Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexus82
11.01.2022 - 03:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Сходи к кузнецу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
11.01.2022 - 03:09
3

05.05.2018

KlounBardi
Цитата
а потом подшиться, то в такое пике можно уйти, что только с капельницей выжить сможешь. Проходили.

В начале 2000х жена насела типа давай закодируем.
Согласился.
Давай обзванивать центры,везде срок 2 недели не пить до кодировки.
Подумал и решил что нафиг вы тогда нужны rulez.gif

[^]
KlounBardi
11.01.2022 - 03:13
3

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 11.01.2022 - 03:05)
Цитата
Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось.

Как ты дожил до 33 с таким здоровьем? blink.gif
Или пиздешь про бутылочку, там литрами глушить надо и не пиво, что бы так хуево было, ну по себе сужу dont.gif

Да вот нихрена, годиков 5-6-7 попей пива по 4-6 литров каждый вечер, ну а по выходным и каникулам чуть больше но с утра до вечера, с ОРЗ звуковые глюки ловить будешь на раз. И выносить под конец каникул в сон будет с 2-3 банок пива. Тремор после пары дней фестиваля как здрасте, ПА тоже приятного мало, на понижении выходить с пива вообще тупая идея, куда ниже, если только кефир и квас. Может дозами, но я не пробовал.

[^]
KamikaDZe38
11.01.2022 - 03:14
0

Ярила

Надоело бухать - не бухай и всё. Все эти кодировки - для конченных.

[^]
черембасс
11.01.2022 - 03:15
1

Шутник

Полгода - полет нормальный

[^]
KlounBardi
11.01.2022 - 03:15
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 11.01.2022 - 03:09)
KlounBardi
Цитата
а потом подшиться, то в такое пике можно уйти, что только с капельницей выжить сможешь. Проходили.

Согласился.

Смотря на чем сидишь и как долго. Я бы тоже хотел сходить, да вот проблема, я не по крепкому, водка, виски, конь или сэм мимо, я по пиву, а это немного другое. Или изоляция, может быть вынужденная трезвость или что-то в таком роде, другое так себе костыли. И да, там не 2 недели а вроде как около 5 дней, дальше нарколог смотрит по состоянию.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 11.01.2022 - 03:18

[^]
Бэгби
11.01.2022 - 03:18
1

Юморист

ТС, все в голове у тебя, что решишь - так и будет.
Сам я кодировался - не помогло, перед НГ зашил торпеду, ну его нах, зае.ала эта синька, одни проблемы и фин. убытки из-за неё. Не умею я пить по человечески, сразу в запой. Как говорится, лучше говно нюхать через тряпочку.

[^]
Sergodin
11.01.2022 - 03:18
0

Шутник

Всем привет, пишу редко, но в этой теме не мог не отписать. Извините.
Просто пишу потому что знаю способ. Вообще редко здесь пишу, но вот сейчас надо.
Если ты и за правду решился завязать, но просто пока ещё не понимаешь зачем, почему, для чего и как это сделать, то вот тебе совет.
В нашем мире всего три царства, и третье царство знает всё. Но!, нельзя просто коснуться и увидеть неизведанное, надо к этому прийти. Почитать литературу, поразмыслить, приготовиться физически, морально и духовно, понять для чего это тебе и что ты будешь потом делать с этими знаниями.
И если ты до этого дошёл, сделал вход в настоящий мир, то поймёшь сколько всего лишнего тебя окружает, в том числе и алкоголь.
Да, я не занимаюсь пропагандой, не в коем случае. И да, алкоголь действительно лишний, и да, он действительно убивает твой разум и тело. И да, он просто одно звено в цепи, которая сковывает твой разум, сознание и самоосознание в этом мире.
Тяжело объяснить конечно, но пример есть, "Остров" Стругацких. Оковы разума, и алкоголь одно из них. Нужен только ключ, что бы их сбросить, и этот ключ именно третье царствие.
Всех благ. Всем

[^]
Aleksey4444
11.01.2022 - 03:19
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

KlounBardi
Цитата

Согласился.

Они очень четко знают, что за 21 день любая привычка устаивается. Т.е. ещё неделю потерпеть и вполне реально обойтись без их помощи.

[^]
mirvalex
11.01.2022 - 03:23
2

Из Обретающий

Цитата
Закодироваться чтоли?

Не работает. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Здесь гребущие в сторону берега, они помогают научиться грести самому.

[^]
KlounBardi
11.01.2022 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 11.01.2022 - 03:19)
KlounBardi
Цитата

Согласился.

Они очень четко знают, что за 21 день любая привычка устаивается. Т.е. ещё неделю потерпеть и вполне реально обойтись без их помощи.

Тоже вариант так себе, перерывы у меня были но потом это был Ад и Израиль, как будто допивал то что не выпил. На зубах мало кто выдерживает, очень часто все сваливаются в "сухой" запой, работа, спорт или что то типа того. Подшивка в основном для запойных работает, кто пьет неделю, ну дней 10 и все, стопорится, подшивается и аля-улю, для ежедневников так себе идея.

[^]
ra3tst
11.01.2022 - 03:24
1

Ярила

ТС пусть к кузнецу сходит, у него надёжнее кодировка будет. Знакомый рассказывал alik.gif

Это сообщение отредактировал ra3tst - 11.01.2022 - 03:24

[^]
Бокин
11.01.2022 - 03:28
0

Ярила

Коллега, по личным наблюдениям - ни кодировка, ни торпеды, ни прочее.. - не помогут.
Сам возил за 300 км кодироваться подчинённого, на 10 лет старше меня, однокашник командира полка, за которого у меня 2 или 3 взыскания, одно из них - получил его денежное довольствие, и отдал жене - это были первые деньги за лет 7-8.
После чего я стал врагом №1, он как рядовой-срочник дни до дембеля считал, потом +1 день (контрольный) и за неделю компенсировал 3 прошедшие трезвые года, за которые он стал просто невыносим.
Закончилось судом чести старших офицеров, на котором он призывал меня пожалеть его семью, я на этом суде, несмотря что его начальник, ни слова не сказал.
Когда, всё-таки, меня подняли - я попросил зачитать мои взыскания и рапорта.

Уж лучше анонимные алкоголики - наблюдал со стороны. Эффект есть.

Извините - накрыло...

[^]
Goblin911
11.01.2022 - 03:29
5

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 11.01.2022 - 01:46)
Привет любители бухнуть. ...

Может закодироваться? А потом перекодироваться? ...

У меня для тебя плохие новости

Закодироваться чтоли?

[^]
KlounBardi
11.01.2022 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 11.01.2022 - 03:28)
Коллега, по личным наблюдениям - ни кодировка, ни торпеды, ни прочее.. - не помогут.
Сам возил за 300 км кодироваться подчинённого, на 10 лет старше меня, однокашник командира полка, за которого у меня 2 или 3 взыскания, одно из них - получил его денежное довольствие, и отдал жене - это были первые деньги за лет 7-8.
После чего я стал врагом №1, он как рядовой-срочник дни до дембеля считал, потом +1 день (контрольный) и за неделю компенсировал 3 прошедшие трезвые года, за которые он стал просто невыносим.
Закончилось судом чести старших офицеров, на котором он призывал меня пожалеть его семью, я на этом суде, несмотря что его начальник, ни слова не сказал.
Когда, всё-таки, меня подняли - я попросил зачитать мои взыскания и рапорта.

Уж лучше анонимные алкоголики - наблюдал со стороны. Эффект есть.

Извините - накрыло...

Военные это как по мне вообще особый случай. В основном всех кого я знал были запойными, пили как не в себя неделю, может две, дальше пару лет не пили совсем, то ли какой то стопор был, то ли заморочки. Кто не мог выдержать как раз на кодировку шли, что бы со службы не вылететь, и неделя раз в три года уже что-то хоть и с костылями. Если бы пошел сам после запоя дальше на торпеду, это еще не самый плохой вариант как по мне.

[^]
Fishman44
11.01.2022 - 03:35
0

Ярила

Если мозгами не можешь бросить, то кодировка мало чем поможет.

[^]
A129500
11.01.2022 - 03:38
1

Балагур

Цитата (мздоимец @ 11.01.2022 - 02:31)
Я скажу так. Может сила воли нужна ,хоть какая. Я тут давече отвечал на пост про алкоголика или алкаша. так вот повторюсь.Я в такой же ситуевине был .Думал -семье пиздец .А когда все что ниже опишу- после всего вообще бомжевать буду. Купи себе аппарат.Самогонный. С колонной. Гнать будешь водки этой что пиздец. Но она так тебя заебет,ибо ее дохуя вообще будет,что пить перехочется от слова СОВСЕМ.Зато всякими наливками и вкусняшками друзей угощать будешь. Я сперва ссал кипятком и лакал как не в себя. Первый месяц. А потом заебло. Просто. Зато научился всяким мудростям винокуров. И теперь просто увлечение. Забодяжить да выгнать что то такое-эдакое.По интернетам дрожжи заказывать пуперские. сахар оптом брать. ягодки собирать. настойки сладкие делать. Вискари настаивать. Тема. И поверь-синяки всякие (это которые друзья типа на халяву побухать),сразу лесом пойдут нахуй,ибо ты их сам туда отправишь. Попробуй. Я через это прошел.

Конечно через полгода остановится (а с печенью ТСа раньше) потому что ни печени, ни поджелудки уже не будет. А то что останется без диеты (строгой) функционировать уже не сможет.

[^]
ab80
11.01.2022 - 03:47
2

Ярила

Мухоморы жри.

[^]
Sergodin
11.01.2022 - 03:51
1

Шутник

Цитата (ab80 @ 11.01.2022 - 03:47)
Мухоморы жри.

Муха в микродозе действительно отбивает охоту алкоголя и табака, но понимание того, что это тебе не нужно приходит после пси.
Есть два типа людей, кто прикоснулся, и кто нет.

[^]
Linden55
11.01.2022 - 03:59
0

Хохмач

Знал я одного кадра, который раз в год раскодировался на свой день рождения и на 23 февраля (они рядом по датам были) Устраивал страшный запой на пару недель, а потом снова закодировался и весь год ходил как огурчик.

[^]
Aleksey4444
11.01.2022 - 04:08
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (KlounBardi @ 11.01.2022 - 03:24)
Цитата (Aleksey4444 @ 11.01.2022 - 03:19)
KlounBardi
Цитата

Согласился.

Тоже вариант так себе, перерывы у меня были но потом это был Ад и Израиль, как будто допивал то что не выпил. На зубах мало кто выдерживает, очень часто все сваливаются в "сухой" запой, работа, спорт или что то типа того. Подшивка в основном для запойных работает, кто пьет неделю, ну дней 10 и все, стопорится, подшивается и аля-улю, для ежедневников так себе идея.

Спорить не буду. Я, слава Богу, не запойный и со стоп-краном, обычно чувствую, когда уже хватит и на слабо и лишнюю рюмку меня поймать сложно. Но тенденции каждый вечер за ужином употребить 200-300 беленькой уже напрягает. А ещё больше напрягает, что указанная доза уже ни фига не работает и после неё трезвый как стекло и варианты или не пить, или повышать дозу.
Тут ещё очень многое от семьи и коллектива на работе зависит. У меня всегда был спорт, пусть и непрофессиональный, когда три-четыре тренировки в неделю - это чутка дисциплинирует хотя бы каждый день не пить. Ещё хорошая тема - работать по вечерам. Утром как-то не особо тянет на рюмку. Но опять таки - это работает для таких как я, умеренных незапойных алкоголиков. В случае в запойными, конечно, не вариант.

Но вообще принцип 21 дня - классная вещь, советую попробовать хотя бы на силе воли. Я так в своё время курить бросил в одночасье и до сих пор не курю уже 12 лет.

[^]
Парапабабам
11.01.2022 - 04:08
5

Юморист

Мне после ковидлы бухло приносит не опьянение, когда - ЭЭЭЭХХХХ, родимая!!!! rulez.gif , а какое-то сонно-отвратительное-плохое состояние. Поэтому не пью сейчас.
И теперь понимаю непьющих, или малопьющих. Им просто - отвратительно после алкоголя. Сразу отвратительно, про похмелье они и не знают.
И поэтому они никак не могут понять, нахрена же люди пьют эту гадость.

Сам я - убеждённый алкоголик. Но, в последнее время тоже алкоголь приносил всё меньше удовольствия. Поэтому, я скорее даже рад, что ковидла такую вот осложнению мне принесла.

Пойду, выпью за вас чаю, дорогие мои алкаши. wub.gif
С уважением.

ЗЫ. Кому здоровье позволяет, и ваш алкоголизм вам особо не мешает в социальном плане - на кой хер вы все собираетесь бросать? Пейте. Ведь это же охуенно, когда пьяный. Чувствуешь себя человеком, мир - яркий, а не скушный. Хочется жить! rulez.gif

Я вот сам не знаю, как мне вернуть радость к жизни. Экстази, ска, дорогое. Не потяну. cry.gif

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 11.01.2022 - 04:15

[^]
Nightt
11.01.2022 - 04:12
0

Хохмач

левзея и иван чай
левзея снижает желание пить
иван чай для расслабления вместо пива

Парапабабам
травяные чаи пробуйте. там довольно много антидепрессантов. правда хз как после ковида но простейшие саган даля и зверобой. корень пиона еще уклоняющегося

Это сообщение отредактировал Nightt - 11.01.2022 - 04:21

[^]
vant112
11.01.2022 - 04:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но тенденции каждый вечер за ужином употребить 200-300 беленькой уже напрягает

Цитата
это работает для таких как я, умеренных незапойных алкоголиков

Цитата
три-четыре тренировки в неделю - это чутка дисциплинирует хотя бы каждый день не пить

Как это можно было в одном посте собрать smoka.gif

[^]
Парапабабам
11.01.2022 - 04:30
1

Юморист

Nightt
Да у меня доступ к любым антидепрессантам есть. Фенибут, он же анвифен, чуть помогает. Кстати, рекомендую тем, кто мучается похмельем.
500мг с утра, через час ещё 500мг, ещё через 2 часа после второй дозы, ещё 500мг, и похмелья - как не бывало.
Лекарство безвредное, без побочек. Его и космонавтам в космос давали с собой, и детям можно давать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26610
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх