Пропускная система в школе - очередная тупая идея чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
23.02.2022 - 09:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:17)

А когда ты увидишь название Росалкоголь, у тебя снова взбурлит?
Чувак, тебе надо к психиатру на приём, как в анекдоте, тебя все раздражают.

Интересно, а если так? gigi.gif
Цитата
Но вот эта, сука, туалетная система меня реально выводит. Дети ходят по большому. Им 7 лет. Ясен пень, жопу надо вытирать бумагой, причем регулярно. За новую - плати 100 рублей - при себестоимости, полагаю, рублей 5. Платишь в некую контору под названием “Росжопбумага“. Собсно, у меня подгорело именно тогда, когда увидел это название. Очередная кормушка для внучатого племянника кого-то из власть имущих (ибо с приставкой "Рос"). У нас все, что с приставкой " Рос", можно читать "Вор". Ворнефть, Вортех, Ворпотребнадзор...

[^]
Tuzov83
23.02.2022 - 09:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (suhoi @ 23.02.2022 - 09:13)
Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 08:51)

Сколько денег народных в трубу. Эти охранники блять, лучше б за станком стояли, хоть ВВП бы поднимали. А то сидит блять, на вид лет 30, а харя в канализационный люк не влезет. А как до дела дойдет - так хер его найдешь. Наша власть - это царь Мидас наоборот. Все, к чему прикасается, превращается в дерьмо.

Сам вопрос задал и почти правильно на него ответил.
Эту харю за станок???? А где станки то? Едросы падлы уничтожили все производство.Даже галоши про которые едросский главнюк упоминал,и те закупаем в Китае!
В стране безработица пиз...какая .Официально конечно ноль целых хер десятых,а реально? В районах ,если брать в расчет официальное трудоустройство,и до 50% занятость не дотягивает.
И что власти делать? Заводы строить? Это нужно желание,а его нет.Нужны знания-а их нет.Нужны деньги...но они их лучше на прроституток на островах в атлантике потратят!
Вот и создали армию вахтеров.Посмотрите что на вокзалах делается.Дармоедов больше чем пассажиров.В школе заборы,охранники--детей к зоне готоавят с малолетства?
И все это ради чего? Да все просто!Куча дармоедов валяет хуи в школах,на вокзалах.Трудоустроены,получают зарплату,а главное это оплачиваем мы с вами!

Ну да, причем частенько это " почетные" пенсионеры ментовки, армии и т. д., которым мозгов или связей не хватило на гражданскую госслужбу устроиться. Причем в Питере на вокзалах еще полбеды, а вот в Мск недавно ездил - там пздц. На Ленинградке охранников больше чем пассажиров))

[^]
VampirBFW
23.02.2022 - 09:20
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Masana @ 23.02.2022 - 09:18)
Цитата (Jammardu @ 23.02.2022 - 09:03)
Всё правильно делают, вход в школу только по id картам. Если ребёнок потерял карту, значит родители - распи*дяи, которые не могут приучить детей не терять важные вещи.
У нас в школе не просто охрана, а вооружённая охрана, родители даже в школьный двор не смогут попасть без предварительного уведомления классного руководителя или напрямую начальника охраны. И попасть родители в школу могут только по паспорту.
Выйти самостоятельно, во время уроков, ребёнок тоже не сможет, без того, чтобы классный руководитель или начальник охраны не выпишут "пропуск"

Кроме того, родители получают СМС о том, что ребёнок прибыл в школу и убыл из школы.

Зато в школе полный порядок, посторонних никого вообще нет.

Правильно, детей надо приучать жить в концлагере смолоду lol.gif
Пиздец ты долбоеб, если это на самом деле так.

Классика

[^]
Tuzov83
23.02.2022 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 09:19)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:17)

А когда ты увидишь название Росалкоголь, у тебя снова взбурлит?
Чувак, тебе надо к психиатру на приём, как в анекдоте, тебя все раздражают.

Интересно, а если так? gigi.gif
Цитата
Но вот эта, сука, туалетная система меня реально выводит. Дети ходят по большому. Им 7 лет. Ясен пень, жопу надо вытирать бумагой, причем регулярно. За новую - плати 100 рублей - при себестоимости, полагаю, рублей 5. Платишь в некую контору под названием “Росжопбумага“. Собсно, у меня подгорело именно тогда, когда увидел это название. Очередная кормушка для внучатого племянника кого-то из власть имущих (ибо с приставкой "Рос"). У нас все, что с приставкой " Рос", можно читать "Вор". Ворнефть, Вортех, Ворпотребнадзор...

Зачет)))

[^]
stan123
23.02.2022 - 09:23
1

Пиздобол-задушевник

Ключи на веревочке на шее... Ты не слышал про такую опцию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбалабес13
23.02.2022 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.02.2022 - 08:57)
А по-моему, надо не 100р, а минимум 300р.

И дело не в "конторе, которая дерет" (ах, как ты обеднел, купив десяток таких карточек), а в том, чтобы приучать ребенка к бережному отношению к вещам, и внимательному слежению за документами и картами.

Как раз очень даже нормальная практика - первоклассник быстро усвоит, что потеря банковской карты для взрослого - это весьма серьезно, и срочно надо ее искать и блокировать. Когда родители снимут эту сумму с его карманных денег.

dont.gif

Это просто яжематери считают, что "их детям все должны", а их дети - почемуто ничего не должны. Так вот, нет, дети, поступившие в школу, уже должны приучаться к режиму, и к тому, что за вещами надо глядеть.

У меня сын когда-то по невнимательности и расхлябанности потерял телефон - после чего месяц был без телефона, и за следующим телефоном следил не в пример внимательнее.

cool.gif

В Советском Союзе учились в школах без охранников и карточек.

Цитата
уже должны приучаться к режиму,

К тюремному режиму, к зоне. Понятно.

[^]
RenderG
23.02.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 09:03)
Нет он о том что стоимость этой сраной карты 15 рублей, я их закупаю много, а впаривают их за 100 рублей. И мне бы то же очень хотелось знать, куда идет наценка больше 300 процентов на каждой карте. Или это плата за ее программирование? Открыть морду програмки, вбить новое значение, закрыть морду програмки.

там еще печать изображения на ней входит в стоимость.

[^]
VampirBFW
23.02.2022 - 09:25
1

Цитата (RenderG @ 23.02.2022 - 09:25)
Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 09:03)
Нет он о том что стоимость этой сраной карты 15 рублей, я их закупаю много, а впаривают их за 100 рублей. И мне бы то же очень хотелось знать, куда идет наценка больше 300 процентов на каждой карте. Или это плата за ее программирование? Открыть морду програмки, вбить новое значение, закрыть морду програмки.

там еще печать изображения на ней входит в стоимость.

Ну да ну да это прям точно очень дорого.

[^]
Carpaccio
23.02.2022 - 09:26
3

Ярила

Надо карточки делать по 5000р начиная с первой утерянной. Рассеянность как рукой снимет

[^]
starez69
23.02.2022 - 09:27
0

Ярила

яжеотец решил тему запилить-какой он умный и в политике разбирается,а то что у тебя сыночек распиздяем растет,который теряет пропуск,это ничего? а то,что тебе когда исполнится 55 лет и с работы тебя уволят по сокращения-и никуда ты больше не сможешь устроиться,кроме как школу или садик сторожить-об этом ты не подумал? а когда нападут на школу-самый первый вопить будешь-почему не работала в школе охранная система? скоро ТС создат тему,что неправильно его сыночка учителя учат...короче,ТС-ты обычный еблан,с понтами и воспитывай свое дитя,что бы он не терял пропуск

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 09:27
2

Forza Ferrari!

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 11:03)
Цитата (Lalanga @ 23.02.2022 - 09:01)
Как же мы с ключами от квартиры в школу ходили на веревочке? На что уж я была растеряшей - но ключ не теряла.

а также арендная плата за помещение, зарплата тыкальщика и еще куча расходов. Себестоимость из кучи факторов складывается, если что, но если считаешь что у них цена завышена - купи программатор и открой свою контору по прошивке карт и ключей, озолотишься

[^]
Сергеевич74
23.02.2022 - 09:28
1

Ярила

Как же мы с ключами от квартиры на веревочке в школу ходили ? На что уж я была растеряшей - но ключ не теряла.

У меня был ключ на резинке.
Носил на шее.
Так я шёл, у подъезда достал его и начал на пальце крутить., раскрутил знатно.
А он у меня возьми да и слети с пальца. И улетел. Я его два часа искал, так и не нашёл. Так и сидел у подъезда, пока родители не пришли. 2 или 3 класс)))

[^]
Pадиотехник
23.02.2022 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 10:56)
Цитата
Дети ходят по карточкам. Им 7 лет. Ясен пень, они их теряют, причем регулярно.

Цитата
, все периодически теряют..

Прикинь, а можно ребенка научить быть самостоятельнее и не терять нихуя.
Такое ощущение что скоро в 7 лет детей в памперсах водить будете потому что "дети срутся ясен пень, все, периодически" faceoff.gif

Прикинь, а можно и школу не превращать в концлагерь.

[^]
saurak
23.02.2022 - 09:30
2

Ярила

ТС, у тебя в роду эстонцев не было?
Откуда столь позднее зажигание и попоболь?
Цитата
Пошел сын в этом году в школу

Именно в этом году пошёл или уже в прошлом?

[^]
VampirBFW
23.02.2022 - 09:34
0

Цитата (Циммерман @ 23.02.2022 - 09:27)
Как же мы с ключами от квартиры в школу ходили на веревочке? На что уж я была растеряшей - но ключ не теряла.

а также арендная плата за помещение, зарплата тыкальщика и еще куча расходов. Себестоимость из кучи факторов складывается, если что, но если считаешь что у них цена завышена - купи программатор и открой свою контору по прошивке карт и ключей, озолотишься

Да я и так всем родителям делаю, у меня даже папочки лежат с номером класса и фио, где я храню данные ребенка и номер карты считанный. И занимается этим заработком сын. Я его науцчил, 15 рублей карта + 15 рубелей работа.

[^]
saurak
23.02.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.02.2022 - 09:29)
Цитата

Цитата

Такое ощущение что скоро в 7 лет детей в памперсах водить будете потому что "дети срутся ясен пень, все, периодически" faceoff.gif

Да и не говори - уроды и фашисты кругом.
В школу ходить заставляют. Ещё и домашку делать приходится, да?

[^]
noname366
23.02.2022 - 09:36
3

Ярила

Цитата (олдбич @ 23.02.2022 - 09:01)
Проебал твой ребенок,а ублюдки все вокруг?я правильно понял?

вот чисто по приколу - перечитайте ещё раз первый пост
не вникая в суть вопроса, а глядя на эпитеты в адрес окружающих lol.gif

у автора серьёзные проблемы с психикой!
всех хуесосит, все хуевые пидорасы и т.д,
агрессия выплескивается во все стороны
/оружие такому человеку категорически противопоказано!/

[^]
Бамбалабес13
23.02.2022 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.02.2022 - 09:29)
Цитата

Цитата

Нельзя.

Это же не Советский Союз с его Армией И Флотом.
Воспитывающий из ребенка творца, созидателя, волевого, свободного человека.

А тюремный режим, для которого, все по умолчанию воры, потребители преступники, мошенники, жулики.

Детей должно с младых лет приучать к тюремной жизни.

Карточки, Охранники, Решетки.

Сейчас во многих городах постоянно устраиваются эвакуации детей без ведома родителей.

[^]
SuvoroFF
23.02.2022 - 09:38
0

Ярила

Искать смысл в бессмысленном, лишено смысла.
А тогда для чего это все и нужно было...
А для того, что бы настрочить отчёт. Проблема исправлена меры приняты, премии выплачены, бюджет освоен.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 23.02.2022 - 09:39

[^]
pafnutik
23.02.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (незнайко @ 23.02.2022 - 08:56)
Прав был старина Бил: надо чипировать, чтоб не теряли

Или браслет неснимающийся, как у преступников под надзором bravo.gif

[^]
Сергеевич74
23.02.2022 - 09:39
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 09:34)
Цитата (Циммерман @ 23.02.2022 - 09:27)

Да я и так всем родителям делаю, у меня даже папочки лежат с номером класса и фио, где я храню данные ребенка и номер карты считанный. И занимается этим заработком сын. Я его науцчил, 15 рублей карта + 15 рубелей работа.

Ну он у тебя дома занимается этим.
А если снимать помещение, если платить аренду и за свет.
Так то на то и выйдет.

[^]
Silver867
23.02.2022 - 09:42
10

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 23.02.2022 - 09:23)

И дело не в "конторе, которая дерет" (ах, как ты обеднел, купив десяток таких карточек), а в том, чтобы приучать ребенка к бережному отношению к вещам, и внимательному слежению за документами и картами.

Как раз очень даже нормальная практика - первоклассник быстро усвоит, что потеря банковской карты для взрослого - это весьма серьезно, и срочно надо ее искать и блокировать. Когда родители снимут эту сумму с его карманных денег.

dont.gif

Это просто яжематери считают, что "их детям все должны", а их дети - почемуто ничего не должны.  Так вот, нет, дети, поступившие в школу, уже должны приучаться к режиму, и к тому, что за вещами надо глядеть.

У меня сын когда-то по невнимательности и расхлябанности потерял телефон - после чего месяц был без телефона, и за следующим телефоном следил не в пример внимательнее.

cool.gif

В Советском Союзе безопасность детей никого не волновала.
У нас в школу запросто заходили гопники из ПТУ и устраивали внутри разборки по итогам дворовых конфликтов.
Максимум, что могли сделать учителя - это позвонить в милицию.

[^]
Melok81
23.02.2022 - 09:43
1

Ярила

Беднушки первоклассники, теряют пропуски. Научи, что бы не тёрял. Я не понимаю, как мы в первом классе выжили с ключом на шее от квартиры? И это не было чем-то выдающимся, это было в порядке вещей. И тоже сменка была с собой и форма физкультурная.

[^]
geck186rus
23.02.2022 - 09:43
0

Бро

Цитата (Ниочемушкин @ 23.02.2022 - 08:55)
В этом году набора в школу еще небыло. Нам-то не пизди

Про учебный год не слышал?

[^]
Melok81
23.02.2022 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.02.2022 - 09:42)
Цитата (Бамбалабес13 @ 23.02.2022 - 09:23)

dont.gif

Это просто яжематери считают, что "их детям все должны", а их дети - почемуто ничего не должны.  Так вот, нет, дети, поступившие в школу, уже должны приучаться к режиму, и к тому, что за вещами надо глядеть.

cool.gif

В Советском Союзе безопасность детей никого не волновала.
У нас в школу запросто заходили гопники из ПТУ и устраивали внутри разборки по итогам дворовых конфликтов.
Максимум, что могли сделать учителя - это позвонить в милицию.

А после того как менты этих гопников отлавливали и отвозили в отделение, в школу гопники больше чё-то не заходили. Лично был такому свидетелем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22194
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх