Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lglukOFFl
11.01.2022 - 20:40
2
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (kuzmEEch90 @ 11.01.2022 - 19:54)
Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Привет любители бухнуть. Не хочется ныть на тему, что периодически выпиваю с 16 лет, вы и сами видели эти истории с уклоном в "нытье"... Просто хочу сказать, что бухать реально надоело.

Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось. А знаете что самое страшное и последняя черта, что бы бросить пить? Бухло перестает приносить удовольствие, а тупо привычка.

В принципе я головой понимаю, что бы излечиться надо поменять круг общения, дружки-хуюжки потихоньку отваливаются, но вот семья и праздники это беда: давай выпьем - новый год же, день рождения же, день взятия Бастилии же... И бля, замкнутый круг. Выпьешь и опять в штопор.

Я уже неделю сухой. Да это не срок, но... Мне хорошо. Башка не болит, сплю как младенец, а главное мне не хочется бухнуть. Но я понимаю, что если подвернётся случай бухнуть, то скорее всего , опять бухну.

Может закодироваться? А потом перекодироваться? Не хочу сидеть на таблетках, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду, желательно сроком лет на 5. Что думаете товарищи кодированные. Есть такие? Как вы уже поняли, сам бросить не могу, но пиздец, как охота бросить. Жду ваших кул сторий без соплей, нытья, а только сухих историй с фактами.

привет ,мне 58,бухаю каждый день начинаю с пивасика ,продолжаю и заканчиваю водочкой ,люблю после плотно пожрать ,мясо,борщ,короче много и сытно....после рубит в сонююпросыпаюсь обычно часа в 2 ночи ,просто нехочу спать и всё,сижу у компа до утра ,после часика 2 сна опять,и так как не работаю начинаю день по новому кругу,похмелья не бывает ,может это пока хз,пью уже 2 года каждый день,пиво и водка не из дешёвых...И стало это всё уже не интересно,не берёт уже,и фильмы и концерты и футбол под бухлишко уже не вставляет,вот тоже решил бросать это дело..попытаюсь во всяком случае..А с другой стороны так иногда задумываюсь,а какого хера бросать то,ну сколько той жизни,и проблем хватает,и нервы не в пизду уже,а бухнёшь и вроде как эйфория alk.gif

Нервы и с бухлом уже не к черту.
Там же при регулярном потреблении ЦНС страдает, сон хуевый тоже из-за этого, про печень, почки, сердце и поджелудочную молчу....
Хотя как сейчас помню, годиков 23-24 было, сидели с товарищами пили в машине и ржали, что "зато у нас камней в почках не будет..."
Круг общения очень влияет!
Я на работу периодически с перегаром приезжаю и бесит, видно же по коллегам, что чуют, но ни одна сволочь не скажет, осуждающе посмотрят только. и такая хуйня стала напрягать. Я ж не асоциальный человек. Отличный коллектив, семья, ни от кого не отгородился....

Нахуй, надо либо бросать, либо пайку урезать.

Пора нам свой ААЯП организовывать.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 11.01.2022 - 20:41

[^]
dexterix
11.01.2022 - 21:14
1

Весельчак

1. прочитай книгу "легкий способ бросить пить" либо прослушай аудио. она ставит на место голову и фактами доказывает, что алкоголь- это самый большой обман человечества.
2. подпишись на каналы ютюба, их множество. Например, "навигатор трезвости" или "дневник утра".

у меня все так же, радости никакой, состояние - говно еще и вес набираешь.

Удачи!!

[^]
grandier
11.01.2022 - 21:22
0

Балагур

с 31.12 не употребляю сам себя в пример себе ставлю.
И горжусь этим.
Другими словами как в анекдоте, я уже час как русский и как Вас (жидов) алкашей ненавижу.

[^]
WlSH
11.01.2022 - 21:50
0

Ярила

Если еще не советовали, попробуй Колме. Реально работает. Батя запойный был. Мать без палева подливала в чай. Снимает тягу и раздрожительность. Сейчас выпивает по праздникам, но в штопор не уходит. А раньше мог месяц бухать. Как зомби.

[^]
Пдфпщдд78
11.01.2022 - 21:59
2

Шутник

Цитата (lglukOFFl @ 11.01.2022 - 20:40)
Привет любители бухнуть. Не хочется ныть на тему, что периодически выпиваю с 16 лет, вы и сами видели эти истории с уклоном в "нытье"... Просто хочу сказать, что бухать реально надоело.

Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось. А знаете что самое страшное и последняя черта, что бы бросить пить? Бухло перестает приносить удовольствие, а тупо привычка.

В принципе я головой понимаю, что бы излечиться надо поменять круг общения, дружки-хуюжки потихоньку отваливаются, но вот семья и праздники это беда: давай выпьем - новый год же, день рождения же, день взятия Бастилии же... И бля, замкнутый круг. Выпьешь и опять в штопор.

Я уже неделю сухой. Да это не срок, но... Мне хорошо. Башка не болит, сплю как младенец, а главное мне не хочется бухнуть. Но я понимаю, что если подвернётся случай бухнуть, то скорее всего , опять бухну.

Может закодироваться? А потом перекодироваться? Не хочу сидеть на таблетках, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду, желательно сроком лет на 5. Что думаете товарищи кодированные. Есть такие? Как вы уже поняли, сам бросить не могу, но пиздец, как охота бросить. Жду ваших кул сторий без соплей, нытья, а только сухих историй с фактами.

привет ,мне 58,бухаю каждый день начинаю с пивасика ,продолжаю и заканчиваю водочкой ,люблю после плотно пожрать ,мясо,борщ,короче много и сытно....после рубит в сонююпросыпаюсь обычно часа в 2 ночи ,просто нехочу спать и всё,сижу у компа до утра ,после часика 2 сна опять,и так как не работаю начинаю день по новому кругу,похмелья не бывает ,может это пока хз,пью уже 2 года каждый день,пиво и водка не из дешёвых...И стало это всё уже не интересно,не берёт уже,и фильмы и концерты и футбол под бухлишко уже не вставляет,вот тоже решил бросать это дело..попытаюсь во всяком случае..А с другой стороны так иногда задумываюсь,а какого хера бросать то,ну сколько той жизни,и проблем хватает,и нервы не в пизду уже,а бухнёшь и вроде как эйфория alk.gif

Там же при регулярном потреблении ЦНС страдает, сон хуевый тоже из-за этого, про печень, почки, сердце и поджелудочную молчу....
Хотя как сейчас помню, годиков 23-24 было, сидели с товарищами пили в машине и ржали, что "зато у нас камней в почках не будет..."
Я на работу периодически с перегаром приезжаю и бесит, видно же по коллегам, что чуют, но ни одна сволочь не скажет, осуждающе посмотрят только. и такая хуйня стала напрягать. Я ж не асоциальный человек. Отличный коллектив, семья, ни от кого не отгородился....

очень и очень не плохая идея.
мне тут один умный человек посоветовал в обязательном порядке найти единомышленника, что бы побороть синеву. такого же решившегося, но боящегося. судя по кол-ву ответов - это реально актуальная тема. просто раз в несколько дней рапортовать - типа, хей, мальчишки и девчонки - я не бухаю, все отлично - а вы как там ? все норм ?
и вроде мелочь, но порою ее так не хватает.

[^]
Habesha
11.01.2022 - 22:52
0

Юморист

От многих факторов зависит.
Кодировался. Во время кодировки покуривал (как не курить в Нидерландах). Кодировка закончилась, начал побухивать опять. Опять закодировался. Пока полет нормальный. Хотя с переездом в Армению раздражителей стало больше вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
udrunk
11.01.2022 - 22:57
0

Весельчак

Как уже сказали выше дисульфирамчик только хуже сделает. Хоть в жопу, хоть куда. Рецепта не знаю. Борюсь как могу, но иногда срывает.

[^]
SteelBro
11.01.2022 - 23:44
2
Статус: Online

Ярила

Помню встретил одного.Говорит попили вчера с другом старым пива. Голова болит жуть. Говорю, а что много выпили? Так шесть бутылочек каждый. Ну говорю это уже не мало всеж 3 литра целых.Отвечает так ведь по шесть полторашечек...)

[^]
akold
12.01.2022 - 00:54
0

Юморист

Цитата (A129500 @ 11.01.2022 - 16:19)
Если потом пил умеренно зачем опять кодировался?

Постепенно, со временем, опять доходишь до точки понимания, что нужно жить. А пьянка-это не жизнь.

[^]
A129500
12.01.2022 - 01:01
0

Балагур

Цитата (akold @ 12.01.2022 - 00:54)
Цитата (A129500 @ 11.01.2022 - 16:19)
Если потом пил умеренно зачем опять кодировался?

Постепенно, со временем, опять доходишь до точки понимания, что нужно жить. А пьянка-это не жизнь.

Значит у меня неправильное понимание что такое умеренное потребление.

[^]
papabobr
12.01.2022 - 01:29
-2

Ярила

Кончились мужики. Уже ни хуя не могут без торпеды. Ни пить бросить, ни курить. Что, блядь, за слабовольные? 45 лет курил-взял, и бросил, без всяких торпед. Квасил тоже сильно. Сейчас без проблем-захотел, рюмочку выпил. Водка на столе всегда стоит. Если ехать куда-не пью и не хочется. На праздник или под шашлычек можно и бутылочку приголубить. А химию в жопу совать.... Не, нормальному мужику торпеды без надобности

[^]
lnx
12.01.2022 - 01:35
0

православный атеист

я когда стал злоупотреблять пивом, понял одно - все мои учеба в универе, и пр. усилия для моей карьеры и тем кем я стал, все это будет просто бездарно просрано. вот реально стало страшно. так сказать теперь это моя "торпеда"

Это сообщение отредактировал lnx - 12.01.2022 - 01:36

[^]
AbuBakar
12.01.2022 - 02:13
2

Приколист

ТС!
Кодировка (подшивание, уколы,заговоры и бабки-шептухи) - это всё, всего лишь психологический фактор, который может помочь.
Проблема в вас.
Если нет желания и силы бросить, не поможет это.
90% своего времени - я провожу в деревне.
Видел всяких. И зашитых, и заговоренных, и всяких.
Хуйня это всё.
Или ты бросаешь, САМ, или нет.

Ну и так из жизни собственной пример.

Я выпиваю. Нечасто, ибо с весны по осень некогда. КФХ требует труда.
Зимой да. Могу позволить себе выпить собственного, под хороший ужин, посматривая в окошко на деревенский снегопад.
Ну, а года четыре назад, у меня в семье был довольно сложный период. Не буду о причинах, но не суть.
Я уехал из Ижевска в деревню, сказав жене что мне нужно побыть наедине с самим собой. Когда венусь - незнаю.
И уехал.

И блять, вошел в такой штопор, что до сих пор не знаю как живой остался.
Выжрал все запасы самогона - вот просто открывал глаза, тянулся к бутылке, пил, запивпл пивом и вновь в беспамятство.
Не ел ничего. Какой то хлеб ковырял сухой.
Потом начал пить с местными алкашами. Засылал их в местную лавку, давал чекушку "за ноги" и опять пил до беспамятства.
32 дня ровно.
А когда стал блевать желчью и проснулся на полу, обоссаным - в голове что-то щелкнуло и, всё.
И первая мысль - "у меня же трое! У меня же пацану всего три! Бляяяяяя!!!!!"
Вылил остатки водяры в раковину, сходил в душ, помылся, побрился.
Дня четыре мутило, мог пить только настой ромашки и чебреца.по чуть чуть.
Спал "прихватками", по полчаса-часу с кошмарами.
Состояние - пиздец. Холодный, вонючий, липкий пот, но при этом жарко.
Сосед зашел и, такой сочувственно "да выпей пару рюмок - полегчает". Запустил в него кружкой.
Сама мысль о алкоголе вызывала блевоту.
На пятый день, кое-как стал отходить.
Истопил ночью баню. И с утра, потиху-помалу, начал греться.
И целый день, до вечера.
Воды извел, точно куба два)).
Потом позвонил жене.
Приехала через час. Помирились. Не ругала. Слова не сказала.
А просто молча стала убирать весь тот срачевник, который я развёл во время запоя.
Молча.
И блять, мне ещё стыднее стало.

И, ХЗ почему так, но после этого всего, где-то года с полтора, пить вообще не мог.
Не то что не хотелось рюмочку пропустить, но от самого вида и запаха, сразу начинало мутить.
Видимо, выпил свою норму.

С тех пор вот так. Сотка-две, и достаточно.
А вот на пиво смотреть не могу до сих пор.

[^]
Konst502
12.01.2022 - 02:21
0

Весельчак

слабак, тебе не к нам - бросай резко и основательно ... генетитика

[^]
Foxtrot47
12.01.2022 - 12:04
3

Ярила

Смотри как я рассуждаю. Вот ты к примеру живешь в глухом зажопинске, а мир не видел. Вроде тут и знакомо все, а что там. Да надо ли узнавать этот мир???, тут все привычно, знаешь как есть и будет. А там может и нет ничего интересного. Но если попробовать может что и будет ДРУГОЕ, непривычное! Вот и с алкашкой так же. А почему не рискнут попробовать что то новое, неизведанное, не понравиться - вернешься в зажопинск, а понравиться, останешься там. Аллегорию понимаешь? Я для себя так решил. Выпиваю, врать не буду, но такого что раньше было нет. И за руль спокойно и на работе не сидеть умирать... Совсем другой мир. Сначало полностью откажись, потом как сам решишь... Пивные обходи стороной. Попробуй!

[^]
kondey74
12.01.2022 - 14:09
1

Приколист

А вот я развожусь, после 10 лет брака, и тоже думал, как бы не сорваться, но вот хуй там - мозг никто не выносит и пить то совсем почти не хочется!!! Побухал конечно новогодние 5 дней, потом все, с 6 января сух как лист. Синька стоит дома, спокойно мимо нее прохожу и даже никакого желания вмазать. Выводы - все зло от бап)))

[^]
Бамбрус
12.01.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 11.01.2022 - 04:16)
Цитата
Но тенденции каждый вечер за ужином употребить 200-300 беленькой уже напрягает

Цитата
это работает для таких как я, умеренных незапойных алкоголиков

Цитата
три-четыре тренировки в неделю - это чутка дисциплинирует хотя бы каждый день не пить

Как это можно было в одном посте собрать smoka.gif

Достигается упражнением dont.gif

Закодироваться чтоли?

[^]
stace
13.01.2022 - 03:24
0

Юморист

Цитата (lglukOFFl @ 11.01.2022 - 19:40)

Согласен. Нервы это пиздец, я почти уже месяц сухой, исчезли все дибильные мысли о страхе смерти, о блять всякой непонятной хуйне что я даже не могу представить как я думал о таком, на улицу выходил помню, машина рядом проехала у меня аж кирпичей штаны полные. Везде шугняки какие то, ночью проснешься, дышать трудно, лежишь умираешь, открыл глаза, тени по стенам какие то. ЕБАТЬ сколько раз помню вскакивал выбегал на улицу, хорошо соображал одеться. Подышал проперделся блять и домой обратно в кровать.
А щас мало того что спать стал по человечески, аппарат показывает что практически не задыхаюсь. У меня апноэ блять вылезло видите ли. Так само состояние стало неплохое, я легок на подъем утром, энергии до хуища, силушка богатырская прям прет, качаюсь опять дома правда, гантели все дела, кардио на велотренажере. И нету этих страдашек и думок о хуйне вообще о хуйне нездоровой. moderator.gif

[^]
Motodro4er
13.01.2022 - 03:40
0

Приколист

А что за прикол про мухоморы, несколько человек написали мол юзай мухоморы )) Это стёб какой-то или как?

[^]
Бамбрус
14.01.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 11.01.2022 - 07:49)
. Знаю одного старого алкаша- так тот волейболом спасается, с такими же старыми алкашами помаленьку тренируются.
Вот бег вообще б не советовал.

Фига се, бег не советовал, а волейбол советовал. От волейбола у него колени и спина скопытятся в разы быстрее бега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26609
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх