Пропускная система в школе - очередная тупая идея чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
25.02.2022 - 10:12
0
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (простофил @ 25.02.2022 - 10:07)
Цитата (ppsascha @ 25.02.2022 - 10:01)
Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 08:51)
Но вот эта, сука, турникетная система меня реально выводит. Дети ходят по карточкам. Им 7 лет. Ясен пень, они их теряют, причем регулярно. За новую - плати 100 рублей - при себестоимости, полагаю, рублей 5. Платишь в некую контору под названием “Росохрана“.

Все очень просто. Берешь на алишечке приблуду для копирования карт. Карты, скорее всего, банальные емарины, без какой бы то ни было защиты, так что их можно скопировать на что угодно. У меня вот на фото, ты не поверишь, мой пропуск (конечно, формально с таким нельзя, должна быть карта с ФИО и мордой, но фактически всем похуй - все тебя в лицо знают, а пропуск лишь фиксирует факт прохода). Такой смайлик удобен - он маленький, его можно даже на браслет на руку повесить.
Так вот, покупаешь приблуду, покупаешь такие мелкие штуки, и делаешь сразу ребенку 2-3 копии, плюс соседским детям по необходимости.

Сделай это себе в виде ЦАКА, еще удобней станет. Долой полумеры.

дбл блд. © министр

Те, кто цитирует лошадиную морду лаврова, относятся к тем, о ком он говорил.
Твои слова - классический пример в риторике, который называется "доведение до абсурда", и который не является конструктивным. Такие дела.

[^]
простофил
25.02.2022 - 10:13
0

Ярила

А в 15 лет вы все еще пытаетесь контролировать вашу дочку? То-есть , за столько лет вы не смогли ей объяснить элементарные правила безопасности?

Я писал про приложения для детей , 7-10 лет. Если старше - ребенок уже должен отрастить достаточно мозга для выживания по пути из школы домой.

[^]
ppsascha
25.02.2022 - 10:13
0

Пятая коломна

Цитата (Werwolf33 @ 25.02.2022 - 10:06)
100 рублей - да, они столько не стоят. Но это лучше, татуха со штрихкодом или еще чего подкожно.

Нам тут (не скажу где) установили систему прохода по лицу, а на документальном уровне ее не легализовали, даже согласий на обработку биометрии не собрали. Геморрой, одним словом и доргонах. А с другой стороны - даже если ты пропуск в кармане других брюк оставил, все равно пройдешь.

Я сейчас скуд буду модернизировать, по еблету не хочу, но отпечаток сделаю. Заставлять, естественно, никого не буду.

[^]
простофил
25.02.2022 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 25.02.2022 - 10:12)
Цитата (простофил @ 25.02.2022 - 10:07)
Цитата (ppsascha @ 25.02.2022 - 10:01)
Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 08:51)
Но вот эта, сука, турникетная система меня реально выводит. Дети ходят по карточкам. Им 7 лет. Ясен пень, они их теряют, причем регулярно. За новую - плати 100 рублей - при себестоимости, полагаю, рублей 5. Платишь в некую контору под названием “Росохрана“.

Все очень просто. Берешь на алишечке приблуду для копирования карт. Карты, скорее всего, банальные емарины, без какой бы то ни было защиты, так что их можно скопировать на что угодно. У меня вот на фото, ты не поверишь, мой пропуск (конечно, формально с таким нельзя, должна быть карта с ФИО и мордой, но фактически всем похуй - все тебя в лицо знают, а пропуск лишь фиксирует факт прохода). Такой смайлик удобен - он маленький, его можно даже на браслет на руку повесить.
Так вот, покупаешь приблуду, покупаешь такие мелкие штуки, и делаешь сразу ребенку 2-3 копии, плюс соседским детям по необходимости.

Сделай это себе в виде ЦАКА, еще удобней станет. Долой полумеры.

дбл блд. © министр

Те, кто цитирует лошадиную морду лаврова, относятся к тем, о ком он говорил.
Твои слова - классический пример в риторике, который называется "доведение до абсурда", и который не является конструктивным. Такие дела.

любая вещь с течением времени превращается в собственную противоположность.

но это слишком сложно для тебя.

Да, и цак - одень, дорогой...

[^]
mSH
25.02.2022 - 10:23
1

Шутник

Проблематика в том, что у нас все делается не для людей, а для галочки.
Какое отношение вертушка на входе имеет к безопасности? А калитки и заборы? Кого остановит полутораметровый забор из железных прутьев? Но нет, сделали из школ зоны и радуются.
У меня дети ходят в школу, на плане которой предусмотрены 14 (четырнадцать мать вашу!!) входов с разных сторон квартала. Дорожки с асфальтом, отсыпкой гравием, калитки, подходы к школе. Так эти долбоящеры на все повесили амбарные замки и оставили только ТРИ входа, при том, что школа из двух корпусов. По утрам не протиснуться - толпа на вход на узкой тропинке, газон в говно растоптан, потом это же все дети на обуви тащат в школу а на пути домой - соответственно в дом. На письменный запрос "а какого собственно создается опасная ситуация для жизни и здоровья?" мне знаете что ответили? "По соображениям безопасности"! О чем можно тут говорить, если в голове дебила, который это придумал создать толпу на входе - это "безопасность"? Зато наверняка этот жопоголовый отчитался наверх о том, что "меры приняты". Поставил галочку, молодец.

[^]
простофил
25.02.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата

Пропуск в школу для дочери стоил мне когда-то давно сумму, эквивалентную 3м поездкам на метро. Я не разорился.

угу.
Турникет, рамка (со всеми танцами по сертификации, проектированием, покупке за 10-ти кратную стоимость, "обслуживанием" и прочее и прочее), вахтер с его зряплатой, камеры по школе и прочее и прочее - это же все какой-то добрый дядя оплатил?

Нет , все из наших карманов, так или иначе.
В свое время г. Тетчер сказала "нет никаких ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег, есть только деньги налогоплательщиков". Карточку он купить смог...

[^]
alik838
25.02.2022 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 12:29)
Ты из Мск что ли, умник? У нас же там все плюшки. Ни хера там никому не приходит. Смарт-часы дешманские купили и через приложение контролим, в т. ч. геолокацию. Вот и все, нахер этот турникет. Часы, кстати, не терял. А вот одноклассник, у которого они в 2 раза дороже, потерял))

Вот прям не поверишь Иркутская область - город с населением в 40 тысяч человек. А эта система работает уже давным давно. Если у вас так не работает задайте вопрос своей администрации города и Школы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DizelAvtoban
25.02.2022 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 23.02.2022 - 08:57)

дети.. должны приучаться к режиму

К такому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22199
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх