Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
11.01.2022 - 09:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.01.2022 - 14:08)
Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 09:01)
Цитата (курунгуй @ 11.01.2022 - 08:26)
Ну если 30 км пройдёшь и ноги не устанут- моё почтение.  Можешь рюкзак ещё начепить- дисциплина называется "ракинг", ежели современным словом обозвать.

50 проходила за ночь. С друзьями причем - на последнюю элку опаздали и пошли... Бухие но дошли, из спортивного интересу...

50 без тренировок, да по алкашкой не пройти за раз. Это любой немного понимающий тему подтвердит. Даже по юности.
25 км я ходил в юности. Как раз с 1 до 6 утра. Но я тогда ещё в баскет играл переодически. И то охренел к приходу.

Притом-в компании. С непривычки- через несколько км уже кто-то начал бы охуевать. Вначале- заболели бы ступни, потом- начали мозолить те места, которые обычно не замечаешь, когда мало ходишь, типа пальцы ног, сомневаюсь, что все в компании были в разношенных кроссах. А потом- тупо у кого-нибудь свело бы ногу. 50- без подготовки, бухому. Мдо, ладно, если это отдельный уникум. Но обычной компанией дойти. Ну-ну.

[^]
andrucci
11.01.2022 - 09:31
0

Приколист

Цитата (ГенадийПалыч @ 11.01.2022 - 02:31)
Кодировался 3 раза. После первого раза (гипноз)бухнул сразу вечером после кодировки Чтобы проверить работает или нет. Не работает. После второго раза (медикаментозно) бухнул в тот же вечер, чтобы так же проверить работает или нет. Не работает. После третьего раза (торпеда) продержался 2,5 месяца. Потом по чуть-чуть начал прибухивать и в штопор. Работает относительно, но из-за того что реально стремно, что торпеда, хотя головой понимаешь, что нет таких лекарств которые убивают, лишают зрения и т.п. тупо не пройдут гос.регистрацию. Бросил пить сам, не пью уже год. Все в голове у тебя. Сам себе скажи нет. А кодировка лично мне не помогла. Хотя все индивидуально наверное...

ГенадийПалыч, ты немного ошибаешься по поводу регистрации лекарств. Есть лекарства, которые создавались для решения одной проблемы, а, внезапно, вылезло что-то интересное. Взять, к примеру, Виагру. Так же и с Тетурамом, он же Эспераль. Торпеда. Тетурам лечит, очень успешно причем, отравления никелем. Но при этом блокирует расщепление алкоголя печенью. И синька выводится только мочой и дыханием. Т.е. очень долго. Ещё к этому добавляются ацетатформальдегиды, которые при нормальной работе печени расщепляются, а при приёме/подшивке Эсперали/Тетурама, блуждают в крови потерпельца, привнося незабываемые ощущения итак измученному организму. И, кстати, официального противоядия, так сказать, тетураму нет. Только интенсивная терапия. Так что, есть такие лекарства, которые вполне себе официально зарегистрированы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALEKCIUS
11.01.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 11.01.2022 - 01:50)
Представляю КАК ты забухаешь после окончания срока кодировки)
Хуйня всё это, ТС. Пока ты сам не захочешь бросить бухать. Заметь, ты не хочешь бросить) вот знаешь, что тебе будет херово и всё-равно продолжаешь. Просто поверь, после окончания "кода", ты уйдешь в такой запой, что сам ахуеешь) ни одного не знаю, кто бы не "срывался". Только сам и своим сознанием

Не соглашусь. Знаю пример, когда человек хотел бросить, но сам не мог, закодировался на год, а после года уже не было такой тяги, пересилил. Лет 8 уже не пьёт совсем потому, что если хоть каплю, то пи*@#ц.

[^]
zlodey711
11.01.2022 - 09:36
2

Шутник

Знаю пару человек которые пиздят что закодировались, а на самом деле просто заебались бухать. Если тебе так легче от старых дружков мазатся то не вижу в этом ничего предосудительного..

[^]
Чеа
11.01.2022 - 09:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sprint87 @ 11.01.2022 - 01:50)
Поверь кодировка не спасёт. Тут самого себя нужно в голове побороть.

Да. Не спасёт. Но поможет! Поможет полегче пройти самое тяжелое первое время после отказа.
Но это время надо использовать для поиска замены - искать, чем заняться, чтобы после прекращения поддержки кодировки не свалиться обратно.

Автор, кури Антона Петрякова. Есть ютуб канал и книжки. Он сам был алкоголиком, бросил и помог многим бросить.

[^]
Renert
11.01.2022 - 09:37
3

Ярила

Цитата
но вот семья и праздники это беда: давай выпьем - новый год же, день рождения же, день взятия Бастилии же... И бля, замкнутый круг. Выпьешь и опять в штопор.

А что мешает на такие предложения просто сказать "я не пью"? Я 2 года уже так делаю. Не поверишь, всегда срабатывает. Во-первых, перестают предлагать, во-вторых, даже приятно становится произносить это вслух, в-третьих, после этих слов - действительно не пью. И без всяких кодировок и перекладывания ответственности на других. Всего одна фраза "я не пью". Магия :)

[^]
хомосапиенс
11.01.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (RedVlad @ 11.01.2022 - 09:49)
Альтернативу надо, конечно, найти, это правильно говорят тут.
Я сначала спортом занялся, диетами. Потом депрессия была. Потом норм, потом опять депрессия. Просто не понимал что делать. Тут еще наложилось, что с женой разбежались.
Познакомился с другой - тоже разбежались.
Опять спорт. Опять депрессия.

Сейчас опять познакомился. Пока все хорошо. И я уже стал как в 25, по весу и по кубикам на прессе ) И такой страстной тетеньки еще не было в жизни )
40+ ей тоже. Ну, РСП, как тут модно говорить. Не знаю, отличная бабенка. Помогла мне от депрессухи отойти, мозги не трахает. Молодец. Только хорошего ей желаю и делаю, как могу )

Спорт и бабы - вполне альтернатива водке, рекомендую.

ща тебе кочет расскажет об истинных целях твоей бабенки lol.gif

[^]
Чумазоид
11.01.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 11.01.2022 - 09:30)
Ну если 30 км пройдёшь и ноги не устанут- моё почтение.  Можешь рюкзак ещё начепить- дисциплина называется "ракинг", ежели современным словом обозвать.

50 проходила за ночь. С друзьями причем - на последнюю элку опаздали и пошли... Бухие но дошли, из спортивного интересу...

50 без тренировок, да по алкашкой не пройти за раз. Это любой немного понимающий тему подтвердит. Даже по юности.
25 км я ходил в юности. Как раз с 1 до 6 утра. Но я тогда ещё в баскет играл переодически. И то охренел к приходу.

Притом-в компании. С непривычки- через несколько км уже кто-то начал бы охуевать. Вначале- заболели бы ступни, потом- начали мозолить те места, которые обычно не замечаешь, когда мало ходишь, типа пальцы ног, сомневаюсь, что все в компании были в разношенных кроссах. А потом- тупо у кого-нибудь свело бы ногу. 50- без подготовки, бухому. Мдо, ладно, если это отдельный уникум. Но обычной компанией дойти. Ну-ну.

Да в принципе реально.
У меня была геодезия линейного объекта, идешь вдоль трубы один, скучно, начал с собой брать горючее. В день выходило км по 12-15, не 50 конечно, но надо понимать, что за плечами рюкзак с оборудованием и "оборудованием", а под ногами то болото, то знаменитый кубанский чернозем.

[^]
ALEKCIUS
11.01.2022 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Renert @ 11.01.2022 - 09:37)
А что мешает на такие предложения просто сказать "я не пью"? Я 2 года уже так делаю. Не поверишь, всегда срабатывает. Во-первых, перестают предлагать, во-вторых, даже приятно становится произносить это вслух, в-третьих, после этих слов - действительно не пью. И без всяких кодировок и перекладывания ответственности на других. Всего одна фраза "я не пью". Магия :)

Обычно после фразы "я не пью" начинаются вопросы типа "болеешь?", "закодировался?", "намотал?", "может по чуть-чуть?" и прочее

[^]
as1205
11.01.2022 - 09:45
1

live free ride free

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 09:57)
Цитата (Чумазоид @ 11.01.2022 - 07:54)
С тех пор как бухло до 23:00 стали  продавать, у алкашей с бегом и так все на мази

Все почти стали знать места, где купить когда угодно. Ну или покупают сразу с запасом.

А как это с запасом? Возьму 0.5 - выжру нольпять. Возьму 0.7 - съем нольсемь. Возьму литр - съем 0.8-0.9, ночью долакаю. Хз, у меня так не работает запас этот. Не, стоит, конечно, 10 литров спирта, но я его если бодяжить начну, то это пиздец будет.

[^]
PAZAKAZAP
11.01.2022 - 09:46
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.01.2022 - 09:25)
Если ты не алкоголик с конкретной стадией уже на уровне физиологических изменений, то кодироваться не стоит.

Все происходит у тебя в голове, в мозгу развилась цепочка нейронов, которая возбуждается и выделяет гормоны, заставляющие тебя чувствовать предвкушение удовольствия, и это предвкушение тянет тебя выпить - сам знаешь, "охота пуще неволи". Это называется привычка, и именно так это работает, со мной ты можешь поспорить, а вот с дедушкой Павловым - вряд ли.

Эта же цепочка нейронов в мозгу, если не видит вариантов получить свое удовольствие, начинает выделять гормоны тревоги, чтобы если не по-хорошему, то уж по-плохому тебя заставить сделать, что ей надо - выпить.

Вот проблема и она же решение - избавься от этой цепочки нейронов (привычки) - и сможешь жить нормально и выпивать и гулять, но уже по своему усмотрению.

Почему это сработает? Нейропластичность - способность мозга изменять свои цепочки нейронов. Проще говоря, ты физически можешь изменить мозги и получить их "перепрошивку".

Почему только так. Когда ты, сжав булки, терпишь - то либо этого должно хватить на несколько месяцев (за это время твоя "алкогольная" цепочка нейронов похудеет и зачахнет, атрофируется), либо (что скорее всего) у тебя закончится ресурс "терпелки" и ты с эмоциональной голодухи уйдешь в еще более крутой запой.

Короче, все в голове. Сейчас писать целый трактат времени нет. Запоминай основное - перехватывай желание выпить "на подлете" и прямо буквально хватай себя за руку в этот момент, и прямо говори себе: "стоп, я же не пью". Выглядит глупо, но мозг так работает, что переучиватеся на это.

Если уже раздаривался, раззадорился воображением как ты пьешь и балдеешь, то уже "процесс пошел" - уже куда сложнее тормознуть, используй силу воли, насколько хватит, тут уж от ее запаса зависит, но он не бесконечый по-любому. Поэтому не допускай такого.

Ты знаешь ситуации, когда все запускается - закончена работа, сегодня праздник, хорошая/плохая новость - ты точно знаешь эти "спусковые крючки", с которых начинается выпивка. Вот на них и сосредоточься, в них стопорись и хватай себя за руку, одергивай.

Мозг будет вынуждать тебя "по-плохому" - ломкой, стрессом. Ты должен будешь подкупить его удовольствием, но уже не алкогольным. Вот здесь твой бесценный ресурс - спорт, общение с другими, хобби, т.е. все, что тебя мотивирует или просто дает разрядку, но не алкоголь и не тупняк в комп/телек. Это должно быть активное занятние на физическом уровне. Ежедневный душ - обязательно, он вбрасывет тебе гормоны удовольствия, в это время мозг спокоен, а ты на безалкогольном островке, дышишь легко и думаешь "а что, жизнь-то налаживается, и нахрена мне эта пьянка была".

Короче ищи решения в области регуляции работы мозга и своего внутреннего состояния. Еще есть козырь на всякий случай - психолог. Да, он может правильно тебя настроить и все пойдет намного легче. Найди такого, это сильно увеличит твой ресурс, просто поверь. Если надо - пиши в личку, дам цифры проверенного и не пафосного.

Обязательно отслеживай прогресс, узнавай, что происходит на 5, на 10 и тд день просушки.

Итого: физические нагрузки для тонуса, контроль в тех точках, когда ты стартуешь с выпивкой и мотивация, обязательно найди способы себя мотивировать, а не заставлять.

Все это перестроит твой мозг и через несколько месяцев все придет в норму.
Один только момент - нельзя срываться два раза подряд. Один раз - еще можно просто дальше как ни в чем не бывало режимишь, но два раза - уже все, махнешь рукой и вернешься к старому.

Давай, успехов.

Спасибо добрый человек. Скопировал Ваш текст, как памятку буду читать.

[^]
Proff251082
11.01.2022 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Тварьэц @ 11.01.2022 - 01:48)
Бля, бросай. Я год не пью. Заебись.

Я уже 8 лет не пью. Просто бросил. Не кодировался. Могу выпить на какой праздник за компанию чисто. Просто перестал получать удовольствие от выпивки. Да и одни проблемы от алкоголя.

[^]
qwert1729a
11.01.2022 - 09:49
0

Хохмач

А у тебя вариантов нет пить. Не остановишься сам - к 40 тебе пиздец. Коданешься на год - через год пиздец. Знакомый закодировался на год, ровно через год приехал в гости выпить по бутылочке пива....очнулись в другом городе на пляже утром под дискотекой, мне та похуй хотел исполнить, а он думал сможет себя сдерживать. Если кодироваться, то навсегда. И лучше подшиться лет на 5-10, а там уже желание отпадет, привыкнешь не бухать.

[^]
as1205
11.01.2022 - 09:51
0

live free ride free

Цитата (курунгуй @ 11.01.2022 - 10:11)
Цитата (gunstilzit @ 11.01.2022 - 12:56)

Да достали вы зверьком!
У меня запой минимум неделя.
Встал,добрёл до магазина,купил 100гр или пиво и 0.5 водки.
За магазином выпил 100гр или пиво и домой.
Дома 0.5 и спать,проснулся и по новой.
Минимум неделя.
Прекращаю когда не помогает.Вроде похмеляешься,а нихуя.Хуёво!
Отхожу на сухую.
1й день жопа,2й чуть полегче и вечером в себя хоть бутер можно запихать.3й день уже более менее.
Максимум что было,это музыка в голове играла.

Так чувак пишет про пять месяцев, а ты про неделю говоришь. Опять же твои слова- вроде похмеляешься, а нихуя. То есть, как я понял- ты неделю калдыришь, а потом хотя бы день на лайте похмеляешься. Да и организмы у людей разные, так что твой случай- не показатель. Несколько дней и я могу бухать, правда неделю- наверно только раз в жизни было. И когда отдыхать ездил- бухал каждый день недели две, но опять же это совмещалось с активностью- плавали, по горам лазили, гуляли много, а пить ближе к вечеру начинали.

Да, именно так. Вечером убираюсь основательно, утром работаю. Днем предвкушаю, вечером убираюсь основательно. Не похмелялся, правда. Даже на выходных до 12 не пил. Встаю в 8-9 независимо от тяжести похмелья. И почти всегда даже через силу запихиваю в себя завтрак, пусть и символический. Кофе обязательно со сгущенкой, это минимум.

[^]
RM17
11.01.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива.

Это почки. Завязывай.

[^]
as1205
11.01.2022 - 09:53
1

live free ride free

Цитата (gunstilzit @ 11.01.2022 - 10:17)
курунгуй
Цитата
Так чувак пишет про пять месяцев, а ты про неделю говоришь.

Он 5 месяцев на лайте и бухает.
Я минимум неделю .Не пью только когда отрубаюсь.
Начал в пятницу,пришёл в себя а уже суббота.Только неделя другая.

Наверное, соглашусь. Просто у меня после 0.7 сознание работает, хоть и спутанно. Могу забыть что-то из вчерашнего дня, но чтобы пропадало сознание на неделю, такого не было. Даже на 1-2 дня не было.

[^]
Westtt
11.01.2022 - 09:53
0

McLaren!

FatboySlim
Цитата
Может закодироваться?

не можешь сам, но хочешь - кодируйся. У меня на работе Диман уходил в такие запои. Придёт на работу, 0.5 колы возьмёт и бодяжет с водярой весь день. Закодировался года 3 назад, потому как был в состоянии пшёл нахер с работы алкаш. Сейчас чувствует себя замечательно. Доволен на все 146%.

Я как в инст поступил, так и бросил =) Мы большой компашкой поступили. Заселились в общагу и день, два, три ... а потом меня как отшибло. Просто потерял интерес к алкоголю. Выпить могу, но это должно быть что-то вкусное. До похмела не напивался с 17 лет, а это уже 18 лет как =)
В 18 по закону можно начинать пить алкоголь, а я не за долго до 18 бросил gigi.gif

[^]
KrugerFedya
11.01.2022 - 09:56
1

Ярила

Закодироваться чтоли?

[^]
mishgansp
11.01.2022 - 09:56
1

Ярила

если сам чётко не решил, то и кодировка не поможет. Тесть уже раз 10 кодировался. Хот бы хрен.
Но идею бросить - поддерживаю. Сам 17 лет не пью

[^]
VitekG
11.01.2022 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 11.01.2022 - 09:41)
Цитата (курунгуй @ 11.01.2022 - 09:30)

Да в принципе реально.
У меня была геодезия линейного объекта, идешь вдоль трубы один, скучно, начал с собой брать горючее. В день выходило км по 12-15, не 50 конечно, но надо понимать, что за плечами рюкзак с оборудованием и "оборудованием", а под ногами то болото, то знаменитый кубанский чернозем.

А если первые дни вспомнить? Как себя ноги ощущали к вечеру, и что они ощущали утром? И это с учетом того, что все же выдали для этого одежду и обувь подходящую.
После подбора обуви и сняряги, определенных тренировок, можно хоть каждый день по 50 км ходить на расслабоне, тут нет ничего нереального.
Но пьяная компания, без подготовки, ночью, как выше сказали - маловероятно, что у всех хотя бы разношенные кросы были.
Ну нереально. Точнее бессмысленно, ибо средняя скорость будет 3 ки\ч, если без происшествий. Проше и дешевле утреннюю электричку дождаться.

[^]
FancyBear
11.01.2022 - 09:57
2

Шутник

Вот моя история. Стаж 15 лет с перерывом на 7 лет. На сегодня - не пью и не юзаю 4 года и 3 месяца.... когда завязал, был по финансам профит минус 2 500 000,00 рубликов. Думал ведь, контору свою не вытяну, обанкротится, потом из ипотечной квартиры выкинет банк... Сейчас - долгов ноль, ипотека загашена, купил + новую квартиру (делаю ремонт), женился по любви наконец на той о ком мечтал 7 лет девочке (много лет разницы с ней правда), родил сына (3 месяца ему сейчас), 2 новых тачки (X5 и седан тоже бэха для жены), новогодние по 2 раза на новый год на Бали по месяцу (но этот год встречал тут), но самое главное есть счастье... живешь и радуешься.... А всего лишь- бросить пить оказывается мне надо было.

З.Ы.: правда на кружки ходить приходится... А. А., чтото делать для своей трезвости... но это адекватная цена я считаю

[^]
БорькаЕльцен
11.01.2022 - 10:00
0

Приколист

Везучие люди, кто пишет, что по 3 месяца поливают, в это время ездят на работу, потом резко бросают и у них типа все норм. Закрадывается зерно сомнений. Я на этот новый год 5 дней побухал, так до сих пор подламывает. Планирую завязать на год

[^]
кошачийпапа
11.01.2022 - 10:03
0

Ярила

FatboySlim
Цитата
, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду,

Ты бы поосторожнее тут с такими желаниями..

[^]
Zigana
11.01.2022 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Littlecrazy @ 11.01.2022 - 08:49)
Просто не пей

lol.gif ой как же это просто а

[^]
Renert
11.01.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 11.01.2022 - 13:45)
Цитата (Renert @ 11.01.2022 - 09:37)

Обычно после фразы "я не пью" начинаются вопросы типа "болеешь?", "закодировался?", "намотал?", "может по чуть-чуть?" и прочее

ну да, бывает. Но на это тоже есть волшебная фраза "нет, просто не пью". Вот ни разу ещё не подводили меня эти две фразы "я не пью" и "нет, просто не пью".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх