нормальных властей испокон веков у нас не было и не будет никогда, ибо они (власти) порождения этого самого народа и есть, и народ именно таких властей и достоин
вот такие реалии

Да не за народ, а лишь бы против. Срать он хотел на народ. Это кредо такое - протестун. Придут к власти либерасты - он против них будет. Коммунисты, похуисты, фашисты, педерасты - лишь бы против. Деформация психики.

да, я именно тебя и подобных тебе в виду имел
и ведь большая часть в говне живет всю жизнь, как родители их жили, как деды и прадеды, и своим детям такие же участи готовите
а шевчук-то правильно протестовал, почему в европе, америке, японии люди живут намного лучше? почему мы так никогда не жили?

А знаешь почему он никуда не едет из России? Здесь протестунов любят. А там нет. Там он никто, там он будет так любимым тобой говном, к которому ты, в силу врожденной копрофилии, имеешь такие нежные чувства. gigi.gif

если б ты зачатками хоть разума обладала, то наверное поняла бы, что все же слово говно я использовал в переносном смысле, но, по всему видать, тебе именно прямое значение ближе
и на счет уедет хуйни нангала, с чего бы ему уезжать с родины-то, из-за таких как ты штоль

[^]
hedtrik
15.07.2022 - 21:32
0

хэдтрик

Цитата (a74stan @ 15.07.2022 - 20:52)
Скажу сразу, слушаю творчество Юрия Шевчука. Конечно, как олду, мне ближе раннее творчество, последний альбом, который от первой до последней песни у меня в коллекции - это "Прекрасная любовь". Из последующих вношу в сборник понравившееся песни.
Теперь об истории веры и недоверия.
Услышал я ДДТ на кассетах в 88-м, первый раз на концерте побывал в 90-м, что удивило меня на живых концертах, что Юрий Юлианович на концертах говорил одни и те же слова из раза в раз. Ну, на все концерты новых слов не найдёшь, ничего страшного.
Году в 92 решили мы с друзьями приглашать в Курск рок-группы. НАУ, Аукцыон, Мифы, ГПД (ещё с Чижом), НЭП, Кинчев (с акустикой) и т.д.
Среди прочих решили позвать и ДДТ. Приехали в Питер,  нашли Юрия Юлиановича, огласили условия, дело в том, что самым большим залом у нас тогда был цирк вместимостью 2000 человек, его и предложили в качестве площадки. На что получили ответ: Ребятки, я стадионы собираю, а вы мне две тысячи в сраном Курске предлагаете, постройте сначала дворец спорта.
Ну, это тоже ладно, были ещё несколько мимолётных встреч в последующей жизни.
Так вот, посмотрел я последнее интервью с Юрием Шевчуком и исходя из свего опыта, ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.
Хотелось бы ошибаться, но, думаю, нет

Все мысли и воспоминания мои.

Погоди, концерт то был вроде.
А еще в 2017,
Или это неосновной состав был, как у группы "Стрелки"?

Это сообщение отредактировал hedtrik - 15.07.2022 - 21:35

[^]
bigmike17
15.07.2022 - 21:33
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.07.2022 - 19:57)
Ранний ДДт люблю. Но сейчас он какую-то хуйню поет... Да и всегда был в оппозиции.

Занято. Всегда был в оппозиции Макаревич!
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
rafa333
15.07.2022 - 21:33 [ показать ]
-10
Ччееллооввек
15.07.2022 - 21:34
8

Юморист

Цитата
Приехали в Питер, нашли Юрия Юлиановича, огласили условия, дело в том, что самым большим залом у нас тогда был цирк вместимостью 2000 человек, его и предложили в качестве площадки. На что получили ответ: Ребятки, я стадионы собираю, а вы мне две тысячи в сраном Курске предлагаете, постройте сначала дворец спорта.

Тебя пусечку обидели - не стали с тобой работать и ты решил на это всем пожаловаться, что Юрий Юлианович плохой.
А знаешь сколько таких как ты ?
А Юрий Юлианович один.

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 15.07.2022 - 21:36

[^]
Изучатель
15.07.2022 - 21:35
18

Ярила

О, овощам была дана команда мочить Шевчука.

[^]
evg489
15.07.2022 - 21:37
12

несу хуйню в массы

Цитата (Vurl @ 16.07.2022 - 01:28)
Он и в Чечне под пулями был на передке с бойцами, и раненым потом помогал без афиширования, по сути человек с большим сердцем. Правильный мужик, но в текущей ситуации - он не прав!

Так, собственно, с тех самых чеченских пор против войны. И позицию свою не менял. С чего вдруг он должен изменить ее сейчас?

З.ы.
Не пройти мне ответом там, где пулей вопрос,
Где каждый взгляд - миллиметром, время - пять папирос.
Мертвый город хоронит свои голоса.
Потерялись и бродят между стен небеса.
Рождество наступило, в подвале темно.
Сколько душ погубило напротив окно?
Я забыл, что в природе еще что-то есть.
Шестого приняли роды без шести минут шесть. (С) Юрий Шевчук

[^]
ДобрыйФей
15.07.2022 - 21:37 [ показать ]
-11
Avraam01
8

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:27)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:23)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:22)
Цитата
ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.

уже в бытность ДДТ знаменитой группой в 2000ых , к Шевчуку неоднократно обращались его музыканты , мол, зарплата у нас маленькая..

На что Шевчук им отвечал - " идите нахуй, вы должны мне руки целовать за то что играете в такой охуенной группе"

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало. Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

да много интересного про Шевчука есть историй...
как артист наверное хороший, но как человек - говно.

пс

сейчас посыплются шпалы от здешних его поклонников = они так нежно дрочат на образ бунтаря 90ых , что не в состоянии ни слыхать ни читать ничего негативного про него.

твоя писанина настолько авторитетна, что в пруфах просто не нуждается?)

официальных пруфов на это конечно нигде не будет.

это мне рассказал человек, который вращался в этих музыкальных кругах , и учавствовал с ними в записи на студии.
собственно , он это говорил с сожалением, что раньше он его уважал по старым рокерским тусовкам, но с годами все сошло на нет...

( покойный Доценко из моего города и я знаком с его близким другом и он знал все про "Доцу", как он его называл)

я ему верю,
для тебя естественно это не аргумент .
так что можешь упрямо заклинать " выфсёврёте"
оставаться при своем мнении.
и подрачивать дальше.

Да не только для меня, твой сблев для большей части нормальных людей не аргумент. "Доказательства" из серии "с Петровной сегодня сидели, она рассказала, она врать не будет")
А вот доказательства что твой дебило-друг пиздобол:
Текущий состав ДДТ:
Юрий Шевчук — вокал, акустическая гитара, 12-струнная гитара, гитара, стихи, основные музыкальные темы (1980 — наши дни)
Константин Шумайлов — клавишные, семплеры, программирование, бэк-вокал (1996 — наши дни)
Алексей Федичев — соло-гитара, мандолина, укулеле, бэк-вокал (2003 — наши дни)
Артём Мамай — ударные, вибрафон, бас-гитара, клавишные (2010 — наши дни)
Антон Вишняков — тромбон, бэк-вокал, бубен, шейкер (2010 — наши дни)
Алёна Романова — бэк-вокал, голос, вокализ, калюка (2010 — наши дни)
Роман Невелев — бас-гитара (2011 — наши дни)
Павел Додонов — гитара (2020 — наши дни)

Большая часть музыкантов играет с Шевчуком более десятка лет. Играли бы они с ним, если бы он им платил мало и разговаривал так как ты описал типа радуйтесь что играете в такой группе?

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 15.07.2022 - 21:40

[^]
йош
2

Shit happens

Чтобы выразить моё отношение к творчеству Шевчука, просто скажу что задонатил в копилку его последнего альбома. Считаю, что кайф от ДДТ, который я ловил в юности, того стоит.

Лично я не знаком, но два человека (уфимцы) - мои друзья, которые знакомы с ним лично. Гоша, Марат - привет! Не друзья конечно Юрию Юлиановичу. Но контакт поддерживают.

Из их рассказов, сложилось у меня впечатление, что Шевчук близорук не только в плане зрения, но и в плане душевной наивности. Я глубоко симпатизирую его искренности. Но при этом, любя его как соотечественника, как мощного рокера, как тонкого автора, как чувственного поэта, как творческого интеллигента, я не разделяю его политическую позицию.

Нет, он не ударился во все тяжкие, как Макаревич. Тот-то говно как человек и мало кто этого не знает. Шеф заблуждается искренне, мне кажется.

Ну и пусть. Я не жду от чайника, что он пропылесосит мне пол. Я не хочу, чтобы пылесос кипятил мне чай.

Шевчук пусть поёт. Мне этого достаточно. А политику я потребляю из других источников.

[^]
rafa333
15.07.2022 - 21:38
-8

Хохмач

Цитата (Изучатель @ 15.07.2022 - 21:35)

Хорошо, сможешь мне объяснить, что хорошего кроме кухонных и "протестных" песен сделал этот человек? Про поездки в Чечню не надо, туда много кто ездил, кроме него?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vonBierbah
-4

Ярила

Цитата
ТС, мне насрать на твое мнение, а Юлианыча уважаю.

А я перестал, когда он в 91-м вместе с Кинчевым и ещё некоторыми паяцами за алкаша и буржуев встал против советского народа.
Все они прости...хосподя.

[^]
Вертолетчик
16

Ярила

Не знаю,как сейчас,но в 95-м приезжал он к нам в Чечню,после нескольких песен под гитару пил с нашими лётчиками в казарме Моздока и лично со мной...тушманом с сухарями закусил,больше не было ничего.
Потом на броне под Грозный поехал,мы сверху его сопроводили малёха...а там тогда такая мясорубка была...уважали мы его,реально не зассал ведь!

[^]
Crispin
15.07.2022 - 21:41
-2

Ярила

Помнится момент который насторожил, когда он к Урганту пришел и рассказал, что части коллектива мол не понравилась лирическая песня про осень - "Мы же должны тяжелый рок гнать, чтоб ещё хуже было", чтоб добить, когда и так денег и работы у людей нет, и настроения жить.

И все засмеялись.. Вот и не верь в то что рурок црушники придумали.

Это сообщение отредактировал Crispin - 15.07.2022 - 21:42

[^]
Bashorc
15.07.2022 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:37)
Цитата
ну не верю я, не могу представить, как он встречается с "простыми людьми", как он выпивает с "простым рыбаком, который выпив топит за власть".
Ну, пиздёшь это всё.

уже в бытность ДДТ знаменитой группой в 2000ых , к Шевчуку неоднократно обращались его музыканты , мол, зарплата у нас маленькая..

На что Шевчук им отвечал - " идите нахуй, вы должны мне руки целовать за то что играете в такой охуенной группе"

Например его тогдашний в те года баранбанщик Доценко вынужден был бомбить на своей машине по Москве ночами, чтобы заработать денег, которых было очень мало. Так и ушел он потом к Чигракову, тот нормально платил своим музыкантам, не жмотил.

пс

сейчас посыплются шпалы от здешних его поклонников = они так нежно дрочат на образ бунтаря 90ых , что не в состоянии ни слыхать ни читать ничего негативного про него.

это мне рассказал человек, который вращался в этих музыкальных кругах , и учавствовал с ними в записи на студии.
собственно , он это говорил с сожалением, что раньше он его уважал по старым рокерским тусовкам, но с годами все сошло на нет...

( покойный Доценко из моего города и я знаком с его близким другом и он знал все про "Доцу", как он его называл)

я ему верю,
и подрачивать дальше.

Да не только для меня, твой сблев для большей части нормальных людей не аргумент. "Доказательства" из серии "с Петровной сегодня сидели, она рассказала, она врать не будет")
Текущий состав ДДТ:
Юрий Шевчук — вокал, акустическая гитара, 12-струнная гитара, гитара, стихи, основные музыкальные темы (1980 — наши дни)
Константин Шумайлов — клавишные, семплеры, программирование, бэк-вокал (1996 — наши дни)

Большая часть музыкантов играет с Шевчуком более десятка лет. Играли бы они с ним, если бы он им платил мало и разговаривал так как ты описал типа радуйтесь что играете в такой группе?

3 человека из восьми (причем один из трех - сам Шевчук) - нифига не большая часть

Это сообщение отредактировал Bashorc - 15.07.2022 - 21:44

[^]
vistador
15.07.2022 - 21:44
0

Отец русского телевизора

Цитата
Ну, пиздёшь это всё.

пс

я ему верю,
и подрачивать дальше.

твою мысль я понял-
она такая:

это не укладывается в мою картину мира.
значит этого нет и это пиздеж.
а каким пруфам ты бы поверил?? ссылка в интернете?? так там тоже пишут люди что хотят.
собственно, были бы пруфы, и они бы тоже не изменили твоего экзальтированного очарования Шевчуком.

Да в общем - и на твоей стороне лишь слепая вера в его непогрешимость ,
в этом и есть великая сила его искусства , создавать на сцене образ.

ты повелся.
дрочи дальше..

[^]
Vurl
15.07.2022 - 21:45 [ показать ]
-14
Castorr
15.07.2022 - 21:46
8

Ярила

Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 21:33)
Цитата (Andzv @ 15.07.2022 - 21:16)
Как только Юлианович выступил против войны с Украиной и несогласием с мнением путлера. так сразу повылезала херова туча ботов обсирающих его. Юра. ты прав!

Я не бот, могу аргументированно пояснить свои слова. А вы, кто его идеализирует, не сможете.

Ну-ка, "не бот", давай поговорим. Я лично и многие люди, даже те, кто не фанат его песен, с ним солидарны. Потому что он против тех, кто проводил адские реформы, загнавшие народ в стойло. Ты вроде аргументировать хочешь? Валяй, посмотрим твои аргументы.

[^]
Goblin911
-1

Ярила

Цитата (jeWeller @ 15.07.2022 - 21:00)
Какой своевременный пост про Шевчука. Осталось найти у него в роду дедов/прадедов которые самому Гитлеру служили. Шпалище тебе ТС.

Про служение Алоизычу ... не знаю. Но из печенегов - точно кто то в роду был

[^]
Vurl
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 23:38)
Цитата (Изучатель @ 15.07.2022 - 21:35)

Хорошо, сможешь мне объяснить, что хорошего кроме кухонных и "протестных" песен сделал этот человек? Про поездки в Чечню не надо, туда много кто ездил, кроме него?

Кто ,например, из рок музыкантов?

[^]
Ччееллооввек
15.07.2022 - 21:47
0

Юморист

Креста на тебе нет.

[^]
Bashorc
15.07.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 21:44)
Да в общем - и на твоей стороне лишь слепая вера в его непогрешимость ,
в этом и есть великая сила его искусства , создавать на сцене образ.

ты повелся.
дрочи дальше..

Когда Онотоле только выдвинул кандидатуру в Думу, то я неплохо огреб шпал за то, что в теме "Онотоле придет - порядок наведет" усомнился в том, насколько выдуманный образ соответствует реальному человеку.
Время показало что я был все таки прав.

[^]
ShamN
15.07.2022 - 21:48
2

Ярила

Дружищще, ну сам посуди. Человек уже почти 40 лет узнаваем и медиен. Ну и не должен он пить со всеми. Просто не может себе этого позволить. Просто его не хватит.
Может ли он это сделать по натуре своей? Уверен, что да. По рейтингу простоты и народности среди исполнителей Юлианыч в топе. Гораздо ближе к народу, чем Макар, Костя Кинчев, Чайфы. Тем более Земфира, Би-2 и прочие Максы Покровские

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.07.2022 - 21:42)
Цитата
Ну, пиздёшь это всё.

пс

я ему верю,
и подрачивать дальше.

Текущий состав ДДТ:

3 человека из восьми (причем один из трех - сам Шевчук) - нифига не большая часть

Еще один альтернативно одаренный, которому тяжело пальцы одной руки посчитать faceoff.gif
Из восьми человек, шесть более 10 лет играют с Шевчуком, не считая самого Шевчука.

[^]
Angel63
15.07.2022 - 21:51
1

Баламут

"...Ну, пиздёшь это всё..."

Как-то стрёмно читать рассуждения человека, не знающего, как правильно пишется слово ПИЗДЁЖ.
А тебе, автор, не стрёмно так позориться на широкую публику?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20113
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх