Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
15.07.2022 - 22:11
4
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 21:58)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:00)
а я верю, шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает
а нормальных властей испокон веков у нас не было и не будет никогда, ибо они (власти) порождения этого самого народа и есть, и народ именно таких властей и достоин
вот такие реалии

А что это фантом такой- народ? Кто он, их кого состоит? Ну мне просто интересно вот я народ или нет?
И если Я народ , то я вот никуя не хочу чтоб шувчук был за меня lol.gif

ни капли в тебе не сомневаюсь
было когда-то в царской россии движение разночинцев, выходцы из дворян, в основном мелких, купцов не самых крупных, но люди в основном с образованием
они боролись за права простого народа, но наш серый и убогий народ их не понял и не принял-это все по истории в школе проходят
к тебе конечно это не сильно относится, ты человек не из самых бедных, последний хуй явно не доедаешь, тебе и при этой власти заебись, на страну и людей думаю тебе наплевать, может оно и верно
потому у тебя и позиция такая

Это сообщение отредактировал lxnaru - 15.07.2022 - 22:11

[^]
LokaBoka
15.07.2022 - 22:12 [ показать ]
-11
Castorr
15.07.2022 - 22:12
10

Ярила

Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 21:57)
Цитата (Castorr @ 15.07.2022 - 21:46)
Ну-ка, "не бот", давай поговорим. Я лично и многие люди, даже те, кто не фанат его песен, с ним солидарны. Потому что он против тех, кто проводил адские реформы, загнавшие народ в стойло. Ты вроде аргументировать хочешь? Валяй, посмотрим твои аргументы.

Давай поговорим. Во первых, против чего он "боролся"? Ничего не перепутали? Он за эту власть изначально и топил. Сначала против СССР:развалили, потом куча локальных конфликтов в результате, включая Чечню, Ельцинская пора, где он был на коне, когда страну тупо распродавали направо и налево, но в это же время наш товарищ уже и там начал подстилать себе протестную солому. Потом посчитал что пришедшая в результате власть тоже не очень хорошая оказалась и опять по кругу. Так за что он борется то? За чтобы просто бороться? Это уже психическое отклонение по мне. Возражения есть?

Есть. Мне похуй против чего он тогда был. Главное, что он сейчас против этого тоталитарного путинского режима. Враг моего врага-мой друг.

[^]
sprinttert
15.07.2022 - 22:13
7

Ярила

Тс ты 74г.р. что ты там организовывал в 92 году, тебе тогда было 18 лет. Или это копипаста непонятно откуда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
-7

Отец русского телевизора

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:00)

Я вам тупым обсосам пруф кинул из вики, что люди играют с Шевчуком давно, значит по деньгам и в остальном он их не обижает.

твоя логика охуенна.. bravo.gif

Макдональдс работал в России аж с 90 го года ,

по твоей логике он очень хорошо платил нанятым работникам?

[^]
spongebob67
7

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.07.2022 - 22:06)
Цитата (spongebob67 @ 15.07.2022 - 22:05)
Логики не вижу в словах ТСа. Допустим, Шевчук алчный до денег человек. Тогда, почему он не прогибается под власть, говорит неудобные для них слова, критикует постоянно?
Ведь, будучи хапугой, он прекрасно мог лизать жопы власть имущим и быть заваленным дензнаками по самую макушку, как это делают сейчас многие лицедеи.
Значит, есть у человек жизненная позиция и смелость?

Жирик тоже дохуя чего говорил.
При этом катался как сыр в масле. Жизненная позиция и честность наверное были?

Жирик и Зю - прикормленные шлюхи, призванные создавать видимость оппозиции. Шевчук не был в Думе и не имел возможность голосования за те или иные антинародные законы. Что с удовольствием делали вышеупомянутые "оппозиционеры".
В этом и отличие. Когда Шевчук топил за Ельцина, он всерьёз считал, что это лидер, способный открыть глаза населению. Потом наступило прозрение. Все ошибаются. У многих была тогда эйфория от неслыханной свободы. Казалось, вот теперь что то изменится. Но, народ опять загнали в стойло, предварительно ограбив.
Что и сейчас планируется, в ближайшем будущем.

[^]
rafa333
15.07.2022 - 22:16
-1

Хохмач

Цитата (Castorr @ 15.07.2022 - 22:12)
Есть. Мне похуй против чего он тогда был. Главное, что он сейчас против этого тоталитарного путинского режима. Враг моего врага-мой друг.

Заебись аргумент и логика) Мне похуй,что он был прямо виновен в бардаке, зато сейчас против Путина. Я тоже против многих решений правительства, против полицейского режима, и что? Мне теперь его метания и лицемерие забыть? Нет, уважаемый это так не работает.

[^]
Изучатель
15.07.2022 - 22:17
10

Ярила

Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 21:38)
Цитата (Изучатель @ 15.07.2022 - 21:35)
О, овощам была дана команда мочить Шевчука.

Хорошо, сможешь мне объяснить, что хорошего кроме кухонных и "протестных" песен сделал этот человек? Про поездки в Чечню не надо, туда много кто ездил, кроме него?

Не целовал жопу президента.
Для меня это дорогого стоит.

[^]
vistador
15.07.2022 - 22:18
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:09)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 22:06)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:54)

То есть по твоему "нанятые лабухи" играют с ним с 2010 года, причем некоторые еще раньше играют, он им не платит, говорит им фразы типа радуйтесь что тут играете и они никуда не уходят? Это почему по твоей наркоманской версии?)
И те кто раньше 2010 года с ним играют нормально денег получают и им таких слов не говорят, а говорят такое только тем, кто играет с 2010 года?)

по твоему совету, сейчас специально посмотрел Викепедию про Доценко.

Цитата
В июне 2010 года Игорь Доценко объявил об уходе из группы «ДДТ», в составе которой он проработал двадцать четыре года. С осени 2010 года Доценко возобновил музыкальную карьеру в группе «Чиж & Co»

как видно из твоих слов- нынешние лабухи наняты как раз после того как Шевчук пересрался со всеми старыми членами группы, кто был с ним с давних лет.

неважно сколько он платит сейчас.

моя история была о Доценко ,который был близко знаком с людьми из моего общения.

А почему он разосрался только с Доценко и до сих пор не разосрался с половиной музыкантов нанятых в 2010-м? Может косяк не в Шевчуке?

Доценко лишь единичный пример.

ты сам привел даты начала работы большинства нынешних музыкантов.
как видно почти все старые давно ушли..

пс

да не утруждайся, оставайся при своем.

понимаю, тебе неприятно читать такое.
начинаешь нервничать,
переходишь на оскорбления.

[^]
иван412
15.07.2022 - 22:20
8

Юморист

Афтар пиздун. Я в 1992 году в Одессе на концерте памяти Данькевича, в Горсаду, пил пиво с Шевчуком из одного бутля. Олды поймут. Прям на сцене! И пел песню про еду я на родину!

[^]
Castorr
15.07.2022 - 22:21
5

Ярила

Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 22:16)
Цитата (Castorr @ 15.07.2022 - 22:12)

Заебись аргумент и логика) Мне похуй,что он был прямо виновен в бардаке, зато сейчас против Путина. Я тоже против многих решений правительства, против полицейского режима, и что? Мне теперь его метания и лицемерие забыть? Нет, уважаемый это так не работает.

Прямо виновен? Это как? Что, из танка стрелял? Или может кредиты под 200 процентов выдавал? Или из автомата палил на улицах может? Ты против? Пока я вижу что ты старательно подлизываешь властям, очерняя тех кто говорит про них нелицеприятные вещи.

Это сообщение отредактировал Castorr - 15.07.2022 - 22:22

[^]
JudgeBREDD
15.07.2022 - 22:22
9

Юморист

Цитата (Хогарт @ 15.07.2022 - 22:11)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 21:08)
Цитата (LokaBoka @ 15.07.2022 - 21:04)
а я верю, шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает
а нормальных властей испокон веков у нас не было и не будет никогда, ибо они (власти) порождения этого самого народа и есть, и народ именно таких властей и достоин
вот такие реалии

Да не за народ, а лишь бы против. Срать он хотел на народ. Это кредо такое - протестун. Придут к власти либерасты - он против них будет. Коммунисты, похуисты, фашисты, педерасты - лишь бы против. Деформация психики.

да, я именно тебя и подобных тебе в виду имел
и ведь большая часть в говне живет всю жизнь, как родители их жили, как деды и прадеды, и своим детям такие же участи готовите
а шевчук-то правильно протестовал, почему в европе, америке, японии люди живут намного лучше? почему мы так никогда не жили?

Не думал, что такие кристально чистые идиоты есть.

А Юра музыкант не идиот. Он что думает, то и говорит.
Это не Ярмольник который делал страшные глаза и пытался ногой под столом пинать известно когда и при каких обстоятельствах.
Был на концерте 20 00 04.11.2000. Впечатлен. После окончания программы в Юра пел еще полчаса наверное.

[^]
sprinttert
15.07.2022 - 22:22
3

Ярила

Вот такое нашел по поводу этой фотки с Чубайсом.
Была в прессе такая фотография: Чубайс и Шевчук, щека к щеке. Как это случилось?
- Был концерт по поводу Булата Окуджавы. Он пригласил меня на свой юбилей. Там были и Гайдар, и Чубайс, и еще много известных людей. Я подошел к Чубайсу и спросил (потому что мама уже допекла меня по поводу ваучеров): "Анатолий, куда девать мой и мамин ваучер?" На что он мне ответил: "Юр, давай лучше выпьем". Мы выпили, и в этот момент нас сфотографировали. А свои ваучеры я так никуда и не определил. Они у меня на стенке висят."

[^]
Маркелл
15.07.2022 - 22:23
7

Приколист

Пост - полный пиздеж!!!!
А доказательство простое.
Однажды Шевчук приезжал в Обнинск. У нас население всего чуть более 100к. И даже цирка на 2000 мест нет. А есть Дом Ученых с актовым залом. Ну мест на 500-700 наверное.

Так вот он не погнушался там выступать. Когда билеты на места были выкуплены, народ на входе контроллерам деньги пихал, умоляли хотя бы в проходе постоять.
И я там был. Потом у черного входа его ждали, автограф очень хотелось.

- Юра! Дай автограф!
- Что написать?
-Напиши желаю добра и счастья
-Это долго, ты не один.
И на листке написал только "Добра!"

Листок этот я при переезде потом потерял... расстроился.

Не слежу сейчас за его интервью и политическими взглядами. Но песни его периодически переслушиваю.

Короче - креатив говно, автор мудак!

Это сообщение отредактировал Маркелл - 15.07.2022 - 22:24

[^]
lxnaru
15.07.2022 - 22:23
3

водитель дивана

я вот реально не понимаю ни хуя-ведь большинство-то живет в обоссаных хрущевках, не может позволить себе купить нормальный автомобиль, слетать заграницу отдохнуть, да хули говорить-то и шмоток с продуктами нормальных купить не все могут, а ведь работают, но за копейки
а в европе и америке такие же простые обычные люди могут себе это все позволить
нам повышают цены постоянно, возраст пенсионный поднимают, а людям вся эта хуйня нравится почему-то
нравится им, что свободу слова похерили, вместе с конституцией, коррупция сплошная, засилье обезьян и прочее, прочее
а почему? не видели они нормальный жизни, они как та бабка, которой интернет и нахуй не нужон
на хуй так жить, не понимаю (ц)

[^]
NeAdmin4
15.07.2022 - 22:24
2

Ярила

А как депутатоы встречаются веришь?
А как пропогандисты врут веришь?

[^]
Avraam01
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 22:13)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:00)

Я вам тупым обсосам пруф кинул из вики, что люди играют с Шевчуком давно, значит по деньгам и в остальном он их не обижает.

твоя логика охуенна.. bravo.gif

Макдональдс работал в России аж с 90 го года ,

по твоей логике он очень хорошо платил нанятым работникам?

Именно, моя логика охуенна, Макдональдс плохо платил своим работникам, поэтому там дикая текучка кадров была, у Шевчука текучки кадров нет, это о чем говорит? Справишься или сложно для тебя?
Я тебе про работу музыкантов писал, а не про время существования группы. Логик)

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (yashaxx @ 15.07.2022 - 21:05)
Люди постоянно создают себе кумиров, и для этих людей , этот кумир прекрасен во всех отношениях , как бабы Шатунова в своё время боготворили , так и сейчас мужики (не все разумеется) , верят в непогрешимость Юры Шевчука , а он между прочим обычный человек , и смысл песен может сильно отличается от его внутреннего мира ...

Может.
Только чет много о Шевчуке стало.
Первый раз - вот такие отклики о том, что он- мол, не человек, а редиска на самом деле, и ваще почему не едет на Донбасс петь, как Чичерина или, прости Господи, Газманов - появились после того, как он высказался, что "Родина - не жопа президента", а теперь вот такая темка появилась во след сообщению, что там какой-то питерский суд ему что-то шьет.

И вот эти совпадения - крайне характерны. И имеют свойство вбросов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.07.2022 - 22:25

[^]
patlatiy
-1

Наноэнергетик

вот такие реалии

Почему ты такой вредный?
Вопрос без негатива - просто не понимаю.

[^]
lxnaru
15.07.2022 - 22:25
3

водитель дивана

Цитата (JudgeBREDD @ 15.07.2022 - 22:22)

А Юра музыкант не идиот. Он что думает, то и говорит.
Это не Ярмольник который делал страшные глаза и пытался ногой под столом пинать известно когда и при каких обстоятельствах.
Был на концерте 20 00 04.11.2000. Впечатлен. После окончания программы в Юра пел еще полчаса наверное.

кстати, ярмольник-то тоже не шибко власть уважает, он один из немногих артистов, которые отказались от звания народного, например

[^]
DDDmitry
15.07.2022 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 22:11)

ни капли в тебе не сомневаюсь
было когда-то в царской россии движение разночинцев, выходцы из дворян, в основном мелких, купцов  не самых крупных, но люди в основном с образованием
они боролись за права простого народа, но наш серый и убогий народ их не понял и не принял-это все по истории в школе проходят
к тебе конечно это не сильно относится, ты человек не из самых бедных, последний  хуй явно не доедаешь, тебе и при этой власти заебись, на страну и людей думаю тебе наплевать, может оно и верно
потому у тебя и позиция такая

Ага, т.е. по твоему народ в России это долбоебы-нищеброды всякие, чьи интересы шувчуг якобы отстаивает? lol.gif
Ну вопервых соврешенно непонятно почему ты таких людей позиционируешь как народ и еще более непонятно в чем заключается осттаивание их интиресов шевчуком, кроме нескачаемого пафосного пиздежа? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.07.2022 - 22:26

[^]
lxnaru
15.07.2022 - 22:27
3

водитель дивана

Цитата (patlatiy @ 15.07.2022 - 22:24)
вот такие реалии

Почему ты такой вредный?
Вопрос без негатива - просто не понимаю.

а в чем же вредность-то, недопонял
просто пишу, как оно все есть
и если хоть до кого-то дойдет, то и не зря

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 22:23)
я вот реально не понимаю ни хуя-ведь большинство-то живет в обоссаных хрущевках, не может позволить себе купить нормальный автомобиль, слетать заграницу отдохнуть, да хули говорить-то и шмоток с продуктами нормальных купить не все могут, а ведь работают, но за копейки
а в европе и америке такие же простые обычные люди могут себе это все позволить
нам повышают цены постоянно, возраст пенсионный поднимают, а людям вся эта хуйня нравится почему-то
нравится им, что свободу слова похерили, вместе с конституцией, коррупция сплошная, засилье обезьян и прочее, прочее
а почему? не видели они нормальный жизни, они как та бабка, которой интернет и нахуй не нужон
на хуй так жить, не понимаю (ц)

а зачем ты живешь в обоссаной хрущевке? cool.gif

[^]
rafa333
-2

Хохмач

Цитата (Castorr @ 15.07.2022 - 22:21)
Прямо виновен? Это как? Что, из танка стрелял? Или может кредиты под 200 процентов выдавал? Или из автомата палил на улицах может? Ты против? Пока я вижу что ты старательно подлизываешь властям, очерняя тех кто говорит про них нелицеприятные вещи.

Не хочу ссориться с вами, но вы идиот. С вами бесполезно вести диалог. И аргументы ваши не стоят выеденного яйца. Время покажет всё, сами увидите. Всего вам хорошего.

[^]
Avraam01
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 22:18)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 22:09)
Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 22:06)
Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 21:54)

То есть по твоему "нанятые лабухи" играют с ним с 2010 года, причем некоторые еще раньше играют, он им не платит, говорит им фразы типа радуйтесь что тут играете и они никуда не уходят? Это почему по твоей наркоманской версии?)
И те кто раньше 2010 года с ним играют нормально денег получают и им таких слов не говорят, а говорят такое только тем, кто играет с 2010 года?)

по твоему совету, сейчас специально посмотрел Викепедию про Доценко.

Цитата
В июне 2010 года Игорь Доценко объявил об уходе из группы «ДДТ», в составе которой он проработал двадцать четыре года. С осени 2010 года Доценко возобновил музыкальную карьеру в группе «Чиж & Co»

как видно из твоих слов- нынешние лабухи наняты как раз после того как Шевчук пересрался со всеми старыми членами группы, кто был с ним с давних лет.

неважно сколько он платит сейчас.

моя история была о Доценко ,который был близко знаком с людьми из моего общения.

А почему он разосрался только с Доценко и до сих пор не разосрался с половиной музыкантов нанятых в 2010-м? Может косяк не в Шевчуке?

Доценко лишь единичный пример.

ты сам привел даты начала работы большинства нынешних музыкантов.
как видно почти все старые давно ушли..

пс

да не утруждайся, оставайся при своем.

понимаю, тебе неприятно читать такое.
начинаешь нервничать,
переходишь на оскорбления.

Кто почти все старые ушли, двое вон не ушли, один так вообще с 96 го в группе. Во многих коллективах составы и почаще меняются.
Конечно не приятно, вообще уже аллергия образовывается на вас пиздоболов. И я не оскорбляю, я называю вас теми кто вы есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20111
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх