Бизнес такси изнутри. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
24.01.2022 - 20:17
-4
Статус: Offline

Балагур

Разница в "бизнес" и "комфорт+"- земля и небо. В бизнесе приехала чистая машина, приятный водитель, без вопросов привез ко входу в ресторан. На обратную дорогу заказал комфорт+, первый вопрос от водителя был - а почему вас четверо? я ответил, что если тебя что то не устраивает, то мы можем выйти. Нет, ответил водила, всё норм. А нахрена ты тогда об этом спрашивал? В общем сразу он меня как то выбесил. Едем, сыну по пути надо выйти, ну вот реально надо прижаться на одну минуту к обочине и едем дальше. Добавьте точку, говорит этот обмудок. Я то понимаю зачем он это просит сделать, ну хуй с тобой думаю, добавил. Вуаля, плюс 180 руб. к стоимости.
Доехал до дома, въебал ему единицу, за его долбоебизм и крохоборство.

[^]
aleksounder
24.01.2022 - 20:20
3

Неформал

rolleyes.gif

[^]
Куркот
24.01.2022 - 20:24
-6

зелёные сланцы

Цитата (шмакс @ 24.01.2022 - 20:17)
Разница в "бизнес" и "комфорт+"- земля и небо. В бизнесе приехала чистая машина, приятный водитель, без вопросов привез ко входу в ресторан. На обратную дорогу заказал комфорт+, первый вопрос от водителя был - а почему вас четверо? я ответил, что если тебя что то не устраивает, то мы можем выйти. Нет, ответил водила, всё норм. А нахрена ты тогда об этом спрашивал? В общем сразу он меня как то выбесил. Едем, сыну по пути надо выйти, ну вот реально надо прижаться на одну минуту к обочине и едем дальше. Добавьте точку, говорит этот обмудок. Я то понимаю зачем он это просит сделать, ну хуй с тобой думаю, добавил. Вуаля, плюс 180 руб. к стоимости.
Доехал до дома, въебал ему единицу, за его долбоебизм и крохоборство.

Вот поэтому я не пользуюсь такси. В такси блевотно) Кстати таксисты повсеместно ссут в бутылки и выкидывают их на обочину... как им это удается вопрос сложный, но они бля руками держатся за хуй и потом они их не моют))) это к вопросу о комфорте))

[^]
trickedout
24.01.2022 - 20:25
1

Хохмач

Цитата (Riddli @ 24.01.2022 - 17:40)
так ты не работаешь в экономе, ты описал свою работу в бизнесе и сидишь выебываешься что тебе сказали что такое эконом. это как блять депутат пришел в школу и пиздит что его кормят говном, а не креветками.
читал я твой пост весь и полностью, почему меня должны ебать твои проблемы с агрегатором куда тебе меня везти - ебаный врот, ты таксист, ты кроме как водить авто че можешь то, инженер чтоли? дохуя че-то построил? 20 лет твоего стажа, да всем похуям, ты таксист, от тебя цель, довезти без происшествий человека из точки А в точку Б, всем похуй на твои выебоны, мол я вот там заработал, меня там нахуй послали, я 16 баллов проебал, а ты написал, сколько баллов ты получил за каждый вызов и сколько тебе отрабатывать придется? или ты написал скока тебе на чай летит с каждого заказа?

А ты кто? Что бы так базарить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краб22
24.01.2022 - 20:29
0

Лоботряс

Цитата (wert221 @ 24.01.2022 - 19:40)
Цитата (NapilNick @ 24.01.2022 - 19:10)
Можно..., но не забудьте про обязательность "предрейсовых осмотров" 
У нас в регионе Минтранс "считает", что если у авто есть "лицензия" (хотя называется это разрешение), то даже если это твое личное авто и ты не собираешься возить пассажиров, то перед выездом в "магазин за продуктами", ты должен пройти предрейсовый осмотр (медика и механика). Причем механику нужно предоставить авто к осмотру.
Плюс требования к внешнему виду авто...

Учите матчасть, вне линии (. По своим делам) если авто частное , а не парковое, путевой не нужен. Если только авто не оформлено на ип

Где это написано?

[^]
cobakalist
24.01.2022 - 20:32
7

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (шмакс @ 24.01.2022 - 20:17)
Едем, сыну по пути надо выйти, ну вот реально надо прижаться на одну минуту к обочине и едем дальше.

lol.gif Да ладно,че ты, ну прижмись, жалко шоль

[^]
Mehanik75
24.01.2022 - 20:34
0

Ярила

Интересно , а почему сегмент «трезвый Водитель» не особо востребован. Хош кури и твори вообще в своей тачке что угодно, и зарядки все на месте и музон зайдёт. Я один раз ехал так от друзей с Дмитровки , уснул немного, тряхнуло на яме, проснулся на садовом, начал с того что жене объяснить пытался , в этой машине очень похоже все на мою, водила в осадок выпал,жена слушала внимательно , через пять минут поняла что я не шучу … всем весело короче было, потом.

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 20:34
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Куркот @ 24.01.2022 - 20:02)
Цитата (aleksounder @ 24.01.2022 - 19:58)
Цитата (Riddli @ 24.01.2022 - 20:43)
кого ебут ваши минусы, хоть бы один о плюсах отписался....

Плюсы? При нехватке денег можно подзаработать в удобное для тебя время (на своей машине).

Иногда ощущаешь себя этаким спасителем. Еду на заказ, всё вроде норм, звонит девушка, объясняет, как подъехать, типа предыдущий водила где-то заплутал, я говорю, еду к вам, всё в порядке. Подъезжаю, замерзла в ожидании, спрашиваю - а чё было-то? Водила подъехал не туда, круг ему нарезать стрёмно, плюнул и отменил заказ. Нормально, да?

То есть можно вот так устроится на своей, тебя обклеют в желтый цвет, можно на полосу А, но.... клиентов не возить?))) Можно так?

да. в мск много таких машин.

[^]
Dimitro402
24.01.2022 - 20:35
3

Шутник

Вот эта страна заслуживает то, как живёт. Читаю комментарии....бля.... Написано хлеб, а люди читают гвоздь...я охуеваю)))) понятно как у нас 146% за едросов. Блядь написано про одно, а они как то видят, что все пидарасы) и я ною как таксист) видите ли говноедов не вожу)))) эта страна заслуживает быть в дерьме с таким народом

[^]
cobakalist
24.01.2022 - 20:37
6

Ваще идеальный обоюдовыгодный вариант таксиста и пассажира это трезвые глухонемые некурящие славяне. Если что-то выходит за рамки этого, то негатива не избежать
И если таксисты чаще всего придерживаются правил и молчат,когда надо молчать, то пассажиры, сев в такси, сразу превращаются в бояр блять и начинает лезть скопленное за годы унижений говно lol.gif
Не, не все. Но таких дохуища. Особенно представляю как синие (в смысле бухие) себя ведут. Тех нахуй обливать бензом и сжигать сразу после проявления пьяной неадекватности или агрессии

Это сообщение отредактировал cobakalist - 24.01.2022 - 20:41

[^]
aleksounder
24.01.2022 - 20:41
0

Неформал

Цитата (cobakalist @ 24.01.2022 - 21:37)
Ваще идеальный обоюдовыгодный вариант таксиста и пассажира это трезвые глухонемые некурящие славяне. Если что-то выходит за рамки этого, то негатива не избежать

... rulez.gif

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 20:42
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (cobakalist @ 24.01.2022 - 20:37)

гонишь))??
тут не далее как на той неделе жаловались что глухонемые водители игнорируют требования о незапланированных остановках..
дуракам невдомек что их прописать заранее можно и к водителю вообще не обращатся.

Хотя нет, какраз вдомёк- промежуточные точки стоят денег, даже на этой теме у когото бомбануло)))))

[^]
Nafanya62
24.01.2022 - 20:51
2

Ярила

Цитата
нельзя к другим относиться так,как не хочешь чтоб относились к тебе.

Это лучший комент в этой теме

[^]
Dimitro402
4

Шутник

Цитата (солист @ 24.01.2022 - 18:47)
Начал читать и вроде как понял посыл ТСа, а потом, когда он начал хуесосить всех в комментариях направо и налево, обзывать долбоёбами итд, стало понятно что автор ещё больший мудак чем все персонажи из описанных им случаев!
Да ещё пыжится дурачок, мол подъеду, отвезу куда надо..
Подъедь ёпта, холуй блять!

Мне прям нравится ответ))) то бишь меня говном поливают, а в ответ я в жопу целовать должен? Ну прости барин холопа, борзый оказался...я же на оскорбление оскорблением отвечаю...а должен наверное отсосать боярину...таксист же все таки...вот ещё вам барину не понравилось, что челядь смеет право дерзить...

[^]
Mehanik75
2

Ярила

Вот читаю комменты и не понятно откуда с обеих сторон такие имперские замашки. Не нужен комфорт, бери эконом. Привык к комфорт и выше, на эконом тяжко опускаться. Это как в отпуске , суть примерно та же. Сервис говно, за едой очереди, пляжа нет, за то пятерка отель за 50 на двоих, или все на оборот но за 250. Я это к чему, в любом месте можно найти негатив если настроить себя так же можно и позитив выделить.

[^]
cobakalist
24.01.2022 - 20:59
6

Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 20:35)
Вот эта страна заслуживает то, как живёт.

Однозначно.
Народ превратился в хз чего ваще.
Каждый на своей ебанутой волне. У кого-то ебанутость тихая, у кого-то прям гайки срывает

[^]
Dimitro402
24.01.2022 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 24.01.2022 - 19:33)
главная моя претензия к агрегаторам, что нельзя сделать пометку русский водитель

Заблуждаетесь уважаемый) в комментариях к заказу напишите, и у нас высветился) очень часто, заказ прилетает: комментарий: водитель русский (славянин)

[^]
Garik499
24.01.2022 - 21:03
3

Ярила

Dimitro402
Цитата
"торопыги" - мне нужно быстро! Опаздываю. Вопрос к вам долбоебам. Вы не можете сами распределить свой тайминг, схуяли вы за свое беззалаберное отношение ко времени перекладывание на меня? То бишь ты идиот, знаешь что надо к определенному времени, ебланишь, вызываешь такси, и даже вовремя выйти не можешь, а я стою на платном ожидании уже минут 10 и это помимо подачи 8 минут, ещё 3 минуты бесплатного. Садится такой еблан. Полетели я очень опаздываю! Надо на сапсан. Так а я тут причем. Схрена я должен рисковать правами, работой, из за того что ты идиот не можешь время свое контролировать.

Ты хоть раз вот это вот всё сказал торопыге? Или язык прятал в попу?
Цитата
знакомо, когда работал начальником.

Ты постоянно упоминаешь, что когда-то работал начальником))) Ну расскажи уж, раз так неймется, где ты начальствовал и над кем?

[^]
Dimitro402
24.01.2022 - 21:07
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 21:03)
Dimitro402
Цитата
"торопыги" - мне нужно быстро! Опаздываю. Вопрос к вам долбоебам. Вы не можете сами распределить свой тайминг, схуяли вы за свое беззалаберное отношение ко времени перекладывание на меня? То бишь ты идиот, знаешь что надо к определенному времени, ебланишь, вызываешь такси, и даже вовремя выйти не можешь, а я стою на платном ожидании уже минут 10 и это помимо подачи 8 минут, ещё 3 минуты бесплатного. Садится такой еблан. Полетели я очень опаздываю! Надо на сапсан. Так а я тут причем. Схрена я должен рисковать правами, работой, из за того что ты идиот не можешь время свое контролировать.

Цитата
знакомо, когда работал начальником.

Ты постоянно упоминаешь, что когда-то работал начальником))) Ну расскажи уж, раз так неймется, где ты начальствовал и над кем?

Ещё один))) вместо хлеба, прочитал гвоздь....что в твоей голове человек?

[^]
Garik499
24.01.2022 - 21:08
4

Ярила

Dimitro402
Ты всегда вопросами на вопросы отвечаешь?

[^]
Ad1102
24.01.2022 - 21:10
3

Приколист

Цитата (aleksounder @ 24.01.2022 - 19:04)
Да нормально просто к людям нужно относиться, независимо от их профессии. Бояре кругом, блин

З.Ы. Подрабатываю в экономе, пока пассажиры адекватные попадаются. Респект.

З.З.Ы. И, да, мне пох, кого я везу, и какая у него профессия, и сколько он зарабатывает, лишь бы вел себя прилично, а я уж вежливо и аккуратно довезу.

Вот самое адекватное сообщение. Я вот езжу на экономе, здрасьте, спасибо, досвидания, вот и все общение, немного задевает, когда водила в ответ не здоровается и то похуй. А профессии все нужны, хотя не все готовы, думают наверное сомов все рассосется

[^]
gren00
24.01.2022 - 21:10
0

Ярила

Я езжу обычно комфорт и комфорт плюс. Но и вод лы конченые. Была оценка 4.99. С помощью какого-то муденя она стала 4.93. Потом опять поднялась. Сейчас посмотрел - 4.85.
Езжу в бар и иногда на работу-с работы, когда с перегаром. Пару раз жене с детьми заказывал. Никогда не общаюсь. Но оценку какой-то мудень снизил. Возможно, даже не один.
Так что моя вера в таксеров-мудаков непоколебима.

[^]
Ad1102
24.01.2022 - 21:12
-1

Приколист

Цитата (gren00 @ 24.01.2022 - 21:10)
Я езжу обычно комфорт и комфорт плюс. Но и вод лы конченые. Была оценка 4.99. С помощью какого-то муденя она стала 4.93. Потом опять поднялась. Сейчас посмотрел - 4.85.
Езжу в бар и иногда на работу-с работы, когда с перегаром. Пару раз жене с детьми заказывал. Никогда не общаюсь. Но оценку какой-то мудень снизил. Возможно, даже не один.
Так что моя вера в таксеров-мудаков непоколебима.

Я действительно не знаю, как и на тебя влияет оценка, если ты не таксер

[^]
Garik499
24.01.2022 - 21:13
2

Ярила

gren00
Тебе из-за сниженного рейтинга в баре цены повысили или на работе стали третировать?

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 21:13
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата

Гарик, ты не поверишь, но у меня есть отработаная фраза, вылетает на автомате, когда начинают ныть что им надо быстро: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, НАДО ПОРАНЬШЕ ВЫХОДИТЬ.
Ещё ни один пакс слова поперек после этого не мявкнул.
И быстро я хуй поеду,мои штрафы в тарифы яшки не включены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38483
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх