Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toshnotik888
11.01.2022 - 04:33
13
Статус: Offline

Ярила

Не слушай никаких трезвенников, которые говорят здесь,как охуительно не пить.
Трезвенником скучно. Очень скучно. И пиздёшь это всё про новые ощущения и впечатления. Они сами себя успокаивают. Любые ощущения от баб, путешествий и прочего более ярко будут чувствоваться с алкоголем. Это факт.
Сам не пью год. 2 января прошлого года с циррозом печени уехал в больницу. Мне уже был край. Дальше смерть. Только осознание того, что здесь останутся любимые люди без меня и остановило от употребления алкоголя. Любого. И бросить бухать нужна ооочень сильная воля. И если есть поддержка в семье, то вообще заебись!
Сейчас правда самое приятное ощущение это желание ЖИТЬ по утрам! С чистой головой. Энергия прёт со страшной силой, охота горы свернуть. И ты их реально сворачиваешь! Это из плюсов трезвой жизни. Учишься получать удовольствие от мелочей. Но, повторю, был бы не запойный алкаш пил бы и дальше.
Тебе никто свои мозги не вставит. Думай сам. Возможно, этот период пройдёт и ты снова будешь пить без запоев и получать кайф от алкоголя. А, может, и сопьёшься. Х.з.... Решать тебе. Возможно, это чисто мои ощущения и ты вообще не будешь вспоминать про алкоголь. Попробовать то можно бросить....
А там поглядишь надо это тебе или нет.

[^]
Nightt
11.01.2022 - 04:35
1

Хохмач

Парапабабам
а вы таки попробуйте) вдруг понравится)
та же таволга минут за 15 снимает раздражительность
давление правда тоже сильно

Это сообщение отредактировал Nightt - 11.01.2022 - 04:37

[^]
Андрюххха
11.01.2022 - 04:36
1

Симаргл

Цитата (Парапабабам @ 11.01.2022 - 08:08)
Мне после ковидлы бухло приносит не опьянение, когда - ЭЭЭЭХХХХ, родимая!!!! rulez.gif , а какое-то сонно-отвратительное-плохое состояние. Поэтому не пью сейчас.
И теперь понимаю непьющих, или малопьющих. Им просто - отвратительно после алкоголя. Сразу отвратительно, про похмелье они и не знают.
И поэтому они никак не могут понять, нахрена же люди пьют эту гадость.

Сам я - убеждённый алкоголик. Но, в последнее время тоже алкоголь приносил всё меньше удовольствия. Поэтому, я скорее даже рад, что ковидла такую вот осложнению мне принесла.

Пойду, выпью за вас чаю, дорогие мои алкаши. wub.gif
С уважением.

ЗЫ. Кому здоровье позволяет, и ваш алкоголизм вам особо не мешает в социальном плане - на кой хер вы все собираетесь бросать? Пейте. Ведь это же охуенно, когда пьяный. Чувствуешь себя человеком, мир - яркий, а не скушный. Хочется жить! rulez.gif

Я вот сам не знаю, как мне вернуть радость к жизни. Экстази, ска, дорогое. Не потяну. cry.gif

Вот один в один откайфовался.
Года 3 уже не удовольствие , а сплошная бычка.
Правда плюсов полно, в прошлом году всего 3 раза пил))
В этом уже 1 попытку использовал) и попутно курить бросил с отврату rulez.gif

[^]
Владичек
11.01.2022 - 04:39
2

Ярила

Два года ни грамма!!! Самостоятельно, в один прекрасный Проснулся и прозрел- зачем. На днях стукноло 47

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тубалар
11.01.2022 - 04:40
2

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
а только сухих историй с фактами.

Тебе насколько сухих историй с фактами накидать?

Ты сам кузнец своего пиздеца! Всё ты можешь, просто взгляни на жизнь под другим углом.

Начни просто жить, а не перебежками от бутылки к бутылке - от выходных к выходным.

Почувствуй счастье от простых вещей, которые тебе изначально были гарантированы природой!

Но ты ведь сделал всё, чтобы их не стало!

Лишил себя здорового сна, расшатав нервную систему. Просыпаешься, как будто всю ночь вагоны разгружал.

Вместо того, чтобы потянуться как кот на солнце!

Потом бежим в магазин! О Боже, сигареты заканчиваются!! Либо за пивом!!

Это полная херня всё!

Это всё можно прекратить силой мысли! И я сейчас не про суицид

[^]
GoldSky
11.01.2022 - 05:10
-1

Свидетель

Наливай!

[^]
Shtefan
11.01.2022 - 05:23
2

Хохмач

Бросай бро, ибо ну его нах, дальше только хуже будет. Проблемы со здоровьем начнутся итд.. Я вот к 45 панкреатит хронический себе заработал с ебаной синькой, а там каждый приступ после бухла конкретный, можно запросто ласты завернуть. Кодироваться не пошёл, на воздержании)

[^]
SvenSvenson
11.01.2022 - 05:31
4

Приколист

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 02:18)
Метод бы найти. А то советы типа: раз ты бедный, то разбогатей, хуле :)

Сайт профильный есть notdrink.ru там целое сообщество, там точно подскажут как лучше, дадут ссылки на различные материалы. Не реклама, совет. Ведь ты совета просил.

[^]
Nerp
11.01.2022 - 05:36
-1

Ярила

Я кодировался. На год. Хватило - на полгода. З.Ы. - интересно, а сейчас вшивают "торпеду", ну типа эспераль? Потому что просто кодировка (осторожно, спойлер!)
Скрытый текст
Ни о чём, ни один врач не вколет вам яд. Это только на подсознание работает...

Сейчас - периодически бухаю. Но - работаю и из жизни не выпадаю.

[^]
nameofmynik
11.01.2022 - 05:39
3

Ярила

ну на таблетках все равно придется посидеть, здоровье лучше поправлять с химией. Витаминки там типа центрума, успокоительное. Сделай узи печени, вполне себе жирком заплыла. Ессно и для неё надо таблеточки. Лимонтар тот же. Циннаризин помогает. Твое похмелье вполне себе может иметь корни в нехватке витаминов. Так что даже в солярий можно сходить. Серьезно. Кожа спасибо скажет и организм намного лучше станет работать.
Может нехвататет физических нагрузок. Тут конечно желательно в спортзал, но ты врядли пойдешь. А надо бы. Ну если не пойдешь то купи беговую дорожку или орбитек. Лучше конечно орбитек. И гребной тренажер в компанию. Заниматься подолгу не надо, да и рекорды бить не стоит. Но эти два тренажера дадут минимальную нагрузку и самую простую. Да и жене понравятся скорее всего. И кстати могут заменить твои мысли о выпивке каждый вечер. И физическая нагрука вполне себе может помочь исправить ситуацию с похмельем.
Хобби тоже может помочь, можешь запасть на игрушку какую нить. Можно онлайновую. там поставить цели и методично их добиваться.
Это общие темы. Но основное ты введи режим в свою жизнь. Именно во столько то вставать, во столько то ложиться, кушать регулярно. Вот кушать регулярно это важно очень. Правильное питание очень важно. Сначало это покажется скучным , но ты быстро привыкнешь. Прям расписание составляй и пиши на листке который повесишь на видном месте. Работа без тебя не умрет поверь , поэтому забей на стахановские подвиги.Должно быть время на спорт и отдых. Ты же не зря отдал деньги за тренажеры или в спортзал. И алкоголь тоже по расписанию. Сначало будет трудно продержаться, но привыкнешь быстро. Начинай раз в неделю, дойдешь до раз в месяц быстро. Не бойся эксперементировать с алкашкой.Ну и готовся к этому хорошо. Поменьше напрягов, что бы все было и закуска и выпивка и похмелиться чем. Всё вкусненько и красиво. Готовся заранее. Все в туман пусть валят, есть время пить алкголоь. Но по расписанию.
И у тебя только начальная стадия, тебе считай повезло что похмелье такое наступило. И дальше будет хуже. Будешь вообще работать на алкоголе. Без алкашки в крови вообще ничего сделать не сможешь. А с такой зависимостью здоровье кончится очень быстро, не заметишь как. Оно у тебя и так уже не важнецкое и похмелье это один из признаков. Дальше только хуже. А победить ты его вряли сможешь. И ты это знаешь . а раз не можешь победить, то возглавь. И признай свою зависимость.
Кстати на тему эксперементов с алкашкой. Вполне себе при тяги к пиву ты пьешь самое легкое пиво в надежде не напится и избежать похмелья. так вот это не всегда так работает. Вполне себе при тяге к пиву покатит что то типа охоты крепкой. Запросто попив эту охоту в том же количестве что и легкое потом не захочешь на пиво смотреть некоторое время. Тут кроме тебя в твоем организме никто не разберется. И советчиков как тебе пить шли на куй. Их советы больше вредят. Особенно бесят советчики понемного по чуть чуть и растягивать на подольше. Я выпить хочу и напится, а не сидеть в компании с алкоголем. мне эфект от него нужен и расслобон. А какой эффект от полрюмочки поп глоточка весь вечер? я трезвый как стело буду и злой таким образом. так что на куй. Так что на куй всех советчиков, сам ты лучше знаешь что и как.

[^]
Datigoonish
11.01.2022 - 05:43
1

Ёкарный Бабай

33 года... слабак!!! Ладно я - честно бухал до 52 лет... 12 лет назад закодировался... не пью до сих пор... раньше бросать бухло смысла не было по элементарной причине - каждый день мог стать последним(шахта), да и как не накатить соточку по выезду...

[^]
алекс1776
11.01.2022 - 05:51
2

Юморист

Зашивайся, не слушай никого. Я в декабре зашился. Третий раз уже. До этого и между кодировками бухал как не в себя. Удовольствия от бухла уже давно нет. Просто нажраться и уйти в беспамятство. Отходил неделю. Но когда зашьёшся, то ни грамма алкоголя нельзя. У меня даже от стакана несвежего кваса давление подскакивало. Думал помру. Торпеда реально помогает.

[^]
Тыр71
11.01.2022 - 05:52
2

Ярила

Все кодировки держатся на страхе. Когда поймёшь что тебя развели, будет такой срыв. Пройди курс детоксикации.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 11.01.2022 - 05:53

[^]
Klindex
11.01.2022 - 05:57
0

Ярила

Скучно это не пить вообще ТС.
Не бухаю три года вообще, потому как запойный алкаш.
Нет, ну есть плюсы, деньги появились, здоровье более менее наладилось, операцию сделали которую по пьяни и не думал делать и многое другое.
Но скучно.
Мир без бухла, это только для закоренелых алкашей.
Спроси себя, сможешь?

И да, кодировка хня. Самая главная кодировка в мозгу, там стоп кран есть, его дернуть нужно.

[^]
Skif181
11.01.2022 - 05:58
1

Ярила

Выпей и не бухти

[^]
Чумазоид
11.01.2022 - 06:06
1

Ярила

Команду бухнуть тебе отдает твой мозг, а следовательно дело в нем. Не надо себя принуждать, важно ОСОЗНАТЬ, что тебя это не делает сильнее, а наоборот убивает. И уж тем более никаких торпед - это бомба замедленного действия.
Хороший мозгоправ поможет, но тут важно понимать, что к каждому человеку свой ключик, и не факт, что нужный тебе специалист попадется с первого раза.

[^]
Vladnov
11.01.2022 - 06:12
1
Статус: Online

Ярила

А я бутылку французского коньяка 30 летнего цежу до тех пор, пока ему не исполнится 40. И пиво немецкое у меня лежит в кладовке пока срок годности не истечет. А недавно обнаружил бутылку самогона, сваренного другом в 2005. Хорошо гости пьющие приезжают, помогают избавиться от залежей бухла.
ПыСы. А жене 7 лет назад надоело напиваться 8 марта. С тех пор мой коньяк только нюхает.

[^]
pticeed
11.01.2022 - 06:19
-1

Созерцатель

Не плачь, жри кактус.

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 06:23
1

Пантера

Цитата (Тыр71 @ 11.01.2022 - 05:52)
Все кодировки держатся на страхе. Когда поймёшь что тебя развели, будет такой срыв. Пройди курс детоксикации.

Зачем детокс, если ТС неделю не бухает? why.gif

[^]
Игорь59
11.01.2022 - 06:25
0

Ярила

Нтпаможет кодировка, раскодируешься, ещё больше забухаешь. Ищи причину зависимости, найдёшь сам бросишь. Не найдёшь, остальное бесполезно.

[^]
Stark26
0

Хохмач

15 лет не пил, забухал, опять проблемы, опять дичайший бадун, ну его нахуй.Опять в завязе все хорошо.

[^]
kaifa
0

Балагур

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)

Может закодироваться? А потом перекодироваться? Не хочу сидеть на таблетках, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду, желательно сроком лет на 5. Что думаете товарищи кодированные. Есть такие? Как вы уже поняли, сам бросить не могу, но пиздец, как охота бросить. Жду ваших кул сторий без соплей, нытья, а только сухих историй с фактами.

если не хочется - не пей - в чем проблема-то? зачем эти извращения?
сделай перерыв. опять же не путем отречения, а на основе "не хочется". в какой-нибудь ясный весенний теплый день захочется пива холодного. так почему бы и нет?

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 06:29
0

Пантера

Цитата (алекс1776 @ 11.01.2022 - 05:51)
Зашивайся, не слушай никого. Я в декабре зашился. Третий раз уже. До этого и между кодировками бухал как не в себя. Удовольствия от бухла уже давно нет. Просто нажраться и уйти в беспамятство. Отходил неделю. Но когда зашьёшся, то ни грамма алкоголя нельзя. У меня даже от стакана несвежего кваса давление подскакивало. Думал помру. Торпеда реально помогает.

Если веришь в это, конечно будет реакция. hz.gif Самовнушение великая вещь...

[^]
RedVlad
11.01.2022 - 06:29
1

Балагур

Ты должен захотеть. Именно сам и захотеть.
Я просто захотел быть в неизмененном сознании. Т.е. я могу выпить с друзьями глоток коньяка, чисто попробовать, или бокал вина, опять же, заценить вино. Или бутылку пивка цедить весь вечер, за компанию.
Раньше до свинячего состояния, бывало. И дорожка белого была иногда )
Но вот решил однажды, что сознание должно быть чистым. Моим собственным, а не подделанным/измененным. Ничего не нужно, никаких кодировок, просто не употребляю и все. Офигенно, вроде. Все помню, все адекватно воспринимаю. И боль, и радость - не глушу, а прочувствую полностью. Мне нравится, в общем. Надо захотеть самому, никто и никак иначе не поможет.

мальчик Владик, 43 годика

[^]
maxmud
11.01.2022 - 06:34
1

Ярила

"отходняки по нескольку дней после пары пива"?!!!
А я то думал у меня всё плохо...
Ты бросай нах это и беги печень лечи, курс гептрал+урсосан месяца на три...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26611
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх