Закодироваться чтоли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cybersosiska
11.01.2022 - 02:17
11
Статус: Offline

Юморист

Давай я с тобой брошу, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FatboySlim
11.01.2022 - 02:18
5

Юморист

Цитата (Cybersosiska @ 11.01.2022 - 02:17)
Давай я с тобой брошу, а?

Метод бы найти. А то советы типа: раз ты бедный, то разбогатей, хуле :)

[^]
treeton
11.01.2022 - 02:19
3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 11.01.2022 - 02:16)
Цитата (Tibodi @ 11.01.2022 - 01:59)
Кодирование не помогает, всё в твоих мозгах, пошёл на кодировку, на пол года хватило, потом решил сам, 4 года не пил, срываюсь регулярно, но ничего с этим поделать не могу.

Кого не останавливает страх повтора последней абстиненции, того останавливает страх повтора первого приступа панкреатита.

Вот да. Это точно.

[^]
абвгдешный
11.01.2022 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (Какструктор @ 11.01.2022 - 02:00)
Адекватный комментарий! Присоединяюсь!

В я не пресоединяюсь, имеется в наличии давний знакомец, кодируется, не пьет 3-5лет, после 1-6месяцев побухает и заново, 3й раз уж точно так, а может и боле

[^]
Bаlanco
11.01.2022 - 02:24
1

Come With Me

FatboySlim
Цитата
Может закодироваться? А потом перекодироваться? Не хочу сидеть на таблетках, а хочу, что бы в жопу вшили торпеду, желательно сроком лет на 5. Что думаете товарищи кодированные.

Ну... иди к анонимным алкоголикам. Что тут еще сказать. Проблемы кодировкой не решаются, в голове то ты все равно алкоголик останешься, даже с кодировкой.

[^]
Васельчак
5

Приколист

Цитата (masterhud @ 11.01.2022 - 01:55)
Цитата
хочу, что бы в жопу вшили торпеду

может не надо в жопу gigi.gif

Прочему ты торпеду зашил?
Я у папы спросила
Почему бросить сам не решил?
В чем торпедная сила?

В жепу вшита она для того -
Безопасности ради
Чтоб по пьяни мне в жопу чего
Не присунули дяди!

[^]
chinss
9

Весельчак

Кодировка - плотина. Да, напор сдерживает, но когда прорывает - пиздец. Сам продержался дольше срока кодирования. Потом прорвало мою плотину. Запой пиздец какой. Больничка. Поджелудочная чуть не крякнула. Испугался. Не пью.

[^]
Domovoj75
11.01.2022 - 02:25
1

Ярила

Кодироваться можно и уколом. Главное не меньше чем на 2 года, лучше на три. Иначе будешь ждать конца кодировки, а потом - бухать. За три года перестраивается психика и организм. Укол этот чудесный снимает напряги в мозгу и тягу. Те кто говорит, что все держится на страхе - балаболы, или им кололи бурду беспонтовую.

[^]
ГенадийПалыч
11.01.2022 - 02:31
7

Шутник

Кодировался 3 раза. После первого раза (гипноз)бухнул сразу вечером после кодировки Чтобы проверить работает или нет. Не работает. После второго раза (медикаментозно) бухнул в тот же вечер, чтобы так же проверить работает или нет. Не работает. После третьего раза (торпеда) продержался 2,5 месяца. Потом по чуть-чуть начал прибухивать и в штопор. Работает относительно, но из-за того что реально стремно, что торпеда, хотя головой понимаешь, что нет таких лекарств которые убивают, лишают зрения и т.п. тупо не пройдут гос.регистрацию. Бросил пить сам, не пью уже год. Все в голове у тебя. Сам себе скажи нет. А кодировка лично мне не помогла. Хотя все индивидуально наверное...

[^]
мздоимец
11.01.2022 - 02:31
5

Весельчак

Я скажу так. Может сила воли нужна ,хоть какая. Я тут давече отвечал на пост про алкоголика или алкаша. так вот повторюсь.Я в такой же ситуевине был .Думал -семье пиздец .А когда все что ниже опишу- после всего вообще бомжевать буду. Купи себе аппарат.Самогонный. С колонной. Гнать будешь водки этой что пиздец. Но она так тебя заебет,ибо ее дохуя вообще будет,что пить перехочется от слова СОВСЕМ.Зато всякими наливками и вкусняшками друзей угощать будешь. Я сперва ссал кипятком и лакал как не в себя. Первый месяц. А потом заебло. Просто. Зато научился всяким мудростям винокуров. И теперь просто увлечение. Забодяжить да выгнать что то такое-эдакое.По интернетам дрожжи заказывать пуперские. сахар оптом брать. ягодки собирать. настойки сладкие делать. Вискари настаивать. Тема. И поверь-синяки всякие (это которые друзья типа на халяву побухать),сразу лесом пойдут нахуй,ибо ты их сам туда отправишь. Попробуй. Я через это прошел.

[^]
ингридиент
11.01.2022 - 02:34
19

Ярила

понимаю тебя ТС...
сам прошёл через это в прошлом- решил завязать .
сам вот так взять и не пить. совсем. даже пиво безалкогольное. ни-ни!
сказано-сделано. терпел, психовал даже порой, но держался.
дни без алкашки считал- день. неделя, три недели. месяц.
ого! уже три месяца ни-ни! опупеть! но держусь. спрайт , вроде пил по дороге домой- вместо пива как прежде...
да, было разочарование и как-то чего-то не хватает, что-ли...
"друзья-колдыри" один за другим отсеялись. но мне -пох! я то не они! тешил себя я.
зато дети и жена на меня смотрели совсем по другому. вроде и как всегда, но не так как тогда.
днюхи , свадьбы на трезвяк.... скучно казалось,
да и перестали нравиться сеё мероприятия... старался слинять пораньше- а то начиналось- Вов! так ведь праздник же- сегодня -можно!
но я был твёрд и непоколебим- оуели чтоль?
я - четвёртый год крепче кваса ничего не пью- а тут всё на смарку? ээээ! нет!
лет семь не пил совсем. вот нет и нет!
но как-то нашла коса на камень. не то чтоб по серьёзному, так. житейское- плюнул. замахнул пол-стакана! да могу теперь себе позволть раслабиться- но границы уже ощущаю. тормознуть уже ( отказаться от лишней рюмки) смогу. в себе уверен.
водка-читуха максимум! пиво- определённо -нет! любое. вино ... раньше любил "портвейн" -сейчас даже и бургундское не хочу.
решил для себя- можно. но не увлекайся! так как-то.
но! сразу скажу- не кодируйся!
бросить или тормознуть решил-сам, только сам тормозни по алкашке.
многих знаю- шились, кодировались.... вроде бвы как и всё на рельсы вставало....
но до поры, до времени- как "расколдуются"-всё -> понеслось! в три горла херачили, как буд-то восполняли тот пробел.

это просто выдержка из моей жизни , не более того.
советовать не буду. реши для себя сам.

[^]
dich72
11.01.2022 - 02:36
0

Ярила

Полтинник на неделе будет и не ною, вставать трудно, это да alk.gif и щас бухаю, хотя на работу, алкаш, хули

[^]
Eremeich
11.01.2022 - 02:38
5

Ярила

ТС тут не все так просто, я бы даже сказал, что очень сложно.
Поясню очень популярно.
Пить, чтобы жить! - это-то, что примерно с вами происходит, в той или иной степени.
А вот бросить пагубную привычку, это значит, бросить жить.
Т.е. умереть как личность, как настоящий непризнанный гений, как алкоголик в конце концов.
Не знаю, сможет ли ваше "эго-сознание" это принять?
Нет вы не умрёте, вы будите жить, но другой жизнью, которая будет серой и неважной для вас, потому-что реалии будут вычурные.
Тут медикаментозно можно помочь, но только на уровне физического тела, а вот от "нейрогеннохимической" зависимости мозг так просто не избавить.
В миру много уже чего придумали и практикуют по спасению индивидов от "зелёного змия", но не все работает.
Индивид стоит во главе, т е. его приморбидный тип.
Другими словами если у тебя нет стержня, то усё пропало. Максимум, что можно сделать на "слабом характере" добиться глубокой ремиссии.
Проще не париться по этому поводу, а попробовать зародить культуру пития по всем канонам человека разумного.
Как? Только если обуздать свой "Инь и Ян"...

[^]
KlounBardi
11.01.2022 - 02:41
2

Ярила

Как пивной, лет 6 наверное уже, скажу даже с пивом до глюков допиться можно, и до такого состояния что по лестнице не держась за поручень подняться страшно. 2 поездки в центр скорой помощи на ОРЗ, плюс трясучка и все сопутствующие. Не пить на деле просто, сложно не начать опять. Но если мозх еще на месте нужно знать две вещи, что бы очухаться нужно столько же времени сколько пил, и второе сорвешься в пике, кружка пива и не выйдешь. Кодировка, Карр, торпеда, или АА, эт не важно, главное самому хотеть, ну или достало так что и без алко скучно, а выпив противно. А в целом, не хочешь сдохнуть, тормозни. Если уж совсем интересно, то полинейропатия, зубы летят только в путь, пародонтит, сердечко тоже ни к черту, и дикая дофаминовая яма!

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 11.01.2022 - 02:47

[^]
Rem76
11.01.2022 - 02:42
1

Балагур

Цитата (Тварьэц @ 11.01.2022 - 01:48)
Бля, бросай. Я год не пью. Заебись.

А я четыре месяца! Жив здрав, чего и вам желаю!

[^]
Restra1ner
11.01.2022 - 02:43
4

Шутник

Смотря что пьешь, и как. На пиво легко подсесть, особенно летом, когда начинаются всякие футболы. Поэтому от него практически полностью отказался. Посчитал пустой тратой денег.

Если не запойный, то все куда проще. Не опохмеляйся никогда. Не ходи в магазин на голодный желудок, иначе обязательно зацепишь пива. Займи время каким-нибудь хобби. Даже если это будет что-то новое, требующее затрат на приобретение инструмента. Сэкономленное на пиве пойдет в дело. Да элементарно, приготовь пиццу. Не абы как, а нормально. Тесто сделай сам, соус свари. Сделай что-то хорошо, чтоб самому понравился результат. Просто как пример, я не говорю что надо упарываться именно в кулинарию) Когда дело получается, улучшается настроение, лучше спишь, да и хер стоит крепче)

Иначе - только медицина. На одном энтузиазме долго не протянешь. Мой кореш как пример. После завязки не пьянствовал много лет. Частенько присутствовал на наших пьянках но алкоголя не касался вовсе. Однажды сорвался снова, и сейчас ему неважно что бухать, будет пить пока все не выпьет. Редко когда на несколько недель крепанется и всё по новой. Причем реально насвинячивается до отупения. Яб так чисто физически не смог. Но зашиваться не хочет, говорит, само пройдет, раньше уже так делал. Ну, пройти то оно пройдет, вопрос только, останешься ты жив по итогу, и не растеряешь ли всё до тех пор. Лучше до такого не доводить, и лечением не пренебргать.

[^]
stas1981
11.01.2022 - 02:48
1

жидорептилойд

тут не кодироваться надо, а к докторам, на полное обследование тушки
если тебя от даух бутылок пига несоклько дней трясёт,то нужно в первую очередь полностью обследоваться у медиков

[^]
Punisher78
11.01.2022 - 02:48
1

Хохмач

ТС, да ты смотрю так и не бросил. А каждый год пытаешься. Возьми и займись уже чем-нибудь, а не страдай на ЯПе. Хобби чтоли мало? Рыбалка, охота, лыжи, коньки и прочее. Найди что интересно и займись. Не слушай на то что говорят собутыльники, там все одно и тоже. У меня у знакомого уже все друзья, с кем учился в школе, прикопаны. Все. Не один, не два, а все. Тут пока сам не захочешь - не бросишь.

[^]
ДжонниPEPPER
11.01.2022 - 02:55
0

Ярила

Да и без размышлений т тебя чот пенкой ходу хуйово поле пары пива не бывает похмелья

[^]
Whitesman
11.01.2022 - 02:58
3

ничему не удивляюсь

Цитата
33 года уже, а здоровье бухать кончилось.

47 лет. пью с 18.. завязывал дважды по году - казалось жизнь меняется,
но обязательно где-то когда-то находится повод.
Цитата
Может закодироваться?

столько я таких знаю.
врач смотрит, кому пустышку вшить, кому нет.
один был, неделю зашитый, приехал за стол попал.
видно что хочется ему выпить, но держится, со всеми поругался,
в конце концов, налил рюмочку хорошего коня, типа с него не развяжет.
потом вторую, третью. и кодировка сработала. скорая приехала, не смогла откачать.

я как-то, взял и бросил. цель поставил - год не пить. выдержу, куплю себе металлоискатель топовый.
13 месяцев не пил.
Цитата
Пока в голове не щёлкнет, что пора бросать пить, никакая торпеда не поможет.

именно так.

[^]
gunstilzit
11.01.2022 - 02:58
0

05.05.2018

rock200
Цитата
Попробуй дневник вести. Типо ага сегодня чуть выпью. Обещаю чуть и тд и не догонятся. Утром проснулся, пишешь, в этот раз не вышло. И описываешь как те херово. К следуещей пьянке повторяешь. И тд. Думаю после 20, 30 записей. Перед пьянкой всё читаешь осознаёшь и возможно не нажрёшся. Потомучто память не та, а вот бумага или електронный дневник будет помнить, а лучше видео типо сам себе говоришь. Пойду опракину пару стопарей и тд. Ну и утром себя на видео ругаешь. Потом пересматриваешь. Перед пьянкой. И понимаешь что твой празничный настрой и сам празник когда хорошо длятся часа 4. Потом плохо помню, а потом пару дней отходняка.

Да ну нах!Лучше бухать lol.gif
Сам запойный,но когда надоедает могу и несколько месяцев не пить.
Если прижмёт то беру квас.

Насчёт кодировки.
Знаю людей.Реально в календаре первоходы дни отмечают,потом навёрстывают.
Кто повторно кодируется,те выжидают месяц и пробуют назубок т.к. лекарство выводится.

У меня брат в мае закодировался,пока держится.

[^]
KlounBardi
11.01.2022 - 03:03
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 11.01.2022 - 02:58)
rock200
Цитата
Попробуй дневник вести. Типо ага сегодня чуть выпью. Обещаю чуть и тд и не догонятся. Утром проснулся, пишешь, в этот раз не вышло. И описываешь как те херово. К следуещей пьянке повторяешь. И тд. Думаю после 20, 30 записей. Перед пьянкой всё читаешь осознаёшь и возможно не нажрёшся. Потомучто память не та, а вот бумага или електронный дневник будет помнить, а лучше видео типо сам себе говоришь. Пойду опракину пару стопарей и тд. Ну и утром себя на видео ругаешь. Потом пересматриваешь. Перед пьянкой. И понимаешь что твой празничный настрой и сам празник когда хорошо длятся часа 4. Потом плохо помню, а потом пару дней отходняка.

Да ну нах!Лучше бухать lol.gif
Сам запойный,но когда надоедает могу и несколько месяцев не пить.
Если прижмёт то беру квас.

Насчёт кодировки.
Знаю людей.Реально в календаре первоходы дни отмечают,потом навёрстывают.
Кто повторно кодируется,те выжидают месяц и пробуют назубок т.к. лекарство выводится.

У меня брат в мае закодировался,пока держится.

С запойными легче, тут вопрос сколько запой длится, а на деле периоды сухости у них больше чем у тех кто литра по 3-5 пенного ежедневно. И кстати подшивка на таких лучше работает. А вот если квасить понемногу и каждый день, а потом подшиться, то в такое пике можно уйти, что только с капельницей выжить сможешь. Проходили.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 11.01.2022 - 03:03

[^]
gunstilzit
11.01.2022 - 03:04
2

05.05.2018

Restra1ner
Цитата
Не опохмеляйся никогда.

Закодироваться чтоли?

[^]
Massimo35
11.01.2022 - 03:05
3

Ярила

Цитата
Постоянные отходняки по нескольку дней, даже от пару бутылочек пива. Частенько уходишь в ежедневные - "а не выпить мне пивка сегодня". Да похмелье стало зверским, это как обоссаться на морозе: выпил, вечером хорошо, а потом несколько дней умираешь.

33 года уже, а здоровье бухать кончилось.

Как ты дожил до 33 с таким здоровьем? blink.gif
Или пиздешь про бутылочку, там литрами глушить надо и не пиво, что бы так хуево было, ну по себе сужу dont.gif

[^]
A129500
11.01.2022 - 03:08
0

Балагур

Цитата (Rem76 @ 11.01.2022 - 02:42)
Цитата (Тварьэц @ 11.01.2022 - 01:48)
Бля, бросай. Я год не пью. Заебись.

А я четыре месяца! Жив здрав, чего и вам желаю!

А я два дня rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26609
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх