Пропускная система в школе - очередная тупая идея чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibsemr
23.02.2022 - 10:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 10:14)
Цитата (sibsemr @ 23.02.2022 - 10:11)
Я крамольную вещь скажу... (ну ачо мне с этими плюсами делать?)
Мелкий в школу ходит... Нету в школе ни охраны военизированной, ни какой другой, ни вышек с вертухаями, ни замков кодовых... Есть только тётенька на входе, которая, до-кучи, ключи от кабинетов хранит-выдаёт. Ну и кто приходит незнакомый - у неё спрашивают интересуемое.
Никого не украли из школы, гопники в школу не заходят, террористы бомбы не таскают...

ПыС. На шторы-учебники-асфальт денег никто не просит. Обеды бесплатно, буфет есть, до школы автобус возит, продлёнка есть. Спорт секции есть, бесплатно, опять же.
Пригород Красноярска.

Такой вот ужас творится. Не знаем, кому жаловаться. И на что.

У вас очень плохая школа, нужен срочно адрес и внедреж забор, Колючка, и вся эта херня

Ну с бацилла-шоу подтягиваемся ... к уровню...
Дети все вместе едут в автобусе, а заходят в школу поодиночке. И тётеньке на входе тепловизор выдали..., которым она куда-то тычет.

[^]
TimoN33
23.02.2022 - 10:23
2

Ц И Н И К

Ой кто там блядь теряет? Если твой мелкий распиздяй все проебывает-это не значит что и другие. Мама в школе преподает, за этот год сделали всего 4 дубликата пропусков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
23.02.2022 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Эти охранники блять, лучше б за станком стояли. А то сидит блять, на вид лет 30, а харя в канализационный люк не влезет.

Вот потому и выглядит на 30, что сидит. А стоял бы за станком, выглядел бы на полтос с гаком.

[^]
lazyanty
23.02.2022 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 23.02.2022 - 09:52)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:46)
Цитата (Melok81 @ 23.02.2022 - 09:44)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:42)
Цитата (Бамбалабес13 @ 23.02.2022 - 09:23)
Цитата (Laryx @ 23.02.2022 - 08:57)
А по-моему, надо не 100р, а минимум 300р.

И дело не в "конторе, которая дерет" (ах, как ты обеднел, купив десяток таких карточек), а в том, чтобы приучать ребенка к бережному отношению к вещам, и внимательному слежению за документами и картами.

Как раз очень даже нормальная практика - первоклассник быстро усвоит, что потеря банковской карты для взрослого - это весьма серьезно, и срочно надо ее искать и блокировать. Когда родители снимут эту сумму с его карманных денег.

dont.gif

Это просто яжематери считают, что "их детям все должны", а их дети - почемуто ничего не должны.  Так вот, нет, дети, поступившие в школу, уже должны приучаться к режиму, и к тому, что за вещами надо глядеть.

У меня сын когда-то по невнимательности и расхлябанности потерял телефон - после чего месяц был без телефона, и за следующим телефоном следил не в пример внимательнее.

cool.gif

В Советском Союзе учились в школах без охранников и карточек.

В Советском Союзе безопасность детей никого не волновала.
У нас в школу запросто заходили гопники из ПТУ и устраивали внутри разборки по итогам дворовых конфликтов.
Максимум, что могли сделать учителя - это позвонить в милицию.

А после того как менты этих гопников отлавливали и отвозили в отделение, в школу гопники больше чё-то не заходили. Лично был такому свидетелем.

Гопники обычно успевали свалить до приезда милиции.
Чего там долгого - зашли, попинали оппонента и вышли.

Милиция их уже после отлавливала. Особо залупастые вообще на учёте стояли. И в школу они почему-то боьэльше не хотели заходить. Все разборки уже на улице продолжались.

Трудовик в коридоре выцепил драку своего "бывшего ученика"-гопаря с ножом с нынешним учеником, взял старшего на болевой, что тот визжал, отобрал финарь и спустил со школьной лестницы. И никому ничего не было за это, подросток с ножом против взрослого, 1:1 И никаких "моральных травым юным зрителям".

[^]
Tuzov83
23.02.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 23.02.2022 - 10:23)
Ой кто там блядь теряет? Если твой мелкий распиздяй все проебывает-это не значит что и другие. Мама в школе преподает, за этот год сделали всего 4 дубликата пропусков.

Ну да, ну да.. Не ну у нас тоже дохуя кто просто под турникетом пролазит - пока рост позволяет. А когда не позволяет - к такому возрасту уж и терять перестанет. Кстати - охранник на это спокойно смотрит, когда пролезают. Опять же вопрос - нахер нужно это все, кроме распила? Если охранник блят Шерлок Холмс и всех в лицо помнит - зачем турникет? По мне, на мои налоги лучше б ямы во дворе заделали, а то мой же сын ногу и сломает, когда в эту школу идти будет. Или я подвеску там оставлю.

[^]
Tuzov83
23.02.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.02.2022 - 09:02)
Tuzov83
Беги дядь Митя ©
Кремлешлюхи сагрились что ты ставишь параллель между Рос и Вор (далее вариации названий).
Ща тебе объяснят и про обучение детей к бережному отношению и про то, что 100 руб за это говно - это даже дешево.

И да. Дети их теряют. Особенно мелкие. А ценник охуевший.

Ничего, прорвемся)) Особенно мне тут нравятся те, кто советует с законодательной инициативой выступать - типа а что сделал ТЫ, лучше, конечно на ЯПе ныть и т. д. Родные, вы сами-то в госорганах работали? Я да, а жена и сейчас там. Подотрутся там вашей инициативой, и то, если бумага качественная будет. Как там Ленин говорил - в ворота дворцов можно достучаться только прикладами винтовок или как-то так? Факт!

[^]
axl1
23.02.2022 - 10:42
0

Весельчак

Ну не все дети всё теряют, не надо обобщать.

[^]
maxim42
23.02.2022 - 10:43
1

Ярила

А в соседней теме вон охранник молодец...
Дебилов остановил с пукалкой
А тут они вон бесполезные
У станков не стоят

ТС интересно где и кем работает? Насколько полезен обществу?

[^]
dlrex
23.02.2022 - 10:44
1

Инженегр

Цитата (BETEP @ 23.02.2022 - 11:06)
Я пока в школе работал, сам настраивал эту СКУД. 640 карт три дня вбивал. Заодно поэкспериментировал: любая банковская карта бесконтактная тоже прекрасно прописывается в системе. У каждого дома таких просроченных полно валяется.

Когда делали СКУД в одно учебное заведение у себя в городе, то сразу ставили систему к которой подходили любые карты. И ребёнок мог в качестве пропуска использовать хоть проездной, хоть банк.карту, хоть телефон с NFC. Лишь бы карта была заведена в системе. И все довольны.

[^]
axl1
23.02.2022 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (Taktik @ 23.02.2022 - 09:03)
А сколько раз у вас ребенок варежки терял?

Прикинь, ни разу. Ибо на резинке они))

[^]
SaraBarabu
23.02.2022 - 10:49
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Igrim @ 23.02.2022 - 08:56)
У жены в конторе тоже охранники. Так она заебала их начальника, пока нормальных не посадили. А то, то дед в тапках, то упырь, вечно в телефоне сидящий

Дед деду рознь) Подруга в Сбере когда-то работала, и у них попытка ограбления была) Так дедок-охранник на входе вступил в бой с вооруженным грабителем, отобрал у него пистолет, а потом побежал догонять его по улице, правда, не догнал biggrin.gif

А детей, чтоб "ясень пень" не теряли, приучать надо к ответственности! Сократи ему расход на вкусняшку на те же 100 рублей. Не умрет он без киндер-сюрприза лишнего. Но станет обидно, и в следующий раз терять карту не захочет, станет внимательней biggrin.gif

[^]
Жидомасон
23.02.2022 - 10:50
1

Ярила

У нас рядом с домом находится школа. Раньше, когда сын был маленький, мы гуляли с коляской, играли в бадминтон с женой, потом с сыном играли в футбол и баскетбол. На спортивной школьной площадке было полно детей дошкольного возраста. Летом, на футбольном поле много детей и подростков и родителями играли в футбол. Люди на турниках висели и на брусьях Сейчас ворота закрывают. Кстати, брусья зачем-то убрали, у их двух турников остался один. Нахуя? Кому от этого стал лучше?
Не, я понимаю, что были ублюдки-собачатники, которые на школьном дворе выгуливали собак - их было много. Это реальные далбаебы. Но пиздите их, зачем для всех детей из-за ублюдков закрывать школьный двор. А собачатники, выгуливающие на школьном дворе своих кабысдохов -вы ПИДАРАСЫ!

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 23.02.2022 - 10:51

[^]
dlrex
23.02.2022 - 10:52
0

Инженегр

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 11:11)
Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 09:08)
Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 09:03)
Цитата (Lalanga @ 23.02.2022 - 09:01)
Как же мы с ключами от квартиры в школу ходили на веревочке? На что уж я была растеряшей - но ключ не теряла.

Нет он о том что стоимость этой сраной карты 15 рублей, я их закупаю много, а впаривают их за 100 рублей. И мне бы то же очень хотелось знать, куда идет наценка больше 300 процентов на каждой карте. Или это плата за ее программирование? Открыть морду програмки, вбить новое значение, закрыть морду програмки.

Вот именно! Именно про это. Понятно, что детей нужно воспитывать и все такое. У меня жена в опеке работает, так-то. Так что мало-мало воспитываем) 1е место по чтению стихов недавно занял по школе. И с успеваемостью все ок. И охрана в школе нужна, кто бы спорил. Но вот организация, а главное цель всего того, что сейчас делается... Подозреваю, безопасность тут не главное...

ОО друже, на меня это охранная госхуйня даже в суд пыталась подать. Когда я первый раз решил все сделать по закону, пошел пропуск покупать и мне 300 рублей аыкатили, типа 100 рублей карта 100 рублей программирование 100 рублей полиграфия. Я сисадмин жена в рекламе, нет там 100 рублей, но купили, че делать, а дальше я начал стебатся, эта карточка очень хорошо разбирается. и вшивается в обюычные домофонные таблетки, внутри карточки просто находится обмотка и микрочип с зашитыми данными. После этого мой сын открывал проход ударом лба и воплем "Бог император пусти меня в колдиквариум" прислонённые пустой ладони к считывателю (на телесный скотч посадили) стебались как могли. И фирма решила на меня в суд подать, по их мнению я почему то купив эту карту, не имел права ее клонировать, с хероль не понятно, но были уверены.

И чем закончилось? Хотя уже прочитал. Ожидаемо.

Это сообщение отредактировал dlrex - 23.02.2022 - 11:04

[^]
bestnoob
23.02.2022 - 10:55
0

залупастикус волнистый

Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 08:51)
Привет ЯП! Пошел сын в этом году в школу. Провожаю - встречаю его иногда. В ту же школу, куда сам пошел 31 год назад. Блеать, сколько лет-то прошло... Но я не об этом. Сейчас много говорят о том, что мол дети там беспределят, ничего им не скажи и т. д. Ну допустим.
Но вот эта, сука, турникетная система меня реально выводит. Дети ходят по карточкам. Им 7 лет. Ясен пень, они их теряют, причем регулярно. За новую - плати 100 рублей - при себестоимости, полагаю, рублей 5. Платишь в некую контору под названием “Росохрана“. Собсно, у меня подгорело именно тогда, когда увидел это название. Очередная кормушка для внучатого племянника кого-то из власть имущих (ибо с приставкой "Рос"). У нас все, что с приставкой " Рос", можно читать "Вор". Ворнефть, Вортех, Ворпотребнадзор...
Норм такой навар получается - у нас 4 первых класса, в среднем по 25 человек, все периодически теряют.. А сколько школ в Питере? А по стране? Если " Рос"- надо полагать, это херня по всей Руси-матушке?
Все бы ничего, но сссука ТОЛКУ-то с этой херни ноль! Эти турникеты помогли хоть раз при расстрелах школ? Что-то не слышал. Рядом сидит охранник, е... лом торгует - может он помог? Тоже нае слышал. То мимокрокодивший ГАИ-шник, то сами учителя как-то справляются. Охранник в это время либо со святым Петром уже беседует, либо под лавкой сидит. Ну и нахер это все нужно? Сука, бред какой-то. Ребенок утром идет, за спиной портфель, в руках два мешка - сменка и форма физкультурная, он вам блеать зубами должен эту карту прикладывать? В 7- то лет? Пидоры..И да, родителей в школу не пускают, чтобы карточку потерянную поискать. Безопасность же!
Не ну я понимаю, для старших классов такое ввести. Здесь смысл есть - великовозрастный долбоеб много чего натворить может. Но для всех?? Для первоклашек? Ну зайдет к тебе в школу чужой первоклассник, что он блять такого сделает? Взорвет все? Опять тупое чиновничье "мы отреагировали". Это же ввели после какого-то инцидента, насколько я помню? Сделайте отдельный вход для младших и старших. Это не проблема - сейчас с ковидом и не так еще извращаются. Но зачем думать? И, главное, было бы чем?
Сколько денег народных в трубу. Эти охранники блять, лучше б за станком стояли, хоть ВВП бы поднимали. А то сидит блять, на вид лет 30, а харя в канализационный люк не влезет. А как до дела дойдет - так хер его найдешь. Наша власть - это царь Мидас наоборот. Все, к чему прикасается, превращается в дерьмо.
Не знаю, мож я чего не понимаю, и на самом деле это все очень полезно и нужно? Как думаете?

купи дубликатор с алишки там и карточки сразу есть и сам наделай сколько влезет

[^]
Blatero
23.02.2022 - 11:09
1

Blatero

Цитата (Жидомасон @ 23.02.2022 - 10:50)
У нас рядом с домом находится школа. Раньше, когда сын был маленький, мы гуляли с коляской, играли в бадминтон с женой, потом с сыном играли в футбол и баскетбол. На спортивной школьной площадке было полно детей дошкольного возраста. Летом, на футбольном поле много детей и подростков и родителями играли в футбол. Люди на турниках висели и на брусьях Сейчас ворота закрывают. Кстати, брусья зачем-то убрали, у их двух турников остался один. Нахуя? Кому от этого стал лучше?
Не, я понимаю, что были ублюдки-собачатники, которые на школьном дворе выгуливали собак - их было много. Это реальные далбаебы. Но пиздите их, зачем для всех детей из-за ублюдков закрывать школьный двор. А собачатники, выгуливающие на школьном дворе своих кабысдохов -вы ПИДАРАСЫ!

еще рационализатор..
сам готов сидеть там 24/7 и отделять мух от котлет? - эти пришли на турник за здоровьем, эти мяч пинать от скуки, а вот тот собакой срать, те вообще синячить под грибком..
как без охранника это все регулировать?
откуда взять финансирование на лишний пост охраны?
вот если б не срали там собаками и не бухали и не устраивали бардак, то все бы было по старому. а так наверняка участковый распорядился воспрепятствовать или циркуляр какой вышел от роно и пиздец.
замок повесить дешевле, чем обеспечивать конкретного тебя возможностью бесплатно посещать спортплощадку, при том, что ты на себя ответственность ни за состояние инвентаря, ни за поведение посетителей брать нужным не считаешь.

[^]
Жидомасон
23.02.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Но вот эта, сука, турникетная система меня реально выводит

Напиши запрос в пожарную охрану. Не нарушает ли турникет требования противопожарных мероприятий. Чет мне кажется, это нарушение, но утверждать не буду-пусть спецы вещают

[^]
Жидомасон
23.02.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 23.02.2022 - 11:09)
Цитата (Жидомасон @ 23.02.2022 - 10:50)
Не, я понимаю, что были ублюдки-собачатники, которые на школьном дворе выгуливали собак - их было много. Это реальные далбаебы. Но пиздите их, зачем для всех детей из-за ублюдков закрывать школьный двор.  А собачатники, выгуливающие на школьном дворе своих кабысдохов -вы ПИДАРАСЫ!

еще рационализатор..
сам готов сидеть там 24/7 и отделять мух от котлет? - эти пришли на турник за здоровьем, эти мяч пинать от скуки, а вот тот собакой срать, те вообще синячить под грибком..
как без охранника это все регулировать?
откуда взять финансирование на лишний пост охраны?
вот если б не срали там собаками и не бухали и не устраивали бардак, то все бы было по старому. а так наверняка участковый распорядился воспрепятствовать или циркуляр какой вышел от роно и пиздец.
замок повесить дешевле, чем обеспечивать конкретного тебя возможностью бесплатно посещать спортплощадку, при том, что ты на себя ответственность ни за состояние инвентаря, ни за поведение посетителей брать нужным не считаешь.

Да понятно, что замок поставить дешевле, чем предоставить детям допуск на спортплощадку

[^]
ksimma
23.02.2022 - 11:11
0

Балагур

А когда ребенка обнесут(из раздевалки уйдет одежда к примеру) показания автора изменятся?

[^]
dlrex
23.02.2022 - 11:14
0

Инженегр

Цитата (Жидомасон @ 23.02.2022 - 13:09)
Цитата

Напиши запрос в пожарную охрану. Не нарушает ли турникет требования противопожарных мероприятий. Чет мне кажется, это нарушение, но утверждать не буду-пусть спецы вещают

Обычно в таких системах делают проход рядом, который открывается автоматически при сработке пожарной тревоги.

[^]
Жидомасон
23.02.2022 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (ksimma @ 23.02.2022 - 11:11)
А когда ребенка обнесут(из раздевалки уйдет одежда к примеру) показания автора изменятся?

Как мы раньше без всех этой хуйни жили?

[^]
Жидомасон
23.02.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 23.02.2022 - 11:14)
Цитата (Жидомасон @ 23.02.2022 - 13:09)
Цитата

Обычно в таких системах делают проход рядом, который открывается автоматически при сработке пожарной тревоги.

Да знаю. Вопрос, есть ли в данной школ. Я в декабре ходил прививаться в поликлинику. Там видел, что к противопожарному щиту подвод воды из ппр труб. У нас все возможно.

[^]
maxim42
23.02.2022 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 14:36)
Цитата (TOS1 @ 23.02.2022 - 09:02)
Tuzov83
Беги дядь Митя ©
Кремлешлюхи сагрились что ты ставишь параллель между Рос и Вор (далее вариации названий).
Ща тебе объяснят и про обучение детей к бережному отношению и про то, что 100 руб за это говно - это даже дешево.

И да. Дети их теряют. Особенно мелкие. А ценник охуевший.

Ничего, прорвемся)) Особенно мне тут нравятся те, кто советует с законодательной инициативой выступать - типа а что сделал ТЫ, лучше, конечно на ЯПе ныть и т. д. Родные, вы сами-то в госорганах работали? Я да, а жена и сейчас там. Подотрутся там вашей инициативой, и то, если бумага качественная будет. Как там Ленин говорил - в ворота дворцов можно достучаться только прикладами винтовок или как-то так? Факт!

Ходил? Стучал?
Или устраивает за гос (читай народные денежки) существовать?
Когда в госконторе был поди не возмущался ничем. Если только шепотом и дома )))

[^]
Bashorc
23.02.2022 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 23.02.2022 - 09:37)
Цитата (Pадиотехник @ 23.02.2022 - 09:29)
Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 10:56)
Цитата
Дети ходят по карточкам. Им 7 лет. Ясен пень, они их теряют, причем регулярно.

Цитата
, все периодически теряют..

Прикинь, а можно ребенка научить быть самостоятельнее и не терять нихуя.
Такое ощущение что скоро в 7 лет детей в памперсах водить будете потому что "дети срутся ясен пень, все, периодически" faceoff.gif

Прикинь, а можно и школу не превращать в концлагерь.

Нельзя.

Это же не Советский Союз с его Армией И Флотом.
Воспитывающий из ребенка творца, созидателя, волевого, свободного человека.

А тюремный режим, для которого, все по умолчанию воры, потребители преступники, мошенники, жулики.

Детей должно с младых лет приучать к тюремной жизни.

Карточки, Охранники, Решетки.

Сейчас во многих городах постоянно устраиваются эвакуации детей без ведома родителей.

Вы реально долбоеб или притворяетесь?
Кажется еще года не прошло со стрельбы в Казани, когда такие как вы орали "куда смотрит власть! Доколе наших детей будут убивать!"
А сейчас вы орете про затягивание гаек.

[^]
Silver867
23.02.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 23.02.2022 - 09:52)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:46)
Цитата (Melok81 @ 23.02.2022 - 09:44)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:42)
Цитата (Бамбалабес13 @ 23.02.2022 - 09:23)
Цитата (Laryx @ 23.02.2022 - 08:57)
А по-моему, надо не 100р, а минимум 300р.

И дело не в "конторе, которая дерет" (ах, как ты обеднел, купив десяток таких карточек), а в том, чтобы приучать ребенка к бережному отношению к вещам, и внимательному слежению за документами и картами.

Как раз очень даже нормальная практика - первоклассник быстро усвоит, что потеря банковской карты для взрослого - это весьма серьезно, и срочно надо ее искать и блокировать. Когда родители снимут эту сумму с его карманных денег.

dont.gif

Это просто яжематери считают, что "их детям все должны", а их дети - почемуто ничего не должны.  Так вот, нет, дети, поступившие в школу, уже должны приучаться к режиму, и к тому, что за вещами надо глядеть.

У меня сын когда-то по невнимательности и расхлябанности потерял телефон - после чего месяц был без телефона, и за следующим телефоном следил не в пример внимательнее.

cool.gif

В Советском Союзе учились в школах без охранников и карточек.

В Советском Союзе безопасность детей никого не волновала.
У нас в школу запросто заходили гопники из ПТУ и устраивали внутри разборки по итогам дворовых конфликтов.
Максимум, что могли сделать учителя - это позвонить в милицию.

А после того как менты этих гопников отлавливали и отвозили в отделение, в школу гопники больше чё-то не заходили. Лично был такому свидетелем.

Гопники обычно успевали свалить до приезда милиции.
Чего там долгого - зашли, попинали оппонента и вышли.

Милиция их уже после отлавливала. Особо залупастые вообще на учёте стояли. И в школу они почему-то боьэльше не хотели заходить. Все разборки уже на улице продолжались.

Если ты не застал СССР по возрасту, то не надо фантазировать.
«На учёте стояли» - срали они на тот учёт.

[^]
Igoreha247
23.02.2022 - 11:22
0

Приколист

Охранники это пережиток, всё обернут в автоматические системы пропусков. Карточки это начало, но факт не свободного перемещения уже есть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх