Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A129500
11.01.2022 - 15:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stace @ 11.01.2022 - 10:59)
Привет всем.
Я сам подошел к распутье дорог так сказать, мне через неделю 39. Бухал как обычно все бухают, последние пару месяцев того года стал замечать, что алкаха мне вообще перестала приносить радости как раньше, одни сплошные отходняки такие мощные что просто пиздец, сна нету, как зомби хожу, умираю блять от любого выперда. Левый бок под ребром тянет постоянно какая то тяжесть, ща на УЗИ хуй попасть, врачиха послушала меня посоветовала купить пока что Магнезий и Б витамины, ибо похоже что с мышцами что то, ну тут хуй пойми, обожрался еды растянуло тянет, ем умеренно не тянет. Пресс качаю бывает судорогой левую сторону сводит.
16 декабря наебенился в щи, 17 утром в 4 утра проснулся от того что кишки лезли наружу,блять я отошел только к вечеру, а мне на работу в ночь, кое как там поумирал на работе, пот льет, всего колошматит, ебал я такую хуйню. С 18 отпустило, отпился чагой и травками всякими. Блять и как резко отрубило желание наебнуть. Бок получше стал.
Купил безалкогольного пива думал хоть как то не знаю, пиздец вылил сразу, такое говнино ужас.
Сам сухой с 18 числа. Пока не тянет сильно, но когда расстраиваюсь дико из за ребенка, тяга появляется очень серьезная. Аж блять по кровати всего метелит в поту.
Я не знаю, есть люди которые выпивают в кайф, я раньше к таким относился, потом тормоза пропали. Утром судорожно смотрю выписку счета и просто ОХУЕВАЮ сколько бабла слил на лажу эту.

С такими врачами ты копыта отбросишь. Беги в платную: оак, бак, анализ мочи, УЗИ брюшной полости, УЗИ почек, и только на основании всего этого врач сделает хоть какое-то заключение. По большому счету все основные поражения ты в описаниях сам увидишь, а за рекомендация и к врачу.
Алкоголик со стажем.

[^]
A129500
11.01.2022 - 15:24
0

Балагур

Цитата (stace @ 11.01.2022 - 10:59)
Привет всем.
Я сам подошел к распутье дорог так сказать, мне через неделю 39. Бухал как обычно все бухают, последние пару месяцев того года стал замечать, что алкаха мне вообще перестала приносить радости как раньше, одни сплошные отходняки такие мощные что просто пиздец, сна нету, как зомби хожу, умираю блять от любого выперда. Левый бок под ребром тянет постоянно какая то тяжесть, ща на УЗИ хуй попасть, врачиха послушала меня посоветовала купить пока что Магнезий и Б витамины, ибо похоже что с мышцами что то, ну тут хуй пойми, обожрался еды растянуло тянет, ем умеренно не тянет. Пресс качаю бывает судорогой левую сторону сводит.
16 декабря наебенился в щи, 17 утром в 4 утра проснулся от того что кишки лезли наружу,блять я отошел только к вечеру, а мне на работу в ночь, кое как там поумирал на работе, пот льет, всего колошматит, ебал я такую хуйню. С 18 отпустило, отпился чагой и травками всякими. Блять и как резко отрубило желание наебнуть. Бок получше стал.
Купил безалкогольного пива думал хоть как то не знаю, пиздец вылил сразу, такое говнино ужас.
Сам сухой с 18 числа. Пока не тянет сильно, но когда расстраиваюсь дико из за ребенка, тяга появляется очень серьезная. Аж блять по кровати всего метелит в поту.
Я не знаю, есть люди которые выпивают в кайф, я раньше к таким относился, потом тормоза пропали. Утром судорожно смотрю выписку счета и просто ОХУЕВАЮ сколько бабла слил на лажу эту.

С такими врачами ты копыта отбросишь. Беги в платную: оак, бак, анализ мочи, УЗИ брюшной полости, УЗИ почек, и только на основании всего этого врач сделает хоть какое-то заключение. По большому счету все основные поражения ты в описаниях сам увидишь, а за рекомендация и к врачу.
Алкоголик со стажем.

[^]
A129500
11.01.2022 - 15:25
0

Балагур

Извиняюсь за повтор.

[^]
plooto777
11.01.2022 - 15:50
0

Моя родина - Крым!

В июне бросил. Сам. Хотя, не особенно-то и пил. В июле за весь отпуск употребил грамм 200. Новый год встречал с президентом - я на работе, он в телевизоре. Под куранты тоже выпил домашнего вискаря грамм 150 за раз. Больше и не тянет. А товарищ кодировался несколько раз, но всякий раз подбирал коды и начинал бухать, как не в себя. Тестя теща водила на торпедирование, так тот через неделю возле отделения скорой помощи придумал выпить. Откачали. Думаю, что без желания не поможет никакая ни кодировка, ни торпеда.

[^]
akold
11.01.2022 - 16:00
0

Юморист

Насчет того, что после окончания кодировки наступает лютый запой не верь, пиздешь. Все индивидуально. Сам кодировался три раза. Из них только один раз срок выдержал, остальные срывался, но потом пил умеренно. Попробуй, может быть тебе понравиться и у тебя получится. По жизненым наблюдениям заметил, что окончательно завязывают те кому здоровье уже не позволяет. Выбор-ты либо ,,здесь,, либо тебе ,,туда,,.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A129500
11.01.2022 - 16:19
0

Балагур

Цитата (akold @ 11.01.2022 - 16:00)
Насчет того, что после окончания кодировки наступает лютый запой не верь, пиздешь. Все индивидуально. Сам кодировался три раза. Из них только один раз срок выдержал, остальные срывался, но потом пил умеренно. Попробуй, может быть тебе понравиться и у тебя получится. По жизненым наблюдениям заметил, что окончательно завязывают те кому здоровье уже не позволяет. Выбор-ты либо ,,здесь,, либо тебе ,,туда,,.

Если потом пил умеренно зачем опять кодировался?

[^]
Вадимыч85
11.01.2022 - 16:22
0

Приколист

К наркологу анонимно. Курс таблеток+ уколы. Или как вариант ,анонимные алкоголики. 12 шагов и группы.

[^]
TheTormentor
11.01.2022 - 16:40
0

Ярила

Мой опыт. С женой договорились, что оба не пьём. Ни под каким предлогом. Когда в команде, то дело делается. Но ненадолго.
На счёт кодировки. Пробовал. Потом через безалкогольное пиво взломал. Так что не выход. Бухать сильнее будешь. Но в 33 пора. Мне 43 и я алкоголик. Так, вроде говорят. Удачи. Хорошо, что сам признаёшь.

[^]
10787
11.01.2022 - 16:53
2

Хохмач

Нужно менять образ жизни. Я несколько лет пил каждый день, по 1,5 - 2 литра пива, со временем перестало радовать, пил как воду, а бросить не могу. То есть не пить легко, но чем заниматься тогда, как вечера проводить? Скука смертная. И уснуть не мог, после двушки пива засыпал мгновенно, а на трезвую голову полночи лежать буду, а сон не идёт...
Начал заниматься спортом снова, играть в игры на компьютере, на машине катаюсь вечерами - просто еду по городу куда глаза глядят, иногда удаётся с кем то погонять со светофора, интересно.
Не пил вообще уже пару лет. На этот новый год купил бутылку виски хорошего и всё.

Из плюсов - похудел, нахожусь в хорошей форме. Легко просыпаюсь, голова уже забыл когда болела, всегда свеж и бодр. Кстати тогда заодно ещё и курить бросил. Экономится деньги - 2 литра пива и пачка сигарет это рублей 400, в месяц 12 тысяч!

Из минусов - эта борьба никогда не кончится. Иногда замечаю, что хочется покурить или выпить пива, чтобы расслабиться. Надо сразу что-то делать, как то голову обманывать.

Но не жалею что бросил :)

[^]
МокиПарменыч
11.01.2022 - 16:55
0

Шутник

Дружище, третий НГ встретил на сухую. 2,5 года не пью. Жизнь это супер без бухла.
Кодировался 4 раза. Всеми способами, которые в наркологичке предлагали. Всё это рассчитано на испуг пациента от якобы последствий от принятия алкоголя. Самое большое не пил после кодировки 2 месяца. В первый раз сорвался через неделю после процедуры.
Завязать смог только после того как в башке перемкнуло, что всё пиздец, провалы в памяти, деградация, неадекватные поступки (посмотрел на себя на видео с курортов), слезы детей, жены, мамы. Полный букет алкашей.
Врать не буду, было не легко, но справился, чего и тебе желаю.
Мальчик, 46 лет

[^]
AlDianochka
11.01.2022 - 17:35
0

Пантера

Цитата
Вы попробуйте закодироваться через вену раствором, только это делается в больнице возле аппарата ИВЛ. Колят в вену раствор, потом дадут рюмку водки, выпиваешь и останавливается дыхание, тупо не можешь дышать, потом врач подключает тебя к ИВЛ, начинаешь дышать, потом снимает маску, а ты дышать не можешь опять, опять маска, и так до нового укола, и только потом начинают работать легкие. Меня за истечением 4 лет до сих пор трясет как вспомню.

Без рюмки водки было бы тоже самое. Там не реакция препарата с водкой, а сам по себе препарат такой.

[^]
maxxxak
11.01.2022 - 17:40
0

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:49)
Цитата (Littlecrazy @ 11.01.2022 - 01:49)
Просто не пей

Очень смешно :)

Я так и сделал. Уже 6 месяцев. Просто не пью...это просто

[^]
Grishan
11.01.2022 - 17:42
2

Владыка

Отказ от бухла тяжёл. если у тебя нет другой цели, которую нельзя достичь бухая. Например поставь себе цель- красивое накаченное тело, чтобы все тёлки на пляже смотрели и начинай потихоньку к ней двигаться, наладь питание, похудей, затем в массонабор и т.д. Поверь так будет намного легче. Плюс будешь получать удовольствие более высокого порядка. Короче канал freshlife28 тебе в помощь. Не реклама!!! Там дядька по имени Антон Петряков тебе все бесплатно объяснит. Он сам алкан бывший. Бог в помощь!

Закодироваться чтоли?

[^]
злойпризлой
11.01.2022 - 17:52
2

Приколист

Я сам с собой поспорил и уже 3 года не пью

[^]
Kapbl4
11.01.2022 - 17:53
0

Шутник

Кодироваться надо на большой срок. 5 лет. Знаю по своему опыту. Первый раз кодировался в 26 лет на 1 год, сорвался через месяц , тряхнуло знатно, но откачали. Потом год прошел и всё сначала.Следующая попытка было на 3 года . И , да за это время круг общения изменился, родные привыкли, интересы изменились. Сейчас мне 46 . Выпиваю пару раз в год или реже- не тянет.

[^]
A129500
11.01.2022 - 18:12
2

Балагур

Мне многие высказывания напоминают старый анекдот :

Сидят два бомжа и побухивая разговаривают :
- Фрухт
- Нет хрукт
- Нет Фрухт
Мимо проходит женщина и говорит:
- Правильно говорить фрукт.
И пошла дальше.
- Какая умная женщина
- Да какая интеллигентная женщина, но всё равно она никогда не слышала как пердит слон.

Каждый вроде и в тему, но каждый о своём. Прошу прощения, если кто то обидится.

[^]
lezvie11
11.01.2022 - 18:15
0

Приколист

учись говорить нет. нахуй всех. ps: сам чуть не подох - еле откачали.года два не пью,самое интересное - неохота

[^]
Кан
11.01.2022 - 18:30
1

Ярила

Дасссс.... Почитал ,почитал эту тему и решил, что сегодня не буду, хотя хотелось пару рюмочек наливочки навернуть ) Совсем ,конечно, не брошу, но перерывчик можно сделать )

[^]
собака123
11.01.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 11.01.2022 - 01:52)
Слабак! Мне 61 год,пивной алкаголик я. А круг друзей не причем. Это ты слабак! Поменяй жену,место жительства,место работы,родственников и что? Бросишь пить? Это от тебя только зависит. "Вот я нажрался- это друзья подговорили" -это все отговорки.

Круг друзей очень причем..

[^]
собака123
11.01.2022 - 18:49
0

Ярила

Кодируйся

[^]
spasitel22
11.01.2022 - 19:01
0

Ярила

Друг мой уж 5ый год как зашит, всё у него норм, из минусов так это малость вес набрал да и только hi.gif

[^]
Provirtus
11.01.2022 - 19:18
1

Наебенился

Сегодня в АА зашел, в zoom. Поделился своей жизнью, послушал других, зацепило прям.

[^]
tepvic
11.01.2022 - 19:22
0

Шутник

Поделюсь своим методом, без завязок. Купи абонемент в фитнес и ходи туда 2-3 раза в неделю. Особо напрягаться не надо, можно просто ходить на беговой дорожке, качать пресс и делать лайтовые упражнения, сауна и т.д. 1,5-2 часа. Это займет свободное время, приучит к дисциплине, улучшит тело. Может появиться новый круг общения. Если хочешь выпить, то выпей, но после этого 2 дня отдыха. После месяца занятий увидишь прогресс. Когда задумываешься об выпивке, поставь на весы хорошее немецкое пиво с вкуснейшей воблой с одной стороны, и тренировку с вкуснейшим стейком рибай после нее с другой. У меня обычно побеждает второй вариант, но и от первого не отказываюсь.

[^]
kitson
11.01.2022 - 19:42
0

Шутник

Кодируйся на год. Через год решишь для себя как жить дальше: с алкашкой или без.

Только знай! Пить меньше ты никогда не станешь...

Это сообщение отредактировал kitson - 11.01.2022 - 19:44

[^]
kuzmEEch90
11.01.2022 - 19:54
1

БАРОН

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Привет любители бухнуть. Не хочется ныть на тему, что периодически выпиваю с 16 лет, вы и сами видели эти истории с уклоном в "нытье"... Просто хочу сказать, что бухать реально надоело.

Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось. А знаете что самое страшное и последняя черта, что бы бросить пить? Бухло перестает приносить удовольствие, а тупо привычка.

В принципе я головой понимаю, что бы излечиться надо поменять круг общения, дружки-хуюжки потихоньку отваливаются, но вот семья и праздники это беда: давай выпьем - новый год же, день рождения же, день взятия Бастилии же... И бля, замкнутый круг. Выпьешь и опять в штопор.

Я уже неделю сухой. Да это не срок, но... Мне хорошо. Башка не болит, сплю как младенец, а главное мне не хочется бухнуть. Но я понимаю, что если подвернётся случай бухнуть, то скорее всего , опять бухну.

Может закодироваться? А потом перекодироваться? Не хочу сидеть на таблетках, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду, желательно сроком лет на 5. Что думаете товарищи кодированные. Есть такие? Как вы уже поняли, сам бросить не могу, но пиздец, как охота бросить. Жду ваших кул сторий без соплей, нытья, а только сухих историй с фактами.

привет ,мне 58,бухаю каждый день начинаю с пивасика ,продолжаю и заканчиваю водочкой ,люблю после плотно пожрать ,мясо,борщ,короче много и сытно....после рубит в сонююпросыпаюсь обычно часа в 2 ночи ,просто нехочу спать и всё,сижу у компа до утра ,после часика 2 сна опять,и так как не работаю начинаю день по новому кругу,похмелья не бывает ,может это пока хз,пью уже 2 года каждый день,пиво и водка не из дешёвых...И стало это всё уже не интересно,не берёт уже,и фильмы и концерты и футбол под бухлишко уже не вставляет,вот тоже решил бросать это дело..попытаюсь во всяком случае..А с другой стороны так иногда задумываюсь,а какого хера бросать то,ну сколько той жизни,и проблем хватает,и нервы не в пизду уже,а бухнёшь и вроде как эйфория alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх