Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
absteenent
11.01.2022 - 06:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dogeron @ 11.01.2022 - 01:50)
Представляю КАК ты забухаешь после окончания срока кодировки)
Хуйня всё это, ТС. Пока ты сам не захочешь бросить бухать. Заметь, ты не хочешь бросить) вот знаешь, что тебе будет херово и всё-равно продолжаешь. Просто поверь, после окончания "кода", ты уйдешь в такой запой, что сам ахуеешь) ни одного не знаю, кто бы не "срывался". Только сам и своим сознанием

Друг юности бухал по черному. Месяцами. Вплоть до того, что вещи с дома выносил на пропой. Потом лет в 25 что- то щелкнуло у него. Закодировался. На 5 лет сразу. Прошло 5 лет. На месяц запил. И опять закодировался на 5 лет. И опять после срока месяц запоя. Но потом уже сам соскочил. Сейчас не пьет. Может иногда (раз в полгода ) пивка с друзьями. Но и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snake53
11.01.2022 - 06:36
2

Хохмач

ТС , один в один меня описАл . Не пью лет 5 уже .
Для себя принял правило ( вбил в голову ) - если придётся выпить или сам сорвался ( это почти неизбежно бывает ) , НИКОГДА не похмеляйся на следующий день , перетерпи .
Если б не похмелье и ( как следствие ) запой , так выпивал бы и сейчас. Хотя , кайфа от выпивки уже нет , тут с тобой согласен .

Это сообщение отредактировал Snake53 - 11.01.2022 - 06:37

[^]
Donvito
11.01.2022 - 06:37
1

Юморист

Найди работу, где бухать строго запрещено. Например водитель.

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 06:37
2

Пантера

Цитата (RedVlad @ 11.01.2022 - 06:29)
Ты должен захотеть. Именно сам и захотеть.
Я просто захотел быть в неизмененном сознании. Т.е. я могу выпить с друзьями глоток коньяка, чисто попробовать, или бокал вина, опять же, заценить вино. Или бутылку пивка цедить весь вечер, за компанию.
Раньше до свинячего состояния, бывало. И дорожка белого была иногда )
Но вот решил однажды, что сознание должно быть чистым. Моим собственным, а не подделанным/измененным. Ничего не нужно, никаких кодировок, просто не употребляю и все. Офигенно, вроде. Все помню, все адекватно воспринимаю. И боль, и радость - не глушу, а прочувствую полностью. Мне нравится, в общем. Надо захотеть самому, никто и никак иначе не поможет.

мальчик Владик, 43 годика

Что то мне подсказывает, что кроме как до свинячего состояния нажраться, дальше с алкоголем и не зашло. Проще говоря, алкоголизма и небыло. Иначе в бутылку пива за вечер или бокал вина без продолжения я не поверю.

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 06:39
0

Пантера

Цитата (Donvito @ 11.01.2022 - 06:37)

Ха, ха, и еще раз ха. Не остановит. Вариантов несколько: вытурят за прогул, лишится прав, попросят так как достанет всех больничными. Последнее самое вероятное.

[^]
bNegative
11.01.2022 - 06:40
2

яРыло

Мне когда 38 стукнуло, тогда я понял что уже надоело. И вот полгода не пью. Ума и здоровья не прибавилось. А главное не убавилось.

[^]
polinom2003
11.01.2022 - 06:45
0

Балагур

Не вздумай кодироваться, сорвешься не сможешь остановиться-проверено

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 06:47
1

Пантера

Цитата (polinom2003 @ 11.01.2022 - 06:45)
Не вздумай кодироваться, сорвешься не сможешь остановиться-проверено

Сможет. У врачей... biggrin.gif

[^]
markuha
11.01.2022 - 06:48
2

Ярила

За это надо срочно выпить!

[^]
gunstilzit
11.01.2022 - 06:50
2

05.05.2018

Donvito
Цитата

Он и работает водителем.
Только тсс,это тайна dont.gif

[^]
ivan1nik1mak
11.01.2022 - 06:51
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dogeron @ 11.01.2022 - 01:50)
Представляю КАК ты забухаешь после окончания срока кодировки)
Хуйня всё это, ТС. Пока ты сам не захочешь бросить бухать. Заметь, ты не хочешь бросить) вот знаешь, что тебе будет херово и всё-равно продолжаешь. Просто поверь, после окончания "кода", ты уйдешь в такой запой, что сам ахуеешь) ни одного не знаю, кто бы не "срывался". Только сам и своим сознанием

У меня будущий кум в 19 закодировался. Прикинь, в 19! Кодировка давно кончилась, не пьет. Трое детей, семейная идиллия. Нам по 38 лет уже.

[^]
Gremasa
11.01.2022 - 06:53
6

Ярила

Да, соглашусь с ТС, похмелье с годами набирает силу и проходит тяжелее и дольше. Да еще и какие-нибудь болячки зачастую стараются обостриться на фоне бухалова.
А вот ощущения от состояния опьянения - напротив, сваливается в какое-то одурманенное состояние, и былого удовольствия и эйфории не приносит, увы.
Сам не алкаш, выпиваю по праздникам, на рыбалках и по пятницам.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (gunstilzit @ 11.01.2022 - 06:50)
Donvito
Цитата

Он и работает водителем.

Не удивил кстати. Знаю таких водил. Больничный на две недели, 10 дней заливается как не в себя, врач, отлежаться чтоб незаметно было и дальше работать в ожидании очередного заплыва. faceoff.gif Как большинство пятницу ждет, так он ждет пока пара-тройка месяцев пройдет...

[^]
RedVlad
3

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 06:37)
Цитата (RedVlad @ 11.01.2022 - 06:29)
Ты должен захотеть. Именно сам и захотеть.
Я просто захотел быть в неизмененном сознании. Т.е. я могу выпить с друзьями глоток коньяка, чисто попробовать, или бокал вина, опять же, заценить вино. Или бутылку пивка цедить весь вечер, за компанию.
Раньше до свинячего состояния, бывало. И дорожка белого была иногда )
Но вот решил однажды, что сознание должно быть чистым. Моим собственным, а не подделанным/измененным. Ничего не нужно, никаких кодировок, просто не употребляю и все. Офигенно, вроде. Все помню, все адекватно воспринимаю. И боль, и радость - не глушу, а прочувствую полностью. Мне нравится, в общем. Надо захотеть самому, никто и никак иначе не поможет.

мальчик Владик, 43 годика

Что то мне подсказывает, что кроме как до свинячего состояния нажраться, дальше с алкоголем и не зашло. Проще говоря, алкоголизма и небыло. Иначе в бутылку пива за вечер или бокал вина без продолжения я не поверю.

Зря )
Запои были неделями. Причем, одно время бутылка каждый день вечером, а утром 100 грамм, антиполицай, жвачка и кое-как до вечера дотерпеть, до очередной бутылки. И это не запой - я же на работу ходил ) Запой, когда не ходил.. Позвонишь, что заболел и свинячишь неделю..
Кошмар, в общем

[^]
RedVlad
11.01.2022 - 06:54
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 06:53)
Цитата (gunstilzit @ 11.01.2022 - 06:50)
Donvito
Цитата

Он и работает водителем.

Не удивил кстати. Знаю таких водил. Больничный на две недели, 10 дней заливается как не в себя, врач, отлежаться чтоб незаметно было и дальше работать в ожидании очередного заплыва. faceoff.gif Как большинство пятницу ждет, так он ждет пока пара-тройка месяцев пройдет...

во-во, типа такого

[^]
Tigrarib
11.01.2022 - 06:54
3

Ярила

Хз,меня вот здоровье кодирнуло.
Все праздники на таблетках,на сухую.
Пока не могу сказать что я рад.

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 06:56
2

Пантера

Цитата (RedVlad @ 11.01.2022 - 06:53)

Зря )
Запои были неделями. Причем, одно время бутылка каждый день вечером, а утром 100 грамм, антиполицай, жвачка и кое-как до вечера дотерпеть, до очередной бутылки. И это не запой - я же на работу ходил ) Запой, когда не ходил.. Позвонишь, что заболел и свинячишь неделю..
Кошмар, в общем

Знаем знаем... Три бутылки пива утром, в обед добавить, и ведь работаю, значит не запой, ога... shum_lol.gif

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 06:59
0

Сибирский мандалорец

блять, рано у тебя ТС здоровье чет закончилось, слабак, закодируйся,мб поможет...

[^]
Манул73
11.01.2022 - 06:59
2

Шутник

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Привет любители бухнуть. Не хочется ныть на тему, что периодически выпиваю с 16 лет, вы и сами видели эти истории с уклоном в "нытье"... Просто хочу сказать, что бухать реально надоело.

Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось. А знаете что самое страшное и последняя черта, что бы бросить пить? Бухло перестает приносить удовольствие, а тупо привычка.

В принципе я головой понимаю, что бы излечиться надо поменять круг общения, дружки-хуюжки потихоньку отваливаются, но вот семья и праздники это беда: давай выпьем - новый год же, день рождения же, день взятия Бастилии же... И бля, замкнутый круг. Выпьешь и опять в штопор.

Я уже неделю сухой. Да это не срок, но... Мне хорошо. Башка не болит, сплю как младенец, а главное мне не хочется бухнуть. Но я понимаю, что если подвернётся случай бухнуть, то скорее всего , опять бухну.

Может закодироваться? А потом перекодироваться? Не хочу сидеть на таблетках, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду, желательно сроком лет на 5. Что думаете товарищи кодированные. Есть такие? Как вы уже поняли, сам бросить не могу, но пиздец, как охота бросить. Жду ваших кул сторий без соплей, нытья, а только сухих историй с фактами.

Закодируешься и ты "чукчей" станешь - организм сам перестанет вырабатывать алкоголь. Не вздумай кодироваться. Сам перебори эту херню. Тебе нужен будет год до полной очистки организма, только тогда в полной мере ощутишь кайф от трезвости. Я могу долго на эту тему пиздеть. 4 года не бухаю, так по необходимости, что бы отъебались либо есть категория друзей которые без алкоголя не могут общаться, а дружбу с ними не могу прервать. Да и еще одно из самых важных - уйдет алкоголь его нужно будет чем то заместить. Я заместил деньгами - как только уйдет алкашка в карманах начнут оседать деньги.

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 07:02
1

Пантера

Цитата (Манул73 @ 11.01.2022 - 06:59)

Закодируешься и ты "чукчей" станешь - организм сам перестанет вырабатывать алкоголь. Не вздумай кодироваться. Сам перебори эту херню. Тебе нужен будет год до полной очистки организма, только тогда в полной мере ощутишь кайф от трезвости. Я могу долго на эту тему пиздеть. 4 года не бухаю, так по необходимости, что бы отъебались либо есть категория друзей которые без алкоголя не могут общаться, а дружбу с ними не могу прервать. Да и еще одно из самых важных - уйдет алкоголь его нужно будет чем то заместить. Я заместил деньгами - как только уйдет алкашка в карманах начнут оседать деньги.

Ну будут деньги и что? Кайф сомнительный, точнее кайф для тех, у кого их на данным момент ничерта нет...

[^]
alnovik
11.01.2022 - 07:03
2

Ярила

Если нужен совет-могу написать в личку,здесь не хочу.
Но сразу скажу-я лично против кодировок,эту тупое разводилово на $$,ты просто станешь дойной коровой для нарколога.Говорю это как человек,прошедший много кругов этого ада и на сегодня 10 лет как завязавший,притом сам,без химии.

[^]
Огородник20
11.01.2022 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (Тварьэц @ 11.01.2022 - 01:48)
Бля, бросай. Я год не пью. Заебись.

25 лет не пью И нечего не умер

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 07:06
7

Пантера

Цитата (alnovik @ 11.01.2022 - 07:03)
Если нужен совет-могу написать в личку,здесь не хочу.
Но сразу скажу-я лично против кодировок,эту тупое разводилово на $$,ты просто станешь дойной коровой для нарколога.Говорю это как человек,прошедший много кругов этого ада и на сегодня 10 лет как завязавший,притом сам,без химии.

Пиши тут, нас много, кто завязать хотел бы...

[^]
as1205
11.01.2022 - 07:08
4

live free ride free

Ребят, друзья. Прошлым летом делал перерыв на 1 месяц. Вооьще нр капли в рот. Правда безалкогольного выпивал по 5-7 литров в день. Сублимировал так. В конце августа развязался. С середины сентября норма флакон в день или 4 литра пива и чекан. Работал, за рулем ездил, состояние было более менее нормальным, выхлопа не было. На праздниках полбутылки до обеда, бутылка-полторы после обеда. Без приключений и свинства. Блевать давно не тянет. Уже лет 5-6. Чтобы кайфануть нужно обязательно на голодный желудок наебнуть полбутылки и махом.
Кайфа уже не получаю от терапевтических доз. А от приятных доз туплю как дебил.
Вчера был первый трезвый день за 5 месяцев. Первый раз проснулся без похмелья сегодня. Вернулись сны, радость пробуждения. Вчера сделал все дела, которые не мог сделать с 25 декабря.
Сумбурно пишу, не проснулся толком ещё, я к чему, у каждого свой путь и нет универсальных рецептов. Я головой понимаю, что уже не получаю ни удовольствия, ни расслабления от алкоголя и последние годы вся жизнь крутится вокруг бутылки. Хотя внешне все в порядке. В семье мир, на достаток не могу жаловаться. Но насколько хватит здоровья? И главное зачем? Если вместо того, чтобы поиграть с сыном, сгонять за город, я лежу в коматозе с утра и трясущимися руками пытаюсь выпить стакан воды?

[^]
Okss
11.01.2022 - 07:09
2

Приколист

Признайся, ты не умеешь пить. Нравится жизнь с бухлом- на здоровье. Не нравится- брось навсегда. Займи вечер спортом, пить некогда будет. Да, будут смотреть как на придурка, потом круг поменяется частично и привыкнут. Сама не умею пить, бросала на пять лет. Жизнь координально меняется в лучшую сторону. На днях рождения я сидела часа два и уходила в другую комнату смотреть тв, говорила прямо мне с вашими пьяными разговорами скучно. Хотите видеть меня, принимайте мои правила. Полет был нормальный. Друзья меня поняли и не отвергли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх