Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
11.01.2022 - 10:09
3
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (Zigana @ 11.01.2022 - 12:05)
Цитата (Littlecrazy @ 11.01.2022 - 08:49)
Просто не пей

lol.gif ой как же это просто а

Разумеется. Негде жить? Просто купи себе квартиру lol.gif

[^]
nirotub
11.01.2022 - 10:17
0

Ярила

Хуйня все эти кодирования. Пока сам не захочешь завязать, ничто не изменится

[^]
Vitalight
11.01.2022 - 10:19
1

Ярила

Сходи к врачу, проверь печень. Если от пары бутылок отходняки по несколько дней то вполне возможно что "тоби пi зда". Врачи тебя так напугают, не что пить, есть перестанешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
11.01.2022 - 10:21
0

Ярила

VitekG
Цитата
А если первые дни вспомнить?

Не могу прокомментировать, ибо в первые дни мне еще не пришла светлая мысль таскать с собой бухло)

[^]
hand123
11.01.2022 - 10:21
2

Шутник

Братан один в один, после чакушки на утро хреново даже было. Удовольствия перестал получать от бухла. Не пью с августа потом в октябре по совету сходил кодирнулся. И всем друзьям сказал что закодировался, чтоб не приставали "давай по пивку". Один минус стало пиздец как скучно. Нужно, я так понял хобби найти какое нибудь, чтоб для души. Но хобби у нас требует лишних затрат оказывается, так что пока скучаю))

[^]
Pembo
11.01.2022 - 10:22
3

Ярила

Я вот среди недели пить перестал вообще! И заебись. Пятницу субботу пивка попил, воскресенье отлежался. Неделю работаю. работоспособность на высоте. Совсем не пить нахуй надо

[^]
stas274
11.01.2022 - 10:27
1

Ярила

"Я уже неделю сухой. Да это не срок, но... Мне хорошо. Башка не болит, сплю как младенец, а главное мне не хочется бухнуть."

Когда невмоготу хочется в туалет. ты бежишь туда из последних сил, успеваешь облегчаешься и говоришь: "О, как же хорошо". И на какое-то время забываешь о справлении естественных потребностей. Но, проходит время и организм берёт своё...

К чему я, к тому, не тешь себя временной эйфорией от непривычного состояния прекращения общения со змием. Только волевое решение, что всё, именно навсегда и плевать на друзей и поводы. Т.е. чтобы и мысли и не было в голове. А если зарождается, то другие, правильные, её на корню убивают.

[^]
DAS1970
11.01.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата
Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось. А знаете что самое страшное и последняя черта, что бы бросить пить? Бухло перестает приносить удовольствие, а тупо привычка.

Звонки прозвенели. Много звонков. Последнего не стоит ждать или выключать будильник. Возьми себя в кулак, только так.

[^]
L1h0y
11.01.2022 - 10:32
4

Приколист

Кодировки, это пустая трата денег. Начнешь бухать сразу же, как закончится действие (или страх) от кодировки.
Меняй отношение к алкоголю. Вся пробляма пьющих у них в голове.

Мне тоже 33, вот уже чуть больше года не пью. перед тем как завязать, мной овладевал страх
- как, это получается я больше никогда не буду пить?
- а как я буду общаться с друзьями?
- а отпуска, с вкусной едой и вином или хорошим виски?

Но решился, и начал слушать книгу Аллена Карра, "легкий способ бросить пить". по началу очень помогло. но это лишь первый шаг. потом почитал про метод Шичко.

Скажу сразу. дневник писать не стал, но много для себя подчеркнул.
Постоянно мониторю ютуб на лекции вреда алкоголя.
Очень советую лекции (занятия) Фахреева В.А. он как раз работает по методу Шичко. очень голову на место ставит.

И вот когда ты понимаешь что есть алкоголь. то бухать не тянет совсем, тебя же не тянет выпить прохладный стакан бензина?! а алкоголь по сути тот же растворитель.

За год я похудел. стал лучше выглядеть. начал ходить в зал, так как появилось и время и деньги и желание.

По поводу окружения.
Да не все это вначале будут воспринимать в серьез. кто то даже отпачкуется. с кем то уже не будет интересно именно тебе. но это происходит не сразу а постепенно. и об таких людях я не жалею.

Родственники, даже "УМЕРЕННО ПЬЮЩИЕ" меня поддерживают и рады за мои результаты. на некоторых друзей (вот уж правда не ожидал) я стал примером и они стали тоже Хотя бы обращать на проблему УМЕРЕННОГО ПИТИЯ.

Так что мысль у тебя правильная. подойди к этому с головой и бросай пить. на той стороне, только одни плюсы. в любом случае ты ничего не потеряешь!

[^]
Лектер007
11.01.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Просто хочу сказать, что бухать реально надоело.

Если б в самом деле надоело, то и без кодировки завязал бы. Тебе не бухать надоело, а последствия бухалова тебе надоели - похмелье, хуёвое здоровье, депрессия.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 11.01.2022 - 10:34

[^]
Eridani
11.01.2022 - 10:41
4
Статус: Online

Приколист

Вкололи однажды какую-то сраниную, которая теплом прошлась по всему телу, ставили якобы года на 3...ну, лет 5-6 я не пил, потом вернулся к пивасику, но если раньше я жрал только до потери сознания, сейчас есть планка, которую я, да и организм особо не дает, стараюсь не пересекать...только лишь 40г напитки могут это, т.к. есть у них одно отвратное свойство - пьешь-пьешь, вроде нормально, потому ХУЯК по голове и досвидос. Нет сиуминутного контроля, хмель приходит с задержкой, чего не скажешь о пиве, которое довольно таки шустро отдается в организме и можно +- хорошо предусмотреть стоп-линию

[^]
Shumi
11.01.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Представляю КАК ты забухаешь после окончания срока кодировки)
Хуйня всё это, ТС. Пока ты сам не захочешь бросить бухать. Заметь, ты не хочешь бросить) вот знаешь, что тебе будет херово и всё-равно продолжаешь. Просто поверь, после окончания "кода", ты уйдешь в такой запой, что сам ахуеешь) ни одного не знаю, кто бы не "срывался". Только сам и своим сознанием

Бляяя... Ну откуда, вы, эту хуйню, берёте? Да ни как он, не забухает, если сам, не захочет! Максимум, вернётся к тому, на чем остановился! И не надо сказок, про белого бычка... Видел дядю, брата, свата. Я два раза, через эту процедуру проходил... Первый раз, вернулся к тому же, по своим причинам и разумениям, сейчас, похую. Если дорвусь и переусердствую, могу штопарнуть на денек-другой и всё. Ну а если, ты решил продолжать, да ещё и сожалеть будешь, что сколько было, не выпито, то, нихуя уже, не поможет
Эти средства, только, помощник, а, не панацея. Это надо осознавать чётко. Главное средство, у тебя в голове

[^]
Kaltman
11.01.2022 - 10:46
2
Статус: Online

Ярила

Хуйня все эти кодировки, два раза кодировался, сам потом полезешь в тырнет почитать что такое дисульфирам и как быстро он с мочой выходит, и забухаешь с новой силой, если конечно ты не собрался зашить под кожу капсулу, а так только сам, по другому не получится!

[^]
Yvgenk
11.01.2022 - 10:47
2

Хохмач

Херня все эти кодировки. Сам кодировался на год раз пять. Потом только хуже становится забухиваешь недели на две! Потом больничка капельницами... И все хуже и хуже с каждым разом...
В общем реши для себя и всем говори, что ты свою цистерну уже выпил и здоровье не позволяет....

[^]
Hollm
11.01.2022 - 10:47
4

Шутник

Я пять лет не пью. Кодировался на несколько лет. Потом перекодироваться не стал, и не пью уже "самостоятельно". Врач-нарколог, который колол меня, сказал, что это правильный путь. Кодировка - запрет извне, а надо самому собой рулить.
Год назад в добавок курить бросил наконец-то. Ни копейки моих денег производители дерьма (водка и сигареты) больше не получат.
Никакой потери и трагедии в связи с отказом от дерьма нет - все только в голове бывает у зависимых.
Курить тянет иногда - больше похоже на привычку просто: мук не испытываю. Бросал курить с помощью вейпа. Перешел на него на три месяца, и с него уже слез совсем. Неделю "курил" фломастер (он похож тактильно на электронную сигарету). И все.
Плюс спорт обязательно.
Всем здоровья, камрады, избавляйтесь от этого говна!

[^]
Stechin
11.01.2022 - 10:49
8

Весельчак

Расскажу тебе свою историю.
Первый раз я осознал, что бухло это лютый пиздец где-то наверно так же... 32-33. Силы воли хрен, было принято решение вшить торпеду на год. Но! Практически сразу после вшивания (месяц наверно) я начал на пьянках пить безалкогольное пиво, через три - попробовал пару глотков обычного, через семь водку. Т.е. мозг работал не на "Ура, я не пью!!! Как хорошо!", а считал дни до дембеля. Так что из позитива про годовой срок могу сказать, что дозы немного упали, а в целом - полная хуйня. Ты будешь так же ждать конца срока.
А вот второй раз (38, бухал неделями, литр крепкого в день с пивом) я осознал, проникся и к психотерапевту шел с РЕАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ. И вот тогда мне хватило моего желания (которое и сейчас никуда не делось) и даже без укола. Т.е. врач мощно воздействовал НЛП-технологией на готовый мозг. Результат - 2 года на сухую, у меня абсолютно не поменялся круг общения, хожу на все сборища, танцую и катаюсь на жопе с горок трезвым наравне со всеми (дури своей хватает). Даже хожу жене за пивом и помогаю выбрать вино. Но у меня это частный случай, многих постоянное обилие алкоголя вокруг сбивает с толку.
Короче - правильно пишут тебе здесь. Нужно твое желание, поддержанное врачом (но только не ограниченное во времени торпедой). А если будет твой мозг знать, что дембель не избежен - он будет только его ждать.
Врача кстати всем рекомендую, он работает по Поволжью. Саратов Самара Ульяновск. Стоимость на общем фоне копейки, 6000 вроде.
ТС, кстати, ты ОХУЕЕШЬ, сколько денег экономится на алкашке + появляется время для семьи, и хобби, и дополнительно заработка...
Просто прикинь - ты сэкономил в пятницу, сэкономил в субботу на похмелье и тебе не надо валятся всю субботу и воскресенье на отходняке. Я вот купил на сэкономленные деньги мечту юности и взрослости - подготовленный УАЗ и гоняю по поводу говнам. А тебе наконец то хватит денег на лодку со снастями или поездку на Байкал)))
Короче - трезвому заебись!
ЗЫ пока жена не видит - думал - всё, песец - как познакомиться с девушкой, если не по синьке? Херня, оказывается - можно)))

[^]
mike31
11.01.2022 - 10:51
1

Однопланетянин

Жопу не порти себе, ТС) шрам останется. Кодировка на 5 лет это развод, максимум на месяц пока жижа из организма не выйдет. Тетурама попей, если хочешь медикаментозно себя оградить от алкашки. То же самое, что и кодировка

ps. исповедь узконаправленных специалистов)

pps. ну и видео по теме

[^]
Брррр
11.01.2022 - 10:53
4

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. 

Это все совсем не нормально. Жена, подруга, мама или ещё кто-то из женщин в доме есть? Поищи незнакомые таблетки или капли типа дисульфирам, эспераль и т.д. Возможно тебя просто травят. Из лучших побуждений разумеется. shum_lol.gif

[^]
sevk
11.01.2022 - 10:57
0

Шутник

https://www.mhealth.ru/health/body/100-dney...sya-v-processe/

Для начала попробуй вот так. Вдруг понравится. Восьмой день - полёт нормальный. Вообще неохота. Сам себе установил, что сорваться западло будет для мужика.

[^]
stace
11.01.2022 - 10:59
7

Юморист

Привет всем.
Я сам подошел к распутье дорог так сказать, мне через неделю 39. Бухал как обычно все бухают, последние пару месяцев того года стал замечать, что алкаха мне вообще перестала приносить радости как раньше, одни сплошные отходняки такие мощные что просто пиздец, сна нету, как зомби хожу, умираю блять от любого выперда. Левый бок под ребром тянет постоянно какая то тяжесть, ща на УЗИ хуй попасть, врачиха послушала меня посоветовала купить пока что Магнезий и Б витамины, ибо похоже что с мышцами что то, ну тут хуй пойми, обожрался еды растянуло тянет, ем умеренно не тянет. Пресс качаю бывает судорогой левую сторону сводит.
16 декабря наебенился в щи, 17 утром в 4 утра проснулся от того что кишки лезли наружу,блять я отошел только к вечеру, а мне на работу в ночь, кое как там поумирал на работе, пот льет, всего колошматит, ебал я такую хуйню. С 18 отпустило, отпился чагой и травками всякими. Блять и как резко отрубило желание наебнуть. Бок получше стал.
Купил безалкогольного пива думал хоть как то не знаю, пиздец вылил сразу, такое говнино ужас.
Сам сухой с 18 числа. Пока не тянет сильно, но когда расстраиваюсь дико из за ребенка, тяга появляется очень серьезная. Аж блять по кровати всего метелит в поту.
Я не знаю, есть люди которые выпивают в кайф, я раньше к таким относился, потом тормоза пропали. Утром судорожно смотрю выписку счета и просто ОХУЕВАЮ сколько бабла слил на лажу эту.

[^]
ВИваныч
11.01.2022 - 11:00
6

Хохмач

Мне 61,пью с переменным"успехом"лет 20,до этого лет 15 эпизодически,ни разу не кодировался и не подшивался и никому не советую,примеров кодировки по-жизни было много.
Есть один ньюанс,о котором никто и не вспомнил,это наследственность.
Если у кого отец был алкашом,есть большая вероятность,что дети тоже пойдут тем же путем,стоит только попасть в соответствующие условия,поэтому молодым,пока не испорченным алкоголем об этом надо помнить.
Запои начинаются не сразу,организм не привыкший не сможет принимать его в таком количестве и будет отторгаться,т.е.пока не привыкнет,а это не один год.
Знаю по себе-начались лет через 5 с командировок,но работа еще всеравно еще сдерживала,в 90-е уже нет.Потом кроме вопросов себе ,нахера опять нажрался,
находился один ответ ну и хуй с ним!Шел в магаз,брал опохмел и продолжал,это было только начало.В 2000-е стал пить больше и дольше,запоями 3-5 дней .Хоть и пил, но дело свое знал,старался подгадать время,чтобы было минимум дел ,мысли бросить пить конечно были,как всегда после тяжелого похмелья и в один "прекрасный"такой момент решил,что всё завязываю и почти год не пил,а потом постепенно начал опять,и вышел на тот же уровень.
В прошлом году изменил культуру пития,перестал пить запоями,а стал употреблять вечерком пару раз в неделю по 200 гр.,пиво практически искючил,хотя раньше его пил много,результат мне понравился
тем что не болеешь и получаешь от вотки удовольствие выпивая норму под закусь (чувствуешь как тепло растекается по телу)Но в Новый год опять небольшой срыв на3 дня и последующие отходняки наводят на мысль вообще бросить это дело,но внутренне понимаю,что совсем не получится и надо выпивать в меру,иначе снова те же грабли.

Т.Су совет,ты еще молодой и можешь еще тормознуть,я понимаю что привык и окружение зудит и куда ни глянь кругом кокая-то безнадега и хочется наебнуть,
но хочу сказать,что это все самообман и нужно себя держать в руках.

[^]
parkinnr
11.01.2022 - 11:03
1

Ярила

В октябре 2007-го поставил химзащиту. Просто запил водой капсулу и как бабка отшептала. А фестивалил я душевно.

[^]
anders78
11.01.2022 - 11:04
9

Ярила

Самая жопа это не бросить пить и выпивать, беда в другом, на трезвую ничего не хочется, апатия, скукота и все наставления - займись спортом, иди в горы, по бабам, не ведут ни к чему
Я умею готовить, разбираюсь во многом худо бедно, руки вроде не сильно кривые, но я ничего не хочу, ни встреч, ни гулянок, ни походов, апатия, просто теряешь радость в жизни и алкашка помогает забыться на время, думаю, что так у многих.
Я в курсе, что алкоголь это депрессант, но самому из этого сложно выбраться, только добровольно насильно силами близких. Если на западе психологи, то у нас друг Вася, Петя, Коля, которые говорят, да хули ты, давай вдарим по 100 гр и все пройдет, очень хорошо, что у нас мировоззрение в этом плане стало меняться, но опять же из-за бедности и страха, че я не мужик, многие игнорят этот вопрос, а проблемы очень часто психологические и экономические.

Закодироваться чтоли?

[^]
nikxxx
11.01.2022 - 11:10
1

Ярила

33 года? да тебе еще жрать и жрать. сам 3 раза кодировался.нихрена хорошего,от слова совсем. 3 года,полтора, и год. я все проклял. одно неверное слово,движение,действие,я вспыхивал как спичка. нервы не в пизду. потом по старой привычке начал считать дни до конца. в третий раз не выдержал,сорвался.сначала шампанское,потом пивко легкое,потом девятка,а потом катись оно все к хуям,снова загудел.на неделю,кажется. всех,кто звонил и начинал словами,как же так,сразу нах.потом вообще все вырубил и тупо бухал в квартире.посылая соседа за догоном.сосед почему то со мной жрать не стал,я его понимаю.единственное,что хочу сказать,да,все в меру. но иногда честно всех предупреждаю,что неделю меня в этом мире не будет.зато потом,такая работоспособность.ебашу за двоих.ну как то так.про неделю это я так.семья,стараюсь.в 33 года по месяцу гудел.сейчас стараюсь сделать все в быстрой форме.сразу пузырей 10 беру,пивка.потом,это чертово состояние,вызываю знакомого врача и под капельницу.пока держимся.но кодироватся,нах.я там еще больше дров наломаю.а то сидишь в квартире,и жрешь.главное,никуда не выходить.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 11.01.2022 - 11:24

[^]
mitusha1
11.01.2022 - 11:32
1

Шутник

Как я тебя понимаю, сам был в этой же ловушке.

Кодировка это не выход. Это не решает проблемы, ты все равно захочешь выпить. Я боролся с этой проблемой около 10 лет. И победил. Единственно верный способ - это убрать зависимость из головы. После того, как я сам справился со своей зависимостью, я стал вести свой ютюб канал на эту тему. Несколько раз выкладывал сюда ролики, но в один из разов меня забанили... странно это, хочется реально помочь людям, тем кто столкнулся с этой проблемой.

Нужно для начала понять почему же люди пьют:

Вот, попробую еще раз, огромная просьба не считать за рекламу, мой канал исключительно познавательный и не имеет никакой платной составляющей.

А еще время от времени я провожу бесплатные семинары на тему избавления от зависимости, пиши в личку, я с радостью помогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх